Ударил парень. Стоит ли поговорить или уходить молча?
С мч вместе 8 лет (с 15 лет) сейчас нам по 23. Собирались сыграть свадьбу (уточняю для тех, кто кричит: "8 лет и не замужем!"). Сегодня произошел конфликт, на почве ревности: мч постоянно звонит замужняя (!) одноклассница, предлагая прогуляться и отдохнуть. Он отказывается, но делает это так мягко, что звонки не прекращаются вот уже год. Сегодня решила ответить на звонок сама, но мч выхватил телефон и ударил меня по руке, выше локтя, всей своей "геркулесовой" силой. От удара еле устояла, я меньше его в 2 раза. Извиниться и не подумал. Сказал: "сама виновата". Повторять такое не хочу больше. Никогда не думала, что он может меня ударить. Живем вместе, в чужом, для меня, городе. Собираюсь уйти от него и уехать. Вопрос в чем: говорить мне с ним не о чем, но мы 8 лет были вместе и молча уходить, вроде, и неправильно... Так пересилить себя, поговорить, или все же свалить, "по-английски"?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)379 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
471 ответ
Последний —
Перейти
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, а то будите жить счастлво с таким как я... Зачем вам это ?!! Лучше жить одной, строить из себя супервумен, а ночами и по пьяне реветь, что жизнь не удалась... вот это самое то.... Кстати, а что плохого в жизни со мной? То что надо мной нельзя издеваться, бить и нужно уважать меня как человека?!! В этом проблема?! Просто если ты нормально себя ведешь, то всё нормально. Ааа, понял, это для таких как Гость невозможно, ну как же так не издеваться и не унижать, не бить мужчину?!! Это недопустимо :))))))))))))))))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Да-да, а то будите жить счастлво с таким как я... Зачем вам это ?!! Лучше жить одной, строить из себя супервумен, а ночами и по пьяне реветь, что жизнь не удалась... вот это самое то.... Кстати, а что плохого в жизни со мной? То что надо мной нельзя издеваться, бить и нужно уважать меня как человека?!! В этом проблема?! Просто если ты нормально себя ведешь, то всё нормально. Ааа, понял, это для таких как Гость невозможно, ну как же так не издеваться и не унижать, не бить мужчину?!! Это недопустимо :))))))))))))))))
лучше жить одной, чем с мужиком, который тебя pizdit . будешь спорить пупсик?
лучше жить одной, чем с мужиком, который тебя pizdit . будешь спорить пупсик?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ха,значит бил все-таки!Ты -гавномужик
Гость
quote Не факт,есть много примеров из жизни
Вот откуда знаю про твоего папашу :Примеры из жизни,говоришь?Значит в твоей гавносемейке писдить женщин-норма
Вот откуда знаю про твоего папашу :Примеры из жизни,говоришь?Значит в твоей гавносемейке писдить женщин-норма
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Какой ***** муж,читай внимательней посты.Я с подобным тебе генетическим мусором семью не создаю.Тока ***** неликвидная может пойти замуж за такое *****,которое ее мутузит.А уж как ты рьяно реагируешь на комменты девушек о том,что только у б л ю д к и бьют девушек,все понятно,что ты один из недомужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он по ходу уже нашёл себе гавножену,которую писдит,а она ,неликвидка,терпит .Вот и идеальная пара -два гавна .Пупсеныш же писал,что ему ни разу не прилетело,значит она все хавает,вот он и недоумевает почему других женщин это не устраивает
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты попутал что то дорогуша. Это он распускает руки, а она просто взяла вещь посмотреть что там. Иди на свой абф уже, расскажи как ты выполнил дневной план ненависти на вуман ))))
Гость
ужас какой-то.. флиртует с левой бабой на кануне свадьбы, еще и телефон брать не разрешает. да-да, именно флиртует, надо было бы - послал как следует, каким бы мягкотелым не был - чушь это все. Ударил!!
девушка, так и скажите - одна в другом городе, идти некуда. Ну тогда терпите))
я одна в другом городе - на меня посмотрит не так - шлю в сад. Гордая потому что в отличии от вас)
ценить себя надо, автор. и искать свою нишу - в обществе, в отношениях, во всем. Тем более если родители не задали модель, как и у меня. Все ищу сама, все делаю с нуля. В том числе, и модель отношений - которая меня бы устраивала. Лучше быть одной, чем с такими мудаками! А еще лучше - становиться достойной приличного мужчины. Работать надо над собой, а не стелиться перед мудачьем! Так унижает вас - а вы еще раздумываете - уходить ил поговорить))) о чем говорить - что не хорошо это - ноги о вас вытирать?)))
девушка, так и скажите - одна в другом городе, идти некуда. Ну тогда терпите))
я одна в другом городе - на меня посмотрит не так - шлю в сад. Гордая потому что в отличии от вас)
ценить себя надо, автор. и искать свою нишу - в обществе, в отношениях, во всем. Тем более если родители не задали модель, как и у меня. Все ищу сама, все делаю с нуля. В том числе, и модель отношений - которая меня бы устраивала. Лучше быть одной, чем с такими мудаками! А еще лучше - становиться достойной приличного мужчины. Работать надо над собой, а не стелиться перед мудачьем! Так унижает вас - а вы еще раздумываете - уходить ил поговорить))) о чем говорить - что не хорошо это - ноги о вас вытирать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕Все бы так думали,а то из-за таких,как автор недомужики считают нормой так себя вести
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Гулять он и без этого телефона может. И да, можно просто разговаривать. Но озабоченкам, вроде вас это неведомо.
Гость
автор, когда вас бьют, нужно идти писать заявление. Бывший на меня руку поднял, теперь сидит. 2,5 года дали. а я ведь предупреждала - ударишь - в тюрьму отправишься, я не какая-то *****, которую можно безнаказанно избивать.
umi
вот это нелеквид местные самцы (язык не поворачивается мужчиной назвать) - в жизни таких не встречала. вас бы с парнем моим познакомить - очень быстро научились бы осторожно обращаться с теми, кто слабее. кмс по боксу, бузист, спецназ, причем не штабной, а боевой, с наградами. НИКОГДА не повышал на меня голос, никогда даже мысли не было поднять руку. хотя я - далеко не подарок, очень нервная, в запале могу и плохое что сказать. он всегда на этог реагировал спокойно, даже если злился, просто молчит и слушает или отвечает, но тоже спокойно. в итоге мне уже через 5 минут становится стыдно за свое поведение, я извиняюсь, обнимаю, целую. он тоже из себя обиженного прынца не строит, миримся. нежный, заботливый очень мужественный и сильный. вот такого парня страшно потерять, поэтому стараешься для него, встречаешь с командировок с любовью и уютом.
местная же шушера достойна только таких же хaбалок бaзарных, у которых они сами по всем углам летать будут.
местная же шушера достойна только таких же хaбалок бaзарных, у которых они сами по всем углам летать будут.
Ох и Ах
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы нормально-то тему прочитать не можете? Автор УЖЕ РЕШИЛА уйти, она думает нужен ли разговор не для того, чтобы простить, а потому, что жили долгое время вместе, к свадьбе дело шло. И она то, она не уверена, стоит ли разговаривать. Еще раз: уходить она УЖЕ решила. Так что давайте не ахайте мозг и не вы*бывайтесь, а читайте тему нормально, гордые и независимые.
Автор, сами решайте, разговаривать или нет. Я бы сказала нет. Как уже писали выше: нет смысла.
Автор, сами решайте, разговаривать или нет. Я бы сказала нет. Как уже писали выше: нет смысла.
Гость
Все мужики мечтают осуществить в реале ббпе, перевожу с антивуманского _ бей бабу по едаллу. Но мечты и реал это две крайности, и никогда им не сойтись в одно. Не реагируйте на этих мечтателей, девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все. только те, кто слабы и знают, что от достойного соперника им прилетит в ответку. вот и мечтают встретить безответную "грушу". мой мужчина способен раскидать нападающих даже не запыхавшись, поэтому с теми, кто слабее, особенно женщинами и детьми, он крайне осторожно обращается. племяша вот даже на руки брать боится - ему месяц)) хотя очень любит детей)
Кекеке
Гость
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, ваш парень не ***** случайно?
Кекеке
Кекеке
Сообщение было удалено
ч.у.р.к.а.
Гость
umi
Сообщение было удалено
Молодец,завидую тебе насчёт мужа,повезло тебе
Гость
Ох и Ах
Сообщение было удалено
Это ты не выепывайся,автор пишет:собираюсь уйти.Собираешься,серьёзно?Кто хочет-уходит сразу.Вот не знаю поговорить или нет,молча уходить неправильно и т д,во всем посте сквозит мягкость и неуверенность,поэтому ей и пишут не будь тряпкой .Если для девушки неприемлемо такое поведение,она думать не будет,развернулась и ушла.Он,когда с другой бабой общался и бил её,что-то не думал о её чувствах.А она :неправильно уходить,долго жили.Бабская неликвидность не знает границ,лищь бы за кого замуж идти
Гость
Кекеке
Сообщение было удалено
Ой да ладно,сейчас Русские мужики самые никчемные и алкаши в основном ,вот по синьке своих неликвидов и дубасят.У ***** баб так воспитывают,что она слово боится вякнуть ,так что бьют они только непокорных ,а для наших это норма уже ,судя по комментам мужиков на форуме
Гость
Автор,чего притихли?Простили уже,поди?Замуж-то хочется,все к свадьбе идёт.Разговоры после ссор обычно к примирению приводят
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, обзывают малолеткой. У вас климакс, что-ли? Или муж все-таки изменил? Говорила же, что ваши досмотры не спасут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кекеке
Гость
Сообщение было удалено
Новое слово выучило "неликвид" и теперь пытаешься его всунуть везде, по поводу и без?
Гость
Кекеке
Сообщение было удалено
Так ты и есть НЕЛИКВИД?Как правда тебя задевает,бедное ты существо
Ох и Ах
Гость
Сообщение было удалено
Хм, тоже верно
umi
Гость
Сообщение было удалено
да не надо завидовать - идите и берите, там много холостых ребят)) другая проблема в том, что этому типу мужчин нужно соответствовать и принимать их вместе со всем "комплектом". например, командировки. понятно дело, что ни мысли об изменах, флиртах с другими и тд - ждать вестей тяжело. тяжело, когда загоны начинаются - на мне не сорвется никогда, но просто тяжело от того, что не знаешь, чем помочь. то ли слово ласковое сказать, обнять, то ли вообще не трогать и дать побыть одному.
но как бы то ни было, для меня он самый лучший. просто каждому свое.
но как бы то ни было, для меня он самый лучший. просто каждому свое.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ты такой смелый и сильный только на форуме. Когда такие как ты попадают в СИЗО,сразу начинают ныть, скулить и умолять забрать заявление. Или тебе хочется петухом стать?
Ох и Ах
Автор, вы где? На что вы все там уже решились/не решились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😹😹😹А он и есть петух,че по комментам его не видно?Таким уеб....ам,как он,каждый день в рот дают,вот он на женщинах и отыгрывается
Гость
Ох и Ах
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно!Автор,не бойтесь,признайтесь нам 😃
umi
Гость
Сообщение было удалено
хвастается, что ему ни разу не прилетела ответка от женщины, которую он ударил. воистину слабое, мepзкое существо.
Гость
umi
Сообщение было удалено
Так в его гавносемейке это в порядке вещей,он же сам писал про примеры из жизни.Его отец писдил мать,он-жену.Вот и хвастается 😹😹😹
umi
Гость
Сообщение было удалено
тогда ему лучше не размножаться. фриков и так хватает, а вот таких, как мой - днем с огнем поискать. и, как назло, такие люди часто выбирают профессии, связанные с большим риском.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бил, я никому не позволяю на себя руку поднимать. Кстати, гавномужик от тебя это комплимент. Спасибо.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Нет не спорю так же как лучше жить одному чем с бабой которая тебя pizdit. А уж если ты этого не делаешь то и я тебя не трону, то есть житьсо мной не могут только больные на голову бабы, ну а они мне нужны?!!!
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Моя жизнь не ограничивается моей семьей. Я со многими людьми общаюсь. Прикинь, да.... :))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я же всегда говорю, если меня назовут "настоящим мужиком" я могу и в рыло заехать за такое оскорбление.... А семью ты походу ни с кем не создаешь, разве что неуважающий себя закомплексованый утырок на такое чудо позарится... кому такое как ты вообще нужно? :))))
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Ага, так то это НЕ ЕЁ вещь. По твоей логике. я не угнал машину, а просто взял покататься, я не украл, а взял попользоваться :)))) ваще с мозгом плохо. Ну и они еще НЕ женаты.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Просто он алень, надо правильно бить (это вообще по жизни, а не только баб).
Мирная
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь - он испугался, что вы ему с той всё испортите. И такая агрессия - значит та ему сильно важна, а вы по боку.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, хороший совет и мужчинам. Подняла неадеквашка пьяная на тебя руку - бегом заяву писать. А что нормально. Или тоже скажешь что не правильно? Защищать можно только баб, а мужик это вечный терпила?
Пупсик
umi
Сообщение было удалено
Ой как страшно!!!! Ужас!! :))))) Но... пуля - ***** :)) У нас в городе олимпийский призер по тяж атлетике живет, как то тоже вечерком решил что справится со шпаной (а там реально шпана была) так потом несколько месяцев в больничке... хорошо, что вообще откачали, всего-то ножевые :))) Так что и твой быстро бы научился уважать чужое мнение и не навязывать своё.... А тех, кстати, так и не нашли :))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Типа сильной, но сс.ы.к.л.о.? ! :))) Хороша отмазка, просто ему противно его в руки брать...
Пупсик
umi
Сообщение было удалено
Во заливает :)))) никакого флирта, никаких измен в командировках... сама то веришь?! япацталом. Общался я и со спецназом и им подобными... там одни разговоры о том кто сколько баб поимел в командировке (все женаты) и женам естественно про любов поют... ой, наивная....
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Такие как я туда не попадают, так как с мозгами всё хорошо :))))
Пупсик
umi
Сообщение было удалено
Ну и сколькодетей у такого потрясающего мужчины? А то ща как выяснится что размножаются только такие как я :) А в природе нет ничего не правильного, если в будущее идут мои гены, а не его, значит мои гены лучше, а он неудачный вариант и выбраковывается природой :))
Фея
Уходите немедленно!если он себе такое позволил,то обратимого процесса нет.Не жалейте ,ну и что что 8 лет прошло.Вы еще совсем молодая)У Вас все в переди!поверьте
Пупсик
Фея
Сообщение было удалено
Это да.... :))) Там же очередь из любителей неадекватных.... :))) Следующий не сильно за руку схватит, а про меж глаз зарядит.... А мужчина хоть себе нормальную найдет
umi
Пупсик
Сообщение было удалено
нож?))) если бы ты хоть немного интересовался, чем занимаются те, кто по праву называются мужчинами, ты бы был в курсе, что нож в руках нападающего для спеца не помеха, а подмога. не сравнивай олимпийского призера, что тренируется в условиях зала и спеца, который тренируется в условиях реальных боевых действий и в каждой схватке имеет реальный риск. даже ставить рядом очень глупо, но другого с твоей стороны я и не ожидала.
umi
Пупсик
Сообщение было удалено
чем больше ты отвечаешь, тем сильнее я его люблю и жду, поскольку на твоем фоне он становится просто идеальным. продолжай.
Следующая тема
Предыдущая тема