Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
3 055 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Красивых и умных много, они разные. Учись отходить от детской инфантильности в стиле "люди одинаковые", и привыкай к тому что люди разные.
Судя по твоим постам на форуме, ты явно не умная, и то что в содержанки часто идут именно те у кого проблемы с интеллектом, видно на лицо.
Судя по твоим постам на форуме, ты явно не умная, и то что в содержанки часто идут именно те у кого проблемы с интеллектом, видно на лицо.
Гость
Сообщение было удалено
Кажется это ты не можешь получить все и сразу)) Мечтаешь о каком-то мифическом человеке который возьмет на себя твои проблемы и будет содержать, а когда реальность не соответствует желаниям, начинаются истерики на форуме. Но твой удел - это такая же жадная, нищая и ленивая ровня как ты. Будете вместе получать по 20 тысяч и считать копейки до зарплаты.
Гость
Сообщение было удалено
Инами словами, если у женщины тоже есть критерии к мужской внешности и манере одеваться, она должна на свои деньги все это ему обеспечить? Тогда все будет честно, он оплатил ее расходы на внешность, она оплатила его расходы на внешность. Или женщине совсем неважно как он выглядит? Вот только я часто встречался с тем что у женщин зачастую еще более строгие критерии к мужской внешности. А в таком случае внешность взамен внешности, а не взамен денег. И каждый покупает себе одежду самостоятельно. А если ты настолько нищая что твоих денег хватает лишь на "кофты, из под которых выпирает дряблый животик и попины уши" - то твой удел такая же нищая ровня. Поэтому иди работать и учись самостоятельности и ответственности за свою жизнь, не нужна ты никакому богатому успешному мужчине, смирись с этим, он себя уважает и ему нет резона связываться с той которая использует его как ресурс.
Гость
Сообщение было удалено
То есть по твоей логике - мужчина это человек второго сорта, ему можно напрягаться на работе, а женщине нельзя. Я и говорю, для таких как ты мужчина - это всего лишь ресурс. И такие все сидят и удивляются когда годами никто на них внимание не обращает. Тут вывод прост: если хочет содержания, то единственный вариант это искать мужчину который лет на 20 тебя старше.
А насчет женской внешности опять же советую не фантазировать а оглянуться на реальность. Подход, когда и он, и она работают, и оба в той или иной пропорции вкладываются в общий бюджет (пусть не пополам, а по мере возможности) это абсолютно обыденная ситуация в большинстве семей, и у красивых женщин в том числе.
А насчет женской внешности опять же советую не фантазировать а оглянуться на реальность. Подход, когда и он, и она работают, и оба в той или иной пропорции вкладываются в общий бюджет (пусть не пополам, а по мере возможности) это абсолютно обыденная ситуация в большинстве семей, и у красивых женщин в том числе.
Гость
Сообщение было удалено
Приятно почитать адекватные мысли, спасибо. Все-таки самостоятельные женщины интеллектуально отличаются в лучшую сторону от содержанок. То ли мозги у них совсем деградировали, толи изначально был такой уровень развития, что ума не хватило ни на что кроме зависимости от чужих денег. Ясно только, что чаще всего чтобы стать содержанкой, нужно строить отношения с мужчиной лет на 20 старше, а это счастье весьма сомнительное.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как настаивает? У меня были случаи когда на свидании девушка предлагала поровну оплатить счет, в этом случае я отказывался и говорил не надо, я оплачу. Дело не в оскорблении и не в ответственности, а просто хотелось проявить знаки внимания.
Но если она все равно активно настаивает оплатить поровну - разумеется меня это никак не оскорбит, потому что каждый человек имеет право решать за себя и к этому нужно относится с уважением, а не навязывать свои желания другим насильно.
Но если она все равно активно настаивает оплатить поровну - разумеется меня это никак не оскорбит, потому что каждый человек имеет право решать за себя и к этому нужно относится с уважением, а не навязывать свои желания другим насильно.
Гость
Сообщение было удалено
ну меня сейчас с детьми муж содержит и он старше почти на 20 лет
и мои деньги - пока только мои, возможно, когда я буду зарабатывать, как он, тогда деньги уйдут в семейный бюджет. однозначно уйдут, я ж не дурррра все потратить на ботокс, я и так красивая. Но камешки мне все равно нужны.
Мне нужно даже больше, чем содержанкам, всем женщинам хочется бриллиантов и красоты вокруг
и мои деньги - пока только мои, возможно, когда я буду зарабатывать, как он, тогда деньги уйдут в семейный бюджет. однозначно уйдут, я ж не дурррра все потратить на ботокс, я и так красивая. Но камешки мне все равно нужны.
Мне нужно даже больше, чем содержанкам, всем женщинам хочется бриллиантов и красоты вокруг
Гость
2670 - поверьте коню с яйцами - работа наравне с мужчинами очень вляет на внешность. Вы после ночи без сна восстанавливаетесь за несколько часов, мы же нифига. Женщине и правда нужно больше денег, чтобы быть в гармонии с собой. Мужчине же пару штанов с костюмами и все.
Гость
Сообщение было удалено
нормально я настаивала, чтобы была возможность отказаться]00 но чем меньше нравился мужчина, тем активнее настаивала.
Гость
короче, я за то, чтобы нормальным независимым умным красивым образованным стильным богиням отдавали все и сразу, а жадным лентяйкам-попрошайкам дулю такибыть с маком. но, почему-то, мужикам охотнее все давать именно вторым. Все оттого, что они умеют правильно просить. Надо просто научиться правильно просить. Я вот только учусь.
Гость
гость 93, все у вас будет хорошо, найдете достойную, которой все принесете на блюдечке[))
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше был таким наивным человеком, все ради женщины. Во всем ей помогать, оберегать, заботиться. Все мои деньги - это общие, и т.д. А почитав форумы, где женщины такие как есть на самом деле, без актерства и прочей мишуры, я вообще нехочу строить отношения. Везде обман и лицемерие, когда на самого человека наплевать, а нужны лишь его атрибуты.
Гость
Сообщение было удалено
Это не от пола зависит. Я лет в 20 до утра готовиться к экзамену, потом часа три поспать, и как ни в чем не бывало проснуться, поехать в институт и вечером еще гулять.
Сегодня в 30 лет так уже не получается, и я более продуманно отношусь к режиму нагрузок и отдыха и стараюсь вести более здоровый образ жизни.
Сегодня в 30 лет так уже не получается, и я более продуманно отношусь к режиму нагрузок и отдыха и стараюсь вести более здоровый образ жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дети - это другое дело. Это уважительная причина. И у вас более здоровый семейный подход, что если у обоих есть возможности вкладывать в общий бюджет - это нормально. А не так что "его наше общее, а мои мое личное". Это похоже на что угодно, но не на семью.
-Мама, я нашел папину машину
-Не папину, а общую
-Мама, я нашел папин дом
-Не папин, я общий
-Мама, я нашел общий кредит
-Не общий, а папин
-Мама, я нашел папину машину
-Не папину, а общую
-Мама, я нашел папин дом
-Не папин, я общий
-Мама, я нашел общий кредит
-Не общий, а папин
Алиса
)))) гость 193, напоминаю что это тебя женщины бросают, с тобой женщины не хотят идти даже на второе свидания, это ты в 30 лет не умеешь ничего в постели (сам признался) и никогда не имел хоть каких то отношений. Так что лично мне странно читать твои призывы к пополамству. Очевидно что такой образ жизни приведет только к одиночеству и отсутствие хоть даже любовницы для встреч, не говоря уже о постоянных отношениях или семье.
012
Сообщение было удалено
На вумене доказывают, что если предложил малознакомой женщине сходить куда-нибудь, чтобы узнать её получше, она тебе не понравилась, но заплатить за неё ты Обязан, т.к. она же на тебя время потратила. Не понимаю я этого.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, сложно вести беседу, когда ты общаешься не со мной а со своими фантазиями, потому что я говорю не про пополамство, а про участие обоих в общем бюджете в той или иной пропорции по мере возможности. Я не против взять большую часть расходов на себя (на разумные покупки).
И не то чтобы ничего не умею в постели, просто маленький опыт, но это вопрос решаемый.
А насчет того что не идут на второе свидание - это вообще с финансовыми концепциями ничего общего не имеет. До этого просто не доходит время, мы не обсуждаем эти вопросы на первом свидании. А на первое свидания я всегда зову в нормальные кафе, предлагаю в меню выбрать что ей по вкусу, и счет оплачиваю. Зато знаю полно случаев когда мужчины вступают в отношения, зовя на свидании лишь погулять и вообще никак не тратясь.
Просто женщины падки на эмоции, и вам пофиг личностные его качества. Ведетесь на хорошо подвешанный язык и умение ездить по ушам, а потом когда всплывают уже в браке все проблемы - начинаете выносить мозг окружающим жалобами, не понимая, что то что вы не анализировали качества его личности (я не про финансы а про характер, привычки, поведение) - лишь ваша вина.
И не то чтобы ничего не умею в постели, просто маленький опыт, но это вопрос решаемый.
А насчет того что не идут на второе свидание - это вообще с финансовыми концепциями ничего общего не имеет. До этого просто не доходит время, мы не обсуждаем эти вопросы на первом свидании. А на первое свидания я всегда зову в нормальные кафе, предлагаю в меню выбрать что ей по вкусу, и счет оплачиваю. Зато знаю полно случаев когда мужчины вступают в отношения, зовя на свидании лишь погулять и вообще никак не тратясь.
Просто женщины падки на эмоции, и вам пофиг личностные его качества. Ведетесь на хорошо подвешанный язык и умение ездить по ушам, а потом когда всплывают уже в браке все проблемы - начинаете выносить мозг окружающим жалобами, не понимая, что то что вы не анализировали качества его личности (я не про финансы а про характер, привычки, поведение) - лишь ваша вина.
Алиса
Сообщение было удалено
Ты не обратил внимания что некоторые читатели тебя прямым текстом нахххххуй посылают? У меня тоже возникает такое желание, когда ты припераешься в каждую ветку и пишешь одно и то же. Копируешь с компа свои портянки?
Женщины с тобой даже связываться не хотят, поэтому и не идут на второе свидание, даже просто спать без обязательств с тобой никто не хочет. И неважно говоришь ты свои лозунги на свидании или молчишь. Мы все чувствуем и держимся подальше от помешанных истеричных полумужиков вроде тебя, которых вырастила одинокая женщина. Уверена что живешь ты до сих пор с мамашей, хоть и врешь что один.
Женщины с тобой даже связываться не хотят, поэтому и не идут на второе свидание, даже просто спать без обязательств с тобой никто не хочет. И неважно говоришь ты свои лозунги на свидании или молчишь. Мы все чувствуем и держимся подальше от помешанных истеричных полумужиков вроде тебя, которых вырастила одинокая женщина. Уверена что живешь ты до сих пор с мамашей, хоть и врешь что один.
Гость
[quote="Гость"]
Я раньше был таким наивным человеком, все ради женщины. Во всем ей помогать, оберегать, заботиться. Все мои деньги - это общие, и т.д. А почитав форумы, где женщины такие как есть на самом деле, без актерства и прочей мишуры, я вообще нехочу строить отношения. Везде обман и лицемерие, когда на самого человека наплевать, а нужны лишь его атрибуты. [/
Ну так и надо себя вести с леди, а с попрошайками по-другому. По молодости не обращаешь внимание на разницу в соц классах, а надо бы.
Я раньше был таким наивным человеком, все ради женщины. Во всем ей помогать, оберегать, заботиться. Все мои деньги - это общие, и т.д. А почитав форумы, где женщины такие как есть на самом деле, без актерства и прочей мишуры, я вообще нехочу строить отношения. Везде обман и лицемерие, когда на самого человека наплевать, а нужны лишь его атрибуты. [/
Ну так и надо себя вести с леди, а с попрошайками по-другому. По молодости не обращаешь внимание на разницу в соц классах, а надо бы.
Алиса
Сообщение было удалено
А ты в интернетиках только знакомиться умеешь? В реале ты уже ДО свидания можешь понять нравится ли девушка и пригласить.
Гость
Сообщение было удалено
вот, я свидетель такого вот дележа имущества)) там мужик реально сам кредиты выплачивал, пока тетка сидела на его имуществе, в то и ипотечном, его сдавала. Сама никогда не работала
012
Сообщение было удалено
Это по каким критериям я должен понять? По внешности и одежде?
Ты, наверное, сразу в ЗАГС идешь, т.к. увидела и поняла что нравиться.
Ты, наверное, сразу в ЗАГС идешь, т.к. увидела и поняла что нравиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алиса
Сообщение было удалено
Я ему объяснила что его "соц класс" это женщина 30 лет с зп как у него 60 тыс, с обычной внешностью в пуховике, в джинсах/майках с гигиеническим маникюром, без саллоных стрижек, без подтянутой фигуры, так как за все это надо платить. Что то он со мной не согласен и по прежнему хочет цитита "умную, красивую, успешную, самостоятельную". Вопрос: с чего данная особь решила что она подходит по "соц классу" такой тетке. Обычный мужик обычной тетке. Все справедливо.
Алиса
Сообщение было удалено
о_О
И по внешности, и по одежде, и по общению.
А ты разве не общаешься с женщиной до того как пригласить ее куда нибудь?
Ой, ладно можешь не отвечать. У особей среднего пола свои взгляды на мир )))) Я все равно это не смогу понять.
И по внешности, и по одежде, и по общению.
А ты разве не общаешься с женщиной до того как пригласить ее куда нибудь?
Ой, ладно можешь не отвечать. У особей среднего пола свои взгляды на мир )))) Я все равно это не смогу понять.
Презираю черножопых
Сообщение было удалено
Все поняли что вы мужик. Но при чем тут аппетит? Обьясните тупым женщинам
Алиса
Сообщение было удалено
Ему прислуживала, значит работала. Слуга в наше время стоит дорого.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не имею против женщины с зарплатой 60 тысяч. Я вообще при знакомстве не интересуюсь ее доходами, так как ее деньги для себя мне не нужны. И не вижу ничего плохого в пуховике, джинсах и майке. Они могут быть весьма эффектными. И уж всяко лучше, чем ни ще бродские понты типа шубы.
А вот ты почему-то до сих пор не можешь понять, что твой соц класс - это твоя ровня по доходам, мечтаешь найти мужчину который зарабатывал бы раз в 10 больше тебя и содержал, да все без толку, поэтому сидишь одна.
А вот ты почему-то до сих пор не можешь понять, что твой соц класс - это твоя ровня по доходам, мечтаешь найти мужчину который зарабатывал бы раз в 10 больше тебя и содержал, да все без толку, поэтому сидишь одна.
Гость
Сообщение было удалено
Практика показывает, что женщины часто выбирают себе проблемных мужчин, которые по всем параметрам хуже меня, и тираны, и деспоты, и авантюристы, и откровенно жадных (мой подход фоне некоторых - эталонная щедрость). Только лишь благодаря их хорошо подвешенному языку и умению ездить по ушам.
Если умеешь складно и уверенно говорить (пусть даже говоришь ахинею), и умеешь создать веселую непринужденную обстановку, отбоя от женщин не будет, будь ты хоть каким угодно проблемным человеком.
Если умеешь складно и уверенно говорить (пусть даже говоришь ахинею), и умеешь создать веселую непринужденную обстановку, отбоя от женщин не будет, будь ты хоть каким угодно проблемным человеком.
Гость
Алиса, а насчет остальных фантазий, пора уже различать такие понятия как уверенность, с реальными знаниями. Когда ты пытаешься домыслить за меня что-то что ты не знаешь, это выглядит смешно.
012
Сообщение было удалено
А ты уже научилась правильно прислуживать?
Гость
На самом деле у нас очень маленькие противоречия. Я не имею ничего против проституции и считаю это честной профессией. Противоречие лишь в том что женщины типа Алисы пытаются казаться выше этого, и поэтому им остается только врать, врать и еще раз врать. Об искренних чувствах и прочей любви, хотя желание лишь одно - найти денежного клиента и использовать его.
012
Сообщение было удалено
Я до вумана не понимал зачем некоторые мои знакомые завели любовниц, теперь понял, что иначе жить с такими как Алиса не получается.
Гость
А мужики которые на это повелись - совсем себя не уважают, живут с женщиной которой нужен не он, а его деньги. То есть согласные на роль используемого расходного материала, которого потом бросят, когда отжато все что можно, и уйдут к другому клиенту. Но каждый имеет право быть мазохистом, госпожа и подчиненный - тоже один из вариантов отношений который имеет право на существование. Главное чтобы все добровольно.
Разумеется это не сильный мужчина, а подкаблучник, но это и есть женская манипуляция: слабый и зависимый от нее *****, это сильный настоящий мужчина.
А умный независимый человек который не позволил наглой халявщице сесть на шею - это средний пол и не мужчина.
Чтож, значит, когда женщины типа Алисы называют меня средним полом - это высшая похвала в мой адрес. Если бы она назвала меня настоящим мужчиной - это был бы повод задуматься что на самом деле я безхребетный средний пол.
Разумеется это не сильный мужчина, а подкаблучник, но это и есть женская манипуляция: слабый и зависимый от нее *****, это сильный настоящий мужчина.
А умный независимый человек который не позволил наглой халявщице сесть на шею - это средний пол и не мужчина.
Чтож, значит, когда женщины типа Алисы называют меня средним полом - это высшая похвала в мой адрес. Если бы она назвала меня настоящим мужчиной - это был бы повод задуматься что на самом деле я безхребетный средний пол.
Алиса
Сообщение было удалено
То есть даже московские зрелые тетки в пуховике, джинсах, с дряблой жoппoй тебя не рассматривают? Ну это уже диагноз..
Что имеем. Московкий айтишник из неполной семьи, живет с мамой в свои 30 лет, без машины, в постеле 0, к карьере не стремится, содержать семью может только пополам (или 60/40), одевается на рынке, в спортзал не ходит, внешность обычная. Запросы: красивая, умная, успешная, самостоятельная, щедрая женщина без материальных запросов к мужчине.
Признайся ты ведь еще и тощий и пиcкa маленькая наверняка? Для полноты картины )))))))))))
Что имеем. Московкий айтишник из неполной семьи, живет с мамой в свои 30 лет, без машины, в постеле 0, к карьере не стремится, содержать семью может только пополам (или 60/40), одевается на рынке, в спортзал не ходит, внешность обычная. Запросы: красивая, умная, успешная, самостоятельная, щедрая женщина без материальных запросов к мужчине.
Признайся ты ведь еще и тощий и пиcкa маленькая наверняка? Для полноты картины )))))))))))
Гость
А единственный вариант искренних отношений - когда живут друг с другом в силу искренних чувств, из-за уважения к личностным качествам друг друга. Характер, привычки, принципы, поведение и т.д. А не ради приспособления и не ради халявы. Не ради того чтобы он ее содержал и не ради того чтобы она его обслуживала в быту. Вместе зарабатывают и вместе занимаются бытом.
В таком случае, когда видишь женскую самостоятельность и понимаешь, что она с тобой не ради денег, готова по мере возможности тратить свои деньги на общие расходы, не пытается тебя использовать и не бросит в случае проблем - на такую женщину даже хочется потратить деньги, хочется делать ей подарки, заботиться и ухаживать за ней.
А на жадную потребительницу типа Алисы, я даже на чашку самого дешевого кофе не потрачусь.
В таком случае, когда видишь женскую самостоятельность и понимаешь, что она с тобой не ради денег, готова по мере возможности тратить свои деньги на общие расходы, не пытается тебя использовать и не бросит в случае проблем - на такую женщину даже хочется потратить деньги, хочется делать ей подарки, заботиться и ухаживать за ней.
А на жадную потребительницу типа Алисы, я даже на чашку самого дешевого кофе не потрачусь.
Гость
Сообщение было удалено
Cлушай, я в плане одежды не настолько зашоренный как ты. У тебя настолько примитивный подход, что смешно. Я не обращаю такое скрупулезное внимание на манеру одеваться, и если я как-то и отличаю женщин друг о друга, то по уму, по личностным качествам, а будет она при этом одета в джинсы или в платье, мне все равно. Если она симпатичная - она будет симпатичной и в платье, и в джинсах.
Гость
Сообщение было удалено
Живу один, деньги на среднюю иномарку есть, нет нет надобности(до работы всего 4 остановки на метро, это удобнее чем торчать по пробкам). Карьера хоть и не сказать чтобы успешная, но точно лучше чем у многих отписавшихся тут ленивых амебных женщин. А в кризис так вообще весьма неплохо, многих даже сокращают и они месяцами сидят без работы.
Одеваюсь там, где удобно, и выбираю вещи по качеству, и пофиг где они продаются, бывает в магазине, бывает и на рынке, когда как. А для таких глупых людей как ты если выставить в элитном бутике за 20 тысяч дешевку с рынка (за две тысячи) и вы радостно купите. Таков ваш лoxoвской удел - всегда за все переплачивать.
Одеваюсь там, где удобно, и выбираю вещи по качеству, и пофиг где они продаются, бывает в магазине, бывает и на рынке, когда как. А для таких глупых людей как ты если выставить в элитном бутике за 20 тысяч дешевку с рынка (за две тысячи) и вы радостно купите. Таков ваш лoxoвской удел - всегда за все переплачивать.
Гость
Сообщение было удалено
То что ты говоришь - это манипуляция, потому что ты сравниваешь друг с другом совсем разные вещи. Честно сравнивать друг с другом одинаковые качества.
Что имеем: машины нет, но и не требую чтобы у женщины была машина. Живу один, есть своя отдельная квартира, живет ли она одна или с мамой, есть ли у нее квартира или нет мне все равно.
"В постели 0" - тут просто опыта у меня мало, но я готов учиться и прислушиваться к партнерше, думаю смогу наверстать.
"Одевается на рынке" - не только, по разному бывает. Но мне все равно где она одевается, я не требую чтобы ходила в элитные бутики. Кто что хочет.
В спортзал нехожу, но спортом занимаюсь. От нее походов в спортзал тоже не требую, пусть будет просто здоровый образ жизни, как у меня.
Что имеем: машины нет, но и не требую чтобы у женщины была машина. Живу один, есть своя отдельная квартира, живет ли она одна или с мамой, есть ли у нее квартира или нет мне все равно.
"В постели 0" - тут просто опыта у меня мало, но я готов учиться и прислушиваться к партнерше, думаю смогу наверстать.
"Одевается на рынке" - не только, по разному бывает. Но мне все равно где она одевается, я не требую чтобы ходила в элитные бутики. Кто что хочет.
В спортзал нехожу, но спортом занимаюсь. От нее походов в спортзал тоже не требую, пусть будет просто здоровый образ жизни, как у меня.
012
Я за свою жизнь понял, что чем меньше выполняешь тyпыx капризов женщины, тем больше она тебя уважает. Своеобразная игра, где нужно найти грань доступного.
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Я тоже обладаю всеми этими качествами. Симпатичный я или нет конечно дело вкуса, но рост высокий, занимаюсь спортом, лысин или пивного живота не имею. Самостоятельный, умеренно щедрый, без материальных запросов к женщине (свои расходы оплачиваю на свои и с женщины денег тянуть не собираюсь).
Насчет успешности опять же вопрос критериев и потребностей, кто-то и с миллионными доходами будет ощущать себя бедным, но у меня нет запросов что женщина должна быть успешнее меня, повторюсь, я вообще не интересуюсь сколько она зарабатывает. Это наоборот женщины хотят чтобы он был намного богаче чем она и отношения ей нужны лишь ради того чтобы сесть на шею, а больше он ни для чего не нужен, лишь расходный ресурс
Насчет успешности опять же вопрос критериев и потребностей, кто-то и с миллионными доходами будет ощущать себя бедным, но у меня нет запросов что женщина должна быть успешнее меня, повторюсь, я вообще не интересуюсь сколько она зарабатывает. Это наоборот женщины хотят чтобы он был намного богаче чем она и отношения ей нужны лишь ради того чтобы сесть на шею, а больше он ни для чего не нужен, лишь расходный ресурс
Гость
Как то у Баффета спросили в каких условиях выросли его дети, наверняка им ни в чем не отказывали? Или наоборот, все было строго и большая часть времени отводилась их учебе и развитию?
На что он сказал, что жизнь всей семьи практически не отличалась от жизни соседей, которые населяли их район и были среднестатистическими гражданами.
Семья всю жизнь прожила в одном и том же доме, который был приобретен в 1958 году, дети ходили в самую обыкновенную школу, ездили туда на автобусе со своими сверстниками и вообще, не было такого что бы сильно выделяло детей Уоррена Баффета от других детей, никаких крутых тачек, ультрамодных нарядов, фешенебельных яхт и развлечений.
На что он сказал, что жизнь всей семьи практически не отличалась от жизни соседей, которые населяли их район и были среднестатистическими гражданами.
Семья всю жизнь прожила в одном и том же доме, который был приобретен в 1958 году, дети ходили в самую обыкновенную школу, ездили туда на автобусе со своими сверстниками и вообще, не было такого что бы сильно выделяло детей Уоррена Баффета от других детей, никаких крутых тачек, ультрамодных нарядов, фешенебельных яхт и развлечений.
Гость
Долгое время дети и не догадывались насколько много зарабатывал их отец, ведь большую часть времени он проводил дома, работая сам на себя, безо всяких дорогостоящих офисов и наемных сотрудников, хотя он легко мог себе это позволить. Жизнь просто проходила своим чередом и семья не выделяясь среди других, они просто были счастливы и дружны.
Другое дело, что в определенное время наступил момент, когда имя Уоррена Баффета узнали многие, так как Forbes не собирался скрывать его положения, вот тогда не на шутку удивились все, начиная от собственных детей, до друзей и знакомых, но поскольку дети к тому времени уже были достаточно взрослыми и эта новость уже не повлияла на их жизнь, так как они обзавелись бескорыстными друзьями и сформировали себя как самостоятельные личности.
Вывод можно сделать такой, что излишне баловать детей не стоит, важно держать денежный баланс и еще более важное дарить им любовь, внимание, показывать пример крепкой семьи и прививать семейные ценности.
Другое дело, что в определенное время наступил момент, когда имя Уоррена Баффета узнали многие, так как Forbes не собирался скрывать его положения, вот тогда не на шутку удивились все, начиная от собственных детей, до друзей и знакомых, но поскольку дети к тому времени уже были достаточно взрослыми и эта новость уже не повлияла на их жизнь, так как они обзавелись бескорыстными друзьями и сформировали себя как самостоятельные личности.
Вывод можно сделать такой, что излишне баловать детей не стоит, важно держать денежный баланс и еще более важное дарить им любовь, внимание, показывать пример крепкой семьи и прививать семейные ценности.
Гость
Примечательно, что мисс Менкс и мистер Баффет всегда вели скромный образ жизни, несмотря на то, что состояние Баффета оценивается более чем в 40 млрд долларов. Баффет и Менкс обедали в дешевых ресторанах, делали покупки в сетевых магазинах.
Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Гость
Да и сам бизнесмен отнюдь не выглядит на миллион долларов. Его ботинки и костюмы куплены либо на распродажах, либо в недорогих магазинчиках для среднего класса.
Гость
Не так давно Ингвар Кампрад был признан самым богатым человеком в мире. В 2012 году агентство Bloomberg оценило его состояние в 40 млрд долларов. И он, нужно сказать, полностью подтверждает расхожее мнение о прижимистости богачей. «В моём возрасте глупо разбрасываться деньгами», – одно из любимых высказываний Кампрада. Он летает эконом-классом, в поезде берёт второй класс, предпочитает покупать одежду на распродажах и требует от своих подчинённых использовать обе стороны листа бумаги. Машине основателя ИКЕА более 15 лет. Водит он сам, а порой даже пользуется общественным транспортом, где предъявляет пенсионное удостоверение.
«Я богатый — ставьте „лайк“». Зачем нашим олигархам покупать ***?
Отели миллиардер выбирает трёхзвездочные, не пропускает гостиничного завтрака, на котором старается наесться впрок. Любит путешествовать на велосипеде по Швеции. Креслу Кампрада 32 года. Только оно и стоячие часы в его доме – не из магазина ИКЕА.
«Каждая крона – это крона», – часто повторяет своим подчинённым миллиардер. Несмотря на скупость Кампрада, сотрудники компании его, как говорят, любят и называют «Папой Ингваром». Сам миллиардер зовёт свой штат «семья ИКЕА».
«Я богатый — ставьте „лайк“». Зачем нашим олигархам покупать ***?
Отели миллиардер выбирает трёхзвездочные, не пропускает гостиничного завтрака, на котором старается наесться впрок. Любит путешествовать на велосипеде по Швеции. Креслу Кампрада 32 года. Только оно и стоячие часы в его доме – не из магазина ИКЕА.
«Каждая крона – это крона», – часто повторяет своим подчинённым миллиардер. Несмотря на скупость Кампрада, сотрудники компании его, как говорят, любят и называют «Папой Ингваром». Сам миллиардер зовёт свой штат «семья ИКЕА».
Алиса
Сообщение было удалено
Не так то что ты сравниваешь себя с женщиной. Я считаю мужчине надо иметь достоинство и сравнивать себя с мужчинами, а не говорить "да у меня карьера получше чем у многих теток здесь" ))))) Ты естественно с этим не согласен, ведь у особей среднего пола нет отличий между мужчиной и женщиной.
Гость
При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает путешествие на велосипеде по Швеции. В командировках не пользуется такси, а передвигается исключительно на общественном транспорте, объясняя это тем, что так «можно узнать вкусы народа». Как-то охрана отказалась впустить Кампрада на церемонию награждения бизнесменов года, потому что увидела, как он выходил из обычного рейсового автобуса.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчины тоже разные, есть и более, и менее успешные чем я. Многие особенно в кризис зарабатывают и меньше меня или вообще сидят без работы.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, кто приглашает, тот и платит, или договаривается заранее. Вы же честный, прям так и говорите, мол, пригласи аж тебя в ресторацию, где будем платить каждый за себя. Что ж не говорите?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не хотела такого мужа и не стала бы с таким жить. Не дарить деньги дистрибьюторам и не переплачивать - это одно, копить на что-то, тоже, но жить ради мешка с деньгами в банках - абсурдно. Удовольствие от жизни тоже надо уметь получать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, не поддерживаю и обратную ситуацию, когда женщины требуют от мужчин их полностью содержать.