Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Да я на самом деле в незавершенных бессмысленных отношениях, которые все никак не закончим. Планирую их разрулить окончательно на днях, потом поеду в отпуск, там немного отдохну от всего, и буду с нуля начинать (а так я да, честно признаюсь, пыталась искать параллельно, но из этого ничего не вышло. У моего этого мужчины тоже были другие отношения (хоть он и орал, что нет), поэтому все честно)
Ну у меня например первые мысли,это девушка хочет привлечь вое внимание красотой,так называемый фантик,обертка.Надо выглядеть достойно,не броско,но утонченно.Чтобы в вас хотелось влюбиться,а не переспать с вами.Для того чтобы выглядеть красиво,не нужно тонна макияжа,дорогая одежда,или попа в виде ореха.
Женатые хотят свежего воздуха, так сказать, новое. Думаю, для них это важнее, чем внешность (тем более, когда внешность попроще, думают наверняка, что девушка согласится любовницей стать с большей вероятностью и меньшими затратами с их стороны)
поросильда
[2410447357]
Работой тож я всегда горю. А смысл???))) Йофисные меня не опознают как свою..по стилю одежды и я автоматом выпадаю из их поля зрения)). В остальном...ну, не буду я по столикам в кафе визитки раскладывать, просить оплатить проезд и т.д. Рассказывала уже: одмн вроде смотрит и радуется при редкиз столкновениях, но достал меня ,.,и на очередную реплику: как, вы уде уходите? Я спросила, а что, есть предложения?? И все, аки подтаявшая снегурка стек в лужу.
Мое описание подходит? Минимум макияжа, платьице, туфельки, длинные волосы, заплетенные в косу/прическу?
Замужняя дама
[106851542]
поросильда
Сообщение было удалено
=) Надо было сказать, мол, думаю, куда бы сходить перекусить, вы не знаете, где поблизости поесть нормально? И ффсе - вы бы пошли обедать. Зачем вы пугаете мужчин.
Я так хожу периодически. Правда волосы распущенные. Толку никакого
поросильда
[2410447357]
ОднажДы я так обиделась на одного м: была редкая возможность поехать в лр город, с него только его проезд, шикарную гостишку и билет мне оплачивали. И что?? Накануне, только накануне он отказался. Конечно, я нашла сразу мульер пиццот причин в себе и себя с'ела и только гораздо позже выяснилось, что у него мама.,,немного душевно больна и иногда он ее банально караулит. Гдь бог отвел, как грится, а формально все выглядело, что я проблемная))).
Рыжая Такса
[449526979]
поросильда
Сообщение было удалено
Вы его испугали - он не сориентировался)
поросильда
[2410447357]
Замужняя дама
Сообщение было удалено
Да нет, не проканало бы. Не та обстановка и ситуация. Он все равно убежал бы по деламю и ты ды. Да и не первый раз: вы уже уходите?? -я напрягаюсь, думаю, модет слегка проводит или что, а он: а у меня еше дела, я остаюсь, разворачивается и уходит, и телефон мой у него есть, толку только)).
Да,очень похоже.Только надо смотреть,кому какая идет одежда,кому макияж,кому косички(ну по крайней мере это наводит на мысли,что девушка молода,и хороша собой)А молодость,это лучший козырь)
поросильда
[2410447357]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Просто надоело в миллионный раз одну и ту де фразу слышать.
Замужняя дама
[106851542]
Мышь
Сообщение было удалено
=) У меня очень большой опыт. Плюс я несколько лет работала в продажах. сейчас очень далеко отошла от этого всего, конечно.
Гость
[1678091590]
поросильда
Сообщение было удалено
А это разве не проблемно так плохо о себе думать? А о предложениях все верно.Кому-то надо мямля,а кому инициативный.
Я все-время как-раз пытаюсь из себя неприступную строить, чтоб типа меня добивались. Ага))) Видимо, запоздала я с такой стратегией. Старовата для этого
Гость
[1034406821]
я тоже приходила к мысли знакомиться в тц. Наряжалась, насколько это было уместно, и бродила там. Все заканчивалось только опустошенной картой) Но 4 раза знакомилась в близлежащих к дому магазинах, когда вообще не планировала и один раз таки в тц, когда шла ненакрашенная в джинсовом сарафане вернуть юбку. Прихожу к выводу, что специально не получается познакомиться. Но пока не поняла, что с этими выводами делать - всегда быть "при параде"?
Мне реально плохо от ситуации, когда вроде смотрит...и ничего. И когда в сотый раз прозвучалр жт илиотское, я подумала, да сколько же можно!! Любая американка уже проявила бы инициативу или гордостью или все вместе.
Вы не там ходите.Вот а как мне понять что девушка желает познакомиться? Важно ведь где вы бываете,где любите бывать,в какой компании,чем занимаетесь после работы,как время проводите.
Гость
[1678091590]
Мышь
Сообщение было удалено
Не получается потому что хотите чтобы типа добивались,а надо по-настоящему.
Замужняя дама
[106851542]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ваше писали, что девушка 500 рублей попросила. Это явный признак)
Гость
[1678091590]
Незнакомец
Сообщение было удалено
А зачем мучиться,она ведь уже здесь сказала,что хочет познакомиться?)
Гость
[1034406821]
Мышь
Сообщение было удалено
Мне тоже 32) уже писала в аналогичной ветке,что 1984 год похоже самый проблемный был. Очень много девушек именно этого возраста не могут устроить личную жизнь. Но при этом выглядят очень молодо
поросильда
[2410447357]
Я один раз в жизни попросила завуалированно о помощи, мне было почти не перейти одной сплошной ледяной участок в скользкой обуви. М меня проигнорировал. Вторая попытка -когла я была с двумя букетами и сумкой и на меня пытались напасть собаки, третья капля - когда м проезал мне по ноге чемоданом и обвинил меня..,что его чумик обидела)). После этого ни ща что больше никогда ничего просить не ьуду. Золотая блатная триала: не верь, не бойся, не проси)).
Ну а вы подскажите, где ходить. Обычно я либо на работе, либо в дороге по пути на работу, либо с подругой в кафе схожу, с родителями занимаюсь всякими делами бытовыми (отвезти их куда-нибудь), в магазин хожу за продуктами. Так одна нигде не гуляю целенаправленно и наряженной
Гость
[1678091590]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ещё раз напишу.А не надо понимать.Она здесь высказала это желание-можете смело знакомиться.)
поросильда, мое мнение (может оно неверное) - прокачивайте внешность. Мужики они примитивные бывают. Они видят или женщину или существо некое. Вот к женщине они будут бережно относиться хоть и к незнакомой. Для этого нужно выглядеть красиво и не агрессивно. Хоть какая внешность у вас не была бы - главное выглядеть женственно и нежно
Мне тоже 32. Вы из Москвы? Давайте сходим куда-нибудь? С целью познакомиться с мужчинами))) Я уже всех подруг замуж выдала) Причем за последний год) теперь скучаю без свободных подружек)
))) ну я знаю парочку нормальных: мой брат и мой папа. Так что, надежда есть. Один из ста должен быть нормальный, как минимум
поросильда
[2410447357]
Мышь, ну, значит, мне только помереть остается. Я никогда не была красоткой. Что поделать?? Не всем, не всем дано, помру существом)). как бы потенциальныз наследников хватает)))
Давайте))) Я из Подмосковья ближайшего. Только я уезжаю отдыхать на днях. Сходить смогу, когда приеду. Надо нам с Вами списаться где-нибудь. Хочу сразу сказать - я не буду клеить мужиков в стремных заведениях, мне проблемы не нужны. Можно, как вариант, сходить на спид-дэйтинг, было интересно всегда, что это, а одной страшновато)
Замужняя дама
[106851542]
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите с собой Поросильду, у нее плохо получается знакомиться и общаться с мужчинами. Пусть она учится.)
Гость
[1678091590]
поросильда
Сообщение было удалено
Вы Лопес без косметики видели?
Дмитрий
[46577648]
ulazer
Сообщение было удалено
Так дамы, вам мужчины нужны с прибабахами. С обычным нормальным станет скучно и ищи ветра в поле.