я не замужем в 33
Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Замужняя дама
Pure Evil
Сообщение было удалено
С личными качествами все в порядке. И с внешними данными, и с интеллектом. Просто когда спадает гормональный угар, понимаешь, что могла и больше. Но я, в принципе, ни о чем не жалею, у меня хороший и стабильный брак. Просто снижать планку до слесарей я врачу не советую. Это счастья в личной жизни ей не добавит.
⚔ Нищеброд ⚔
Pure Evil
Сообщение было удалено
Когда кроме надутых щёк от собственного "величия", больше в человеке ничего нет - чему она может научить???
Как быть принцессой в ожидании принца?
Я таких называю 50 кг д/*****/р/ь/м/а в пятикилограммовом пакете.
Как быть принцессой в ожидании принца?
Я таких называю 50 кг д/*****/р/ь/м/а в пятикилограммовом пакете.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Буровик с зарплатой 150 тыс и училка с зарплатой 15 тыс - чей статус выше? Ей лучше искать учителя, с доходом 20 тыс, живущего с мамой. Смогут вечером на кухне поговорить о экзистенциализме)
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
Санитары, кстати, шоколадку может и дадут.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
продавщицы из пятерочки вам в помощь)
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, учитель подойдет ей больше, чем грубый буровик, который не любит мыться и орет матом в ответ на любое слово. Но это очень сложный вопрос, поскольку я сама учитель и открещивалась от коллег по профессии, искала себе инженера. Возможно, и вашей учительнице тоже лучше поискать инженера с соседнего завода, а не учителя и не буровика.
АК-47
Сообщение было удалено
нет, это для замужней дамы, которая приводила в пример подругу-бизнесмешну и ее мужа алкаша, как пример соц неравенства
⚔ Нищеброд ⚔
Гость
Сообщение было удалено
Я не измеряю человека по количеству дипломов, регалий и прочих наград. Не так воспитан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это говорят женщины, которые загрызть мужика готовы потому, что им денег мало, мало, мало)))
Гость
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
есть еще дворничихи и уборщицы.Могу познакомить?
Похоже учитель это все-таки диагноз ))) высокомерие у них в крови )))
⚔ Нищеброд ⚔
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Я как инженер могу заявить - мы и матом умеет крыть и спирт неразбавленный пить похлеще медиков😄
Просто противно, когда люди неоправданно себя возвеличивают.
Хватит быть надменным г/а/в/Н/о/м!!!
Просто противно, когда люди неоправданно себя возвеличивают.
Хватит быть надменным г/а/в/Н/о/м!!!
⚔ Нищеброд ⚔
АК-47
Сообщение было удалено
Была бы хоть министром образования (и то не к лицу).
Но ведь простой препод, а гонора, как у Нобелевского лауреата 😭😭😭
Но ведь простой препод, а гонора, как у Нобелевского лауреата 😭😭😭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что там гласит основное правило о незамужних девушках 30+? Безусловно всегда есть исключения из правил)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ну выучилась и дальше что?
Замужняя дама
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то я не преподаватель, просто когда-то давно закончила филфак, но потом получила второе высшее и работаю по тому профилю.
И в этой теме я пишу для девушки, которой надо выйти замуж. Вам замуж не надо, мужа искать не требуется, что вы тут обсуждаете?
И в этой теме я пишу для девушки, которой надо выйти замуж. Вам замуж не надо, мужа искать не требуется, что вы тут обсуждаете?
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Мой бывший одноклассник, он предприниматель, женился на учительнице истории.
Замужняя дама
И какой гонор? Я за равноправие.
Слесарям - крановщицы.
Охранникам - кассирши.
Учителям или инженерам - учителя или инженеры.
Врачу тоже подойдет врач или инженер. Никакого неравенства.
Слесарям - крановщицы.
Охранникам - кассирши.
Учителям или инженерам - учителя или инженеры.
Врачу тоже подойдет врач или инженер. Никакого неравенства.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
бред
мария
а чем вам кассирши не угодили?
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Почему они мне не угодили? Где я это написала?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Обычно "путешествия" одиноких женщин ограничиваются двумя неделями в год на турецком берегу
мария
тут писали, что надо подойти к незнакомым мэнам в супермаркете и выклянчить шоколадку. а я как-то (ради шутки, ну и проверки своей коммуникабельности) просила милостыню на улице/вокзале, не только у мэнов, но хотя в основном к мэнам подходила. пойдет?
Гость
мария
Сообщение было удалено
ой, у меня тоже был случай..вяза не ту сумку и на кассе денег не хватило...так как кошелек с карточками остался в старой..так мне так охотно не только мужчины, но и женщины помогли))
мария
Сообщение было удалено
Да глупости это, не вздумайте:)
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
И вы хотите, чтобы вами заинтересовались в качестве жены? Когда вы просите милостыню? Или чего вы добиваетесь?
Почитайте книги по моему списку, там все подробно написано.
Почитайте книги по моему списку, там все подробно написано.
Замужняя дама
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Милостыню просить с целью познакомиться с приличным человеком действительно не вздумайте.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Каждой собаке палку и кость)
мария
Замужняя дама
Сообщение было удалено
жены? нет. ради проверки коммуникабельности. написала же. а где ваш список? можете тут выложить?
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Да. Певице Алсу - банкир Ян Абрамов. Монике Белуччи - Михаил Прохоров.
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вообще незамужним неплохо бы посмотреть Бешенство Машки. Не нужно все буквально воспринимать, но она во многом права)
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Ради проверки коммуникабельности возьмите блокнот и идите на улицу проводить опрос прохожих на тему "Чем вам запомнился сегодняшний день?". Ответы - минимум 10 предложений, фотография ответившего обязательна. Опрос на 20 человек.
Меня заставляли это делать во время учебы на филфаке как раз для развития коммуникабельности.
Тема была весной "Активный поиск мужа". Список почитайте там.
Меня заставляли это делать во время учебы на филфаке как раз для развития коммуникабельности.
Тема была весной "Активный поиск мужа". Список почитайте там.
мария
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
это кино такое?
мария
Сообщение было удалено
Канал на ютюбе)) Мария Капшукова.
мария
Замужняя дама
Сообщение было удалено
да мне уже не надо коммуникабельность свою повышать. это я так, к слову.
Новые темы
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что два нищих учителя или врача проживут счастливую жизнь, все таки рулит пирамида Маслоу - сначала жрачка, потом высокие материи
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Ага, чем больше девушке лет, тем больше шансов у неё выйти замуж за миллионера. В 45-50 гарантия 100%! Стоит только захотеть)
мария
Замужняя дама
Сообщение было удалено
а в чем тогда отличие от просьбы купить шоколадку?
⚔ Нищеброд ⚔
Замужняя дама
Сообщение было удалено
То есть я, как предприниматель, на филологов размениваться не имею права?😂
В вас нет доброты, а это самое главное в женщине.
В вас нет доброты, а это самое главное в женщине.
мария
Замужняя дама
Сообщение было удалено
А в чем тогда отличие от просьбы купить шоколадку?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Почему у вас нормальные мужчины без ВО приравниваются к алкашам из подворотни?
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Мой одноклассник - предприниматель женат на учителе истории. Дочка родилась у них год назад)
Замужняя дама
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
А я замужем, мне не надо нравиться посторонним мужчинам.) Особенно нищебродам.)
А филологи мало зарабатывают. они нищебродами не интересуются. Такие девушки только и делают, что мужей с деньгами себе ищут.
А филологи мало зарабатывают. они нищебродами не интересуются. Такие девушки только и делают, что мужей с деньгами себе ищут.
Гость
Не знаю, автор, что вам тут понаписали, но расстраиваться , что не замужем значит расстраиваться, что вас не оценили как кухарку/поломойку/няньку, так как мужчины в основном женятся, чтобы их облизывали со всех сторон. Если хотите любви, это не совсем ваше.
Хотите замуж - становитесь покладистой, готовой и работать, и во вторую смену дома пахать. Ну, вы знаете типичной женушкой.
Если будете закрывать глаза на измены, цены вам не будет.
Вы - с ребёнком, муж - с любовницей. Типичная семья, в общем.
Хотите замуж - становитесь покладистой, готовой и работать, и во вторую смену дома пахать. Ну, вы знаете типичной женушкой.
Если будете закрывать глаза на измены, цены вам не будет.
Вы - с ребёнком, муж - с любовницей. Типичная семья, в общем.
И еще, девочки, кто еще не замужем, послушайте добрый совет: Если у вас отношения с мужчиной больше года и он не хочет жениться, не делает предложение- уходите от него, не тратьте время, и не ведитесь "Ой, не сейчас, я не готов, надо проверить чувства" и т.д.
Замужняя дама
мария
Сообщение было удалено
Я вам посоветовала прочитать книги, а вы не читаете, а задаете вопросы.
поросильда
Я проходила тае называемых простых мужчин. Ничего не вышло. Это сначалр умилительно, что он не понимает, чем я занимаюсь на работе. Но следующим шагом мне начинали приводить в пример сестру с мукомольного ( вот она мешки таскает, она устает, от чего ты устаешь), начинали советовать поменять работу на "нормальную", упрекали даже тем, что дорога на метро должна быть отдыхом и что я позволила себе с гриппом поваляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, мы Кафку неразбавленную пьём)))
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
А я замужем, мне не надо нравиться посторонним мужчинам.) Особенно нищебродам.)
А филологи мало зарабатывают. они нищебродами не интересуются. Такие девушки только и делают, что мужей с деньгами себе ищут. как филолог-согласна)
А филологи мало зарабатывают. они нищебродами не интересуются. Такие девушки только и делают, что мужей с деньгами себе ищут. как филолог-согласна)