я не замужем в 33
Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен больше зарабатывать- это же мужчина, а женщина для души работает..
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Интересно а если не появятся эти кандидаты, Печерская деньги за тренинги вернет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем же тогда гордятся женщины учителя и врачи?
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам не посоветовала платить ей деньги. Я говорю - на Ютубе бесплатно посмотрите и действуйте.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
В клинике для душевнобольных подключили интернет? Представляю, я к мужику в супермаркете подхожу и прошу его купить мне шоколадку??? И они ещё должны попросить у меня телефон??? В клинике у санитаров выходной сегодня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем же тогда гордятся женщины учителя и врачи? Без комментариев
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кто не умеет это делать, надо учиться, если хотят заниматься поисками мужа. Мне в свое время, когда я была в активном поиске, купили кожаную сумку за тысячу долларов (я писала об этом в теме "Активный поиск мужа"). Не то, что шоколадку. Но сразу сложно, надо учиться общаться и просить.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Здесь была как-то тема, похожа на вашу. Всё у девушки есть, сама не плоха, а с личной жизнью не ладится, хотя никаких завышенных требований к потенциальным женихам нет. А как начали детально разбираться, получилось едва ли 0,1% мужчин этим требованиям соответствует. И как его найти? а ведь ещё надо, чтобы она их требованиям соответствовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что есть не удивительно. Удивительно, что все они собрались на вумене)))
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Они могут стать хорошими женами и хорошими матерями. Врач - лечить семью, - учитель - заниматься с детьми. Опять же у них стабильная и белая зарплата, какие-то деньги зарабатывает (а кое-то и нормально получает). Они интеллигентные и воспитанные, не орут матом и не курят Приму.
Я тоже думаю, что сварщик пускай женится на крановщице, а охранник - на кассирше. А врач лучше выйдет замуж за инженера.
Я по первому высшему учитель русского и литературы (хотя и ни дня не работала в школе). У меня муж инженер. Я специально искала мужа-инженера.))
Было много поклонников среди электриков и сварщиков, когда я в 22-25 лет работала на крупном заводе. Но, ессно, я ни с кем из них даже спать не стала. Мне не интересны эти пьющие, курящие и вечно матерящиеся люди.
Я тоже думаю, что сварщик пускай женится на крановщице, а охранник - на кассирше. А врач лучше выйдет замуж за инженера.
Я по первому высшему учитель русского и литературы (хотя и ни дня не работала в школе). У меня муж инженер. Я специально искала мужа-инженера.))
Было много поклонников среди электриков и сварщиков, когда я в 22-25 лет работала на крупном заводе. Но, ессно, я ни с кем из них даже спать не стала. Мне не интересны эти пьющие, курящие и вечно матерящиеся люди.
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Врачи не курят и не орут матом? Вы, наверное, давно не были в городской поликлиннике)
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Сравните их с крановщицами с завода и поймете разницу. Я работала на заводе и знаю, о чем говорю. Врачи могут курить и орать матом, но МОГУТ этого не делать. Крановщицы ВСЕГДА курят и орут матом, это их естественное состояние. Они так живут.
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Может мужик за час зарабатывает столько, что может нанять бригаду профи по установке теплиц. И зачем ему самому день возится? Не рационально. Разве что у него хобби такое-устанавливать теплицы)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что гордиться должен какой-нибудь бандит, который отжимает у старушек квартиры и имеет миллионы? Это для вас критерий гордости?
Если так, то вас только пожалеть можно. Вот это и есть пример примитивного мышления.
Если так, то вас только пожалеть можно. Вот это и есть пример примитивного мышления.
АК-47
Гость
Сообщение было удалено
ага ))) автору и остальным тут именно такие прохода не дают, а они их отшивают )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, врач может и ругнуться матом, но одно дело мат на словах, а другое мат в умах..продавщицы, сварщики, охранники...это мат в умах...а что там у них еще может быть...Учитель и врач- это интеллигентные профессии..что бы там не говорили...Без врачей и учителей ничего бы не было..и даже ваших хваленых сварщиков)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь..а тут еще спрашивают почему интеллигентным женщинам умные мужчины нужны)) С примитивом пусть живет примитив
Гость
Ася
Сообщение было удалено
О том же. о чем и врачу с врачом за семейным ужином. Вам муж надобен или коллега с которым можно обсудить пациентов?
Гость
Уже даже один вопрос "чем гордиться учителям и врачам" выдает низший уровень интеллекта
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в умах каша, раз всех под одну гребенку... У нас механик в отделе работал, интеллигентнейший человек, ни слова мата, спокойный, вежливый. Знакомый у меня был, даже 9 класс не закончил, бросил, бизнесом занимался разным, к слову легальным, полмира объездил. С ним разговариваешь и не скажешь, что даже школу не закончил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже..откуда берутся все эти примитивные люди-то...
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
тут уже говорили в любом правиле есть исключения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Технари хоть с ВО, хоть без ВО не шибко любят бла-бла-бла про "балет". А гуманитарии зарабатывают 3 коп. Так вам шашечки или ехать?
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не заметно, тут уже всех работяг в матерщинники тупоголовы записали. Понятно, почему таких людей не складывается личная жизнь - слишком высокомерны. А кому нужен подобный партнер по жизни )
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
что вам еще остается, вы же за работягой замужем)
Гость
Сообщение было удалено
отнюдь )))
скорее это про вас "что вам еще остается", с моей личной жизнью порядок (т-т-т), это вы тут плачетесь, что вам взамуж невтерпеж )))
Гость
Когда есть о чем поговорить - это очень важно..правда..у меня напротив старички живут..когда они за ручки шаркают до магазина..все равно говорят ведь и многом..и не только о внуках и детях....не секс держит вместе в старости ...
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
так вы ж планку снизили)) и что тут тусуетесь в этой теме?
Замужняя дама
АК-47
Сообщение было удалено
Если Автор темы-врач заведет себе любовника-слесаря, то ее личная жизнь от этого не начнет складываться лучше. Слесарь начнет дома на нее орать (потому что будет чувствовать ее превосходство над собой и ему надо будет самоутверждаться), потом бить начнет. Его турнут, естественно. Я таких примеров насмотрелась в ассортименте, когда девушки из заводоуправления решали брать себе в мужья слесарей-электриков. Тем обязательно надо было их бить и унижать, чтобы доказать, что они - слесари - не хуже.
Это вы называете "складывается личная жизнь"?
Это вы называете "складывается личная жизнь"?
Гость
Сообщение было удалено
ух ты ))) а эта инфа откуда?)
Замужняя дама
Сообщение было удалено
у меня тоже полно таких примеров, но никто никого не лупит
Автор и остальные отчаявшиеся, будьте проще и не судите людей их по профессии и всё у вас будет хорошо ) и личная жизнь наладится ) и не обязательно с сантехником ))) уважительно надо просто к людям относится
Замужняя дама
АК-47
Сообщение было удалено
Вы уверены, что они рассказывают, как их унижают? Я лично не верю в счастливые браки с разницей в соц.статусе с пользу женщины.
У моей мамы подруга в 90-***** годы начала бизнесом заниматься, стала богатой женщиной, так ее муж с отместку ей ушел с работы и с тех пор пьет со своими дружками на ее деньги и не работает (уже больше 20 лет). Так сказать, отомстил ей за то, что у нее статус стал выше.
Муж должен быть выше жены по статусу или хотя бы равным.
У моей мамы подруга в 90-***** годы начала бизнесом заниматься, стала богатой женщиной, так ее муж с отместку ей ушел с работы и с тех пор пьет со своими дружками на ее деньги и не работает (уже больше 20 лет). Так сказать, отомстил ей за то, что у нее статус стал выше.
Муж должен быть выше жены по статусу или хотя бы равным.
О
Ася
Сообщение было удалено
Да что толку кичиться "верхним" образованием? У меня, к примеру, 2 "красных" диплома, но, когда в квартире залив и засор канализации-са сантехников и аварийщиков я смотрю как на божество, т.к.сама, вся высокообразованная, ничего поделать не могу, и даже Кафка не помогает..))
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Вы описали разницу в заработке, это ж совсем другое
Ася
О
Сообщение было удалено
ну да, я тоже их вызываю, даже есть знакомый сантехник. но как на божество не смотрю. пришел,сделал работу и ушел. но скажу так,что я сам много ,что умею делать по дому. но мне легче заплатить и не думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам не без разницы? Вам хоть в дырку в заборе засовывать,хоть в жену.Мой муж все знает и живет со мной.Дома всегда чисто,поесть приготовлено,одежда поглажена.А что еще нужно?
Гость
О
Сообщение было удалено
т ***** за это надо за них замуж выходить...и за каждого кто выполняет свою работу7 Когда припрет и на врачей как на БОГОВ смотришь
Гость
А моя подруга своего подростка ко мне на занятия водит и там способностей ноль..и на меня как на божество смотрят..
Подруга работает директором филиала языковой школы, у нее зп 35 тыщ ))) у токарей и фрезеровщиков зарплаты в разы больше. Вот вам и соц статусы...
Замужняя дама
О
Сообщение было удалено
1. Ни разу не видела человека с высшим образованием, который называет свое образование "верхним". Обычно этим страдают выпускники ПТУ.
2. Люди с двумя в/о (например, я) обычно включают голову и у них дома всегда исправная и качественная сантехника и электрика. Я жила одна 6 лет, ни одной аварии. Потому что заранее все меняла и ставила качественное (как раз во избежание аварий).
3. Я тоже не смотрю на сантехников, как на божество.)
2. Люди с двумя в/о (например, я) обычно включают голову и у них дома всегда исправная и качественная сантехника и электрика. Я жила одна 6 лет, ни одной аварии. Потому что заранее все меняла и ставила качественное (как раз во избежание аварий).
3. Я тоже не смотрю на сантехников, как на божество.)
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Боже...для вас мерило-это деньги? Тут уже говорили про это..
Гость
Вот как на божество я смотрю на программеров..вот где МОЗГ...
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
А я вот. например, маркетолог. И мои заказчики тоже часто на меня смотрят, как на божество.) Я же не ставлю это себе в заслугу и не говорю, что я кого-то облагодетельствовала. Я работаю ради денег, да.) И сантехник тоже.
Гость
Все профессии нужны и важны, дело не в этом, это не мерило человека для замужества
Pure Evil
Гость
Сообщение было удалено
Получается, у какого-нибудь грабителя который бабушек у подъездов грабит или жулика-коррупционера поводов для гордости больше. Если в денегах мерить. Гордятся не зарплатами, а делом. Особенно таким как воспитание будущих поколений.
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Это одно из самых важных мерил для замужества. Если у человека нет работы, к примеру, за него нельзя выходить замуж. И если он ленив и мало зарабатывает, то тоже из него муж никакой. Чем он семью будет кормить? Рассказами о том, что "это не мерило"?
Гость
⚔ Нищеброд ⚔
Сообщение было удалено
Обращайтесь к ПТУшницам- у них только одна корка)) в чем вопрос?
Pure Evil
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Очень показательно. Ни слова о личностных качествах мужчины, просто описание его материального достатка.
ч.т.д.
ч.т.д.