Ушла от мужчины, который не хочет семью сейчас
Всем привет. Интересно ваше мнение. Дело в том, что я недавно ушла от своего мужчины. Ему 38, мне 33, он сказал что не готов к семье, детям.К слову сказать, мы 1,5 года вместе, жили у его родителей. Я изначально говорила ему, что для меня важна семья и сожительницей годами я жить не буду, он соглашался и вроде как у него такие же цели. Много разговаривали об этом, но у него в одно ухо влетало, в другое вылетало. И я поняла, что ждать больше не могу, потому что он ничего не решает-не семью заводить, не жить отдельно, пора бы. Собрала вещи и ушла.. Очень обидно и больно, одиноко, люблю его. Иногда сомневаюсь, что поступила правильно. Может, стоило подождать? Он всегда говорил, чтоб я на него не давила. Но это не спонтанное решение было уйти, перед этим я долго объясняла человеку свою позицию. Как думаете
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все правильно сделали. ищите другого
Гость
Если есть ребёнок уже у вас от первого брака, то можно и всю жизнь жить не расписываться. Ну во всяком случае не спешить . Если нету, то конечно куда тянуть уже, 33 года . Надо искать готового к семейной жизни
Гость
Если любит- вернет. Правильно поступила. Проверишь его чувства.
Гость
Автор, все правильно. В 38 "не готов", это диагноз
Гость
если цель не жить слюнимым человеком а создать семью, то верное решение подастся на поиски того, кто хочет эту самую семью на данный момент строить)
Гость
Вы ждете оправдания? Не сомневайтесь в себе. Нельзя терпеть ситуацию, которая вас не устраивает. Потом себе именно это не простите. Что не попытались что-то изменить.
Гость
Когда не любят и не хотят жениться начинаются излияния - Я не готов, я испорчу тебе жизнь, ты достойна лучшего, вот сейчас заработаем на свадьбу и через 1-2 ....бла-бла-бла....Правильно сделали, прибежит если любит и сделает предложение, у меня так было после 3 лет отношений, уже 19 лет вместе, 2 детей.
Гость
[quote="zlovlad
Более того, как только вы с кем то познакомитесь и что то начнёт налаживаться - этот обязательно выплывет из небытия и начнёт петь сладкоречивые песни. Не верьте им.[/quote] маладец. Фото твоё?
Более того, как только вы с кем то познакомитесь и что то начнёт налаживаться - этот обязательно выплывет из небытия и начнёт петь сладкоречивые песни. Не верьте им.[/quote] маладец. Фото твоё?
Гость
Хотел бы жениться, женился бы. Не жалейте, найдете того, кто оценит вас по достоинству.
Гость
Умница. Все правильно сделала. Желаю Вам найти готового к браку мужчину,живущего отдельно от родителей.
Золотарева
и сколько вы готовы его ждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ К тому же живущий с родителями. Ну и вы правда тоже хороши, к родителям 38-летнего мужика приперлись.
Гость
Автор, желаю вам хорошего достойного мужа. И любви.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Нравится ваша позиция. Всегда верные советы даете.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Какой Вы хороший!!! 🤗🤗🤗
Читаю Ваши комментарии и душа радуется что есть в стране такие Мужчины)
Читаю Ваши комментарии и душа радуется что есть в стране такие Мужчины)
Гость
Конечно вы правильно поступили. Если с самого начала обозначили свою позицию, то получается он вам лапшу на уши вешает, не стоит о таком жалеть.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Он понял вашу позицию. Но она видимо не совпадает с его. Он не хочет жениться ..Вы же не хотите жить на птичьих правах. Всё правильно, это не ваш мужчина.
Гость
38 лет, жили с мамой, разводки все скучнее и штампованнее
Гость
Все правильно сделали. Мой опомнился только когда я ушла. Ушла совсем, с концами. Молчали 3 месяца, тишина была гробовая. Я успела придти в себя и успокоиться. Жизнь продолжилась. Но Он пришёл и теперь мы семья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня трое знакомых завели семьи в 37,40, в 50( у него двойня)))), но они не жили с родителями, карьеру строили. Скорее диагноз в 38 жить с родителями
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
В 38 лет живет с родителями ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кошмар.......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно сделали, послушайте разум: ему даже не 30, а...(барабанная дрожь) ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!!🙃😑😑😑если в таком возрасте не готов, то он может до 50 не хотеть ещё либо вы его не во всем устраивали, может, ругались
Anna
Держитесь
Anna
Держитесь
Anna
Держитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов