Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям долгожитель.
Ася
планку снижать-это как???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за строителя или слесаря замуж вышла и снизила?))
Ася
Сообщение было удалено
зачем нанимать кого-то ставить теплицу? О_О не оранжерея же там в км2 площади )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) Ведьма я!!!! 32 мне.
Ася
АК-47
Сообщение было удалено
это же время, лучше пойти отдохнуть. или заняться тем,что интереснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ожидаемый вуменский *****)
Ася
Сообщение было удалено
ага ))) и лампочку нанимать человека менять ))) смешно же ) может мне и не стоило шутить насчет горбатого дрища...
Ася
АК-47
Сообщение было удалено
это перебор)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Обожаю мечтательниц с вумана))
И чтобы интеллектуал не тратящий своё драгоценное время на физический труд, и красавец, и богатый (лучше нефтяной магнат), и чтобы жили на маленьком райском островке, попивая коктейли и почитывая Маркеса, Борхеса и Кортасара))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так, а как же еще)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю мечтательниц с вумана))
И чтобы интеллектуал не тратящий своё драгоценное время на физический труд, и красавец, и богатый (лучше нефтяной магнат), и чтобы жили на маленьком райском островке, попивая коктейли и почитывая Маркеса, Борхеса и Кортасара)) А что, есть и такие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ожидаемый вуменский *****) нсть еще электрики)) Когда говорят про снижение планки-это именно это))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вот! А пока вы "звездите" в своём замке из слоновой кости, мы поищем себе девушек попроще.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Поняла, что нет идеальных. Мой муж не общительный, не любит кафе, кино, клубы, внешность заурядная, одевается просто. В молодости и внимания не обратила бы. Но он трудяга, ответственный, построил дом 2х этажный, купил квартиру, заботится обо мне, ценю его за это.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а к вам никто и не навязывается, если что, ищите себе подобных)))
вообще не представляю, что там за мужик может быть такой, что будет искать кого-то поставить теплицу О_О вообще все мои знакомы это сами делают... на своих ли дачах, на родительских ли... И среди них люди с приличной зп, порядка 200, это в нашем-то городе со срендей в 25-30
Ася
Гость
Сообщение было удалено
так ваш муж -идеал))) я не шучу.
Ася
АК-47
Сообщение было удалено
мужчины разные бывают, также как и женщины. кто-то будет с этой теплицей носится,а кому то это и нафиг не надо.
Ася
Ася
Сообщение было удалено
носиться.
Ася
Сообщение было удалено
и что? старенькую мать пошлет саму искать, того, кто ей с этим поможет, к примеру? )))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
))))
Здесь вы правы)
Глупо гонятся за теми девицами, которые считают себя лучше , чем ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) гоняться
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Просто интересно, а чем могут заниматься люди в небольшом городе, получая 200 тыс.?
Гость
Сообщение было удалено
город милионник, с чего вы взяли, что небольшой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужик не нужен
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
200 штук только нефтяники вахтовики получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ожидаемый вуменский *****) нсть еще электрики)) Когда говорят про снижение планки-это именно это))

электрики куда удачнее изнеженных офисных мальчиков, фиии я водку не пью, я мясо не ем..пюююю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати электрики классная профессия. Особенно если связаны с оборудованием. Нефтяники электрики много получают. Сама с ними работала
Гость
Я бы на электрика пошла учится если дали второй шанс
Анастасия
Ася
Сообщение было удалено
Я из Челябинска. Город большой. Не Москва конечно, но относительно крупный...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сам начинал сварщиком. Но для вуманш сварщик - ниже их достоинства))
Сейчас у меня две организации связанные со сваркой и оборудованием. На бутерброд с икрой хватает.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Привет соседям от Екб))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сварщик тоже классная профессия. Особенно если с опытом, варит электродами качественно это искусство. Я технарь девушка. Я разбираюсь в отличии от местных куриц.
Анастасия
Про "снизить планку" это не каждый согласится. Например у меня сейчас - есть мужчина, которому я очень нравлюсь. Готов и к семье и к детям. Но есть одно большое Но... Ему 40, живет он с родителями и отдельное жилье приобретать ему не светит ближайшие лет десять. Старая иномарка, приобретенная в кредит. Рабочая специальность.
Я, хоть и в ипотеку, купила однокомнатную квартиру. С ипотекой кстати год назад рассчиталась. Машина иномарка, но правда тоже не первой свежести. Высшее образование, работаю в сфере ИТ.
Вот как я должна снижать планку? Садить взрослого сорокалетнего мужика себе на шею и селить его в свою однушку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю. Девки просто не шарят в этом.курицы
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а вот скажи о чем говорить сварщику и врачу ??? уровень интеллектуальный один ?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
это не мужик у вас) А *****
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вот именно! о чем с таким говорить.у них же ни образования нормального, а только ПТУ..ни книжек не читают..все разговоры-примитив..ужас..
Ася
Анастасия
Сообщение было удалено
он тебе не нужен. в 40 лет мужчина уже должен иметь свое жилье ,стабильную работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица. Сама ты примитив
Ася
Гость
Сообщение было удалено
сварщиков таких лечила много,в основном с севера приезжают по страховке в москву лечиться . что млад,что стар, интеллект ноль. но есть исключения , как и везде. но это редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это эстонец, а не русский)0 С нашими сварщиками, что с котами разговаривать..ни бЭ-ниМэ))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
))))
Вы уже начинаете своё общение со мной с предубеждения)
Вот я люблю кинематограф. Фильмы Вуди Аллена и братьев Коэн могут стать общей темой для обсуждения?
P.S: Я убеждён, что проблема одиночества у большинства девушек связана с их высокомерием и надменностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! о чем с таким говорить.у них же ни образования нормального, а только ПТУ..ни книжек не читают..все разговоры-примитив..ужас..

не демонстрируйте ограниченность,умоляю, мой отец квалифицированный сварщик, помимо того, что зарабатывает раза в 3 побольше офисного мальчика на побегушках, имеет средне техническое образование и кругозор ну куда шире, чем у местной интеллегеннции, как я посмотрю lol
Ася
Гость
Сообщение было удалено
вуди аллен и братья коэн- прекрасный выбор.....
да, я слегка высокомерна и надменна. ничего в этом страшного не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудов...я кстати вахтовики с крайнего севера. Причем девушка. Баб ненавижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть исключения из правил, но ориентируются все-таки на основное правило.
Гость
хоп хей
Ася
сварщиком может стать любой человек, а вот , например пойти выучиться в МГУ самому , или в другом престижном вузе не всем дано.