я не замужем в 33
Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинству российских бабенок придется сидеть в одиночестве. Потому что нет мозгов, чтобы понять главное.
Гость
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Вы очень проницательны.Сколько знаю надменных и стервозных (их не так много) все тапки в зубах мужьям носят.)
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем ему, успешному предпринимателю сидеть на женском форуме, да еще и в теме о незамужних. Неужели он себе невесту здесь ищет?
))Оригинально тут автору "семейные специалисты" женихов ищут.)
Женихов чужих настойчиво выгоняют,еще и с "лестной" незамужней характеристикой "какие тебе тут невесты,я же уже замужем.)"
Автор,вам бы свах своих наглых,которые вам плохую рекламу создают,так как своего мужчину еще не нашли,из темы повыгонять,глядишь и женихи останутся и жизнь наладится.Кто в теме хозяйка вы или такие"помощницы"?
))Оригинально тут автору "семейные специалисты" женихов ищут.)
Женихов чужих настойчиво выгоняют,еще и с "лестной" незамужней характеристикой "какие тебе тут невесты,я же уже замужем.)"
Автор,вам бы свах своих наглых,которые вам плохую рекламу создают,так как своего мужчину еще не нашли,из темы повыгонять,глядишь и женихи останутся и жизнь наладится.Кто в теме хозяйка вы или такие"помощницы"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, это точно) Достала эта ту_пая пиз_день мраморная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
x
Абсолютно любая девушка может выйти замуж. Многие не вышли замуж, потому что их учили: Не давай поцелуй без любви. А любви-то нет. Выходить замуж надо из расчета, чтобы не рыдать потом крокодильими слезами.
Абсолютно любая девушка может выйти замуж. Многие не вышли замуж, потому что их учили: Не давай поцелуй без любви. А любви-то нет. Выходить замуж надо из расчета, чтобы не рыдать потом крокодильими слезами.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А ты в чем успеха достигла? В форумном пиз_деже?
Гость
мария
Сообщение было удалено
Девушки, подскажите.
А в чём разница между женщиной, которая просит купить шоколадку в магазине (или коктейль в баре) и мужиком, который просит десять рублей на опохмел?
А в чём разница между женщиной, которая просит купить шоколадку в магазине (или коктейль в баре) и мужиком, который просит десять рублей на опохмел?
вахтовик
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха никакой
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Девушка сначала улыбается, потом говорит, "Вы не знаете, где здесь полка с тем-то и тем-то? Я заблудилась". По дороге к полке восхищается тем, что мужчина пришел в магазин, он такой хозяйственный. А уж потом говорит, "Нет, это не надо, пойду куплю шоколадку, может. поможете выбрать, я долго сидела на диете и не знаю, какие сейчас шоколадки лучше".
Потом выбор шоколадки. Потом начинаешь считать деньги. И только конченый идиот и жмот на этой стадии не предложит тебе за заплатить. Большинство, кто захотел с тобой общаться, предложат шоколадку подарить (меньшинство, которое не предложит, надо отсеять, поскольку это либо жмоты, либо вы им не понравились).
Это я называю "попросить шоколадку". А алкаш прямо просит "Дай денег". И ему их не дают.
Потом выбор шоколадки. Потом начинаешь считать деньги. И только конченый идиот и жмот на этой стадии не предложит тебе за заплатить. Большинство, кто захотел с тобой общаться, предложат шоколадку подарить (меньшинство, которое не предложит, надо отсеять, поскольку это либо жмоты, либо вы им не понравились).
Это я называю "попросить шоколадку". А алкаш прямо просит "Дай денег". И ему их не дают.
Замужняя дама
Разница: шоколадку тебе мужчина дарит и настаивает на том, чтобы за нее заплатить/на опохмел выпрашивают.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вы хоть раз сами пробовали такое делать? Какой-то маразм, ей-богу
Гость
Меня сегодня в ТЦ остановила девушка вопросом "у вас 500 рублей не будет?" Это чё такое? Это женщины уже настолько охуели_в_конец, что деньги просят у незнакомых мужчин?
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Я этим в разных вариациях пять лет занималась по выходным. Пока замуж не вышла. И парочка моих подруг тоже. Правда, в основном в строительном магазине, а не в продуктовом. И Печерская тому же учит. У Печерской на тренинге надо вообще найти мужчину, который тебе целый пакет продуктов оплатит. Типа раз потратил деньги, ты ему понравилась. И надо понравиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это новое ученье))) тут сумку за штуку баксов кому то купили, говорят надо уметь просить
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Познакомиться хотела. Вы ей понравились. Замуж хочет. Готова была вас рассмотреть. Не понимаете разве?
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Я вам три раза посоветовала прочитать книги, где все подробно написано. И в четвертый уже советую. Я не могу здесь в постах переписать несколько учебников. Но вы же не читаете, а только кричите - глупость, глупость.
Гость
ой, ржу я, чес слово, ну какой нормальной женщине придет в голову попрошайничать? ну чушь собачья
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Мне. Я до сих пор ею пользуюсь. Она очень качественная.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
рада за вас, а я вот сама себя обеспечиваю, пусть не штуками баксов, зато никому не должна
и ваще все это глупость несусветная))) купите мне шоколадку... такое унижение себя..
и ваще все это глупость несусветная))) купите мне шоколадку... такое унижение себя..
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
=)) Я тоже сама себя обеспечиваю. У меня два высших образования и я зарабатываю больше своего мужа (но он думает, что меньше). И сама могу купить себе любую сумку. Вопрос не в этом, а в формировании у себя нескольких десятков поклонников, из которых с кем-то одним могут получиться серьезные отношения.
Если вам не актуально, не мешайте людям обмениваться опытом. Есть люди, кому актуально.
Если вам не актуально, не мешайте людям обмениваться опытом. Есть люди, кому актуально.
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Читайте тему внимательнее.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
ну-ну, поднимай тему дальше) аферюга))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Я переживаю за автора и всех незамужних женщин. Я тоже боялась, что не выйду замуж. Или что придется выходить замуж за неликвид. Очень боялась.
Гость
Замужняя дама,спасибо за советы!
поросильда
Замужняя дама, я бы хотела спокойного, не злого, не мелочного, трудоголика. С детьми -готова, без детей вообще - то же. Мат составляющая вообще не интересует, а вот глупость не переношу и болтливость. Запредельные разве пожелания?))
Замужняя дама
поросильда
Сообщение было удалено
Трудоголиков надо на работе искать. У вас работа есть? Поищите не обязательно на своей работе: есть же организации, с которыми вы работаете, мероприятия разные, на второе высшее можно пойти (заочное), на МБА (или как там его).
Если в магазине, то где в 20.00-22.00 идете в крупный гипер и смотрите, кто себе в корзинку набирает пельмени, кетчуп и готовые салаты. Спросите, как куда пройти и далее по схеме. Минимум пять человек за вечер присмотрите, с одним познакомитесь. За месяц неужто ни одного себе в любовники подходящего не подписать, а за полгода - в мужья. Плюс поиски на работе.
Если в магазине, то где в 20.00-22.00 идете в крупный гипер и смотрите, кто себе в корзинку набирает пельмени, кетчуп и готовые салаты. Спросите, как куда пройти и далее по схеме. Минимум пять человек за вечер присмотрите, с одним познакомитесь. За месяц неужто ни одного себе в любовники подходящего не подписать, а за полгода - в мужья. Плюс поиски на работе.
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Он мне сказал, что женат после того, как подарил. Кольца не было. Детских сидений в машине тоже. Мужик был очень симпатичный, я даже готова была не обратить внимания на разницу в возрасте.
Он ведь меня тоже обманул, нет разве? Не сказал, что женат, а ужинать приглашал, комплименты делал, подарок подарил.
Обратно ничего не просил. Я так поняла, что это для него было незначительной тратой.
Он ведь меня тоже обманул, нет разве? Не сказал, что женат, а ужинать приглашал, комплименты делал, подарок подарил.
Обратно ничего не просил. Я так поняла, что это для него было незначительной тратой.
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Шоколадок и ужинов/кино/вино\домино у меня очень много. Сумка - всего одна за 5 лет активных поисков.) я поэтому ее и помню. Еще один чел абажуры подарил из строительного гипера, но недорогие.
поросильда
Извините, в окружающих меня магазинах по вечерам семейные. Кае бы, я в центре, ашанов нет и при всем желании 5 я и за неделю не найду. О работах у вас традиционное впечатление, я не работаю и не бываю в йофисах и иже с ними. Где бываю, всех знаю)). Ну, в коридорах горсуда я не буду ни к кому приставать...с вопросами, извините. Работа жт кому как повезет. У кого устоявшийся круг, его не разорвать.
Замужняя дама
поросильда
Сообщение было удалено
Если вы работаете в Горсуде (или вы адвокат?), то я уверена, что вы на работе можете мужчину найти. Возможно, даже сейчас есть мужчины, которым вы нравитесь. Я вот в школе страдала, что в меня никто не влюблен и за мной не бегает, а недавно выяснилось, что один мальчик вечерами ходил стоять под мои окна и смотрел, как я сижу за учебниками (у меня стол у окна стоял).
Я ему сказала - почему раньше не сказал, мне было бы приятно. Он смеется.)
Я ему сказала - почему раньше не сказал, мне было бы приятно. Он смеется.)
Замужняя дама
Поросильда, вы Маргарет Кент почитайте: вы марафет наведите, платье наденьте, волосы распустите, накрасьтесь, улыбайтесь всем, разговаривайте и народ подтянется. Учитесь, в общем, отрабатывайте советы из учебников на практике.
А в крупных гиперах (у моего дома была Лента) можно час ходить и все пофиг, за час можно себе хоть одного мужчину, да присмотреть. Особенно вечером.
А в крупных гиперах (у моего дома была Лента) можно час ходить и все пофиг, за час можно себе хоть одного мужчину, да присмотреть. Особенно вечером.
Гость
кароч, легкого вы поведения были, ДАМА
ржака с вас, спасбаааа
ржака с вас, спасбаааа
Замужняя дама
поросильда
Сообщение было удалено
Чтобы "разорвать круг": на "охоту" на все выходные. В гипер, на ярмарку, в парк. Куда угодно. И заводите знакомства. Парней на курсах пикапа тому же учат.
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не пишу, что прям со всеми надо спать. Знакомишься с сотней - выбираешь только одного. На это и время и усилия. Поросильда вот, например, похоже, достаточно переборчивая дама, раз не может в магазине никого присмотреть. Ей мои советы не повредят и мораль ее не испортят.)
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
А если ро_жа стремная? То все, не судьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ро_жа стремная? То все, не судьба? ну со стремной рожей никто ничего не купит
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Откровенно страшных женщин очень мало. Если женщина стройная, с длинными волосами, ухоженная и одетая в красивое платье и туфли, то она уже нормально выглядит. А все перечисленное зависит не от природы, а от самой женщины.
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Распустите, что есть и отращивайте длинные. Мужики любят длинные волосы, я за время поисков до талии отрастила (в 25 у меня была короткая стрижка, почти под ноль) и сейчас сохраняю до талии, просто равняю.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Всех мужчин уже разогнала,так переживает.)
А еще репутацию всем незамужним плохую создает,(бедных и несчастных)хоть пожаловалась ей только одна.)Автор,если такие явные недоброжелатели будут у вас в теме,вы так точно не выйдете.Могли бы,ради своего блага и не уходить так рано рыдать в подушку!
А еще репутацию всем незамужним плохую создает,(бедных и несчастных)хоть пожаловалась ей только одна.)Автор,если такие явные недоброжелатели будут у вас в теме,вы так точно не выйдете.Могли бы,ради своего блага и не уходить так рано рыдать в подушку!
Замужняя дама
Мужчины, которые здесь были, - третьего сорта. Женщин ненавидят, считают меркантильными идиотками. Сами работают слесарями-сантехниками и называют высшее образование "верхним".) Зачем Автору такие? Автору нормальный нужен.
Гость
Вообще смешно от замужней мадамы читать советы. 5 лет шлялась по магазинам и нашла мужа, который зарабатывает меньше нее. Вот это успех!
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
=) Я понимаю, что смешно. Когда я выходила за него замуж, он зарабатывал много больше, и у него много других плюсов. Просто в последние два года я прекратила свои поиски, сосредоточилась на работе и у меня резко пошли вверх заработки (я вообще никогда не думала, что смогу столько зарабатывать).
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Официально я замужем два года, до этого год с будущим мужем встречалась-перевозили к нему мои вещи-сдавали мою квартиру-делали свадьбу. После всего этого мне и удалось сосредоточиться на работе.
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Я на улице на женщин смотрю и офигеваю: ходят толстые, нечесаные, ненакрашенные, в джинсах и кроссовках. И еще хотят, чтобы с ними знакомились. Стройных ухоженных женщин в платьях и туфлях - очень мало. И думаю, что с ними и знакомятся на улицах (я всегда в приличном виде и со мной часто заговаривают мужчины, особенно молодые парни).
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Я выше писала: я маркетолог. Закончила сначала филфак, потом второе высшее "Социология" со специализацией "Маркетинг". Я занимаюсь социологическими исследованиями. В молодости была продажиником и довольно успешным.
На форуме я последние год-полтора много пишу, потому что все время за компом. Еще два года назад мне было совсем не до форума.) Моя жизнь приобрела упорядоченность и спокойствие только два года назад.
На форуме я последние год-полтора много пишу, потому что все время за компом. Еще два года назад мне было совсем не до форума.) Моя жизнь приобрела упорядоченность и спокойствие только два года назад.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
лишь потому, что наконец замуж вышла? вам же около 30, наверное, с чего такая истерика по замужу была?
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Да ладно,не такая ваша помощь ей нужна.Она,я так понимаю, пришла только поныть и подпитаться энергией.)Так как никто не мусолит её страдания,яростно не плюется "Да кому ты надо!"то она обиделась и ушла,так как от бездушного безразличного народа здесь нет никакой радости.(
поросильда
Я не работаю в суде, я так сказать, человек -функция. Меня приглашают, когда емтб надобность и строгая цель. Возможно, дело в моей внешности, но ....я кошда прихожу, меня именно как спеца воспринимают. Да, с уважением, да, следак клфе всегда предложит, а дальше -вот вам бумаги, я пока пошел. и странно будет, коль начну жеманничать и включать девочку. А поскольку места моего посещения вельми специфические, то и хожу я максималь скромно и нкйтрально прикинутая. Понимаете, опера все лет так на 10-15 помоложе, иоб'ектом их насмешек быть не готова. Все же естб стереотипы, кто как должен выглядеть)).
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
прокурорский надзор чтоли?
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 31. С будущим мужем познакомилась в 29. Период активных поисков - примерно 25-29. Мне уже в 25 говорили, что "мое время вышло". И в заводоуправлении совеовали присмотреться к разведенному 52-летнему (52!!!) челу. Мол, надо ж как-то замуж выходить.
Так что мое замужество с ровесником в 31 год этим людям кажется чем-то сродни сказки. Они меня давно похоронили уже. Я, напомню, что живу не в Москве.
Так что мое замужество с ровесником в 31 год этим людям кажется чем-то сродни сказки. Они меня давно похоронили уже. Я, напомню, что живу не в Москве.