Гость
Статьи
я не замужем в 33

я не замужем в 33

Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Замужняя дама
Сообщение было удалено
И кто там милая?Та,у которой муж гуляет?)
Нет,ну кому любое замужество надо-сойдет,наверно.А кому хорошее- не подходит.
Рыжая Такса
поросильда
Сообщение было удалено
Не, пожаловаться руководству - я это имела в виду.
поросильда
Баба Настя
Сообщение было удалено
Чердак-бардак???)))
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Да я на самом деле в незавершенных бессмысленных отношениях, которые все никак не закончим. Планирую их разрулить окончательно на днях, потом поеду в отпуск, там немного отдохну от всего, и буду с нуля начинать (а так я да, честно признаюсь, пыталась искать параллельно, но из этого ничего не вышло. У моего этого мужчины тоже были другие отношения (хоть он и орал, что нет), поэтому все честно)
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Потому что её не надо никому показывать.)
Мышь
Сообщение было удалено
Ну у меня например первые мысли,это девушка хочет привлечь вое внимание красотой,так называемый фантик,обертка.Надо выглядеть достойно,не броско,но утонченно.Чтобы в вас хотелось влюбиться,а не переспать с вами.Для того чтобы выглядеть красиво,не нужно тонна макияжа,дорогая одежда,или попа в виде ореха.
Баба Настя
Чердык-пердык
поросильда
Сообщение было удалено
Женатые хотят свежего воздуха, так сказать, новое. Думаю, для них это важнее, чем внешность (тем более, когда внешность попроще, думают наверняка, что девушка согласится любовницей стать с большей вероятностью и меньшими затратами с их стороны)
поросильда
Работой тож я всегда горю. А смысл???))) Йофисные меня не опознают как свою..по стилю одежды и я автоматом выпадаю из их поля зрения)). В остальном...ну, не буду я по столикам в кафе визитки раскладывать, просить оплатить проезд и т.д. Рассказывала уже: одмн вроде смотрит и радуется при редкиз столкновениях, но достал меня ,.,и на очередную реплику: как, вы уде уходите? Я спросила, а что, есть предложения?? И все, аки подтаявшая снегурка стек в лужу.
Баба Настя
поросильда
Сообщение было удалено
Давно уже)
Незнакомец
Сообщение было удалено
Про тонны макияжа никто не говорил) И броско выглядеть я тоже не планирую. А попа-орех никому не повредит)
Замужняя дама
Незнакомец
Сообщение было удалено
Мое описание подходит? Минимум макияжа, платьице, туфельки, длинные волосы, заплетенные в косу/прическу?
Замужняя дама
поросильда
Сообщение было удалено
=)
Надо было сказать, мол, думаю, куда бы сходить перекусить, вы не знаете, где поблизости поесть нормально? И ффсе - вы бы пошли обедать. Зачем вы пугаете мужчин.
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Я так хожу периодически. Правда волосы распущенные. Толку никакого
поросильда
ОднажДы я так обиделась на одного м: была редкая возможность поехать в лр город, с него только его проезд, шикарную гостишку и билет мне оплачивали. И что?? Накануне, только накануне он отказался. Конечно, я нашла сразу мульер пиццот причин в себе и себя с'ела и только гораздо позже выяснилось, что у него мама.,,немного душевно больна и иногда он ее банально караулит. Гдь бог отвел, как грится, а формально все выглядело, что я проблемная))).
Рыжая Такса
поросильда
Сообщение было удалено
Вы его испугали - он не сориентировался)
поросильда
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Да нет, не проканало бы. Не та обстановка и ситуация. Он все равно убежал бы по деламю и ты ды. Да и не первый раз: вы уже уходите?? -я напрягаюсь, думаю, модет слегка проводит или что, а он: а у меня еше дела, я остаюсь, разворачивается и уходит, и телефон мой у него есть, толку только)).
Замужняя дама
Сообщение было удалено
У вас такая активная стратегия со стороны женщины. Похоже, что так и надо. Быть милой, открытой. Мужики тоже же ж тупить могут. Помочь им
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Да,очень похоже.Только надо смотреть,кому какая идет одежда,кому макияж,кому косички(ну по крайней мере это наводит на мысли,что девушка молода,и хороша собой)А молодость,это лучший козырь)
поросильда
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Просто надоело в миллионный раз одну и ту де фразу слышать.
Замужняя дама
Мышь
Сообщение было удалено
=) У меня очень большой опыт. Плюс я несколько лет работала в продажах. сейчас очень далеко отошла от этого всего, конечно.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
А это разве не проблемно так плохо о себе думать?
А о предложениях все верно.Кому-то надо мямля,а кому инициативный.
Я все-время как-раз пытаюсь из себя неприступную строить, чтоб типа меня добивались. Ага))) Видимо, запоздала я с такой стратегией. Старовата для этого
Гость
я тоже приходила к мысли знакомиться в тц. Наряжалась, насколько это было уместно, и бродила там. Все заканчивалось только опустошенной картой) Но 4 раза знакомилась в близлежащих к дому магазинах, когда вообще не планировала и один раз таки в тц, когда шла ненакрашенная в джинсовом сарафане вернуть юбку. Прихожу к выводу, что специально не получается познакомиться. Но пока не поняла, что с этими выводами делать - всегда быть "при параде"?
Мышь
Сообщение было удалено
Да ладно вам,все должно быть в гармонии.Я например не знаю какая должна быть у девушки попа,но она быть аккуратненько и не быть толще туловища.
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
32
поросильда
Мне реально плохо от ситуации, когда вроде смотрит...и ничего. И когда в сотый раз прозвучалр жт илиотское, я подумала, да сколько же можно!! Любая американка уже проявила бы инициативу или гордостью или все вместе.
Мышь
Сообщение было удалено
Вы не там ходите.Вот а как мне понять что девушка желает познакомиться?
Важно ведь где вы бываете,где любите бывать,в какой компании,чем занимаетесь после работы,как время проводите.
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Не получается потому что хотите чтобы типа добивались,а надо по-настоящему.
Замужняя дама
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ваше писали, что девушка 500 рублей попросила. Это явный признак)
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
А зачем мучиться,она ведь уже здесь сказала,что хочет познакомиться?)
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Мне тоже 32) уже писала в аналогичной ветке,что 1984 год похоже самый проблемный был. Очень много девушек именно этого возраста не могут устроить личную жизнь. Но при этом выглядят очень молодо
поросильда
Я один раз в жизни попросила завуалированно о помощи, мне было почти не перейти одной сплошной ледяной участок в скользкой обуви. М меня проигнорировал. Вторая попытка -когла я была с двумя букетами и сумкой и на меня пытались напасть собаки, третья капля - когда м проезал мне по ноге чемоданом и обвинил меня..,что его чумик обидела)). После этого ни ща что больше никогда ничего просить не ьуду. Золотая блатная триала: не верь, не бойся, не проси)).
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну а вы подскажите, где ходить. Обычно я либо на работе, либо в дороге по пути на работу, либо с подругой в кафе схожу, с родителями занимаюсь всякими делами бытовыми (отвезти их куда-нибудь), в магазин хожу за продуктами.
Так одна нигде не гуляю целенаправленно и наряженной
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ещё раз напишу.А не надо понимать.Она здесь высказала это желание-можете смело знакомиться.)
Дмитрий
Поменьше надменности на лице и все будет
поросильда
Сообщение было удалено
поросильда, мое мнение (может оно неверное) - прокачивайте внешность. Мужики они примитивные бывают. Они видят или женщину или существо некое. Вот к женщине они будут бережно относиться хоть и к незнакомой. Для этого нужно выглядеть красиво и не агрессивно. Хоть какая внешность у вас не была бы - главное выглядеть женственно и нежно
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Приклеенная улыбка так некрасиво смотрится.
Гость
Сообщение было удалено
С улыбкой и не походишь по улице)) Подумают, что ку-ку
ulazer
мужиков нет нормальных,либо жена,дети,либо *****,,либо альфонсы,Сама чуть не попала,слава богу отвело
Замужняя дама
Сообщение было удалено
На что 500 р попросила,что я пропустил?
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Мне тоже 32. Вы из Москвы? Давайте сходим куда-нибудь? С целью познакомиться с мужчинами))) Я уже всех подруг замуж выдала) Причем за последний год) теперь скучаю без свободных подружек)
ulazer
Сообщение было удалено
))) ну я знаю парочку нормальных: мой брат и мой папа. Так что, надежда есть.
Один из ста должен быть нормальный, как минимум
поросильда
Мышь, ну, значит, мне только помереть остается. Я никогда не была красоткой. Что поделать?? Не всем, не всем дано, помру существом)). как бы потенциальныз наследников хватает)))
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Еще и надменная ку-ку!)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте))) Я из Подмосковья ближайшего. Только я уезжаю отдыхать на днях. Сходить смогу, когда приеду. Надо нам с Вами списаться где-нибудь. Хочу сразу сказать - я не буду клеить мужиков в стремных заведениях, мне проблемы не нужны. Можно, как вариант, сходить на спид-дэйтинг, было интересно всегда, что это, а одной страшновато)
Замужняя дама
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите с собой Поросильду, у нее плохо получается знакомиться и общаться с мужчинами. Пусть она учится.)
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Вы Лопес без косметики видели?
Дмитрий
ulazer
Сообщение было удалено
Так дамы, вам мужчины нужны с прибабахами. С обычным нормальным станет скучно и ищи ветра в поле.