Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Большинству российских бабенок придется сидеть в одиночестве. Потому что нет мозгов, чтобы понять главное.
Гость
[1678091590]
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Вы очень проницательны.Сколько знаю надменных и стервозных (их не так много) все тапки в зубах мужьям носят.)
Гость
[1678091590]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем ему, успешному предпринимателю сидеть на женском форуме, да еще и в теме о незамужних. Неужели он себе невесту здесь ищет?
))Оригинально тут автору "семейные специалисты" женихов ищут.) Женихов чужих настойчиво выгоняют,еще и с "лестной" незамужней характеристикой "какие тебе тут невесты,я же уже замужем.)" Автор,вам бы свах своих наглых,которые вам плохую рекламу создают,так как своего мужчину еще не нашли,из темы повыгонять,глядишь и женихи останутся и жизнь наладится.Кто в теме хозяйка вы или такие"помощницы"?
Гость
[1480769365]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, это точно) Достала эта ту_пая пиз_день мраморная
Гость
[1980699535]
Гость
Сообщение было удалено
x Абсолютно любая девушка может выйти замуж. Многие не вышли замуж, потому что их учили: Не давай поцелуй без любви. А любви-то нет. Выходить замуж надо из расчета, чтобы не рыдать потом крокодильими слезами.
Гость
[1480769365]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А ты в чем успеха достигла? В форумном пиз_деже?
Гость
[1000156908]
мария
Сообщение было удалено
Девушки, подскажите. А в чём разница между женщиной, которая просит купить шоколадку в магазине (или коктейль в баре) и мужиком, который просит десять рублей на опохмел?
Девушка сначала улыбается, потом говорит, "Вы не знаете, где здесь полка с тем-то и тем-то? Я заблудилась". По дороге к полке восхищается тем, что мужчина пришел в магазин, он такой хозяйственный. А уж потом говорит, "Нет, это не надо, пойду куплю шоколадку, может. поможете выбрать, я долго сидела на диете и не знаю, какие сейчас шоколадки лучше". Потом выбор шоколадки. Потом начинаешь считать деньги. И только конченый идиот и жмот на этой стадии не предложит тебе за заплатить. Большинство, кто захотел с тобой общаться, предложат шоколадку подарить (меньшинство, которое не предложит, надо отсеять, поскольку это либо жмоты, либо вы им не понравились).
Это я называю "попросить шоколадку". А алкаш прямо просит "Дай денег". И ему их не дают.
Замужняя дама
[106851542]
Разница: шоколадку тебе мужчина дарит и настаивает на том, чтобы за нее заплатить/на опохмел выпрашивают.
Гость
[1480769365]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вы хоть раз сами пробовали такое делать? Какой-то маразм, ей-богу
Меня сегодня в ТЦ остановила девушка вопросом "у вас 500 рублей не будет?" Это чё такое? Это женщины уже настолько охуели_в_конец, что деньги просят у незнакомых мужчин?
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
Я этим в разных вариациях пять лет занималась по выходным. Пока замуж не вышла. И парочка моих подруг тоже. Правда, в основном в строительном магазине, а не в продуктовом. И Печерская тому же учит. У Печерской на тренинге надо вообще найти мужчину, который тебе целый пакет продуктов оплатит. Типа раз потратил деньги, ты ему понравилась. И надо понравиться)
Гость
[3490943317]
Гость
Сообщение было удалено
а это новое ученье))) тут сумку за штуку баксов кому то купили, говорят надо уметь просить
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
Познакомиться хотела. Вы ей понравились. Замуж хочет. Готова была вас рассмотреть. Не понимаете разве?
Замужняя дама
[106851542]
мария
Сообщение было удалено
Я вам три раза посоветовала прочитать книги, где все подробно написано. И в четвертый уже советую. Я не могу здесь в постах переписать несколько учебников. Но вы же не читаете, а только кричите - глупость, глупость.
Гость
[3490943317]
ой, ржу я, чес слово, ну какой нормальной женщине придет в голову попрошайничать? ну чушь собачья
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
Мне. Я до сих пор ею пользуюсь. Она очень качественная.
Гость
[3490943317]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
рада за вас, а я вот сама себя обеспечиваю, пусть не штуками баксов, зато никому не должна и ваще все это глупость несусветная))) купите мне шоколадку... такое унижение себя..
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
=)) Я тоже сама себя обеспечиваю. У меня два высших образования и я зарабатываю больше своего мужа (но он думает, что меньше). И сама могу купить себе любую сумку. Вопрос не в этом, а в формировании у себя нескольких десятков поклонников, из которых с кем-то одним могут получиться серьезные отношения. Если вам не актуально, не мешайте людям обмениваться опытом. Есть люди, кому актуально.
Я переживаю за автора и всех незамужних женщин. Я тоже боялась, что не выйду замуж. Или что придется выходить замуж за неликвид. Очень боялась.
Гость
[3276303750]
Замужняя дама,спасибо за советы!
поросильда
[2592340609]
Замужняя дама, я бы хотела спокойного, не злого, не мелочного, трудоголика. С детьми -готова, без детей вообще - то же. Мат составляющая вообще не интересует, а вот глупость не переношу и болтливость. Запредельные разве пожелания?))
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
Трудоголиков надо на работе искать. У вас работа есть? Поищите не обязательно на своей работе: есть же организации, с которыми вы работаете, мероприятия разные, на второе высшее можно пойти (заочное), на МБА (или как там его). Если в магазине, то где в 20.00-22.00 идете в крупный гипер и смотрите, кто себе в корзинку набирает пельмени, кетчуп и готовые салаты. Спросите, как куда пройти и далее по схеме. Минимум пять человек за вечер присмотрите, с одним познакомитесь. За месяц неужто ни одного себе в любовники подходящего не подписать, а за полгода - в мужья. Плюс поиски на работе.
Он мне сказал, что женат после того, как подарил. Кольца не было. Детских сидений в машине тоже. Мужик был очень симпатичный, я даже готова была не обратить внимания на разницу в возрасте. Он ведь меня тоже обманул, нет разве? Не сказал, что женат, а ужинать приглашал, комплименты делал, подарок подарил. Обратно ничего не просил. Я так поняла, что это для него было незначительной тратой.
Замужняя дама
[106851542]
мария
Сообщение было удалено
Шоколадок и ужинов/кино/вино\домино у меня очень много. Сумка - всего одна за 5 лет активных поисков.) я поэтому ее и помню. Еще один чел абажуры подарил из строительного гипера, но недорогие.
поросильда
[2592340609]
Извините, в окружающих меня магазинах по вечерам семейные. Кае бы, я в центре, ашанов нет и при всем желании 5 я и за неделю не найду. О работах у вас традиционное впечатление, я не работаю и не бываю в йофисах и иже с ними. Где бываю, всех знаю)). Ну, в коридорах горсуда я не буду ни к кому приставать...с вопросами, извините. Работа жт кому как повезет. У кого устоявшийся круг, его не разорвать.
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
Если вы работаете в Горсуде (или вы адвокат?), то я уверена, что вы на работе можете мужчину найти. Возможно, даже сейчас есть мужчины, которым вы нравитесь. Я вот в школе страдала, что в меня никто не влюблен и за мной не бегает, а недавно выяснилось, что один мальчик вечерами ходил стоять под мои окна и смотрел, как я сижу за учебниками (у меня стол у окна стоял). Я ему сказала - почему раньше не сказал, мне было бы приятно. Он смеется.)
Замужняя дама
[106851542]
Поросильда, вы Маргарет Кент почитайте: вы марафет наведите, платье наденьте, волосы распустите, накрасьтесь, улыбайтесь всем, разговаривайте и народ подтянется. Учитесь, в общем, отрабатывайте советы из учебников на практике. А в крупных гиперах (у моего дома была Лента) можно час ходить и все пофиг, за час можно себе хоть одного мужчину, да присмотреть. Особенно вечером.
Гость
[3490943317]
кароч, легкого вы поведения были, ДАМА ржака с вас, спасбаааа
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
Чтобы "разорвать круг": на "охоту" на все выходные. В гипер, на ярмарку, в парк. Куда угодно. И заводите знакомства. Парней на курсах пикапа тому же учат.
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не пишу, что прям со всеми надо спать. Знакомишься с сотней - выбираешь только одного. На это и время и усилия. Поросильда вот, например, похоже, достаточно переборчивая дама, раз не может в магазине никого присмотреть. Ей мои советы не повредят и мораль ее не испортят.)
Гость
[1480769365]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
А если ро_жа стремная? То все, не судьба?
Гость
[1151486138]
Гость
Сообщение было удалено
А если ро_жа стремная? То все, не судьба? ну со стремной рожей никто ничего не купит
Откровенно страшных женщин очень мало. Если женщина стройная, с длинными волосами, ухоженная и одетая в красивое платье и туфли, то она уже нормально выглядит. А все перечисленное зависит не от природы, а от самой женщины.
Замужняя дама
[106851542]
мария
Сообщение было удалено
Распустите, что есть и отращивайте длинные. Мужики любят длинные волосы, я за время поисков до талии отрастила (в 25 у меня была короткая стрижка, почти под ноль) и сейчас сохраняю до талии, просто равняю.
Гость
[1678091590]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Всех мужчин уже разогнала,так переживает.) А еще репутацию всем незамужним плохую создает,(бедных и несчастных)хоть пожаловалась ей только одна.)Автор,если такие явные недоброжелатели будут у вас в теме,вы так точно не выйдете.Могли бы,ради своего блага и не уходить так рано рыдать в подушку!
Замужняя дама
[106851542]
Мужчины, которые здесь были, - третьего сорта. Женщин ненавидят, считают меркантильными идиотками. Сами работают слесарями-сантехниками и называют высшее образование "верхним".) Зачем Автору такие? Автору нормальный нужен.
Гость
[1480769365]
Вообще смешно от замужней мадамы читать советы. 5 лет шлялась по магазинам и нашла мужа, который зарабатывает меньше нее. Вот это успех!
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
=) Я понимаю, что смешно. Когда я выходила за него замуж, он зарабатывал много больше, и у него много других плюсов. Просто в последние два года я прекратила свои поиски, сосредоточилась на работе и у меня резко пошли вверх заработки (я вообще никогда не думала, что смогу столько зарабатывать).
Замужняя дама
[106851542]
мария
Сообщение было удалено
Официально я замужем два года, до этого год с будущим мужем встречалась-перевозили к нему мои вещи-сдавали мою квартиру-делали свадьбу. После всего этого мне и удалось сосредоточиться на работе.
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
Я на улице на женщин смотрю и офигеваю: ходят толстые, нечесаные, ненакрашенные, в джинсах и кроссовках. И еще хотят, чтобы с ними знакомились. Стройных ухоженных женщин в платьях и туфлях - очень мало. И думаю, что с ними и знакомятся на улицах (я всегда в приличном виде и со мной часто заговаривают мужчины, особенно молодые парни).
Замужняя дама
[106851542]
мария
Сообщение было удалено
Я выше писала: я маркетолог. Закончила сначала филфак, потом второе высшее "Социология" со специализацией "Маркетинг". Я занимаюсь социологическими исследованиями. В молодости была продажиником и довольно успешным.
На форуме я последние год-полтора много пишу, потому что все время за компом. Еще два года назад мне было совсем не до форума.) Моя жизнь приобрела упорядоченность и спокойствие только два года назад.
Гость
[1480769365]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
лишь потому, что наконец замуж вышла? вам же около 30, наверное, с чего такая истерика по замужу была?
Гость
[1678091590]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Да ладно,не такая ваша помощь ей нужна.Она,я так понимаю, пришла только поныть и подпитаться энергией.)Так как никто не мусолит её страдания,яростно не плюется "Да кому ты надо!"то она обиделась и ушла,так как от бездушного безразличного народа здесь нет никакой радости.(
поросильда
[248447638]
Я не работаю в суде, я так сказать, человек -функция. Меня приглашают, когда емтб надобность и строгая цель. Возможно, дело в моей внешности, но ....я кошда прихожу, меня именно как спеца воспринимают. Да, с уважением, да, следак клфе всегда предложит, а дальше -вот вам бумаги, я пока пошел. и странно будет, коль начну жеманничать и включать девочку. А поскольку места моего посещения вельми специфические, то и хожу я максималь скромно и нкйтрально прикинутая. Понимаете, опера все лет так на 10-15 помоложе, иоб'ектом их насмешек быть не готова. Все же естб стереотипы, кто как должен выглядеть)).
Гость
[3141938786]
поросильда
Сообщение было удалено
прокурорский надзор чтоли?
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 31. С будущим мужем познакомилась в 29. Период активных поисков - примерно 25-29. Мне уже в 25 говорили, что "мое время вышло". И в заводоуправлении совеовали присмотреться к разведенному 52-летнему (52!!!) челу. Мол, надо ж как-то замуж выходить. Так что мое замужество с ровесником в 31 год этим людям кажется чем-то сродни сказки. Они меня давно похоронили уже. Я, напомню, что живу не в Москве.