Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А если Я хочу проверить чувства? Года мне мало. Я, например, три года назад была другом человеком, жила в другой стране, сильно изменилась сейчас. Мне бы побольше времени, чтобы увидеть, что за человек со мной, будет ли он сам меняться, в какую сторону, надо ли мне это.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
То есть учителей с ВО из женихов вычеркиваем?
поросильда
Сообщение было удалено
Кстати и простых. Мой бывший парень простой. Таким говвном в итоге оказался, всех женщин ненавидит, мне запрещал краситься, с подругами общаться, про друзей мужского пола вообще молчу.. Очень подленький, считает, что жена должна только готовить, рожать и ублажать. У него очень много ненависти к окружающим. А муж зарабатывает хорошо, но у него таких качеств нет. Все потому, что нищщеброды обижены на жизнь, не хотят ничего делать, им легче всех обвинить в том, что они не миллионеры)
Замужняя дама
поросильда
Сообщение было удалено
Поросильда, если вы занимаетесь интеллектуальной работой, вы без проблем прочитаете тот десяток книг, которые я рекомендовала. И за год найдете себе мужа, хоть сколько вам лет. Мои советы и технологии - для образованных девушек, которые могут прочитать, так сказать. спец.литературу и отработать рекомендации на практике.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Все буровики (электрики, сварщики) не моются и орут матом на любое слово? Мадам, вам томографию когда-нибудь делали? Просто интересно что у вас в голове)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Кстати, вот с этим с Катей АБСОЛЮТНо согласна.Бедный мужик-озлобленный, неавидит все ***** и вся.Возьмите высказывания даже здесь, на этом сайте, где они грязью поливают женщин.Они злятся, что им красотки не достанутся никогда.Они чувствуют себя ущербными..так как в наше время мужик, который не зарабатывет хорошо- за чертой находится, на обочине жизни. Лучше с бедными мужиками не связываться..они злющие..И все у них виноваты..все..бабы, гос-во..в их бедности.
Ася
Замужняя дама, можно пожалуйста.полный список книг)))
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. И учителя могут нормально зарабатывать. Вот я: учитель-филолог по первому высшему, маркетолог по второму, после 30 лет начала нормально зарабатывать.
Мой парень из института )так сказать, бойфренд студенческих лет) сейчас стал редактором крупного интернет-портала и недавно купил загородный дом. Филолог.) Я даже начала думать. что, может, стоило в него тогда вцепиться и не искать инженера. Но кто ж знал, что филолог может кем-то стать (да многие никем и не стали).
Гость
Почему предложение о замужестве это комплимент?
Это же просто значит, что мужчина считает, что вы - хорошая уборщица, нянька и т.п.
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Делали. Полностью здорова. Говорю же: работала в молодости в заводоуправлении крупного металлургического комбината и насмотрелась на рабочих. До сих пор передергивает. А некоторые пытались за мной ухаживать (передергивает еще больше). ВСЕ они не мылись, не пользовались дезодорантом, редко чистили зубы и постоянно орали матом.
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с Замужней дамой, учителя и врачи люди интеллигентные, они часто замечательные жены и матери. Хотя у них небольшие зарплаты, но у них хорошие шансы на удачное замужество. И вообще, материальное положение женщины интересует только альфонсов.
Гость
Сообщение было удалено
У вас искаженное представление о браке.
Замужняя дама
Ася
Сообщение было удалено
В теме "Активный поиск мужа" скопируйте. Азбука - "Как выйти замуж" Маргерет Кент. Вторая, имхо, "Как стать завидной невестой" Оксаны Дуплякиной.

Книг я не продаю. И вообще сейчас все книги бесплатно скачиваются из интернета.
Замужняя дама
МаргАрет Кент. Американская писательница.
Гость
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Замысел Божий в том, что эти дамы являются "санитарами леса" для похотливых мужчин
⚔ Нищеброд ⚔
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Забавно)) Позиционируете себя как интеллектуалку, а книги "бесплатно" воруете, как бродяга хлеб на базаре)
Нищие духом))
Замужняя дама
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Маргарет Кент давно умерла и в России ее книги никто и не продает, они вывешены бесплатно. Достоевскому тоже, наверное, надо платить, когда скачиваешь "Бесы".
поросильда
ну, на самом деле, если мне важно "а поговорить"??? Если у меня специфический род деятельности?? Почему я должна искать, образно говоря, разнорабочего?? Союз должен состоять из равных, в том числе, по развитию. Мне не надо рассказывать, что постоянно учиться и доучиваться легко. Но и, я-то переживу, что бы со мной не происходило. Как раз я, если надо, пойду и продавцом, и санитаркой. Но я и не замыкаюсь, не пойдет в россии, я уже писала, для меня лучше старость в ахене или бамберге, чем в теплицах под тулой)).
Нищеброд, вы кстати Достаевского почитайте на досуге. Я вам настоятельно рекомендую начать с "Идиота"
поросильда
Замужняя дама, как вы в точку про таксистов!! Как они достали своим нытьем и жалобами, как будто я их за баранку посадила и они на меня работают))).
⚔ Нищеброд ⚔
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Ой, как красиво стариной Ф.М. прикрылись)
Это просто шах и мат!
P.S: Воровство интеллектуальной собственности признак люмпенизации человека.
А мните себя... 😂😂😂😂😂
Замужняя дама
Мой муж, кстати, после жизни со мной, подорвался учиться на втором высшем в ведущем вузе по своей специальности. Не знаю, сам он дозрел или я так повлияла.)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Хорошо бы и вам выучить как правильно пишется его фамилия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, нужно осознавать, за кого вы выходите замуж, то важный шаг в жизни каждой. Но, необязательно, что на это уходят годы. Мне муж через 3 месяца предложение сделал, и я знала, что это мой мужчина.
Замужняя дама
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Нищеброд, я второй раз спрашиваю: вы что в этой теме делаете? Вам замуж надо выходить? Мужа хотите найти? Если нет, то, может. пойдете заниматься своим предпринимательством и перестанете мешать?
Замужняя дама
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Да здесь как раз сидят замужние женщины. Я, Катя, например.) Мы уже вышли замуж, и вполне даже удачно.
Ася
⚔ Нищеброд ⚔ просто раздражают девушки и женщины, вот и сидит тут, нормальный мужик на женском форуме сидеть не будет.
поросильда
В чем моя стервозность, например?)))
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем ему, успешному предпринимателю сидеть на женском форуме, да еще и в теме о незамужних. Неужели он себе невесту здесь ищет?
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Ржака........😀😀😀😀
Замужняя дама
Поросильда, я вас выше спрашивала, какого мужчину вы хотите найти? Вы вопрос не видели или с нужным кандидатом не определились?
поросильда
С шоколадками я пас, конечно.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
😁😁😁😁😁😁😁😁 А что можно по улице ходить и просить. Подайте на шоколад
Pure Evil
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А материальное положение мужчин кого интересует, не уточните ли?
поросильда
молчаливого, скорее, и строгого)))
Оля вахтовик
Pure Evil
Сообщение было удалено
+++++
Таких куриц как вы бабы с вумана
Pure Evil
Сообщение было удалено
В любой сфере можно достичь успеха. Тот же учитель может стать директором, может в последствии открыть частный учебный центр.
Ушлый продавец тоже сможет втюхивать товар, иметь со временем доход все выше и выше и стать предпринимателем. Все зависит от человека.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Потому что на брачном рынке вы не особо котируетесь
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
Так бедны, что есть даже нечего? Или просто глядя на других людей тоже хочется айфонов, гучей и бмв? Что бы быть "как все"? Многие писатели и ученые создавали свои бессмертные шедевры, выдвигали теории которые перевернули наше представление о мире, при этом не выделяясь своим достатком. Люди которые навсегда вошли в историю нашего мира. А теперь сравните, каково их видение мира, его глубина и каково видение мира какого-нибудь богатого африканского царька, или наших осовремененных папуасов которые гоняются за современными аналогами бусов и побрякушек. Смысл даже не в том насколько человек счастлив или несчастен, а просто насколько он Человек, а не животное.
Замужняя дама
Pure Evil
Сообщение было удалено
Если человек хочет работать, он будет работать и рано или поздно начнет зарабатывать. Я привела пример: я по образованию учитель русского и литературы. С 20 лет начала зарабатывать, а после 30 - более или менее нормально зарабатывать.
Мой бывший парень (тоже учитель русского и литературы, казалось бы - ноль же), тоже сейчас много зарабатывает (редактор интернет-портала).
Работать надо, а не ныть, как таксисты.
Оля вахтовик
Гость
Сообщение было удалено
++++++😂😂😂
поросильда
На брачном рынке россии? Ну, если здоровая, без абортов в анамнезе и карты в квд, не пьющая, не курящая, с нормальной фертильностью и готовая принять его детей, без мат проблем и тд это неликвидн для россии, то я пойду в европу))).
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Ну и почему же вы еще не там?
поросильда
Потому что пока у меня настолько все хорошо в проф сфере и в становлении в профессии)). мне указывать не надо, как, когда мне в европу, андестенд?)))
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Разве вам указывали? У вас просто спросили: почему вы ещё не там? Так почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве вам указывали? У вас просто спросили: почему вы ещё не там? Так почему?
А вам разве не ответили?
вахтовик
Гость
Сообщение было удалено
Suchka😁
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Не кипятитесь, это был всего лишь вопрос, вы же сами про Европу заговорили
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Да не может быть лучше женатый любовник. Это по любому, не Ваш мужчина. Женщины, давайте хотя бы после 35 будем честными. Уже хотя бы друг с другом. Не кидайтесь на чужих мужей, ведь бы сами слезы лили, если бы кто-то на Вашего кинулся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хо-хо! Женщинам знакомы слова "мораль", "нравственность"? Не может быть! Что чужое брать нехорошо. Удивительно!