Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мария
так вы врач? в чем вообще проблема? у вас же своя медицинская каста? слышала, что медики обычно на медиках женятся. меня так бортанули
Рина
Ася, чем чёрт не шутит...может вас познакомить с мужчиной?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же, шоб как у всех. нашим тётям с самого детства внушается мысль, что брак и дети - это синоним щястья, хотя счастливы в семейной жизни единицы, а большинство баб просто терпит, особенно при стаже семейной жизни 5 лет и более, от безысходности, из-за денег, детей и прочего. терпит ревность, измены, лишение личной свободы "воимясемьи", дети - опять же основная нагрузка на женщину, я не говорю про тунеядцев, алкоголиков и любителей почесать кулаки, хотя и этих подбирают, парадокс в общем с этим замужем, мужикам, по идее, даже выгодно - сидит дома обслуга, жо/пы детям подтирает, а мужья со спокойной совестью погуливают налево, знай себе - обеспечивай только, так и то не хотят, а что бабы туда рвутся, как-будто мёдом намазано, для меня загадка, вот честно, ладно бы действительно любовь на всю жизнь существовала в этом мире, а то так... фикция)))
Гость
Вам, Ася, не мужчину искать надо, носясь как ошпаренная,
а готовить себя к жизни одинокой, но крепкой и стабильной.
Вздохнуть печально - ну, не судьба, подумаешь! - а потом высоко поднять голову и улыбнуться весело. И пойти кататься на роликах, на скейте, прыгать с вышки, ходить в горы, лазать по скалам. Бог мой, чего я только не делала в молодые годы! Вот с парашютом прыгнуть не успела.
Вы своим отчаянием загоняете себя в психологический тупик. А когда вам встретится мало-мальски подходящий мужчина, то вы ринетесь в замужество очертя голову. И будете разочарованы - 90 %.
А вот когда станете ценить самоё себя - то и будет вам счастье, хоть и одной. А скорее - не одной, ибо вы станете свободнее, смелее, интереснее, и в конечном счёте - привлекательнее. Хотя, цель себе ставили другую).
Ася
Рина
Сообщение было удалено
Рина. я буду только рада.Да, я врач, работаю в престижном центре в Москве))) стройная, волосы длинные темно-русые, глаза голубые. рост 170 вес 58 кг)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Зачем же врать? В сообщении 39 Вы сами же написали, что хотите повесить себя на шею мужа.
поросильда
Ася. Не все зависит от человека)). Посему не стоит, как нас учили с детства, чуть что искать причину в себе. только с'едите себя и все. Мне тут сексолог -психиатр интересную мысль подкинул: быстрее всего выходят замуж истерички с эпикомпонентом. Но именно они же часто несут проблемы для потомства мужского рода. И что когда сын чудилка, почти всегда проблема в странноватой маме. Так что, завидовать нечему.
Ася
Сообщение было удалено
Ничего. работа- то лишь один из способов знакомиться. Это можно сделать и в других местах. Конференции, рестораны, курорты, спорт клубы, ТЦ. Главное- не СЗ.
Ася
мария
Сообщение было удалено
да, это каста, но вот мне как-то не везет .
Гость
Рюмка болотной топи
Сообщение было удалено
Ага,расскажите ей тут еще про везение и удачу,все это- чушь несусветная.Она итак потеряла свое время со своими ординатурами и аспирантурами,а сейчас опомнилась..Ася,под лежачий камень вода не течет,Вы еще молоды и у Вас есть все шансы найти мужчину,но действовать надо быстро,а не везения ждать.Кто-то правильно написал,что от места работы многое зависит,идите туда,где больше мужчин
Ася
мария
Сообщение было удалено
не разводка. у меня несколько подруг и все не замужем, одной 35 ,второй 34. третья двое детей разведена в 29, четвертная в 29 одинока. и все врачи
Гость
Аська без сомнения глупа как пробка, сидит на телефоне и пенсам втюхивает хре----нь всякую или в регистратуре
Лика
Мне тоже 33 и не замужем. Порой страшно, что детей нет и даже замужем не была. Есть отношения, но к браку не ведут и раньше были парни,но замуж не зовут. Хотя я нормальная, образованная, работящая, стройная и скромная. Но кому это надо.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
А вот здесь, кстати, да. Как говорится "настоящие друзья и любовь - подарок неба". Можно приложить усилия и получить хорошую работу, купить квартиру, машину, какие-то материальные вещи. Можно сесть на диету и похудеть. Заняться волосами и восстановить поврежденные волосы, например. Но все, что касается любви и отношений - здесь ничего не зависит от усилий человека.
Гость
А мне 38 а я все люблю бывшего мужа который бросил меня в 29 беременную и ушел к любовнице. С тех пор у меня даже секса не было. А меня он не любил никогда, я его безумно. Женился на ней, на руках носит, говорит что я и наш ребенок его ошибка, надо было дождаться свою единственную любовь. К слову он очень богат. Стал зарабатывать еще в браке но все покупал через дарственные, я ходила в старых джинсах при нем. Ничего мне не оставил и сейчас на руки дает 20тыс на ребенка. А новая жена у него столько в день тратит в лучшем случае. Живу я у матери с ребенком, мать совсем старенькая на мне, получаю я очень мало, не свожу концы с концами. А новая жена вообще не из Москвы, так он квартиру купил ей, ее маме, они сами живут в апартаментах 300метров в центре. Вот так вот.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы однако разволновались.
Don Quixote
С таким "достижениями" как рост по карьерной лестнице, трудоголизм, специфическая работа и т.д. вы вряд ли через год замуж выйдете. Просто это несовместимые вещи.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
о!, мужики не олени значит были, видели с кем встречаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас-ужас...на хрен это надо
Гость
мария
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Сама-медсестра и до декрета от мужиков отбою не было.Не верю,что работая в медицине и обладая вышеописанной внешностью,автор-одна
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Давай!)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Я дома молилась и в храмах. Не только просила... сначала благодарила, потом каялась, а только потом уже к просьбам. Вот теперь реально понимаю, что это мне помогло себя исправить, свое мировоззрение, выработать терпимость. Мы получаем то, что мы заслуживаем. Того кого я просила, я встретила только тогда, когда сама изменилась.
Гость
Сообщение было удалено
Это не любовь, а болезнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не любите, а завидуете. Почувствуйте разницу.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
неа, не поменяю)
конфету ем вкусную, будешь конфету?)
мария
поросильда
Сообщение было удалено
да?? а что тогда на других ветках обсуждают донжуанов-врачей?! врачи обычно свои браки создают едва ли не в самом начале учебы. (и я действительно не верю, что врачи могут так глупо рассуждать. не верю! простите меня. или автор выпила немного?)
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
вам знакомо слово - эрекция?
поросильда
Мне 37. Что мне показала жизнь, я поняла ее только недавно)). Не стоит умалять себя самое и идти с собой на компромиссы. Если что-то смущает с самого начала -оставьте, это не ваше. Этот принцип у меня во всем, от работы до лЖ. лучше, когда ты самостоятельный состоявшийся человек и тебя уважают и ценят за это. И - ася, как бы...иногда женатый любовник лучше, чем черте какой мушшш. я думаю, мимо своего человека пройти невозможно. Так же, как и мимо своей работы. Я только недавно поняла, что низщя судорожно цепляться в каждого клиента и заказ. И также буду к лж относиться)).
Гость
Моя сестра в 33 с половиной познакомилась со своим будущим мужем. Наш с ней двоюродный брат совершенно неожиданно предложил познакомить ее со своим приятелем-коллегой. Тому было 36. Сестра неохотно, но согласилась. В 34 вышла за него замуж, за месяц до своего 35-летия родила сына. Было это много лет назад. Тогда ВСЕ поголовно выходили и рожали первого до 25. Сестра была просто ископаемым по тем меркам. Родственники и знакомые уже даже перестали спрашивать о ее личной жизни, все были уверены, что она так и помрет старой девой.
А по теперешним понятиям, Автор, Вы еще молодая женщина в возрасте, совершенно нормальном для замужества. Так что все у Вас еще будет.
Гость
Don Quixote
Сообщение было удалено
Не факт. Бывшей начальнице, руководителю департамента крупной корпорации (в прямом подчинении около 80 человек) , карьера не помешала выйти замуж и родить 3х детей.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Конечно,люди.Но,я уверяю Вас,медикам гораздо проще с кем-то познакомиться,чем,например,бухгалтерам.Работа такая-люди,люди,ну,и белый халатик,мужчины очень любят женщин-медиков(подсознательно-чистота,забота и пр.)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
я писатель, пишу женские романы
богат
мария
Гость
Сообщение было удалено
вот именно поэтому и разводка. хватают, пока учатся
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
после женатыз любовников можете забыть про "замуж" навсегда.
Гость
мария
Сообщение было удалено
вот именно поэтому и разводка. хватают, пока учатся не все успевают схватить
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
я писатель, пишу женские романы
богат
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А ещё любит конфеты, и не ест "Докторскую".
Ася
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
да, бываю в окружению пациентов -мужчин и женатых коллег, еще конференции.командировки изредка. ухаживаю за собой, выгляжу нормально. и общаться интересно. но это мое личное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет девочки я не завидую. Мы познакомились студентами и я его всегда любила. А человек мне сказал, что был со мной из жалости и уйти не мог. Что я давила со свадьбой и детей он от меня не хотел, а я залетела. А когда встретил свою единственную, то очень пожалел, что я уже забеременела. Я когда узнала про любовницу простила и умоляла остаться. Потом еще три года делала что угодно, чтобы вернуть, а он орал на меня за каждую смс, чтобы не смела писать, а то его любовь узнает и расстроится. Что я - не она. Он от нее никогда не уйдет не обманет и не изменит. И чтобы я оставила их в покое. И если бы сейчас он решил вернуться ко мне я бы все простила. Но свекровь мне передала что он про меня говорит, что я ей в подметки не гожусь, она идеал. И дети у них самые лучшие. А я ошибка и не более
поросильда
Не несите чушь. Что после женатых замуж не выйти. Как бы, нет греха непрощаемого, кроме нераскаянного)), я б еще поняла, если б тут написали, что после трех абортов замуж не выйти. А выходят же)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет девочки я не завидую. Мы познакомились студентами и я его всегда любила. А человек мне сказал, что был со мной из жалости и уйти не мог. Что я давила со свадьбой и детей он от меня не хотел, а я залетела. А когда встретил свою единственную, то очень пожалел, что я уже забеременела. Я когда узнала про любовницу простила и умоляла остаться. Потом еще три года делала что угодно, чтобы вернуть, а он орал на меня за каждую смс, чтобы не смела писать, а то его любовь узнает и расстроится. Что я - не она. Он от нее никогда не уйдет не обманет и не изменит. И чтобы я оставила их в покое. И если бы сейчас он решил вернуться ко мне я бы все простила. Но свекровь мне передала что он про меня говорит, что я ей в подметки не гожусь, она идеал. И дети у них самые лучшие. А я ошибка и не более как жаль..... Вот ну почему одни бабы заставляет мужсин преклоняться перед ними, а другие вечно терпят унижегия и страдают ((
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
конкретно вы в 37 не замужем
Гость
Аська ни туда ни сюда
Ася
Сообщение было удалено
Не ограничивайтесь коллегами и пациентами. И еще, старайтесь выглядеть не просто "нормально"- а привлекательно. Вы краситесь, какую одежду предпочитаете, посещаете спортзал или бассейн? Вы излучаете позитив при общении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каскад унижений.
поросильда
Гость
Сообщение было удалено
И?? Я не показатель. Мне м.б. генерал фсб нужен)).
Гость
у меня наклевывается интересный сюжетец, ну про бабцов с вуман ру.
Думаю после выхода моей книги, смогу купить трешку в Новом Йорке
Баба Ира
поросильда
Сообщение было удалено
Да-да, и должен он быть высоким и звать Володей.
поросильда
постоянный позитифф излучают только люди с диагнозом. Как у меня на суде недавно: ему реальный срок светит по плохой статье, а он лыбится без перерыва. Со своим шизотипическим расстройством личности))
Гость
Сообщение было удалено
Если Автор хочет достойного спутника жизни, ей предстоит определенная работа. Работа над собой. Но шансы у нее есть.