Мы с ним встречаемся уже 2 года, недавно ездили отдыхать вдвоем. За все платил он. И в поезде на обратном пути он так отметелил, вытащил в тамбур и стал колотить. Были и раньше такие случаи, но он извинялся, а я дуpa, люблю и я прощала. На днях мы с ним разругались из-за абсолютно детской причины. Он назвал мне 3 причины, из-за которых н меня опять ударил. они все смешные и нелепые, села не так, вздохнула. И оставил опять синяки, потом оделся и ушел. сказал все заканчиваем, лежишь не разговариваешь, секс я получу от других. дальше еще хуже, я сама вышла за ним в подьезд. написала сама, сказала что люблю ты только извинись и приезжай. Но "мы закончили эти разрушительные отношения". Меня убивает эта наглость. Просто может есть девочки у которых так же, а может кто то и пережил это и все отпустил.
*****, просто *****. Это тебя и убивает.
**** - дuра
Сообщение было удалено
таких девочек больше нет, вы такая одна.
Вам же это нравится. Вы течете после того, как ваш самэц вас отметелил. Получаете кайф от боли. Потом от унижений и синяков. Это особенность психики. Вы не сможете быть с нормальным, не садистом. Он вас просто возбуждать не будет.
Нет. Про таких тряпок только на вумане читаю.
Согласна полностью с 4 постом. У меня есть знакомая, так вот у неё было 2 парня которые её били. За третьего вышла замуж, родила ребёнка и он тоже её бьет. Уходить от него не хочет, любит!
Простите, но вы, видимо, больная на всю голову, либо мазохистка. Забудьте его как страшный сон
К таким отношениям привыкаешь , потом бросить сложно , ты привыкаешь к постоянному давлению ..у меня такое было но мы расстались сейчас хожу с парнем другим а он заботливый нежный , но все равно хочется что бы он пистону вставил,
Эээ, реально блевать охота от такой истории...
Сообщение было удалено
.
Довела небось.
.
_
Я и раньше думала что доводила я, что причина во мне, потому я и прощала и искала ошибки в себе. я Говор, эт абсолютно детская нелепая история: я недовольным голосом сказала - не уменьшая кран мы оба смотрим этот фильм. потом встала и выдохнула потому что мне недобно было смотретфильм лежа на животе, и потом я его недослшала и легла на его же руку, все это произошло за 1 минуту. Я понимаю, что пости. который называется "парень ударил", скорее сулит о том что опять какая то телка мазохистка жалуется на своего "мудака". так я ишу сюда для того чтобы спросить совета. Он не похож на морального урода, и он очень умный, начитанный, заботливый, нежный. И эти приступы ярости, я хочу ккак нибудь их обойти и понять в чем же причина. Не хочу заканчивать эти отношения, не хочу бежать от проблемы, я хочу все понять и помочь ему.
Вероника, но он именно моральный *****. При чем тут ум начитанность? А нежный и заботливый... и то, что вы описали - оно как раз и есть то самое моральное уродство. Вы тут темы подобные читали? Везде один и тот же набор симптомов. Тут часто рекомендуют книгу в частности "Бойся, я с тобой" - найдите, читайте и разбирайтесь. Хватит дурку валять. Только бежать. Вы если в болоте с крокодилом окажетесь тоже будете разбираться, пытаться ему помочь и ценить, что они еще при динозаврах жили и посему наверно тоже не совсем идиоты?
Ты еба ну та я ?? Он моральный *****и садист! Отметелил за то,что ты не так села?? Даже не жалко тебя если честно,скорее выходи за него замуж и рожай как можно больше детей! Помочь она ему хочет
Сообщение было удалено
*****! Ну, и ипанько!!!
Таким бесполезно советовать
Не так села - получай! Не так встала - получай! Не так вздохнула - получай!
Автор, Вы себя-то слышите сами?!
слышу, и все это кажется адом
Мой мч никогда на меня руку не подымал,не так воспитан,он может наорать ,нагрубить во время ссоры,но никогда не ударит.а еслиб ударил,я бы не стала это терпеть и ушла от него
я своего мужика люблю безумно. Он один раз поднял руку, даже не поднял а толкнул. Как бы я сильно не любила, я собрала свои вещи и уехала от него. После этого, ему пришлось 2 года доказывать, что такого больше не повторится. Через 2 года съехались. Теперь ко мне совершенно другое отношение. Он знает как нужно себя вести, что можно по отношению к женщине, а что нет.