Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Одно не отменяет другого. Не надо включать девочку. Просто поменяйтесь немного внешне и начинайте активные поиски "вне". У меня тоже широкий профессиональный круг общения, но мужа я нашла "вне". Ибо инженеров в моем круге нет, а я хотела мужа-инженера.) Такая у меня была фишка.
Рыжая Такса
[2288157356]
Замужняя дама, а Вы любите мужа - мне кажется, что да - в свете этого мне не понятно -почему жалеете, что вышли замуж за него, а не продолжили искать? Вы пишете, что его зп ниже Вашей - а намного - в процентах?
поросильда
[248447638]
Да, я сейчас не ношу платья. И туфли, и не могу переносить длинные волосы. Но...в той же германии это норма. Я же не ищу молодого красавчега, боже мой. С лица воду не пить и старых м для меня не существует. Я вообще люблю кругленьких, даже очень, и постарше)).
поросильда
[248447638]
Еще раз: где вне???))) Нет таких мест, потому что все -случайность. Кто-то и в морне познакомится, кто-то на танцах всегда один. Поймите, мне под 40. Как, ну как будет это выглядеть, если я начну шокрладки клянчить или вкусовыми качествами пельменей интересоваться??)))
Гость
[1483198720]
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто живут из-за денег,так как ребенка надо поднимать.Она же не про себя говорит,а про ребенка.А мужики это чувствуют,что жене уйти некуда,и ведут себя как *****
Гость
[1483198720]
как с-виньи,очень часто явление
Замужняя дама
[106851542]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, я люблю мужа. У меня муж молодой, красивый, умный. накачанный, мой ровесник и обалденный любовник. И инженер, как я хотела.)) Я не жалею, но знаю, что могла бы найти мужа лучше, если бы продолжила искать. Злюсь я на общество за то давление, на которое меня оказывали с замужеством и вообще в личной жизнью. 10 лет все окружающие тыкали, что я старая дева. Даже разные несимпатичные девушки с безработными мужьями. А я все такая красивая и с поклонниками и любовником была старая дева. Очень достало. Очень понимаю всех, кто напрягается в замужеством. В нашей стране не захочешь - напрягут.)
Зарабатываю я процентов на 20 больше, но муж думает, что процентов на 20 меньше.))
Супер) Раз в 25 время вышло, пойду повешусь в свои-то 27))))
Гость
[1483198720]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Мне 35,и только недавно начали тыкать и то родственники.А остальные не трогают,так как мало счастливых в браке.Разве что ребенка родить надо,говорят
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
Спрашивайте о том, куда пройти. Спрашивайте о пельменях, говорите. что никогда не ели.) Почитайте Маргарет Кент, там все написано. Вы слишком серьезная, вам это вредит. Ведите себя проще. Попробуйте завтра вечером с соседями пойти пообщаться. На какую-нибудь тему общего имущества дома. Выясните, есть ли холостые соседи.) Начните с этого. Нельзя все отвергать. Ведь другие люди находят себе мужей где-то.
Я вешаться не буду)). Лучше просто перестану думать на определенные темы)). На вумане обычно пишут, когда куда дама ни придеть, всея у ея ног. Так вот, такой дамой я никогда не была)).
Гость
[1480769365]
ну мне в 23-24 уже начали всякие де_билы тыкать незамужеством, но мне поххх как-то, их мужья - это стрем. Такого я тоже всегда найти смогу
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз у многих родственников и знакомых большие счастливые семьи. И теперь меня с детьми напрягают - мол, троих тебе уже не родить, одного-то хоть осиль.
Не поймите меня так, что мне это говорят прямо, но намекают.
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
Я тоже не была, хотя я вовсе не уродина. Всегда прилагала усилия.)
поросильда
[248447638]
В том-то и дело, что другие находят везде)). Да, я серьезнвя и строгая, это моя натура и это написано на моем лице. С таким фейсом про пельмени не спрашивают. Дорогу же регулярно спрашивают у меня, стоит где встать -превращаешься в информационный столб. Да и в международном аэророрту я лолго отработала. И чтр?? Спросят -и по своим делам))). И соседей мало, у нас небольшой дом, жених из них один..алкаш за 55)). О том и тема, что не у всех и невсегда есть простые решения.
Ася
[3276303750]
поросильда я тоже очень серьезная и это мне мешает((
Гость
[1678091590]
поросильда
Сообщение было удалено
А вы их с грозным видом обыскиваете на предмет шоколадок и прочего.
поросильда
[2410447357]
Я тоже читала книжки, ментальность разная, абсолютно)).
Коржемилик
[136729406]
мария
Сообщение было удалено
Пирь, ну кто тебя изводит?, не выдумывай
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
У Оксаны Дуплякиной есть "Как стать завидной невестой". Это украинский учебник, близок российскому менталитету.
Замужняя дама
[106851542]
Я вообще сама мечтаю написать такую книгу, но некогда и не уверена, что она кому-то нужна. Учебников много, получается, что писать нужно банальщину.
Девочки))) Интересная такая тема получилась) И я такая же) 32 года, не замужем, детей нет. Разошлась с гражданским мужем 2 года назад, больше ничего не клеится нормального) И фэйс имеется строгий) тоже вечно про дорогу спрашивают (я аудитор)
Коржемилик
[136729406]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
читай сама эту хр___ень
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
Имхо, в сериале "Интерны" очень хорошо показано, как врачу организовать себе личную жизнь. Прям на протяжении дикого количества серий проигрыватюся разные варианты.
На сайтах знакомств такой шлак... Ужас просто. Что на платных, что на бесплатных. На бесплатных одни работяги, дедки под полтос и выше и прочие женатые типы. На платном - женатики или мужики с самомнением, что им женщина должна сразу в ноги броситься, срочно переехать к нему, чтобы стирать, убираться, готовить и не забывать обеспечивать себя сама. Надо как-то в живую искать. Но как? Тоже пока ума не приложу
Замужняя дама
[106851542]
Мышь
Сообщение было удалено
Я когда-то давно делала аккаунт на Мамбе. Мне там все время предлагали секс какие-то *****.) Ну я оттуда и удалилась.
Гость
[1151486138]
поросильда
Сообщение было удалено
Опять ты.Из той темы погнали, ты сюда переползла))) Когда появится твое мужское обличье здесь?))
Никогда не думал,что женщины так высокомерны,иногда подлы,и хотят просто показать свою крутизну:у меня муж богатый,у меня машина,и прочее. Чего раскисать то,повторюсь все кто парится-что у вас нет мужа,нет детей-это просто отлично!Мне почему то нравятся девушки старше себя чуток,тем более ставить на себе крест в 30 лет нельзя.У вас такое крутое время,вы сформировались,вы свободны для отношений,и мужчинам вы наверняка нравитесь,только иногда не в вас дело,а в нас.
Замужняя дама и всем, кто советы раздавал - спасибо за позитифф) Вообще, я уверена, что рано или поздно найдется мужчина для каждой. Кстати, я тут к такой стратегии пока пришла: прокачать максимально насколько возможно внешность (не пожалеть деньги на шмотки, пойти, наконец, в зал подкачать попу, косметолог, прическа) и все, больше ничего не делать. С такой внешностью, которая будет нравиться себе, просто хотя бы год прожить (в процессе, конечно, заниматься собой). Если за этот год будет опять глухо, то значит, стратегию менять
Есть, кстати, стилисты, которые в целом по образу (прическа, одежда, макияж), можно и к такому обратиться, кому внешность своя не нравится никак. Я хотела, но денег жалко стало (у той, что нашла, только ее услуги под сотку). Вот кому денег не жалко - тоже вариант. Себя обновить, освежить, уверенности прибавить. Может такой подарок сделать себе стоит
Замужняя дама
[106851542]
Мышь, вы в спортзал смешанный походите, где и мужчины и женщины в одной тренажерке. Почаще просите показать, как работает тренажер.)) Посмотрите, сколько страшных замужем. Они в свое время попросили.)
Гость
[1480769365]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
а мужья этих страшных втайне потра_хивают красоток на стороне?
поросильда
[2410447357]
Почитала реклмендованную лит-ру. Это бизнес, книга -часть курса. Авторесса, безусловно, неплохо заработала, но одни общие слова. Я то же мону писать такие книги. Вот только полюбить искренне весь мир и дарить ему любовь удалось только спасителю, да и он был распят. Много ереси. Много до предела неконкретного. суть не во взгляде,если замужняя дама была вся из себя модного типажа, ей и дарили шоколадки. А меня, с люьым взглядом, сдадут охране.)).
Смотрите,только с тем что вы подкачаете попу,внешность,и купите одежду-будете привлекать не тех.И мужчины будут вас воспринимать как секс на одну ночь,хотите ли вы этого или нет,думайте сами.
Я про это думала. Есть как-раз рядом с домом тренажерка, правда дорогая. Но зато, думаю, эффективно будет как-раз на тренажерах свои части тела подтягивать, да и контингент там в основном мужской и мне кажется, что постоянный)
Не уверена. Если б им красотки давали, так они и женились бы на красотках. Или красотки дают только женатым? причем таким, которым в свободном виде красотки не давали?
поросильда
[2410447357]
У меня вообще была страшная история. Страшная, потому что тогда впервые я близко столкнулась с настоящей ненавистью. Когда охранник мне честно сказал, что он ненавидит женщин, и он бы с удрвольствием меня избил. А так ое просто....вышвырнул меня из рамки металлодетктора. Так что есть такие м, котопые ненавидят любых ж ..просто за сам факт их сушествования.
Замужняя дама
[106851542]
Мышь
Сообщение было удалено
Потому что для замужества не надо быть слишком красивой. Надо быть милой: платьице, туфельки, волосы длинные, можно в косичках. Чуть-чуть косметики, губки покрасить. И улыбаться мужчинам, пирожки им печь или хотя бы обещать печь)) Что-то такое. Не нужна агрессивная сексуальность. Иначе будут воспринимать на одну ночь.
Фильм есть "Самая обаяельная и привлекательная". Пересмотрите.
Девочки, может я не права, но я вижу, что мужчин привлекает внешность и уверенность в себе, как в женщине. Некоторая мягкость что-ли (она как-раз у уверенных в своей красоте и желанности). Я даже на работе видела, где казалось бы очень все строго, директор одной фирмы подкатывал к нашему аудитору-женщине (правда, конечно, есть вероятность, что мужик женатый был). То есть он клюнул именно на ее внешность, которая была в его вкусе, и на ее спокойствие и уверенность в себе, как в женщине, я думаю
что я могла?? Избить его?? Смешно. Дело было на таможеннои складе, алкруг была тьма м и ни один не заступился. А старший смены сказал, что у него контузия, его пожалеть надо, он ветеран боевых действий
Баба Настя
[996774787]
Чердык-пердык
Замужняя дама
[106851542]
Мышь
Сообщение было удалено
А поклонников набираете? Вот завтра пятница: давайте за выходные найдите какого-нибудь по торговым центрам. На автосалон какой-нибудь сходите. Общайтесь, словом.
Именно -клюнул на внешность. Японский бог, но плчему женатых устраивает любая внешность любовницы, а свободные только морщатся??)))
Рыжая Такса
[3881317364]
У меня к шефу постоянно подкатывают м (она свободна) - хотя она суровая я бы даже сказала - но - она - всегда в платьях или юбках - очень страстно относится к работе - когда говорит - у нее глаза горят. Не кокетничает с теми, кто подкатывает, никогда. Так что это тоже стереотип, что всем нужно хохотушка-веселушка.