я не замужем в 33
Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аська спать пошла
Ладно, девочки и мальчики, я пойду, муж уже спаточки зовет)))
Ася, все будет у Вас, радуйтесь жизни, каждый день живите в удовольствие, и обязательно ваш мужчина появится.
Ася, все будет у Вас, радуйтесь жизни, каждый день живите в удовольствие, и обязательно ваш мужчина появится.
R
Гость
Сообщение было удалено
Катька 3 года замужем, а взрослым тетям советы раздает. Катя напишешь так лет через 10.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
подозреваю, что муж спит давно) после танчиков, но спасибо, что сказала
мария
Bay🙀
Сообщение было удалено
поприятнее это какие?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Для полноты образа надо было добавить-он так редок.)
Столько же проблем у человека.)
Столько же проблем у человека.)
R
R
Сообщение было удалено
Ну а порисоваться? Че ведь муж есть и автору так снисходительно " не переживайте")))
Ася
Сообщение было удалено
Так и вы давайте на позитиве,и не наводите тоску на себя.Вы еще молодая девушка,и все впереди еще у вас.У меня нет никого,но надо что-то делать.
А если будут писать что-то плохо о вас,забивайте смело.Они не знают какой вы человек,и не знают вас.
А если будут писать что-то плохо о вас,забивайте смело.Они не знают какой вы человек,и не знают вас.
Гость
Автор, я завидую Вам. Я просрала свою молодость и ум, и талант, выйдя замуж по любви и родив двоих детей, перевелась на заочку, осталась в своем уздном городе N. Специальность моя редкая, у нас никому не нужная. Ни о какой карьере речи нет, и о работе тоже. Муж обычный работяга, любит выпить. Вот и вся моя "счастливая семейная жизнь".
Слава Богу хоть здоровы все относительно, а так тоска и безнадега.
Слава Богу хоть здоровы все относительно, а так тоска и безнадега.
мария
Гость
Сообщение было удалено
тоись на самом деле замужество вам не нужно?
Гость
[quote="Катя Мраморная" message_id="57512693"]Ладно, девочки и мальчики, я пойду, муж уже спаточки зовет)))
А самой спать ночью не надо.)
А самой спать ночью не надо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спать, врет конечно)) сидит около холодильника и ест котлету
гость
Автор, да, в медицине непросто мужа найти) работаю медсестрой в известной клинике, все знакомые удивляются, как я мужа не нашла среди пациентов)) а я никогда не смешивала работу и личную жизнь. Тем более, давно заметила, к нам на приём приходят хорошие мальчики-обязательно с кольцом) а невоспитанные, грубые и не ухоженные естественно, не женаты. Но такие не нужны) советую вам сз, я там познакомилась с мч, планируем свадьбу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бывший муж-то каким местом виноват, что вы учитель, и ваша мать больная? Правильно, ничего он вам не должен. Вам бы к психологу, поработать над собой, избавиться от этой болезненной и никому не нужной зависимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зовет-зовет,а ей лишь бы только спаточки не идти.)
Гость
Интересно,автор уже плачет в подушку от одиночества или еще нет?
Зря что ли заботливая виртуальная подружка мужем хвастала?(
Зря что ли заботливая виртуальная подружка мужем хвастала?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! катя так умеет хвастаться.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
+1
Маруся
Автор у вас такая прекрасная специальность, столько лет на это отдали, наверняка хорошая зп, если это частный центр, жить да радоваться надо)))
У меня нет никакой карьеры, валяется ненужный диплом экономиста, а мой парень сбежал на заработки в Москву (я не из рф, просто из снг). Звал с собой, но я не поехала, снимать какую-то стремную комнатку, итд, не те условия, если бы в Европу позвал, может терпела бы, учиться пошла, язык бы учила... Эх, 30 нет еще, одна больше года и за это врмя даже ни одного свидания не было
У меня нет никакой карьеры, валяется ненужный диплом экономиста, а мой парень сбежал на заработки в Москву (я не из рф, просто из снг). Звал с собой, но я не поехала, снимать какую-то стремную комнатку, итд, не те условия, если бы в Европу позвал, может терпела бы, учиться пошла, язык бы учила... Эх, 30 нет еще, одна больше года и за это врмя даже ни одного свидания не было
Гость
Автор, я вышла замуж в 37 лет первый раз, но я намерено не выходила замуж, затягивала с этим. Так, что все её будет.
Так вот оно че, Михалыч!
Часто мать по больницам вожу, медперсонал и правда, глазами, порой, пожирает..
И именно что не медсестры, а именно врачи-дамы..как раз от 30 и дальше..
А тут оказывается у них в личной жизни-швах, а я уж грешным делом думал они-того, легкого поведения..
Часто мать по больницам вожу, медперсонал и правда, глазами, порой, пожирает..
И именно что не медсестры, а именно врачи-дамы..как раз от 30 и дальше..
А тут оказывается у них в личной жизни-швах, а я уж грешным делом думал они-того, легкого поведения..
kangur2
Сообщение было удалено
Нет,они просто ищут человека который полюбит их,и женится.тут 50 на 50,либо попадете на девушку,которая до безумия будет вас любить,либо тупо расчет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незнакомец
Сообщение было удалено
Точнее замуж выйдут(оговорился)
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я что-то, знаете-ли, перестал в любовь верить..
А по расчету.-лучше уж в городом одиночестве простыней накрыться..
А по расчету.-лучше уж в городом одиночестве простыней накрыться..
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а что за работа?
Эмили
Мне 35, одинока, уже не знаю, что и думать... Красивая, были предложения, пробовала встречаться с ними, жить-не мое вообще. Потом мне нравилось двое (в разное время, естественно-)))). И никак я им-один сказал, что после развода вообще длительными отношениями не интересуется. А второй мой друг, но у него девушка, не пойму, чем она лучше меня... Ко мне люди тянутся, характер нормальный, но...Грустно....Не знаю, что делать-(((
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
А ведь и правду пишут)
kangur2
Сообщение было удалено
А что мне тогда делать,если у меня почти отношений никогда не было.
В любовь надо верить,глупо отрицать то,что ее нету для вас-потому что она есть!
Вот видите,тут много девушек без детей,без мужей,без парней,и тоже парятся как и мы-мужчины.Я тоже отчаялся в каком то смысле,но не делать ничего это хуже,чем чем что-то сделать.А девушки по расчету есть,и даже тут есть...меня это тоже опечалило.Но не забывайте,что кроме них есть еще и добрые,хорошие,милые,влюбчивые,мечтательные девушки,для которых не так важно сколько вы получаете,на чем ездите,и есть ли у вас квартира.Не отчаивайтесь,все будет супер гуд)
В любовь надо верить,глупо отрицать то,что ее нету для вас-потому что она есть!
Вот видите,тут много девушек без детей,без мужей,без парней,и тоже парятся как и мы-мужчины.Я тоже отчаялся в каком то смысле,но не делать ничего это хуже,чем чем что-то сделать.А девушки по расчету есть,и даже тут есть...меня это тоже опечалило.Но не забывайте,что кроме них есть еще и добрые,хорошие,милые,влюбчивые,мечтательные девушки,для которых не так важно сколько вы получаете,на чем ездите,и есть ли у вас квартира.Не отчаивайтесь,все будет супер гуд)
Лайла
Эмили
Сообщение было удалено
Наверно все потому, что и вправду красивая женщина. Но не зря такое придумали ,,провобиралась,, Когда мололоже и ухажеров полно, ищешь такого, чтоб полюбить,как в книгах и счастья такого- же идеального, то так редко бывает ..А еще если к красоте имеется наличие хотя бы элементарного интеллекта, интереса к жизни, любознательности .... то привет одиночество. Ибо все будет - не то. Потом спустя вемя оглядываешься - а подруги то замуж повыходили, ухажеры более- менее приличные женились ,думаешь, может присмотреться то нужно было бы ... но ничего не поделать ... жизнь на месте не стоит, прошлое не вернешь ...старые ошибки не исправишь.... дальше двигаться и радоваться каждому новому дню
поросильда
Вау, на кой ты тут троллишь??)))
Лайла
Bay🙀
Сообщение было удалено
А хорошие хоть мужики были -то? Лодырь и ***** нафиг кому сдался то?
Весна
Ой девчонки, блин ну мне вообще уже 40 и ни разу замужем не была, детей нет. Но я очень надеюсь, что хотя бы замуж выйду!
Лайла
Автор смысла Вам отчаиваться-нет. Самоое стремное - сидеть и унывать. А еще слушать типо ,,друзей,, и ,,родню,, , которая вас подкалывать юудет на тему одиночества. ТК это банальные крысы, и общение с такими - сократить до минимуму.
Самое главное: держать себя в форме, не распускаться, фигуру в тонусе держать. Молодежно одеваться. Как можно меньше сидеть дома и унывать. Постоянно везде ходить, вооще, как можно больше бывать на людях. Если средства позволяют - путешествуйте. И еще мне почему то кажется, что достаточно много целеустремленных,амбициозных, не глупых и разносторонних мужчин, в возрасте 30+ и не женатых. ТК в раннем возрасте расписаться, профессионально не развиваться, абы где работать, ипотека, кредиты, дети - так ли много в этом привлекательного?
Самое главное: держать себя в форме, не распускаться, фигуру в тонусе держать. Молодежно одеваться. Как можно меньше сидеть дома и унывать. Постоянно везде ходить, вооще, как можно больше бывать на людях. Если средства позволяют - путешествуйте. И еще мне почему то кажется, что достаточно много целеустремленных,амбициозных, не глупых и разносторонних мужчин, в возрасте 30+ и не женатых. ТК в раннем возрасте расписаться, профессионально не развиваться, абы где работать, ипотека, кредиты, дети - так ли много в этом привлекательного?
Лайла
Весна
Сообщение было удалено
Если хочется ребенка можно и усыновить
Лайла
Bay🙀
Сообщение было удалено
А кому-то нет) В жизни и так бывает))) Во сколько лет нашелся то?
Лайла
Bay🙀
Сообщение было удалено
А если вес маленький, а ***** висит?И с"с"к нет? И волосы жидкие?
Новые темы
- Стоит ли надеяться на мужчин ?Нет ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
Гость
Автор, почитайте тему "Активный поиск мужа". И отпишитесь, что думаете. Я в той теме недели две писала, как надо замуж выходить.) Повторять лень.
Лайла
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну (искренне) дай бог а всю жизнь и тот самый. Но у всех в жизни свой сценарий) Тем она и прекрасней)))
Лайла
Bay🙀
Сообщение было удалено
Тараканы. Тараканы в голове, окружение , пардон ,,суперкрыс,, , которое давит на нервы, самоутверждается за счет комплексов другого человека, человек в себе замыкается, впадает в уныние, ходит с кислой миной, никуда ходить не хочется .... !8- это 18. Там взгляд радужный и надежд полный, мечтаний, а не тетки затравленной. которой мозги полируют.
Лайла
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да врят ли идеального ищут, просто так сильно замуж хотят, что даже нормальных мужиков отпугивают
Лайла
Незнакомец
Сообщение было удалено
А вы парень?
поросильда
Я почитала про активный поиск. Хз, может в городе н в стройгипермаркете сплошь косяками свободныеьи богатые ходят, а у нас, по большей части, стройрабы, от мастера до прораба, с клиентами и без. И яю например, точно знаю, что тот, кто нужен мне, не будет стеклогвозди покупать. П.с, критерии нормальности свои у каждого. Но мне заурядныц на самом деле не нужен, мне лучше никого не тащить на себе балластом.
Гость
Мне 31, замужем не была, детей нет. Сожалений по этому поводу нет, лучше быть одной, чем рядом с нелюбимым мужчиной, жизнь с которым может со временем превратиться в ад. Да и вообще ближе к 30 поняла, что я несемейная. Влюблялась и отношения были, но с любимыми не получилось, а с другими после нескольких свиданий расставалась. Один раз были длительные отношения с нелюбимым, но симпатичным парнем, полюбить его не смогла, расстались и остались друзьями.
Сейчас влюблена, давно его не видела, но там если и светит, то только краткосрочный бурный роман, очень уж мы разные.
Сейчас влюблена, давно его не видела, но там если и светит, то только краткосрочный бурный роман, очень уж мы разные.
Алла
Надо по любви узы брака заключать а не из за страха одиночества замуж рваться. Любви просите у святых и Бога а в это время опекуном будте в детском доме, и тогда поймете что такое одиночество,детям помогайте, старикам, беспризорным животным, они одинокие как никто. Мнение о вас к сожалению негативное сложилось. А со страхами своими к психологу ходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам хочется создать семью, то меняйте что-то в своей жизни, знакомьтесь в компаниях, через родственников, если не боитесь, то через соц. сети и на улице. Но и не зацикливайтесь сильно, всё ещё будет! Удачи! :))
Гость
Автор, без мужа и без ребенка, это не значит остаться одной. Вы вполне можете найти себе мужчину в любом возрасте, друга или сожителя, можно просто встречаться и путешествовать вместе. Не сидеть на яйцах в гнезде, это не значит прям быть одинокой. Можно и на яйцах сидя, находится в полном вакууме, здесь таких темок полно.
ненавижу лето
есть у меня знакомая, дочь у неё тоже кардиолог, 29 лет, никак замуж не выйдет. Работает правда не в Москве, в областном городе, квартиру родители купили, но не складывается что-то. В школе отличница была, очень училась потом, всё время для учёбы Ещё она полненькая, мать её худеть заставляет, а у неё работа, бывает и к ночи домой не попадает. Работу свою и профессию обожает. Говорит, не буду худеть, пусть полюбят какая есть. Думаю дело не в полноте вовсе, а в одержимости вот такой своей работой.
Танька
И не надо в этот замуж стремиться;) Ничего там нет,кроме грязи и похоти мужей,сопли на кулак мотать? Думаете будет верный,правдивый? Плавали,больше в ту кучу никогда)
Гость
Я замужем 5 лет,2 детей.Если бы отмотать время назад,то никогда бы не вышла замуж,ни за кого,хоть за очень любимого-прелюбимого даже.Быть мамой-радость великая,а вот женой -нет.Мне проще быть одной,с мужем намного труднее.Но все как всегда в деньги упирается.Моя зарплата маловата,приходится быть замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елки-палки как же противно читать вуман. В каждом третьем посте рассуждения по типу "сама я мало получаю, муж обеспечивает, поэтому я с ним". Интересно, если бы муж об этом знал, стал бы он с вами жить дальше? Или вы думаете, что мы как деревянные истуканы, нам без разницы в кого пихать свои гениталии?
Нееее, братцы. Уж лучше одному жить, чем вот с такими.
Нееее, братцы. Уж лучше одному жить, чем вот с такими.