Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Всегда есть исключения из правил, но ориентируются все-таки на основное правило. это стереотипы совка, что на производстве одни алкаши, а сейчас молодое поколение другого сознания, я сама энергетик, знаю о чем говорю
Гость
[3091260767]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, полно вам)) Не пытайтесь что-то им доказать) Они себя искренне считают "илитой", а мы просто чернь) Не хотел писать, но душа просит) Сейчас мне 32 года, две мои организации приносят мне 500-600 тыс. личного дохода (больше и не вытягиваю из бизнеса). Поэтому могу себе позволить и хорошее жильё, и автомобиль менять раз в два года, четыре раза в году путешествовать, питаться в различных ресторациях, хорошо одет, обут и подстрижен)) Ну а вы и дальше глумитесь над нами выживая от зарплаты до зарплаты)) Засим раскланиваюсь
Гость
[3388474068]
Ася
Сообщение было удалено
Ася, скажу тебе. Ты не найдешь через год мужика. Тебе лучше одной быть.
Гость
[4066611639]
Ася
Сообщение было удалено
охтыжбля...и на кого ж престижно нынче выучиться? юристаэкономиста и отсиживать потенцию в офисе? мозга по нулям
Поддержу! я из области! сколько нас тут порой удивляешься.
Гость
[3388474068]
Ася
Сообщение было удалено
А ты25?😂
Алёна
[2082551573]
Вот у кого какая судьба... Я 2 года назад познакомилась с парнем на через 3 месяца подавали уже заявление. И это уже мой второй брак. Притом я была лысая - побрилась в прикол, а жениха это зацепило. Но сейчас уже отрастила)))) мне 30.
Ася
[2136740635]
366. Гость ну думай ,как хочешь))) меня это мало волнует))
Алёна
[2082551573]
Это было про девушку в 33 г не замужем и без детей, извиняюсь.
Гость
[3388474068]
Ася
Сообщение было удалено
Тебя это волнует. Ты неуверенная баба
Ася
[2136740635]
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно. что хочешь ,то и думай, какая я!
Гость
[2215312962]
Ася
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, вы просто не теме)
Гость
[3388474068]
Ася
Сообщение было удалено
Курица...
Гость
[3506522747]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы радоваться должны, наоборот, что женщины не из меркантильных соображений ищут мужчину, а для души
И именно за их гордыню судьба и наказывает женщин одиночеством
Гость
[3506522747]
Гость
Сообщение было удалено
ой. за что только уже не наказывала судьба одиночеством)0 и во всем ищут причину)0 а замужних мужиками-козлами судьба за что наказывает?)0
Гость
[4066611639]
Ася
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, какова сложность и ювелирность работы, которую выполняет сварщик, например, на нефтяном производстве??!! Я с таким же успехом заяаляю, что и а.н.ал итегом может стать любой абсолютно, хотя так в принципе и есть))
Гость
[1996465482]
P.S: Я убеждён, что проблема одиночества у большинства девушек связана с их высокомерием и надменностью.
Совершенно верно. При этом если бы сама девушка действительно что-то из себя представляла, это было бы еще куда ни шло. Обычно же полное ничто, мнящее себя каким-то суперчеловеком, которому все должны уже по факту его существования. Мне вообще таких женщин не жалко. Не хотите разговаривать со сварщиками? Вам сразу подавай миллионера и знатока высокого искусства в одном флаконе? Всю жизнь будете сидеть одни. Но вы и так будете сидеть одни, потому что "лучше одной, чем с кем-попало", верно? Так что кошки ваше всё.
А что вы к кошкам прицепились?) Большинство котов гораздо привлекательнее мужчин, вот реально))
Гость
[1996465482]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы гордиться собой, нужно наличие того, чем гордиться. Достижения какие-то. А не факт наличия пизды_которым гордятся все женщины.
Гость
[1996465482]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не спорю! Все равно мужчин вам не видать.
Гость
[3506522747]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что девушкам -учителям и девушкам-врачам, которые здесь представлены есть чем гордиться.
Гость
[4066611639]
Ася
Сообщение было удалено
ну почему же высиживать. зарабатывать и путешествовать. жить в свое удовольствие!
те регалии о которых вы пишете, по итогу имеют лишь 10% от массы , для больгинства же рабов картина куда более прозаична, вы как с другой планеты ( и да, олл инклюзив в турцию за путешествия не считаются) )))
Гость
[1996465482]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы по меркам местных олигархинь просто нищеброд_
Гость
[2215312962]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому гордыня и отличается от гордости, чувства собственного достоинства
Гость
[4066611639]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что девушкам -учителям и девушкам-врачам, которые здесь представлены есть чем гордиться. и про девушку энергетика забыли((
Гость
[3579731477]
Автор, я такая же, только мне уже 35 будет в этом году. Уже даже не ищу, думаю, как жить одной. Не верю уже, что могу найти кого-то.
Анастасия
[1626818135]
Гость
Сообщение было удалено
Почему девушка/женщина не должна искать равного себе? Не надо олигарха, но и охранника из Пятерочки не надо. Люди должны быть примерно одного социального статуса. Пусть они оба будут офисным планктоном, или он охранник она продавщица, он инженер а она врач. Женщина - это не благотворительная организация, чтобы тащить домой абы кого, лишь бы были штаны в доме и штамп в паспорте.
Поросильда, имхо, вы читали невнимательно и ни одной книжки (ессно) не скачали и не заглянули туда. Искать мужа нужно такого, какой вам нужен. И в зависимости от этого, выбирать место поиска. Я искала себе мужа с коттеджем, поэтому в стройгипермаркете (и там я искала себе мужа несколько лет). Если Автору нужен другой муж, то и искать его надо в другом месте. Суть в том, чтобы набрать минимум два-три десятка кандидатов, тогда с кем-то из них сложатся отношения. Если цепляться за одного два-три года, замуж выйти шансов мало.
Ася
[2136740635]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
да, вы правы, не нужно циклиться на одном и двух мужиках.
Ася
[2136740635]
Замужняя дама спасибо за книги,которые порекомендовали.
Гость
[2215312962]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ложь, женщина всегда ищет мужчину выше по статусу чем она сама, но статусность то это пирамида), отсюда и толпы "одиноких" баб
Замужняя дама
[106851542]
Автору темы могу написать, что замуж можно выйти в любом возрасте и не надо "снижать планку". НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СНИЖАТЬ ПЛАНКУ! Я вот несколько лет назад снизила планку, поскольку очень хотела замуж и мне уже было 30 лет.) И теперь думаю, что могла найти мужа лучше, чем мой нынешний. Хотя муж у меня вполне даже не плохой. Но не миллионер, конечно. А поискала бы подольше, могла бы и миллионера захапать. С моими-то навыками поиска и знанием мужчин.) А все общество "30 лет, надо замуж".
Анастасия
[1626818135]
Гость
Сообщение было удалено
Любому нормальному человеку свойственно тянуться к лучшему. Вы же не будете равняться на алкаша из подворотни и брать с него пример??
поросильда
[2823004731]
А у меня есть достижения. И статус. Именно мне есть чем гордиться. И...теперь расскажите мне, что я должна гоняться за охранниками)). замужняя дама, вопрос, где такие места, где нужные нам м водятся??)))
Гость
[2215312962]
Гость
Сообщение было удалено
А чем им собственно говоря гордиться то? Ну в среднем по стране их зарплаты где то около 50 тыр, а то и меньше если всполнить недавний диалог учителя с Медведьевым, там учитель озвучил вилку зп в 10-15 тыр))). И этим вы гордитесь?
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
Поросильда, напишите, какой именно мужчина вам нужен. Это бизнесмен? Врач? Возраст? Еще какие-то характеристики?
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
Напишите, какой мужчина вам нужен. Профессия? Возраст? Материальное положение? Еще какие-то характеристики?
Гость
[2215312962]
Анастасия
Сообщение было удалено
А смысл так всю жизнь прожить в иллюзиях и воздушных замках? Жизнь то конечна...
Гость
[1151486138]
Гость
Сообщение было удалено
А чем им собственно говоря гордиться то? Ну в среднем по стране их зарплаты где то около 50 тыр, а то и меньше если всполнить недавний диалог учителя с Медведьевым, там учитель озвучил вилку зп в 10-15 тыр))). И этим вы гордитесь? Вы считаете, что гордиться можно только зарплатой, тогда точно ПРИМИТив
Замужняя дама
[106851542]
Вообще всем совету посмотреть тренинги Юлии Печерской. Она местами перебарщивает, но в целом все правильно. Приходите с работы, наводите марафет, идете вечером в супермаркет, улыбаетесь там разным мужчинам и просите их купить вам, к примеру, шоколадку. Ставите цель: пять шоколадок за вечер. Хотя бы один из купивших должен попросить телефон. Через два-три месяца таких поисков у вас должны появиться кандидаты для личной жизни.
Тренинги Печерской выложены на Ютубе.
Гость
[2215312962]
Гость
Сообщение было удалено
ОК, тогда вопрос к вам, вы будете строить отношения с высокодуховным эрудированным учителем или врачом, у которого зп 15 тыр?)