Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
2 551 ответ
Последний —
Перейти
Хрюша
Коржемилик
Сообщение было удалено
эт не гербалайф, что-то еще. Я потом читала, их так и учат прям действовать:)).
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Кстати, да, Татьяна. Это не в Вас проблема, это ушлый гербалайщик так работал. И не на Вас одной скорее всего
Хрюша
Гость
Сообщение было удалено
и до чего прозреть надо?? к чему вы опять поселяете мысль, что я хуже других? к чему эти подколы, ехидство сплошь, превосходство?? Вы не лучше меня ничуть.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Во всех таких случаях кто-то что-то не так говорит или делает, но это не повод вести себя, как муддддак
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
Радуйся, наоборот повезло и нет эгоистичного ско та рядом , чтоб пахать . Живи в свое удовольствие, сама себе принадлежи
Хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Пару - тройку?? Когда каждая ваша попытка познакомиться будет заканчиваться крахом да комментами, какая вы не такая, я с вами побеседую. Как эт легко перенести.
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
Ну и почему Вы тогда переживаете. Это не Вы виноваты, просто они козззлы. С кем угодно могло случится
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что он вел себя как му__дак?, она ему не понравилась, смысл провожать и.т.п?, обязан? - нет!
мария
а поросильня не училкою работает?
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
ну так чего гербалайф- то не прикупили? отчего разочарование, если не распахнули и не было ожиданий на интерес к вам, как к женщине??
Поросильда
Больней всего было, как я уже писала, когда друг с коллегом в командировку улетал. Друг сказал, что мол, коллега страдает, жениться хочет, в поиске. И что? Тот подошел, 15 секунд на меня не посмотрел и растворился. Слава Богу, что я не успела ничего ляпнуть из серии познакомь. Слава богу. Эт же как пощечина и доказательство очередное, что я не женщина:))). А второй раз - когда любовник жестко сказал, что никогда и ни за что не поверит, что больше у меня никого. Это дико обидно. Больно. Несправедливо. А уж после предательства....я еще насмотрелась же в кулуарах...как якобы крутые м....трусят на допросах так, что аж обтекают, когда причины НЕТ даже близко. Тьфу....если честно. Ты для них прям ну растакая должна быть, а они кто? большинство слизняки же. Простите уж.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
ну надо быть готовой и к этому..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Поросильда
Я как с кривым зеркалом общаюсь. Конечно, было ожидание на интерес ко мне как к ж. Так на каждой встрече!! Но кофе испить с разговором не равносильно распахнуть объятия.
Поросильда
И что? если видно, что на все готова?? на что, кстати, все??
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, хороший вопрос
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
потому что вы не слышите, что не так. ..
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
Я Вам уже рассказала свои истории - про бегство с вокзала и про ресторан с клиентом. Могу еще рассказать. Очень сильно влюбилась в 17 лет. Он был старше на 9 лет. Вроде не гнал от себя. Назначал встречи.... и не приходил на них. При чем иногда назначал у себя дома и никогда его дома при этом не было. Один раз я пришла чуть раньше и застала его уходящим! Ответа не добилась, как-то отмазался. Последний раз клялся и божился, что будет дома, что фильм купил, вино купил, ждет. Я тоже что-то купила. Приперлась с полным пакетом и его не было!!! Это очень надолго сломало мне психику. Лет 10 боялась встречаться с мужчинами, т.к. боялась, что кто-нибудь еще будет себя так вести. До 27 поэтому и была девственницей. Боялась отношений как черт ладана. Был нормальный парень - я его изматывала по телефону просьбами "не поступай со мной так! Просто скажи! хоть смс напиши, но так не делай!" С будущим мужем уже встречалась. Он сказал, что будет ждать дома. Я звоню. Не отвечает!!! Раз 30 позвонила. У меня истерика, я просто сижу на лестнице и ору в голос! Он заснул просто. Потом вышел, все объяснил, просил прощения. Но я ДО СИХ ПОР боюсь встреч с людьми, которых мало знаю, боясь, что они не придут.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Мой комментарий 1542 проитайте
мария
Поросильда
Сообщение было удалено
да вы не берите близко к сердцу. у многих людей сейчас низкий уровень культуры. вот и поведение оставляет желать лучшего. не страдайте сильно
Поросильда
Так что НЕ так-то?? Женской энергии мало?? еще что??? Знаете, оч похоже, что некоторые не советы дают, а именно себя возвышают. Что у них так. Советы не в форме ребусов и загадок. Это не делает чести никому, издеваться и здесь. Ну, радуйтесь, что у вас все лучше. почему б ветку не сменить?? с такими же успешными и счастливыми не поделиться??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да если бы они умели жить в удовольствие, то это удовольствие многие хотели бы с ними разделить и они не были одиноки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Я над Вами не издеваюсь.. Я хотела помочь
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
почему это происходит именно с вами??? найдите честный ответ. и только тогда и соглашайтесь на следующее свидание..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со всеми это происходит. Со мной почему происходило? Пост 1542
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
)) ты Хрюшу просто не знаешь
объясняю.
1. Пигги обычно начинает с жалоб
2. Спрашивает что делать
3.На все советы отвечает - все не то все не так
4. Начинает грубить советчикам
5. Шлет всех на ху___й
6. Продолжает слать всех на ху___й
лично уже раза три наблюдал
объясняю.
1. Пигги обычно начинает с жалоб
2. Спрашивает что делать
3.На все советы отвечает - все не то все не так
4. Начинает грубить советчикам
5. Шлет всех на ху___й
6. Продолжает слать всех на ху___й
лично уже раза три наблюдал
Непридуманные истории
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Меня она пока не слала.
И очень сложно спокойно отвечать, когда уже многое испробовано
И очень сложно спокойно отвечать, когда уже многое испробовано
Поросильда
ГОсть, 1542, у меня совсем- совсем плохо было: друг и друг решили ...принести, так сказать, меня в жертву. И оговорили...несколько. А ровно через полтора месяца человек, который еще неделю назад объяснялся в любви, сам готовил документы на мой арест. Зная, что дело мутное. А я еще попутно умудрилась несколько увлечься куратором, он тож играл против меня. Короче, думала, больше вообще мужчин в своей жизни рядом видеть не смогу. ГОД!! не могла думать о них в каком-то лирическом ключе. И еще год....не думала. Поставила себе блок такой: не думать, еще боль я не перенесу:)), Так и живу. Почти три года:))). Жизнь посылает мне интересных друзей, просто людей, советы, работу.
Гость
Я молодая ещё, привлекательная и неглупая, поклонники есть, но меня мало кто цепляет.
Я что-то побаиваюсь отношений - посмотрю, у друзей все какой-то ужас творится. Парень всего один был, за эти полгода чуть не поседела, до сих пор иногда рассказываю про него забавные истории - и смех и грех.
Я что-то побаиваюсь отношений - посмотрю, у друзей все какой-то ужас творится. Парень всего один был, за эти полгода чуть не поседела, до сих пор иногда рассказываю про него забавные истории - и смех и грех.
Поросильда
Корж, мне напомнить, как ты мне написал, что я никогда не буду иметь детей?? Это нормально?? И ты же на ж форуме про ж в ж теме, куда тебя не звали, продолжаешь меня грязью поливать. И за что? Я что, у тебя денег заняла? Морду набила? Мы вообще не знакомы в реале. Что за???
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Ну у Вас это можно объяснить хотя бы подставой, хоть чем-то. А у меня? Зачем САМОМУ назначать встречу и раз за разом так издеваться?! При чем я ему говорила - если занят, если не хочешь, если не нравлюсь, давай не будем встречаться и общаться. Но нет - нравишься, давай, все зашибись
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
уберите ожидания... далеко не все мужики вокруг вас- потенциальные партнеры для отношений, у них может быть масса других причин оказаться рядом.
Коржемилик
Поросильда
Сообщение было удалено
а ты уверена, что тебе нужны дети?.
и я тебя грязью не поливаю, все , что я перечислил так и есть, 100%
и я тебя грязью не поливаю, все , что я перечислил так и есть, 100%
мария
есть еще способ. но он конечно не всем подойдет. люди разные. ценности тоже. смирение. и мне тоже надо этому учиться. надо просто смириться с собой и своей жизнью. как-то успокоиться, пустить все на самотек, что ли
Поросильда
А партнер-то где?? У меня все всегда вокруг не партнеры. Но именно тут же, на Вумане пишут, что у красивых настоящих ж все иначе. Я когда о своей беде рассказала, мне что в ответ? Рассказы, как красивых бесплатно выручали незнакомцы. К чему такая,..психодрама??
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Ой, мне это тоже с бухты барахты одна дурррра местная гадостей написал. Прямо - чувствуешь как иногда живот тянет? Это оно, спайки, не будет у тебя детей. Я ей вообще ничего не сделал. Будь у меня уже не такая устойчивая психика плюс пара околомагических установок, которые пришлось срочно призвать - точно бы или сглазила или в невроз вогнала
Поросильда
Гость
Сообщение было удалено
Скажу банально: он каждый раз хотел встречи. И боялся. Боялся чем-то не подойти, не соответствовать. Короче, он был проблемный, а пострадали Вы:(((.
Гость
мария
Сообщение было удалено
Это называется не смириться, а отпустить. Разница в положительной энергии при отпустить и отрицательной при смириться. Я уже писала об этом страниц 15 назад
Поросильда
мария
Сообщение было удалено
И что? думаете, мысли уйдут, да??
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Не думаю. Это все можно было выяснить в разговоре, которые я ему много раз предлагала. К тому же я ему говорила, как я от этого страдаю и он видел, что я влюблена по уши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не со всеми... все ваши страхи, комплексы, неуверенность, неуважение к себе..
мария
Поросильда
Сообщение было удалено
сама над этим работаю. поэтому не знаю пока. но полагаю, что должны уйти
Поросильда
И сколько десятилетий отпускать???:)) я периодически...лет на 5 отпускаю. Потом снова на СЗ. И бег по замкнутому кругу. А теперь на СЗ сил нет и энергии. И желания.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно! А мне можно такой обряд на почту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только с ней. Просто кто-то плюнет да разотрет, а кто-то переживать будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально-то этого не было. До той самой истории, когда меня прокатывали со встречами. Я была уверенной и жизнерадостной
Коржемилик
Поросильда
Сообщение было удалено
не уйдут конечно)
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
видимо вы станете свидетелем и четвертого...
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Сейчас вышлю. Мне кажется, что Вам точно поможет. Только опять же - не надо расчитывать только на обряд. Он в подкрепление
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь, но ни разу не видела, как моих знакомых красоток выручали незнакомцы, только если по мелочи. Видимо, красавицы не настоящие
Следующая тема