Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
эт не гербалайф, что-то еще. Я потом читала, их так и учат прям действовать:)).
Гость
[1303773246]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Кстати, да, Татьяна. Это не в Вас проблема, это ушлый гербалайщик так работал. И не на Вас одной скорее всего
Хрюша
[966883538]
Гость
Сообщение было удалено
и до чего прозреть надо?? к чему вы опять поселяете мысль, что я хуже других? к чему эти подколы, ехидство сплошь, превосходство?? Вы не лучше меня ничуть.
Гость
[1303773246]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Во всех таких случаях кто-то что-то не так говорит или делает, но это не повод вести себя, как муддддак
Гость
[1588980839]
Хрюша
Сообщение было удалено
Радуйся, наоборот повезло и нет эгоистичного ско та рядом , чтоб пахать . Живи в свое удовольствие, сама себе принадлежи
Хрюша
[966883538]
Гость
Сообщение было удалено
Пару - тройку?? Когда каждая ваша попытка познакомиться будет заканчиваться крахом да комментами, какая вы не такая, я с вами побеседую. Как эт легко перенести.
Гость
[1303773246]
Хрюша
Сообщение было удалено
Ну и почему Вы тогда переживаете. Это не Вы виноваты, просто они козззлы. С кем угодно могло случится
а с чего ты решила, что он вел себя как му__дак?, она ему не понравилась, смысл провожать и.т.п?, обязан? - нет!
мария
[3175756000]
а поросильня не училкою работает?
Гость
[3525259654]
Хрюша
Сообщение было удалено
ну так чего гербалайф- то не прикупили? отчего разочарование, если не распахнули и не было ожиданий на интерес к вам, как к женщине??
Поросильда
[966883538]
Больней всего было, как я уже писала, когда друг с коллегом в командировку улетал. Друг сказал, что мол, коллега страдает, жениться хочет, в поиске. И что? Тот подошел, 15 секунд на меня не посмотрел и растворился. Слава Богу, что я не успела ничего ляпнуть из серии познакомь. Слава богу. Эт же как пощечина и доказательство очередное, что я не женщина:))). А второй раз - когда любовник жестко сказал, что никогда и ни за что не поверит, что больше у меня никого. Это дико обидно. Больно. Несправедливо. А уж после предательства....я еще насмотрелась же в кулуарах...как якобы крутые м....трусят на допросах так, что аж обтекают, когда причины НЕТ даже близко. Тьфу....если честно. Ты для них прям ну растакая должна быть, а они кто? большинство слизняки же. Простите уж.
Я как с кривым зеркалом общаюсь. Конечно, было ожидание на интерес ко мне как к ж. Так на каждой встрече!! Но кофе испить с разговором не равносильно распахнуть объятия.
Поросильда
[966883538]
И что? если видно, что на все готова?? на что, кстати, все??
Коржемилик
[2936517317]
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, хороший вопрос
Гость
[3525259654]
Хрюша
Сообщение было удалено
потому что вы не слышите, что не так. ..
Гость
[1303773246]
Хрюша
Сообщение было удалено
Я Вам уже рассказала свои истории - про бегство с вокзала и про ресторан с клиентом. Могу еще рассказать. Очень сильно влюбилась в 17 лет. Он был старше на 9 лет. Вроде не гнал от себя. Назначал встречи.... и не приходил на них. При чем иногда назначал у себя дома и никогда его дома при этом не было. Один раз я пришла чуть раньше и застала его уходящим! Ответа не добилась, как-то отмазался. Последний раз клялся и божился, что будет дома, что фильм купил, вино купил, ждет. Я тоже что-то купила. Приперлась с полным пакетом и его не было!!! Это очень надолго сломало мне психику. Лет 10 боялась встречаться с мужчинами, т.к. боялась, что кто-нибудь еще будет себя так вести. До 27 поэтому и была девственницей. Боялась отношений как черт ладана. Был нормальный парень - я его изматывала по телефону просьбами "не поступай со мной так! Просто скажи! хоть смс напиши, но так не делай!" С будущим мужем уже встречалась. Он сказал, что будет ждать дома. Я звоню. Не отвечает!!! Раз 30 позвонила. У меня истерика, я просто сижу на лестнице и ору в голос! Он заснул просто. Потом вышел, все объяснил, просил прощения. Но я ДО СИХ ПОР боюсь встреч с людьми, которых мало знаю, боясь, что они не придут.
Гость
[1303773246]
Поросильда
Сообщение было удалено
Мой комментарий 1542 проитайте
мария
[3175756000]
Поросильда
Сообщение было удалено
да вы не берите близко к сердцу. у многих людей сейчас низкий уровень культуры. вот и поведение оставляет желать лучшего. не страдайте сильно
Поросильда
[966883538]
Так что НЕ так-то?? Женской энергии мало?? еще что??? Знаете, оч похоже, что некоторые не советы дают, а именно себя возвышают. Что у них так. Советы не в форме ребусов и загадок. Это не делает чести никому, издеваться и здесь. Ну, радуйтесь, что у вас все лучше. почему б ветку не сменить?? с такими же успешными и счастливыми не поделиться??
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да если бы они умели жить в удовольствие, то это удовольствие многие хотели бы с ними разделить и они не были одиноки.
почему это происходит именно с вами??? найдите честный ответ. и только тогда и соглашайтесь на следующее свидание..
Гость
[1303773246]
Гость
Сообщение было удалено
Со всеми это происходит. Со мной почему происходило? Пост 1542
Коржемилик
[2936517317]
Гость
Сообщение было удалено
)) ты Хрюшу просто не знаешь объясняю. 1. Пигги обычно начинает с жалоб 2. Спрашивает что делать 3.На все советы отвечает - все не то все не так 4. Начинает грубить советчикам 5. Шлет всех на ху___й 6. Продолжает слать всех на ху___й лично уже раза три наблюдал
Меня она пока не слала. И очень сложно спокойно отвечать, когда уже многое испробовано
Поросильда
[966883538]
ГОсть, 1542, у меня совсем- совсем плохо было: друг и друг решили ...принести, так сказать, меня в жертву. И оговорили...несколько. А ровно через полтора месяца человек, который еще неделю назад объяснялся в любви, сам готовил документы на мой арест. Зная, что дело мутное. А я еще попутно умудрилась несколько увлечься куратором, он тож играл против меня. Короче, думала, больше вообще мужчин в своей жизни рядом видеть не смогу. ГОД!! не могла думать о них в каком-то лирическом ключе. И еще год....не думала. Поставила себе блок такой: не думать, еще боль я не перенесу:)), Так и живу. Почти три года:))). Жизнь посылает мне интересных друзей, просто людей, советы, работу.
Гость
[3542789116]
Я молодая ещё, привлекательная и неглупая, поклонники есть, но меня мало кто цепляет.
Я что-то побаиваюсь отношений - посмотрю, у друзей все какой-то ужас творится. Парень всего один был, за эти полгода чуть не поседела, до сих пор иногда рассказываю про него забавные истории - и смех и грех.
Поросильда
[966883538]
Корж, мне напомнить, как ты мне написал, что я никогда не буду иметь детей?? Это нормально?? И ты же на ж форуме про ж в ж теме, куда тебя не звали, продолжаешь меня грязью поливать. И за что? Я что, у тебя денег заняла? Морду набила? Мы вообще не знакомы в реале. Что за???
Гость
[1303773246]
Поросильда
Сообщение было удалено
Ну у Вас это можно объяснить хотя бы подставой, хоть чем-то. А у меня? Зачем САМОМУ назначать встречу и раз за разом так издеваться?! При чем я ему говорила - если занят, если не хочешь, если не нравлюсь, давай не будем встречаться и общаться. Но нет - нравишься, давай, все зашибись
Гость
[3525259654]
Поросильда
Сообщение было удалено
уберите ожидания... далеко не все мужики вокруг вас- потенциальные партнеры для отношений, у них может быть масса других причин оказаться рядом.
Коржемилик
[2936517317]
Поросильда
Сообщение было удалено
а ты уверена, что тебе нужны дети?. и я тебя грязью не поливаю, все , что я перечислил так и есть, 100%
мария
[3175756000]
есть еще способ. но он конечно не всем подойдет. люди разные. ценности тоже. смирение. и мне тоже надо этому учиться. надо просто смириться с собой и своей жизнью. как-то успокоиться, пустить все на самотек, что ли
Поросильда
[966883538]
А партнер-то где?? У меня все всегда вокруг не партнеры. Но именно тут же, на Вумане пишут, что у красивых настоящих ж все иначе. Я когда о своей беде рассказала, мне что в ответ? Рассказы, как красивых бесплатно выручали незнакомцы. К чему такая,..психодрама??
Гость
[1303773246]
Поросильда
Сообщение было удалено
Ой, мне это тоже с бухты барахты одна дурррра местная гадостей написал. Прямо - чувствуешь как иногда живот тянет? Это оно, спайки, не будет у тебя детей. Я ей вообще ничего не сделал. Будь у меня уже не такая устойчивая психика плюс пара околомагических установок, которые пришлось срочно призвать - точно бы или сглазила или в невроз вогнала
Скажу банально: он каждый раз хотел встречи. И боялся. Боялся чем-то не подойти, не соответствовать. Короче, он был проблемный, а пострадали Вы:(((.
Гость
[1303773246]
мария
Сообщение было удалено
Это называется не смириться, а отпустить. Разница в положительной энергии при отпустить и отрицательной при смириться. Я уже писала об этом страниц 15 назад
Поросильда
[966883538]
мария
Сообщение было удалено
И что? думаете, мысли уйдут, да??
Гость
[1303773246]
Поросильда
Сообщение было удалено
Не думаю. Это все можно было выяснить в разговоре, которые я ему много раз предлагала. К тому же я ему говорила, как я от этого страдаю и он видел, что я влюблена по уши
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не со всеми... все ваши страхи, комплексы, неуверенность, неуважение к себе..
мария
[3175756000]
Поросильда
Сообщение было удалено
сама над этим работаю. поэтому не знаю пока. но полагаю, что должны уйти
Поросильда
[966883538]
И сколько десятилетий отпускать???:)) я периодически...лет на 5 отпускаю. Потом снова на СЗ. И бег по замкнутому кругу. А теперь на СЗ сил нет и энергии. И желания.
Осень
[277219671]
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно! А мне можно такой обряд на почту?
Гость
[1588980839]
Гость
Сообщение было удалено
Не только с ней. Просто кто-то плюнет да разотрет, а кто-то переживать будет
Гость
[1303773246]
Гость
Сообщение было удалено
Изначально-то этого не было. До той самой истории, когда меня прокатывали со встречами. Я была уверенной и жизнерадостной
Коржемилик
[2936517317]
Поросильда
Сообщение было удалено
не уйдут конечно)
Гость
[3525259654]
Коржемилик
Сообщение было удалено
видимо вы станете свидетелем и четвертого...
Гость
[1303773246]
Осень
Сообщение было удалено
Сейчас вышлю. Мне кажется, что Вам точно поможет. Только опять же - не надо расчитывать только на обряд. Он в подкрепление
Гость
[3542789116]
Поросильда
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь, но ни разу не видела, как моих знакомых красоток выручали незнакомцы, только если по мелочи. Видимо, красавицы не настоящие