Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
поросильда
Не угадали)). я кругленьких предпочитаю)). А так'то да. Я сложная и м мне нужен умней и сильней меня. А таких мало)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заголовок будет:
"Как меня ***** на вумане..."?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
ты не отвечаешь на мой вопрос, отвечай!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Опять про секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как она это сделала. Со мной он был мужиком, который все сам решает, с женой не советуется, который считает что женщина должна работать тоже, чтобы не сидеть без дела. Что должна все делать по дому. За все время ничего мне дорогого не дарил, говорил глупости это все. И я слова поперек сказать не могла.... А новая жена не работала ни дня при нем, сидела дома, убирали домработницы, а он звонит ей и говорит "отдохни, солнышко, ты же устала". Прыгает вокруг нее, она все решает: что и когда они покупают, куда едут, что делают. Чтобы она не сказала - он согласен. Балует ее, она машины меняет как хочет. На шмотки и украшения тратит мои годовые суммы за раз. А он теперь утверждает, что женщина должна сиять, и если это приносит ей улыбку, то бога ради. Это все жуть как не нравилось моей свекрови, так после того как она сказала что-то про новую жену, он перестал общаться со всей семьей. В итоге свекровь сама отношения с ней налаживала, чуть ли не праздничные скатерти стелет к ее приходу - бывший муж ее так поставил. Совсем другой человек с ней.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
шансов у нее 0, ее максимум санитар из морга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как она это сделала. Со мной он был мужиком, который все сам решает, с женой не советуется, который считает что женщина должна работать тоже, чтобы не сидеть без дела. Что должна все делать по дому. За все время ничего мне дорогого не дарил, говорил глупости это все. И я слова поперек сказать не могла.... А новая жена не работала ни дня при нем, сидела дома, убирали домработницы, а он звонит ей и говорит "отдохни, солнышко, ты же устала". Прыгает вокруг нее, она все решает: что и когда они покупают, куда едут, что делают. Чтобы она не сказала - он согласен. Балует ее, она машины меняет как хочет. На шмотки и украшения тратит мои годовые суммы за раз. А он теперь утверждает, что женщина должна сиять, и если это приносит ей улыбку, то бога ради. Это все жуть как не нравилось моей свекрови, так после того как она сказала что-то про новую жену, он перестал общаться со всей семьей. В итоге свекровь сама отношения с ней налаживала, чуть ли не праздничные скатерти стелет к ее приходу - бывший муж ее так поставил. Совсем другой человек с ней. Ну почему так ((Может дело в уверенности в себе и наглости? (
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
опять про него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы всё так подробно про них знаете? Вынюхиваете, выслеживаете?
Уже за одно это стоит вас не любить. Ну, имейте же вы гордость, не позорьте баб.
Гость
Автор, я вот в 31 замуж вышла. Сейчас 34, дети не получаются. Кому хуже из нас?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
письмо получила?)
поросильда
Катя мраморная, что посоветуете для работы над собой???)))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
я великий писатель, ты слышала обо мне
Ася
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да, косметикой пользуюсь, но только тушь, тон ,помада, карандаш для бровей, но все практически естественно,маникюр и педикюр. занимаюсь дома или на работе, так до спортзала просто нет времени доехать. одежду покупаю только хорошую, дорогую. и обувь в том числе. по стилю- кэжуал в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет девки, любовь это наверное у него. Такая, когда кроет прямо и на всю жизнь. У него на все одна отговорка: Подкаблучник? Да, зато любимая рядом. Или: Лучше как угодно с ней, чем без нее, я без нее жить не смогу. И тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 20тыс. в месяц на ребенка, которого даже не хотел, - это очень даже неплохо. Моей подруге БМ на желанного и долгожданного, рожденного после 13 лет жизни в счастливом браке, ничего не платит вообще. Сказал при разводе, что если она только подаст на алименты, он в будущем подаст на алименты на дочь, и свои денежки с дочери до копейки получит. После таких слов она подавать на алименты не стала, а с рук он ничего не дает. За 6 лет один раз с пустыми руками пришел навестить дочь. А уж по какой любви они женились, и какая любовь была у них до рождения ребенка, не передать. Но подруга - женщина гордая. Вычеркнула БМ полностью из жизни. Кого он теперь носит на руках и осыпает деньгами, ей плевать.
Ася
поросильда
Сообщение было удалено
да, напишите,что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не вынюхиваю я. Ребенок есть и он каждые выходные забирает на один день к ним. Со свекровью общаюсь и свекром опять же потому что они ребенка любят. И с сестрой бывшего мужа. Она крестная
Гость
Ася
Сообщение было удалено
я могу написать за нее
начинай бухать, жестко и по взрослому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет девки, любовь это наверное у него. Такая, когда кроет прямо и на всю жизнь. У него на все одна отговорка: Подкаблучник? Да, зато любимая рядом. Или: Лучше как угодно с ней, чем без нее, я без нее жить не смогу. И тд. а как влюбить в себя мужика? ( Чтобы не просто сексуальное влечение, а влюбить
мария
Ася, а вы врач чего?
Ася
мария
Сообщение было удалено
кардиолог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе это не грозит, забудь и не парься
Гость
Ася
Сообщение было удалено
это значит вы сидите рядом с кардиологией?
поросильда
Заграницей ася была бы завидная невеста. С такой специальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не проживу без этих денег к сожалению. Чтобы гордой быть. И знаю что только пикну - вообще ничего не получу. При его огромном доходе не могу подать на алименты, он официальный доход себе поставит 100тыс а у него еще двое в той семье и буду получать еще меньше. Ребенка кстати он не обижает. В поездки с собой берет, на встречах покупает вещи, игрушки, оплачивать школу частную отдельно. Но я даже перебиваясь с зп на зп когда мать болеет не могу попросить 10тыс р. Он отвечает "тебе я ничего не должен решай свои проблемы сама". А я учитель. И мать больная
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Как напишешь, так получЮююююююю)))
Ася
поросильда
Сообщение было удалено
много моих друзей уехали в германию и довольны. я тоже сейчас учу немецкий, но все-таки замуж надеюсь выйти в России. и остаться здесь же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы. Вам нравится себя мучить. Садомазохизм, ей-богу.
Другая бы, наоборот, отстранилась как можно дальше от всего прошлого, алименты получала бы - и хватит. Так вы и вовсе ни новой любви не встретите, ни новой жизни не начнёте. Как на привязи.
Гость
я замужем и несчастна. вот думаю, нафиг оно надо было жизнь свою так ломать. муж как ребёнок, за ним убери, прибери, приготовь, постирай после работы, зп домой принеси, что купила расскажи. вот думаю нафига себя в рабство затащила, хорошо пока детей не сделали, ещё б хуже. а вроде мужчина был хороший, щедрый, добрый, семью хотел. вам оно надо,счастье такое?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
мадам, я написал уже не один женский роман и психологию женскую изучил, поэтому могу сказать точно - найдет конечно, алкаша какого-нибудь и потом сама сопьется
Ася
Гость
Сообщение было удалено
изучил, а остался глупым,как и был)))
поросильда
хожу на капельницыв платный центр)), параллельно со мной одне м с колечками на руках. И всех не терапевт, как меня, а уролог или венеролог присылают. Че-тр ржу, как грится)).
поросильда
Куда уж асе дальше интеллектуально развиваться???)) А духовно эт как??))
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
освоить готовку при помощи духовки!
Ася
поросильда
Сообщение было удалено
МОЖНО послушать и почитать - ковалев сергей викторович
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катюх, ну ты то точно развилась до полного безобразия, да?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это работа длится не один день. Но, первое, прежде, чем приступить- это полюбить себя и поверить в свой успех. Работать над внешностью, красиво одеваться (маникюр-педикюр, кожа в идеальном состоянии, спорт зал, макияж и т.д). Развиваться духовно и интеллектуально. Далее, что очень важно, не зацикливаться на замужестве и жить для себя. простите, а как вы ДУХоВНО развивались?)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Гонимый рока самовластьем
От пышной далеко Москвы,
Я буду вспоминать с участьем
То место, где цветёте вы.
Столичный шум меня тревожит;
Всегда в нем грустно я живу -
И ваша память только может
Одна напомнить мне Москву.

Как тебе, вот только, что накропал
поросильда
Я думаю, что духовно развились папа римский да верховный далай-лама))
Рина
поросильда
Сообщение было удалено
Вы шутите?
мария
поросильда
Сообщение было удалено
что за капельницы? дневной стационар?
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
и Еще Катя )))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
а я еще в Мурзилке печатаюсь)
поросильда
Сообщение было удалено
Я не о том.Вообще, автору следует начать прежде всего жить в гармонии с собой. Если она не счастлива сегодня здесь и сейчас, вряд ли что-то изменится с появлением в ее жизни мужчины.
И чтение тоже развивает.
поросильда
Капельницы к делу не отгосятся)) а за ламу обидно. Он что, не ращвился, по-вашему?)))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я не о том.Вообще, автору следует начать прежде всего жить в гармонии с собой. Если она не счастлива сегодня здесь и сейчас, вряд ли что-то изменится с появлением в ее жизни мужчины.
И чтение тоже развивает. СлушайТе, если тебя подобрал мужик -это еще не означает,что ЭТО на всю жизнь)
Автор,давайте трудоголить. Вы как девушка еще ничего не потеряли.Без детей,и не была замужем-находка для шпиона)
R
Рина
Сообщение было удалено
Рина ржу, вы прочитали мои мысли, все вспомнить не могла как этого писаку извращенного зовут, спасибо напомнили)))))
Ася
Незнакомец
Сообщение было удалено
спасибо за позитив!