я не замужем в 33
Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Котам будешь рассказывать скольких ты отшила))))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
да, да, таких как ты отшиваю каждый день)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть исключения из правил, но ориентируются все-таки на основное правило.
это стереотипы совка, что на производстве одни алкаши, а сейчас молодое поколение другого сознания, я сама энергетик, знаю о чем говорю
это стереотипы совка, что на производстве одни алкаши, а сейчас молодое поколение другого сознания, я сама энергетик, знаю о чем говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, полно вам)) Не пытайтесь что-то им доказать)
Они себя искренне считают "илитой", а мы просто чернь)
Не хотел писать, но душа просит) Сейчас мне 32 года, две мои организации приносят мне 500-600 тыс. личного дохода (больше и не вытягиваю из бизнеса). Поэтому могу себе позволить и хорошее жильё, и автомобиль менять раз в два года, четыре раза в году путешествовать, питаться в различных ресторациях, хорошо одет, обут и подстрижен))
Ну а вы и дальше глумитесь над нами выживая от зарплаты до зарплаты))
Засим раскланиваюсь
Они себя искренне считают "илитой", а мы просто чернь)
Не хотел писать, но душа просит) Сейчас мне 32 года, две мои организации приносят мне 500-600 тыс. личного дохода (больше и не вытягиваю из бизнеса). Поэтому могу себе позволить и хорошее жильё, и автомобиль менять раз в два года, четыре раза в году путешествовать, питаться в различных ресторациях, хорошо одет, обут и подстрижен))
Ну а вы и дальше глумитесь над нами выживая от зарплаты до зарплаты))
Засим раскланиваюсь
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ася, скажу тебе. Ты не найдешь через год мужика. Тебе лучше одной быть.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
охтыжбля...и на кого ж престижно нынче выучиться? юристаэкономиста и отсиживать потенцию в офисе? мозга по нулям
Ася
Гость
Сообщение было удалено
о себе лучше подумай)
Гость
не удивительно, что ты одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Уважаю. С уважением Ольга
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же высиживать. зарабатывать и путешествовать. жить в свое удовольствие!
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а вот с чего ты решил,что ты больше "илиты" зарабатываешь??? так смешно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу! я из области! сколько нас тут порой удивляешься.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А ты25?😂
Алёна
Вот у кого какая судьба... Я 2 года назад познакомилась с парнем на через 3 месяца подавали уже заявление. И это уже мой второй брак. Притом я была лысая - побрилась в прикол, а жениха это зацепило. Но сейчас уже отрастила)))) мне 30.
Ася
366. Гость ну думай ,как хочешь))) меня это мало волнует))
Алёна
Это было про девушку в 33 г не замужем и без детей, извиняюсь.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Тебя это волнует. Ты неуверенная баба
Ася
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно. что хочешь ,то и думай, какая я!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, вы просто не теме)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Курица...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы радоваться должны, наоборот, что женщины не из меркантильных соображений ищут мужчину, а для души
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И именно за их гордыню судьба и наказывает женщин одиночеством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой. за что только уже не наказывала судьба одиночеством)0 и во всем ищут причину)0 а замужних мужиками-козлами судьба за что наказывает?)0
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, какова сложность и ювелирность работы, которую выполняет сварщик, например, на нефтяном производстве??!! Я с таким же успехом заяаляю, что и а.н.ал итегом может стать любой абсолютно, хотя так в принципе и есть))
Гость
P.S: Я убеждён, что проблема одиночества у большинства девушек связана с их высокомерием и надменностью.
Совершенно верно. При этом если бы сама девушка действительно что-то из себя представляла, это было бы еще куда ни шло. Обычно же полное ничто, мнящее себя каким-то суперчеловеком, которому все должны уже по факту его существования. Мне вообще таких женщин не жалко. Не хотите разговаривать со сварщиками? Вам сразу подавай миллионера и знатока высокого искусства в одном флаконе? Всю жизнь будете сидеть одни. Но вы и так будете сидеть одни, потому что "лучше одной, чем с кем-попало", верно? Так что кошки ваше всё.
Совершенно верно. При этом если бы сама девушка действительно что-то из себя представляла, это было бы еще куда ни шло. Обычно же полное ничто, мнящее себя каким-то суперчеловеком, которому все должны уже по факту его существования. Мне вообще таких женщин не жалко. Не хотите разговаривать со сварщиками? Вам сразу подавай миллионера и знатока высокого искусства в одном флаконе? Всю жизнь будете сидеть одни. Но вы и так будете сидеть одни, потому что "лучше одной, чем с кем-попало", верно? Так что кошки ваше всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы к кошкам прицепились?) Большинство котов гораздо привлекательнее мужчин, вот реально))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы гордиться собой, нужно наличие того, чем гордиться. Достижения какие-то. А не факт наличия пизды_которым гордятся все женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не спорю! Все равно мужчин вам не видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что девушкам -учителям и девушкам-врачам, которые здесь представлены есть чем гордиться.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
ну почему же высиживать. зарабатывать и путешествовать. жить в свое удовольствие!
те регалии о которых вы пишете, по итогу имеют лишь 10% от массы , для больгинства же рабов картина куда более прозаична, вы как с другой планеты ( и да, олл инклюзив в турцию за путешествия не считаются) )))
те регалии о которых вы пишете, по итогу имеют лишь 10% от массы , для больгинства же рабов картина куда более прозаична, вы как с другой планеты ( и да, олл инклюзив в турцию за путешествия не считаются) )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы по меркам местных олигархинь просто нищеброд_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому гордыня и отличается от гордости, чувства собственного достоинства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что девушкам -учителям и девушкам-врачам, которые здесь представлены есть чем гордиться.
и про девушку энергетика забыли((
и про девушку энергетика забыли((
Гость
Автор, я такая же, только мне уже 35 будет в этом году. Уже даже не ищу, думаю, как жить одной. Не верю уже, что могу найти кого-то.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Почему девушка/женщина не должна искать равного себе? Не надо олигарха, но и охранника из Пятерочки не надо. Люди должны быть примерно одного социального статуса. Пусть они оба будут офисным планктоном, или он охранник она продавщица, он инженер а она врач.
Женщина - это не благотворительная организация, чтобы тащить домой абы кого, лишь бы были штаны в доме и штамп в паспорте.
Женщина - это не благотворительная организация, чтобы тащить домой абы кого, лишь бы были штаны в доме и штамп в паспорте.
Замужняя дама
поросильда
Сообщение было удалено
Поросильда, имхо, вы читали невнимательно и ни одной книжки (ессно) не скачали и не заглянули туда. Искать мужа нужно такого, какой вам нужен. И в зависимости от этого, выбирать место поиска. Я искала себе мужа с коттеджем, поэтому в стройгипермаркете (и там я искала себе мужа несколько лет). Если Автору нужен другой муж, то и искать его надо в другом месте.
Суть в том, чтобы набрать минимум два-три десятка кандидатов, тогда с кем-то из них сложатся отношения. Если цепляться за одного два-три года, замуж выйти шансов мало.
Суть в том, чтобы набрать минимум два-три десятка кандидатов, тогда с кем-то из них сложатся отношения. Если цепляться за одного два-три года, замуж выйти шансов мало.
Ася
Замужняя дама
Сообщение было удалено
да, вы правы, не нужно циклиться на одном и двух мужиках.
Ася
Замужняя дама спасибо за книги,которые порекомендовали.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ложь, женщина всегда ищет мужчину выше по статусу чем она сама, но статусность то это пирамида), отсюда и толпы "одиноких" баб
Замужняя дама
Автору темы могу написать, что замуж можно выйти в любом возрасте и не надо "снижать планку". НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СНИЖАТЬ ПЛАНКУ!
Я вот несколько лет назад снизила планку, поскольку очень хотела замуж и мне уже было 30 лет.) И теперь думаю, что могла найти мужа лучше, чем мой нынешний. Хотя муж у меня вполне даже не плохой. Но не миллионер, конечно. А поискала бы подольше, могла бы и миллионера захапать. С моими-то навыками поиска и знанием мужчин.) А все общество "30 лет, надо замуж".
Я вот несколько лет назад снизила планку, поскольку очень хотела замуж и мне уже было 30 лет.) И теперь думаю, что могла найти мужа лучше, чем мой нынешний. Хотя муж у меня вполне даже не плохой. Но не миллионер, конечно. А поискала бы подольше, могла бы и миллионера захапать. С моими-то навыками поиска и знанием мужчин.) А все общество "30 лет, надо замуж".
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Любому нормальному человеку свойственно тянуться к лучшему. Вы же не будете равняться на алкаша из подворотни и брать с него пример??
поросильда
А у меня есть достижения. И статус. Именно мне есть чем гордиться. И...теперь расскажите мне, что я должна гоняться за охранниками)). замужняя дама, вопрос, где такие места, где нужные нам м водятся??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем им собственно говоря гордиться то? Ну в среднем по стране их зарплаты где то около 50 тыр, а то и меньше если всполнить недавний диалог учителя с Медведьевым, там учитель озвучил вилку зп в 10-15 тыр))). И этим вы гордитесь?
Замужняя дама
поросильда
Сообщение было удалено
Поросильда, напишите, какой именно мужчина вам нужен. Это бизнесмен? Врач? Возраст? Еще какие-то характеристики?
Замужняя дама
поросильда
Сообщение было удалено
Напишите, какой мужчина вам нужен. Профессия? Возраст? Материальное положение? Еще какие-то характеристики?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А смысл так всю жизнь прожить в иллюзиях и воздушных замках? Жизнь то конечна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем им собственно говоря гордиться то? Ну в среднем по стране их зарплаты где то около 50 тыр, а то и меньше если всполнить недавний диалог учителя с Медведьевым, там учитель озвучил вилку зп в 10-15 тыр))). И этим вы гордитесь? Вы считаете, что гордиться можно только зарплатой, тогда точно ПРИМИТив
Замужняя дама
Вообще всем совету посмотреть тренинги Юлии Печерской. Она местами перебарщивает, но в целом все правильно.
Приходите с работы, наводите марафет, идете вечером в супермаркет, улыбаетесь там разным мужчинам и просите их купить вам, к примеру, шоколадку. Ставите цель: пять шоколадок за вечер. Хотя бы один из купивших должен попросить телефон. Через два-три месяца таких поисков у вас должны появиться кандидаты для личной жизни.
Тренинги Печерской выложены на Ютубе.
Приходите с работы, наводите марафет, идете вечером в супермаркет, улыбаетесь там разным мужчинам и просите их купить вам, к примеру, шоколадку. Ставите цель: пять шоколадок за вечер. Хотя бы один из купивших должен попросить телефон. Через два-три месяца таких поисков у вас должны появиться кандидаты для личной жизни.
Тренинги Печерской выложены на Ютубе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК, тогда вопрос к вам, вы будете строить отношения с высокодуховным эрудированным учителем или врачом, у которого зп 15 тыр?)