Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает, но очень меня любит, что делать?

Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку зодиака. Он не просто из обычной семьи, где средний достаток, он из мягко говоря бедной семьи, где всегда не хватало родительского внимания, любви, о детстве он не любит вспоминать, т к было тяжелым. Мне он нравится своим сильным характером и одновременно своей мягкостью, он достаточно щедр со мной в материальном плане по мере своих возможностей. У него правильные жизненные ценности, он мечтает о детях и семье. У меня все наоборот, то есть я жила в достатке всегда, привыкла к хорошей жизни, боюсь, что будут проблемы на этой почве. Сейчас его з/п 50 тыс руб в мес, я студентка, после ВУЗа хочу в первую очередь создавать семью, а потом уже карьеру. У него хорошие данные руководителя, например, он говорит, что я его мотивирую на большой рост и в карьере и в жизни.
Дайте пожалуйста совет, кто был в идентичной ситуации, т к это единственное, что может быть серьезным камнем преткновения в дальнейшей нашей совместной жизни.
Маргарита
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ghost
Смысл жизни
Сообщение было удалено
и много в россии владельцев бизнесов с таким доходом ? Раз в тысячу меньше, чем жителей. В общем, крохи
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
получается, что сдельно платили от 80 до 700. Ну это ваще ржач )
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
так и скажи: зап/и/з/дилась))))
Смысл жизни
JustKatie
Сообщение было удалено
Нуууу, это малосредняя зарплата для Англии ..... жить можно ))))))))))))

При чём тут Англия? Мы в России живём !) Не обижайтесь )
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что ты зарабатываешь 2 тыщи в день в лучшем случае. Поэтому 2 тыщи это для тебя заметная сумма
НЕ , НУ РЕАЛЬНО, А СКОЛЬКО СРЕДНЕ В РОССИИ ПОЛУЧАЮТ В МЕСЯЦ ИЛИ ПОЧАСОВУЮ??????
Смысл жизни
ghost
Сообщение было удалено
и много в россии владельцев бизнесов с таким доходом ? Раз в тысячу меньше, чем жителей. В общем, крохи

Очень много. И не только в Москве. Рабочего населения, конечно, больше.
Ттт
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау, хорош уже, я уржался...
ghost
JustKatie
Сообщение было удалено
это очень крутой доход даже по меркам москвы. Для провинции запредельная цифра
Смысл жизни
Bay🙀
Сообщение было удалено
В Англии поймут ) корсеты шью) завтра последний на заказ, теперь буду только на продажу и кстати в Англию тоже буду, следите за новостями ))

Анька, про тебя скоро на вумане статью напишут! Ты в инсте есть со своими корсетами?
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я ж говорю, нет физического доступа к ребенку, не пускает бывшая жена никого к нему, да и живет не совсем понятно где. Поэтому единственный вариант - через суд, а там только СМЭ.
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
2 тысячи судя по озвученной цифре твоей зп
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ой, и правда!)) Вы про 70 в тумбочке писали. Уж простите, столько сообщений....))
ghost
Смысл жизни
Сообщение было удалено
как же много, если на 3 десятичных порядка меньше, чем всех жителей ? Вы знакомы с азами математики ?
Bay🙀
Сообщение было удалено
Чем у вас муж-то занимается?
Смысл жизни
JustKatie
Сообщение было удалено
Смотря кто. Самая большая зарплата, которую я видела (официальную) - 3 млн. Топ-менеджер одной крупной фирмы. Это зарплата. Без премий. В Лукойле возможно больше люди зарабатывают.
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
как это нет, когда это следует прямо из твоих данных. Противоречие в данных ?
Bay
Александр
Сообщение было удалено
Уборщиком работает , неугодных убирает
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
это и есть твой актуальный доход в день. А частицу бы лучше не упоминать вообще
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я не дурак. Был бы дурак - платил бы щас алиментов больше, чем средняя зарплата по стране. А у меня вполне конкретный исполнительный лист на ребенка, который существует по документам. Так что, уверен, ребенок существует и в реальности.
Смысл жизни
ghost
Сообщение было удалено
как же много, если на 3 десятичных порядка меньше, чем всех жителей ? Вы знакомы с азами математики ?

В России 145 млн жителей. Разделите на три десятичных порядка. Какая цифра получается - большая или маленькая ?
Bay🙀
Сообщение было удалено
ясно все с тобой - приколист-ка))))
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
я вычел оклад из 200, получил 80. Значит, на сдельных он получает от 80 до 600. Че такой разброс то, аж в 8 раз ? )
ghost
Смысл жизни
Сообщение было удалено
очень маленькая. Поэтому я и сказал - крохи
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Блин, я про барменов, поваров, клерков в банке , учителей .........и т.д.
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так и подумал сразу. В этой сфере да, бабки хорошие водятся, если есть выход на приличных заказчиков.
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
понятно, значит 80 получает на сдельных, и то, если очччень повезет. А пизздить тут все горазды )
КОРОЧЕ ХАРЭ ТРОЛЛИТЬ
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
в день у тебя 2 штуки. Остальное - это твои мечты
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Очень маленькая цифра получаетсяю
145 тыс. человек. Это население между парой-тройкой станций метро в спальном районе.
Bay🙀
Сообщение было удалено
Почти во Владивостоке. Мир тесен. Никакая прокуратура не нужна, судебная машина скоро сделает свое дело.
ghost
Александр
Сообщение было удалено
вот именно
Ттт
ghost
Сообщение было удалено
так ведь и вдолбишь ей в голову эти 2 тыров и не больше)
Смысл жизни
ghost
Сообщение было удалено
очень маленькая. Поэтому я и сказал - крохи

Вот то да, какая маленькая... Крохотулечка.
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
значит, на сдельных 120-600. Тоже странненько )
Ттт
Александр
Сообщение было удалено
зачем женился?
Смысл жизни
JustKatie
Сообщение было удалено
Блин, я про барменов, поваров, клерков в банке , учителей .........и т.д.

30-100
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
о том и речь, что для тебя это заметная сумма. Стоимость твоего рабочего дня )
Ттт
Смысл жизни
Сообщение было удалено
учителя? предел мечтаний 30.... в москве.
Смысл жизни
Александр
Сообщение было удалено
Очень маленькая цифра получаетсяю
145 тыс. человек. Это население между парой-тройкой станций метро в спальном районе.

У меня другая цифра получилась. И вобще, что такое три десятичных порядка? Почему именно столько?
Смысл жизни
Ттт
Сообщение было удалено
учителя? предел мечтаний 30.... в москве.

Учителя 60-70 получают, которые со стажем.
Ттт
Сообщение было удалено
Захотелось семьи
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
странная величина разброса. Не могу себе представить настолько нестабильный бизнес. Скорей всего медианная цифра сдельной зп близка к 80, а 600 это просто шумовой выброс
Смысл жизни
Мальчики и девочки, с вами хорошо. Но завтра желательно встать в 10 и быть выспанной. Поэтому говорю вам : спокойной ночи! Всем добра!
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
кило картошки и кусок мяса стоят в сумме 350 р, что в 6 раз меньше. Ты в продуктовые магазины часто ходишь ?
ghost
Смысл жизни
Сообщение было удалено
за эти деньги им надо упахаться до усррачки
Bay🙀
Сообщение было удалено
У нас 5 900 по вашему в неделю безработные получают, за квартиру гос-во платит ..... Если реально безработный.............
ghost
Bay🙀
Сообщение было удалено
о том и речь. Есть реальные средние данные, а есть белый шум. Твои 700 это как раз он и есть
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так кем ты работаешь...какую должность занимаешь или чью)))))))))))
Bay🙀
Сообщение было удалено
И как если не секрет ты его предпочитаешь готовить - только не копипейст из гугля))))))))