не понимаю парень охладел или просто немного успокоился? общались пол года, после ,2 месяца уже как гуляем,милое общение,целуемся,за ручку берет итд,называет малыш,говорил ,что зацепила. секса не было,но он естественно всегда намекал и говорил ,что хочет,но я к этому отношусь серьезно и его такие прямые намеки у меня вызывали недоверие, я ему об этом говорила,на что он пытался объяснить что не только это ему надо,что я ему нравлюсь итд...ну в общем что ему еще остается говорить, сейчас я начала ему больше доверять ,привыкаю понемногу, но последние пару недель что-то изменилось..он как-то сдержаннее стал и спокойнее,общаемся меньше, но был оч уставший но все же виделись, стал больше делиться своими делами,но перестал склонять и намекать постоянно ,как раньше..я даже в растерянности,думаю просто надоело ему)))
Не доверяю в том смысле,что ему кроме секса не интересно ничего, он бабник
Гость
[971170614]
Оллля
Сообщение было удалено
Откуда ты это можешь знать? Секс - это обычная потребность человека. И что теперь всех, кто хочет близости обвинять, что они бабники???!! и что им ничего, кроме этого не надо???!!! Что за стереотипы у тебя в тараканьей голове?? Ты еще скажи, что все мужики - похотливые жЫвотные, которым только одного и нада, вот кАзлы какие!!
Оллля
[1220110985]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я так не считаю, что только одно и козлы, я все понимаю, но он вёл себя таким образом, что видно было, что после секса мог испариться, а мне он нравится и я бы хотела с ним нормальных отношений а не ограничиться встречами для того самого дела, в этом все дело, все бы случилось, он потерял бы интерес а мне было бы больно
Оллля
[1220110985]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было секса вот так просто... Были отношения 7 лет, я парня ждала 5 лет из этих 7ми..и не изменила ему ни разу, даже повода не давала, не знакомилась и не шлялась, это и отложило такое поведение, а тут парень появился который действительно понравился, но ведёт себя абсолютно не серьёзно, я и растерялась
Гость
[971170614]
Оллля
Сообщение было удалено
Из чего следует, что он потерял бы интерес? Из каких таких суждений? Ты Ванга? Или Нострадамус? Или писарь Нострадамуса? Мда.... "лучше я его оттолкну заранее, чтобы "мне не было бы больно" Логика!!!! Тогда живи одна, и тогда никто из этих похотливых мужиков не посмеет осквернить твою розу - не для того она цвела! И в один прекрасный момент придет прЫнц и принесет........... пенсию.
Оллля
[1220110985]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так грубо!? Почему сразу роза, я не строю никого из себя, просто боюсь да наверное своих же чувств, недавно отошла от отношений, и не знаю как вести себя
Гость
[971170614]
Оллля
Сообщение было удалено
Вообще не понял этот бред. Кого ждала? Какие 5 лет? Где он был эти 5 лет? Служил на Земле Франца-Иосифа? Улетел в космос на освоение дальних галактик? Спасал мир вместе с Брюсом Уиллисом?
Гость
[971170614]
Оллля
Сообщение было удалено
Я тебе совет даю - живи одна и не морочь людям голову, раз так боишься.
Гость
[595188617]
Гость
Сообщение было удалено
Секс и даже похоть бывают разные. Здоровая мужская похоть очень манит, наверное, и автора тоже. А есть п-и-д-о-р-с-к-а-я похоть, физически вроде бы отличия нет, но ведь нормальная девушка отличит дро-ччку своим телом от секса. Задача полу-п-и-д-о-р-а убедить , что разницы нет. Приемы используются очень подлые. И девушка вся потом в этом г-о-в-н-*****. А вы говорите не любит секс.
оллля
[3341862237]
Гость
Сообщение было удалено
интересное повествование))особенно про дрочку своим телом,прям жуть)))такого не надо в том то и дело)
Пупсик
[1411009806]
Пол года и до сих пор к тебе ходит?!!!! Больной товарищ, Вам что по 15 лет?!!! Конечно уже нашел себе (скорее всего несколько) с кем есть секс, ну и думаю, что скоро расстанетесь, этот бред прошлого века с скесом никому сейчас не нужен.
Ну мы общались, как друзья, пол года, только после этого он стал внезапно говорить, что нам бы больше общаться и чаще видеться, пошли прямые намеки на секс и целовать начал, на протяжении двух месяцев виделись мы раз или максимум два в неделю, много раз было такое, что просто сидели в машине, он вообще из тех кто на одной не останавливается,и в 12 ночи ему постоянно приходили сообщения..
Оллля
[2855805650]
Пупсик
Сообщение было удалено
И когда я ему сказала "ты никогда на одной не остановишься" он ответил, почему же, просто не было той,на которой можно остановиться, он ни одной юбки не пропускает, как сказал ну а что если девушек много красивых сейчас
Гость
[1544445999]
оллля
Сообщение было удалено
Не пиззди здесь с три короба. Чем он тебя зацепил ? Фуем? Плюнь ему в ееббало и успокойся.
Пират
[3145124388]
Тебе 22, и были 7-летние отношения? И, судя по постам, уже минимум год как они кончились? 7-летние отношения начались в 14???
Пират
[3145124388]
По данному вопросу. Помер Максим - и хрен с ним. Может, чуйка не дала тебе залезть в этот омут по гланды.
Гость
[1602568720]
глупая девица
Сообщение было удалено
У чувака было к тебе влечение, а у тебя не было к нему доверия. Доверие он по-чуть чуть нарастил, но тебя уже в "динамо" записал и влечение само прошло - зачем в кого-то вкладывать свои время, деньги и энергию, когда ничего не светит ? Может парень решил, что тебя уже кто-то другой более классный, чем он трахает и потому с ним тебе не особо то и хочется, и ты его за "спонсора\запасной аэродром воспринимаешь" - нафиг на такую силы тратить ему ? Девушек вокруг полно - лучше инвестировать время и энергию с отдачей, чем надеяться что ты "вдруг" воспылаешь страстью и захочешь его, как мужчину.
Я так думаю
[3126514192]
Оллля
Сообщение было удалено
Была подобная ситуация .... выгуливал одну девушку с месяц .... причем не один раз по месяцу . На большее меня ждать ее не хватало , т.к. находил других , которые мне нравились и которым нужен был секс со мной . Потом с ними отношения заканчивались - и снова к ней . Очень красивая , озорная , поговорить можно , помолчать тоже можно , хозяйственная , готовить любит , мужчины на нее все головы сворачивали -фигура отличная . В ходе одной из бесед обмолвилась что секс ей не очень часто нужен . У меня сразу весь интерес пропал ......Это к примеру - как очень дорогой и красивый автомобиль купить , но заводиться он раз в неделю будит , а в остальное время - пешочком ))))))))))))
Я так думаю
[3126514192]
Оллля
Сообщение было удалено
Я думаю - большая печалька ждет мужчину в которого вы влюбитесь и за которого выйдете замуж , т.к. когда ваши чувства поутихнут - секс у вашего мужа будет не частым .... по крайней мере с вами ))))
Оллля
[2595975219]
[quote="Я так думаю"] Я думаю - большая печалька ждет мужчину в которого вы влюбитесь и за которого выйдете замуж , т.к. когда ваши чувства поутихнут - секс у вашего мужа будет не частым .... по крайней мере с вами )))) [/quote Зря вы так думаете.. Мне важно чтобы я могла доверять человеку, это главный барьер, не нужно из меня делать ледяную глыбу и фригидную))а что касаемо вашей истории, что-то в этом есть схожее, но только дело в том, что я его тоже хочу и он это то знает.. Но вот боюсь, что не тот это человек, которому стоит открываться и довериться по полной)
Оллля
[2595975219]
[quote="Я так думаю"] хм..не сказала бы,что мне секс не нужен часто, ла и бывший не жаловался никогда, наоборот старалась всегда разнообразие вносить и на протяжении 7 лет ничего в плане постели не утихло,он и сейчас ходит за мной,в покое не оставляет. Повторюсь я не совсем понимаю просто намерения этого парня, я понимаю чего он хочет конечно.. Но мне бы хотелось чтобы этим все не закончилось)
Оллля
[2595975219]
Пират
Сообщение было удалено
Мне во-вот 23 будет, отношения начались в 15, долго ходили за ручку, ухаживал,гуляли, секса не было) может такой единственный опыт в жизни и повлиял на поведение моё на сегодняшний день)) И кстати да,чуйка у меня не плохо развита)
Похоже вы правы)что ж пусть инвестирует))страсть он видел мою)значит не судьба) за уходящим поездом гнаться с моей стороны тоже бессмысленно
Калина
[1265637459]
Знаете, автор, вы все делаете правильно... есть интуиция и понимание себя.. в вашем юном возрасте это встречается нечасто.. вы ему не доверяете, потому что не ощущаете искренних чувств с его стороны. А слова и поцелуйчики - это так, ни о чем... и в данном случае, лучше не сделать и жалеть, чем сделать и жалеть.. советую послушать Сатью Дас.. он объясняет, почему ваша линия поведения - единственно правильная в вашей ситуации...
Гость
[2708403803]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[2708403803]
Оллля
Сообщение было удалено
Пока не было секса и если парень далее захочет тебя , то тогда да . А до этого момента ты ничего не знаешь и не можешь быть ни в чём уверена (собственно как и любая другая девушка) . По этому важно не затягивать первый секс , который может и не понравиться . Или влюбишься в него за это время , а потом секс не понравится и разойдётесь . В итоге боль , печаль .... Из-за того что не было обкатки в постели Каких доказательств вы ждёте что бы "стать уверенной " ??? Слов ? Ну так сказать можно всё что угодно до первого секса
Не то чтобы доказательства нужны.. Это нужно чувствовать, и да в плане доказательств,хотя бы,выполнение своих же обещаний и внимание,как к девушке, которая интересна не только для секса
Оллля
[2595975219]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он ошибается в оценке моего поведения в таком случае
Оллля
[2595975219]
Калина
Сообщение было удалено
Спасибо!)моя интуиция меня редко подводила, можно сказать никогда)
Оллля
[2595975219]
Калина
Сообщение было удалено
Обязательно прочту, мне будет интересно) Кстати говоря, может ещё что посоветуете почитать интересное?) дочитала, все что было)
Калина
[583337322]
Оллля
Сообщение было удалено
это семинары на ютубе. наберите Сатья Да. не совсем можно согласиться, но много становится понятно..
Гость
[631904490]
Оллля
Сообщение было удалено
"Не только для секса " может быть только после этого самого секса!
оллля
[2592476177]
"Не только для секса " может быть только после этого самого секса![/quote] поспорю,не всегда
олля
[2592476177]
это семинары на ютубе. наберите Сатья Да. не совсем можно согласиться, но много становится понятно..[/quote] Открыла их там оочень много просто) начала слушать и есть схожие мысли с той книгой,которую я только дочитала, называется "путешествие души" И кстати этот парень после пары дней объявился с текстом "привет малыш..ой как я занят ,прям времени нет итд,как дела,что нового"..и снова исчез даже не продолжив диалог дальше на мой ответ))думаю нужно самой это все прекращать,иначе так и будет, то появляться,когда вспомнит ,то исчезать)глупости