Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Она видит любящее лицо мужа, слышит "мама" постоянно, детский смех, свои счастливые глаза в зеркале. :)
Гость
[2134411041]
Как говорила Фаина Раневская в фильме "Мечта": "Согласна на любой возраст и наружность. Кроме прокажённых и сумасшедших. Лишь бы были деньги..."
Гость
[70495071]
Печально и грустно читать что так и не встретился алигарх на Бентли. Переводитесь в элитную клинику где клиенты богатеи и возможно там встретите своего кошелька.
написала же про аспирантуру, после нее и кандидатская была
Автор, прекратите панику. У нас наверняка взгляд ищейки. Это же очень бросается в глаза, что у мужчин, что у женщин. И очень отталкивает. Отпустите ситуацию, живите для себя. Можно на СЗ попробовать знакомиться, почему бы и нет, кому-то там везет ))
Ксандра
[4207893586]
Автор, не отчаивайтесь,Все у вас еще впереди. Найдете вы свое счастье.))) Я свою половинку нашла в 34, будучи глубоко замужем (11 лет) и с 7-м сыном подростком.Развелась с первым мужем и уже через месяц выходила замуж второй раз. Сейчас уже 8 лет прошло, второго сына родила. И каждый вечер засыпая благодарю судьбу за такой подарок.))))) Все у вас буде хорошо, все получиться, я узнавала.
Полно народа оканчивает аспирантуру, а кандидатскую так и не защищают
Олег
[3512766397]
эгоистка
Сообщение было удалено
а почему ты эгоистка, а не эгоист?
Гость
[2836431168]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как она это сделала. Со мной он был мужиком, который все сам решает, с женой не советуется, который считает что женщина должна работать тоже, чтобы не сидеть без дела. Что должна все делать по дому. За все время ничего мне дорогого не дарил, говорил глупости это все. И я слова поперек сказать не могла.... А новая жена не работала ни дня при нем, сидела дома, убирали домработницы, а он звонит ей и говорит "отдохни, солнышко, ты же устала". Прыгает вокруг нее, она все решает: что и когда они покупают, куда едут, что делают. Чтобы она не сказала - он согласен. Балует ее, она машины меняет как хочет. На шмотки и украшения тратит мои годовые суммы за раз. А он теперь утверждает, что женщина должна сиять, и если это приносит ей улыбку, то бога ради. Это все жуть как не нравилось моей свекрови, так после того как она сказала что-то про новую жену, он перестал общаться со всей семьей. В итоге свекровь сама отношения с ней налаживала, чуть ли не праздничные скатерти стелет к ее приходу - бывший муж ее так поставил. Совсем другой человек с ней.
Зачем вы следите за их жизнью? Займитесь собой, у вас ещё всё может быть впереди. Ваш бывший муж нашёл своё счастье и вы ищите! Перестаньте пожалуйста считать чужие деньги, машины, шмотки.
И чем же она лучше вас? Красивее или минетит? Просто интересно...
Гость
[43379515]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно... Прочитав этот пост, я пришла к выводу, что без приворота тут не обошлось.
Гость
[1260632884]
Гость
Сообщение было удалено
Прям, как моя сестра. Тоже 39 лет, не замужем и без детей. А Вы с какого города?
А ты засолила огурцы на зиму?
[2219298073]
Автор, сколько можно ныть? Хочу детей, мужо. Вы чумачечая? Купите тур в какую-нибудь интересную страну, смените обстановку. Вам уже повезло -живете в Подмосковье. Что вы заладили дети, муж. А если к этому мужу прилагаете свекровка киборг? Думаете прям, у семейных лафа? А мордобой, мужние походы налево и еще много чего... Радуйтесь -- пока холостая!!!
Гость
[3846902292]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Питера.
[2219298073]
А еще вопрос, как в паспорте такое имя Ася написано? Асилиса или как? Ну, просто интересно.
Эмили
[336551139]
Лайла
Сообщение было удалено
Возможно-) Вспоминаю своих прошлых кавалеров-только об одном жалею, но там и правда не судьба была-он с семьей переехал в Канаду, а я бы не смогла за ними. А остальные..ну в принципе можно было бы и за них выйти, а можно было бы и не выходить-)) Они неплохие парни, но мы с ними разные виды-)Когда нет чувств-нет сожалений-)
Гость
[1151486138]
Сообщение было удалено
Асиса)
Гость
[1151486138]
Гость
Сообщение было удалено
Прям, как моя сестра. Тоже 39 лет, не замужем и без детей. А Вы с какого города? Не с какого, а ИЗ какого...деревня
Откуда столько нытья?? мне 29, не замужем, отношений никогда не было и смотря на подруг и слава судьбе, когда она замыленная носится с готовкой-уборкой, а он тем временем лайкает титьки и задницы в вк и инсте lol Никто не разбивал мне сердце и не трепал нервы, я никогда не изводилась ночами с кем он, почему не звонит, не любит и пр. Вы не понимаете своего счастья, вот что действительно жаль, а не отсутствия стандартного набора муж-дети
Ася
[2136740635]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо сейчас пробежалась по теме. а это вы замужняя дама?
И врачам мужчинам все ваши подруги не интересны были?
Гость
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в привороты.
Ася
[2136740635]
Гость
Сообщение было удалено
почему же, были интересны. но не сложилось. у всех разная судьба
Гость
[3388474068]
Ася
Сообщение было удалено
Я поражаюсь как в Москве и не найти мужика. Это мы в Казахстане живем. Тут русских мало и как то их находим. Вот это проблема. А у вас нет
Гость
[564617955]
Гость
Сообщение было удалено
Лучший приворот - это хороший секс и вкусный борщ)
Виктория
[4066611639]
Ася
Сообщение было удалено
у всех разная судьба
Вот вы и ответили сами себе. естестаенно, девочкам с рождения вдалбливается, что она должна выйти замуж, родить, не понимая, что у 100% особей этого даже по природе быть не может, не говоря уже о человеческом факторе. Ну не вышла девушка замуж, а т.упоголовое окружение прививает комплексы, ну и слабые духом и умом прогибаются и расписываются в ущербности.
Анастасия
[1626818135]
Ася, мне тоже 33 (уже с половиной) и тоже ни мужа ни детей. Рост и вес как у вас, кстати)) 170-58 Вот не складывается и всё тут...
Наталья
[2738100161]
В плане второй половинки, у меня у знакомой мама, ролила ее от женатого мужчины, чисто доя себя. А в 60 лет встретила свою любовь, живут уже лет 5 душа в душу. Так что насчет детей есть лимит в возрасте конечно, а любовь свою в любом возрасте встретить можно. Насчет детей знаб историю, когда денщина после 30 троих родила, у меня бабушка в 30 замуж вышоа, папу в 38 родила. Он второй ребенок. И да, мне 30 детей нет. )
Гость
[2256506759]
Ася
Сообщение было удалено
Раз выбрали других, значит чем то плохи оказались ваши подруги
Я поражаюсь как в Москве и не найти мужика. Это мы в Казахстане живем. Тут русских мало и как то их находим. Вот это проблема. А у вас нетт да уж
Ася
[2136740635]
Анастасия
Сообщение было удалено
а из какого города ?
поросильда
[3131513718]
ася, приветствую)). Тоже интересно, что вы скажите про советы из темы "активный поиск мужа"? А если серьезно, то мне вот на самом деле нужен тот, кто лучше меня. Таких априори немного среди свободных. Их уж точно нет на сз. И едва ли они забредут в леруа мерлен, так как мой мм)) не должен терять сам время на подобные закупки. и уж точно, не должен строить теплицы,упаси бог.
Для меня лично - плохо. Я не огородник ни разу. Мой м должен быть трудоголиком...интеллектуального труда, чтоб мы друг друга понимали)). А крепкий от сохи эт для другой ж.
Гость
[4066611639]
поросильда
Сообщение было удалено
значит надо бывать там, куда он может заглянуть
Ася
[2136740635]
поросильда
Сообщение было удалено
поросильда, привет!! я думаю,что советы хорошие. только их нужно применять. а не бездействовать. да,тоже хочу мужчину сильнее меня рядом со мной. так сложилось в моей жизни ,что я по характеру очень сильная и в принципе по поступками, не каждый мужчина сможет с такой жить.
это типа как те очкастые горбатые дрищи, которые и лампочку вкрутить не умеют? ))) шутю ) то, что человек может что-то делать руками, не значит, что он обделен интеллектуально вапщет )
Гость
[4121282122]
Автор, не парьтесь. Мне 332, неделю назад вышла замуж. Я не врач, конечно, но магистратура, аспирантура были. Вот будут ли дети в таком возрасте...не знаю. Это единственное о чем жалею. Выйдите вы, никуда не денется. Вот планку можете снижать, совет по делу.
и с этим согласна, но ведь интеллектуал просто может потратить заработанное на того,кто пойдет и все сделает. а сам будет дальше заниматься тем,что ему интересно и при этом имеет доход и будет время свое рационально тратить