Как бороться с комплексом по поводу роста мужчины
Привет всем. Девочки, сама ростом 165 см, люблю носить каблуки. Но мне часто встречаются мужчины на каблуках которых я выше см на 10 . Но самое забавное, что я больше боюсь его поставить в неловкую ситуацию, что ему будет не комфортно со мной, поэтому перестаю одевать каблуки, без которых я не представляю своего существования)) вот девочки поделитесь пожалуйста своими историями. Просто я таких мужчин в итоге убираю от себя. А для Вас это важно ??
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
гость
У меня такой же рост, но я никогда не ношу каблуков, так что рядом с каждым выгляжу хрупкой и миниатюрной
Яна
Глупости какие-то.
Гость
Постоянно носить каблуки - вредно для здоровья. Ничего хорошего в этом нет. Понимаю, если б вы влюбились в мужчину 2 местра ростом и ради того, чтоб было комфортнее - приходилось бы носить каблуки каждый день. Но у вас - обратная ситуация и она совершенно мне не понятна. Вам бы радоваться, что мужчины рядом с вами обычного роста и у вас нет необходимости калечить свои ноги и спину постоянным ношением каблуков. Я понимаю, на праздник иногда их надеть, но каждый день то ради кого и чего вы их носите!?!??!
Кэт
Как вы с таким ростом выше, вы среди гномов живёте?? Я 175 плюс каблуки - и то мужики выше меня часто встречаются, н
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну тут как сказать. Скорее автору неуютно, что рядом с мужиком она дылдой смотрится. Но такое бывает и нередко. Вот две моих знакомых- там ситуевина очень похожа. Сколько они ни вступали в отношения- мужики всегда почему-то оказывались или ниже или одного роста. Причем мужики-то совсем неплохие как по заказу- и при деньгах и в целом приличные. Но рост подкачал. И да, ходили БЕЗ каблуков, с плоской подошвой. Но не потому, что ЕМУ как-то там не нравилось- тем мужикам это было пофигу. А сами эти знакомые себя чувствовали паршиво, глядя на затылок бойфренда с высоты каблуков))))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Это смотря где. Я вот живу в крупном городе, но он на территории, которая как бы Россия, но фактически когда-то была Башкирия. А сейчас граница Башкирии в стороне проходит- но население исторически вот такое, татары, башкиры, с характерными чертами в том числе и по росту- много невысоких. В результате сотен смешанных браков сформировался постепенно и средний рост мужиков- в районе 170-175, иногда и ниже. То есть идя по улице вы действительно будете видеть больше невысоких, чем наоборот
Аля
Мне комфортно на каблуках. Естественно зная что мне предстоит много проити пешком, я одену обувь на сплошной подошве. Но вечером когда иду на встречу с парнем я привыкла одевать туфли на каблуках и платья, мне удобно в этом. Я чередую высоту каблука в обуви.
Лимпопо
Абсолютно не вижу никакой проблемы. Далеко не всегда высокий рост мужикам это плюс. Следили бы они за своим общим видом и спортивностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря где. Я вот живу в крупном городе, но он на территории, которая как бы Россия, но фактически когда-то была Башкирия. А сейчас граница Башкирии в стороне проходит- но население исторически вот такое, татары, башкиры, с характерными чертами в том числе и по росту- много невысоких. В результате сотен смешанных браков сформировался постепенно и средний рост мужиков- в районе 170-175, иногда и ниже. То есть идя по улице вы действительно будете видеть больше невысоких, чем наоборот
какая разница кого вы видите. а в китае вы на корточках будете ходить чтоб не выделяться?)))
полюбите уже себя и свой рост. если мужчина комплексует, это его проблема и она решаема. но обычно они не парятся по этому поводу
какая разница кого вы видите. а в китае вы на корточках будете ходить чтоб не выделяться?)))
полюбите уже себя и свой рост. если мужчина комплексует, это его проблема и она решаема. но обычно они не парятся по этому поводу
Туфли дороже людей - шедевральная позиция, ай красава.
Гость
Не терплю пигмеев (племя коротышек в Африке). Никогда с коротышками не заводила отношений. У меня рост 154, самый маленький мой кавалер был 175 ростом. Самый высокий 190.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы сами яркий представитель этого племени)))
Гость
Нужно заведомо рассматривать высоких мужчин. У меря рост 164 и я тоже очень часто хожу на каблуках. Муж 185 см.
Гость
автор, а где вы берете карликов))) ?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Семенящий на коротеньких ножках.))
Роксолана
165 довольно мелкий рост... у вас там 20см что ли каблуки, автор? )))
Гость
Глупость и душевная незрелость, оценивать людей по внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))+++
Гость
у меня рост 170 так я не замечаю мужчин ниже себя)) что это за гномы!) Вы автор наверняка любите коротышек))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в оценке человека по внешности, вопрос в том, как чувствует себя женщина рядом с таким замечательным человеком, ростом ниже нее)))
Улавливаете разницу?
Улавливаете разницу?
Гость
Роксолана
Сообщение было удалено
У меня 163см рост, так тоже на каблуках иногда чувствовала себя неуютно, потому что многие мужчины ниже оказывались. В последние годы от каблуков и вовсе отказалась. А вы где живёте, в Европе, может? Говорят, что там средний рост у людей повыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж 2 м. ростом. Я -163. Никогда не одеваю каблук, потому что такого шарма от нашей пары не будет с меньшей разницей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="57635776"]Не терплю пигмеев (племя коротышек в Африке). Никогда с коротышками не заводила отношений. У меня рост 154,
а сама не пигмей африканский?
а сама не пигмей африканский?
Авт
у меня тоже такой комплекс.я 170, муж 172. И вообще всегда попадались парни такого роста, это карма)) зато всегда хорошие)
Гость
Я не выбираю гномов. Какие еще комплексы??? У мужиков свои вкусы на девушек, у меня свои..
Ниже 180 см не встречаюсь.
Ниже 180 см не встречаюсь.
Гость
Каблуки это обувь на палке. Это бред какой-то
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Любовь здесь не причем. Мужчины разные встречаются, но именно зовут на свидания с большего парни моего роста примерно. Как то так по жизни идет чего то.
Гость
я ростом 170, молодой человек 175, постоянно комплексую по поводу роста, понимаю что ***** я *****!!!!! всегда были мужчины не ниже 185, а со своим каблуки одеваю и кажусь выше меня это напрягает. Но это реально комплексы женские. Из-за роста парня никогда не брошу, он замечательный. НО вспоминаю своих бывших, да высокие, да рядом с ними ты маленькая принцесска, да смотрится круто, когда девушка на каблуках ниже парня, да удобно, а отношение какое было?))) тьфу на такие отношения. Так что я учусь не обращать внимания на рост. И стараюсь меньше носить каблуки. Вчера в магазине видела парочку, девочка модельной внешности, нереально красивая и рядом с ней парень, тоже красавец но ниже на голову, но боже, как они красиво смотрелись вместе. бомба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Башкирия не Россия?))) Я живу в Уфе рост 173 , муж 190. Никогда не было парней ниже 185. И я не специально ищу высоких. Просто они чаще попадаются. А у автора не все дома)))
Аля
Гость
Сообщение было удалено
И в чем же это выражается, что у автора не все дома ?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Вот уж неурядица!
Гость
У меня 178 см рост, а муж 176. Мне пофиг, т.к каблуки я не очень то и люблю, плюс со спиной есть проблемы. Хожу на плоской подошве, или небольших каблуках 3-4 см.
Когда встре,ались пару раз одевала каблуки см 10+ ... Мне не очень комфортно было, ему норм. Но на таких каблуках я все равно больше получаса пройтись не могу, ноги и спина болеть начинают....
Когда встре,ались пару раз одевала каблуки см 10+ ... Мне не очень комфортно было, ему норм. Но на таких каблуках я все равно больше получаса пройтись не могу, ноги и спина болеть начинают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас прямо кабаре-дуэт Академия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть он будет коротышкой,но с мозгами,вот,не хочу вас обижать,мозгов у вас совсем нет,уж извините!Мой рост в молодости был 180,значит ваш самый маленький кавалер,для меня пигмей,так вот я встретила МЧ ростом 173,хороший парень,веселый,не жадный,симпатичный,по-вашему я должна была его послать далеко и надолго.Вы ещё маленькая девочка и не знаете,что мужа выбирать надо не по росту,а по душе,я с ним прожила почти 40 лет,до его смерти и лучше его нет,муж,отец,дед из этого"коротышки"(как вы написали ),получился замечательный
Гостинья
Да, важно. Люблю высоких мужчин. Минимум от 180, лучше 190. +крепких, спортивных.
Sel
Блин, а вот мне до чертиков нравятся не очень высокие парни)) Сама 164 , не хочется рядом с собой видеть великана...Сразу вспоминается парочка Джейн Эйр и ее Рочестер:D идеально-это когда парень чуть выше и ничего страшного если немного ниже ;). И все зависит от мужчины. Ну не будете вы дыдлой на каблучках со спортивным , утонченным и сексуальным мужчиной небольшого роста. Вот так вот ))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Географию хотя бы родной страны учить надо. Жизни без каблуков если не представляете, ищите высоких в чем проблема? Волейбольные баскетбольные команды в помощь. Ну а этнические представления вообще бред полный. Живу в Башкирии, коротышки не попадались)))
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Про Башкирию или свое географическое положение я ни слова не написала. Я как автор попросила поделиться своим мнением по поводу конкретной ситуации. Читайте внимательнее .
Galinko
Аля
Сообщение было удалено
Привет! Я и не думала, что с твоим ростом можно комплексовать :D
У меня рост 176 и каблуки это неотъемлемая часть гардероба, причем каблуки от 9 см идеально, чувствую себя увереннее)))
По поводу роста мужчин...это не ты должна комплексовать, а мужчины.. Кто им виноват, что не доросли до такой супермодели :)
Однажды мне один парень сказал "Ты что такая высокая то?" на что я ему мягко ответила "Может это не я высокая, а кто-то просто маленький" ( конечно так отвечать не стоит, а то окончательно мужчин в комплекс можно загнать)
Сама же я тоже не могу видеть с собой человека ниже меня ростом, рассматриваю только от 182 ( и то подумаю), думаю когда я на каблуках и выше быть мужчин на пару см это нормально)
А мама моя мне всегда говорит "Достоинство мужчины не в росте, а в поступках"
Вот так! Удачи тебе!
У меня рост 176 и каблуки это неотъемлемая часть гардероба, причем каблуки от 9 см идеально, чувствую себя увереннее)))
По поводу роста мужчин...это не ты должна комплексовать, а мужчины.. Кто им виноват, что не доросли до такой супермодели :)
Однажды мне один парень сказал "Ты что такая высокая то?" на что я ему мягко ответила "Может это не я высокая, а кто-то просто маленький" ( конечно так отвечать не стоит, а то окончательно мужчин в комплекс можно загнать)
Сама же я тоже не могу видеть с собой человека ниже меня ростом, рассматриваю только от 182 ( и то подумаю), думаю когда я на каблуках и выше быть мужчин на пару см это нормально)
А мама моя мне всегда говорит "Достоинство мужчины не в росте, а в поступках"
Вот так! Удачи тебе!
Марина
У меня рост 169, у мужа 171. Я ношу каблуки 13см, мужу без разницы и мне тоже все-равно. Я его люблю, а он меня.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
точно. чвсто высокие такие отвратные.
Гость
высокие неуклюжие и угловатые как кузнечики и богомолы. у не очень высоких мужчин пропорции гармоничнее.
Гость
но не все мужчины среднего роста аппетитные, конечно. Таких очень мало. В основном шушера всякая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет.Я что-то не всёк.Это что за город ?Под описание вроде подходит и Магнитогорск и Оренбург,но это же Россия.Внесите ясность пож-та,если не трудно.
Гость
Вот я нашел сайт. Ни чего себе. По теме. Хозяин Формулы-1 Берни Эклстоун вообще ростом 159,худющий,жена его бывшая, мать 2-***** дочек,ну точно выше 180,здоровая.А он миллиардер и т.д.,Наполеон и ещё много кто ростом небольшим,но след в истории оставили ой-ой.Как говорится,главное чтобы у мужика деньги были и с потенцией было ОК.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ