Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
С личными качествами все в порядке. И с внешними данными, и с интеллектом. Просто когда спадает гормональный угар, понимаешь, что могла и больше. Но я, в принципе, ни о чем не жалею, у меня хороший и стабильный брак. Просто снижать планку до слесарей я врачу не советую. Это счастья в личной жизни ей не добавит.
⚔ Нищеброд ⚔
[4060752198]
Pure Evil
Сообщение было удалено
Когда кроме надутых щёк от собственного "величия", больше в человеке ничего нет - чему она может научить??? Как быть принцессой в ожидании принца? Я таких называю 50 кг д/*****/р/ь/м/а в пятикилограммовом пакете.
Гость
[3524589651]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Буровик с зарплатой 150 тыс и училка с зарплатой 15 тыс - чей статус выше? Ей лучше искать учителя, с доходом 20 тыс, живущего с мамой. Смогут вечером на кухне поговорить о экзистенциализме)
Pure Evil
[582654475]
Гость
Сообщение было удалено
Санитары, кстати, шоколадку может и дадут.
Гость
[3506522747]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
продавщицы из пятерочки вам в помощь)
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, учитель подойдет ей больше, чем грубый буровик, который не любит мыться и орет матом в ответ на любое слово. Но это очень сложный вопрос, поскольку я сама учитель и открещивалась от коллег по профессии, искала себе инженера. Возможно, и вашей учительнице тоже лучше поискать инженера с соседнего завода, а не учителя и не буровика.
Похоже учитель это все-таки диагноз ))) высокомерие у них в крови )))
⚔ Нищеброд ⚔
[4060752198]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Я как инженер могу заявить - мы и матом умеет крыть и спирт неразбавленный пить похлеще медиков😄 Просто противно, когда люди неоправданно себя возвеличивают. Хватит быть надменным г/а/в/Н/о/м!!!
⚔ Нищеброд ⚔
[4060752198]
АК-47
Сообщение было удалено
Была бы хоть министром образования (и то не к лицу). Но ведь простой препод, а гонора, как у Нобелевского лауреата 😭😭😭
Гость
[3524589651]
Гость
Сообщение было удалено
Так что там гласит основное правило о незамужних девушках 30+? Безусловно всегда есть исключения из правил)
Гость
[3524589651]
Ася
Сообщение было удалено
Ну выучилась и дальше что?
Замужняя дама
[106851542]
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то я не преподаватель, просто когда-то давно закончила филфак, но потом получила второе высшее и работаю по тому профилю. И в этой теме я пишу для девушки, которой надо выйти замуж. Вам замуж не надо, мужа искать не требуется, что вы тут обсуждаете?
Мой бывший одноклассник, он предприниматель, женился на учительнице истории.
Замужняя дама
[106851542]
И какой гонор? Я за равноправие. Слесарям - крановщицы. Охранникам - кассирши. Учителям или инженерам - учителя или инженеры. Врачу тоже подойдет врач или инженер. Никакого неравенства.
Обычно "путешествия" одиноких женщин ограничиваются двумя неделями в год на турецком берегу
мария
[3295122656]
тут писали, что надо подойти к незнакомым мэнам в супермаркете и выклянчить шоколадку. а я как-то (ради шутки, ну и проверки своей коммуникабельности) просила милостыню на улице/вокзале, не только у мэнов, но хотя в основном к мэнам подходила. пойдет?
Гость
[3506522747]
мария
Сообщение было удалено
ой, у меня тоже был случай..вяза не ту сумку и на кассе денег не хватило...так как кошелек с карточками остался в старой..так мне так охотно не только мужчины, но и женщины помогли))
И вы хотите, чтобы вами заинтересовались в качестве жены? Когда вы просите милостыню? Или чего вы добиваетесь? Почитайте книги по моему списку, там все подробно написано.
Замужняя дама
[106851542]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Милостыню просить с целью познакомиться с приличным человеком действительно не вздумайте.
Гость
[165172098]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Каждой собаке палку и кость)
мария
[3295122656]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
жены? нет. ради проверки коммуникабельности. написала же. а где ваш список? можете тут выложить?
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Певице Алсу - банкир Ян Абрамов. Монике Белуччи - Михаил Прохоров.
Вообще незамужним неплохо бы посмотреть Бешенство Машки. Не нужно все буквально воспринимать, но она во многом права)
Замужняя дама
[106851542]
мария
Сообщение было удалено
Ради проверки коммуникабельности возьмите блокнот и идите на улицу проводить опрос прохожих на тему "Чем вам запомнился сегодняшний день?". Ответы - минимум 10 предложений, фотография ответившего обязательна. Опрос на 20 человек. Меня заставляли это делать во время учебы на филфаке как раз для развития коммуникабельности.
Тема была весной "Активный поиск мужа". Список почитайте там.
Мой одноклассник - предприниматель женат на учителе истории. Дочка родилась у них год назад)
Замужняя дама
[106851542]
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
А я замужем, мне не надо нравиться посторонним мужчинам.) Особенно нищебродам.) А филологи мало зарабатывают. они нищебродами не интересуются. Такие девушки только и делают, что мужей с деньгами себе ищут.
Гость
[928393699]
Не знаю, автор, что вам тут понаписали, но расстраиваться , что не замужем значит расстраиваться, что вас не оценили как кухарку/поломойку/няньку, так как мужчины в основном женятся, чтобы их облизывали со всех сторон. Если хотите любви, это не совсем ваше. Хотите замуж - становитесь покладистой, готовой и работать, и во вторую смену дома пахать. Ну, вы знаете типичной женушкой. Если будете закрывать глаза на измены, цены вам не будет. Вы - с ребёнком, муж - с любовницей. Типичная семья, в общем.
И еще, девочки, кто еще не замужем, послушайте добрый совет: Если у вас отношения с мужчиной больше года и он не хочет жениться, не делает предложение- уходите от него, не тратьте время, и не ведитесь "Ой, не сейчас, я не готов, надо проверить чувства" и т.д.
Замужняя дама
[106851542]
мария
Сообщение было удалено
Я вам посоветовала прочитать книги, а вы не читаете, а задаете вопросы.
поросильда
[2823004731]
Я проходила тае называемых простых мужчин. Ничего не вышло. Это сначалр умилительно, что он не понимает, чем я занимаюсь на работе. Но следующим шагом мне начинали приводить в пример сестру с мукомольного ( вот она мешки таскает, она устает, от чего ты устаешь), начинали советовать поменять работу на "нормальную", упрекали даже тем, что дорога на метро должна быть отдыхом и что я позволила себе с гриппом поваляться
Гость
[3524589651]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, мы Кафку неразбавленную пьём)))
Гость
[1151486138]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
А я замужем, мне не надо нравиться посторонним мужчинам.) Особенно нищебродам.) А филологи мало зарабатывают. они нищебродами не интересуются. Такие девушки только и делают, что мужей с деньгами себе ищут. как филолог-согласна)