Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ну прям как я,работа-дом-работа.Блин,я что-то даже не знаю где такие места,где можно познакомиться.Возможно в общественном транспорте,хотя знаете иногда и в банке,и в прачечной,и в магазине люди знакомятся.Сложно мне с мужской точки зрения все это писать.
Да обратитесь к стилисту! Они из любой внешности делают женщину! Поищите. Ни я, ни мои подруги (замужние, кстати, и вполне счастливо) не Мерлин Монро. Обычные, ну может миловидные. Но это легко не дается. Я, блин, уже лет 8 регулярно посещаю косметолога, денег вбухиваю кучу, я хочу на маникюр-педикюр-брови. Я слежу за питанием. Занимаюсь спортом время от времени, но не хватает, поэтому хочу в зал. Я трачу деньги на одежду. Но правда минус - вот не хожу никуда. Видимо, упущение здесь. И серовата - надо прическу поменять. Хочу еще внутренние брекеты поставить. Это все требует денег немало и времени. Займитесь собой. Попробуйте со стилиста начать. Вам доходы позволят к нему обратиться?
Гость
[1678091590]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Всем нужны с прибабахом,только не все признаются.
Дмитрий
[46577648]
Нормальный мужчина в общественном транспорте не станет знакомится, это не прилично. По крайней мере я так считаю, и не нарушаю личного пространства , хотя порой охота ущипнуть за попу)))
Гость
[1678091590]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец,тут столько женщин,о чем вы сейчас думаете?!О работе?)
Не надо мне никаких стилистов. Простите великодушно, у меня такие забеги бывают, когда и в аэропорт, и в противоположный конец м, бегом, на своиз двоих. Возможно, вы и стилист выдержали б мой ритм ...полдня...на шпильках и в узкой юбке. Все успеть можно только в брюках и удобной обуви. Сорри, но эфта жисть)))
Это все очевидно,я то по возрасту девушке не подхожу) Девушка очень старается м кеи-то познакомиться и это хорошо.Мы конечно и тупим,и не обращаем внимание на девушек,которые хотят познакомиться,мне за себя тоже обидно,наш косяк-чего скрывать уже.
Гость
[1034406821]
Мышь
Сообщение было удалено
Ой, я была несколько раз) без особого успеха) ходила потом на пару свиданий, но понимала (по объективным причинам!) что это не мое. Быстрые свидания имеют такой же недостаток, как и СЗ - девушка объявляет во всеуслышание, что хочет отношений. Для мужчины она уже не так интересна...Все-таки, даже в 32, нужно быть, или хотя бы казаться, недоступной) Я не имела в виду "клеить в стремных местах", просто посидеть где-то, где потенциальные кавалеры могут обратить на нас внимание) моя почта dafna@autorambler.ru
Дмитрий
[46577648]
Ходите как вдовы в черном, и по виду будет понятно что вы одиноки. А то по вам непонятно, свободны вы или нет. И глазками что ли постреливайте а то эти каменные лица прям отпугивают
Вас не обязательно оденут в узкую юбку и туфли. Ну тогда я не знаю, что посоветовать. Чтобы что-то получить, надо к этому прилагать усилия. Чудеса, если и бывают, то редко и не со всеми
Гость
[1034406821]
поросильда
Сообщение было удалено
На спид дейтинг мужчины всемплюсы ставят)))) Это, наоборот, способ, поднять самооценку)))
Ок. Я Вам напишу, как приеду (это через 2 недели будет). Выберемся куда-нибудь, посидим, глазками постреляем))) Познакомимся заодно) Мне не хватает компаньона, как раз, для таких посиделок;)
Гость
[1034406821]
Мышь
Сообщение было удалено
ок) хорошего отдыха))
Дмитрий
[46577648]
Мне вообще 30 лет, езжу на фестивали с палаткой, путешествую на велосипеде, хожу в зал. Скучно просто так жить, а найти девушку которая не побоиться померзнуть в спальнике, пропахнуть кострищем или проехать в день 100км как то сложно. Не говоря уже о том что бы вместе пойти в фитнес. Посиделки по кафешкам, киношкам и матрасный отдых не мое. Есть здесь такие активные?
Не,ну конечно же о женщинах,я о них всегда думаю!!!Работе тут просто подвисла как облако,тут о ней к сожалению тоже приходится думать.
Замужняя дама
[106851542]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Кстати, Дмитрий прав: ничего черного в гардеробе. Ни одной вещи. Волосы в черный тоже не красить. У меня в период поисков волосы были светло-каштановые (настоящие - темно-каштановые). Сумка даже зимой - бежевая, пуховик я покупала белый. Повседневная юбка - красная (хорошо смотрится с белым свитером). Черное - плохие ассоциации. Нужно все светлое или красное/розовое/бежевое. Недавно с наслаждением купила себе черную сумку.))
Гость
[996774787]
Гость
Сообщение было удалено
Сходите! Друг моего мужа так за компанию с коллегой пошел и познакомился со своей женой) Поженились через пару месяцев после знакомства.
Замужняя дама
[106851542]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Автору предложитесь. Мне Автор нравится. Я была бы мужиком, женилась бы на женщине-враче и просила меня лечить.) Это обалденно.
поросильда
[2410447357]
У меня пркрасная огромная рабочая черная твинсетовская сумка)))) изумительная)))
Дмитрий, здесь на женском форуме, я думаю, не стоит с девушками знакомиться. По крайней мере у меня бы возникло подозрение, зачем мужчина на женском форуме сидит
Ну,не покусится же она на вашу свободу.Если не сделала раньше-то и дальше нужна масса условий,но вам интересно общаться,могли бы еще лучше,без свидетелей.Может такая красотка что ух.
поросильда
[2410447357]
Завидую мыши и дафне)). Ася, может быть, мы с вами тоже скомпаньонимся???)))
Мне здесь Дмитрий понравился. Мужчины, которые ходят с палатками и ездят на велосипеде, - это не диванные обитатели, это круто. Соблазнитесь на него кто-нибудь.) Дмитрий, расскажите нам о себе: где живете (в москве?), чем занимаетесь, кого хотели бы найти и так далее.
Ася
[3248376009]
Дмитрий
Сообщение было удалено
безыницитивна. так как сижу статью пишу. Дмитрий, вы из Москвы?
Дмитрий
[46577648]
Мышь
Сообщение было удалено
Я вообще здесь впервые, интересно о чем говорят женщины. Чисто случайно зашел, искал рецепт пирогов с черносливом
Замужняя дама
[106851542]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Была бы она инициативна - была бы замужем. Улавливаете мысль? Хорошие свободные женщины - безынициаивны.) Предложитесь Автору, плиз)
поросильда
[2410447357]
Мышь
Сообщение было удалено
А вдруг на лисапеде??))
Гость
[1678091590]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Приличная женщина так и должна выглядеть.К ней много мужчин пристает.Может несерьезный вы или обидеть хотите? Сам приличный человек,а такое требует.
Гость
[1034406821]
поросильда
Сообщение было удалено
Нечего завидовать)) Пойдемте лучше с нами, когда мы собиремся)
Случайно забрел, искал рецепт пирога с черносливом. Стало интересно о чем говорят женщины.
Ася
[3248376009]
поросильда
Сообщение было удалено
давай! я правда в москве буду только 29.08. и можно куда-нибудь сходить))) моя почта
Замужняя дама
[106851542]
мария
Сообщение было удалено
И не надо вечером ходить одной по улицам. Я после 22.00 летом и после 21.00 зимой по улице вообще не хожу. Это не мешает активной личной жизни, кстати.)
поросильда
[2410447357]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Но вас точно не смущает, что я-то совсем старая уже, 37??)))
Кстати, возраст норм абсолютно. У меня подруга в таком возрасте впервые замуж вышла и сына родила
Ася
[3248376009]
вот почта a_safiulina@mail.ru
Дмитрий
[46577648]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что хотите?! Выглядеть приличной до 70 лет или найти мужчину? Какое вам дело чужого мнения? Умейте кокетничать и флиртовать, если ищите мужчину, ей богу по вашим лицам сложно стало определять нравится вам мужчина или нет. Не один мужчина должен инициативу вечно проявлять. Я не говорю что нужно вести себя как ***** , проявляйте больше доброжелательности
Ася
[3248376009]
поросильда, напиши мне на почту
Замужняя дама
[106851542]
Я как-то раз с одним малознакомым поклонником ездила смотреть его цех по изготовлению бетонных плит в пригород. Вот это было страшно. Думала, убьет меня там и не приеду обратно.)) На велосипеде - ерунда.) Я 15-20 километров легко езжу, если надо и 100 проехала бы.
Дмитрий
[46577648]
Ася
Сообщение было удалено
Это судьба
Гость
[1678091590]
Мышь
Сообщение было удалено
Начинааается. А свободным мужчинам надо знакомиться на мужском?)