Вы встречали таких людей??и мужчин в частности
Lusya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну значит у мужиков тоже ПМС бывает, но чаще))
Гость
Я точно такая же.И в правду живу моментом, в хорошее настроение и другим его подниму и всех люблю и самого злого врага прощу, да ладно че ты с кем не бывает. В плохое даже мысли ни у кого не будет рядом подойти, насколько это заметно и любую фигню приплету и самую давнюю обидку. Ну вот такой я человек. Это не меняется. Может вы тоже поучитесь жить моментом? Это имеет множество плюсов. Жить прям щас и не думать а если.....?
Не видела таких, но может быть, это манипуляторы?)
Гость
Я знаю нескольких таких людей. Терпеть их могу только если от них в чем-то зависима. В остальных случаях ограничиваю с такими общение до минимума.
Lusya
Гость
Сообщение было удалено
Я так не могу, я же люблю человека, зачем ему портить настроение, и вообще огрызаться, когда он не при чем. Да и настроение у меня без причины не меняется, на ровном месте.
Гость
Lusya
Сообщение было удалено
все люди разные , в этом вся их прелесть;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто леща ещё не получали от того, кто не будет гадать, с той ли Вы ноги встали. Моя подруга такую же мигом научила считаться с другими людьми. Нашлась королевишна: видите ли, сегодня я под влиянием правой пятки, так что все прячьтесь! Так моя подруга такого леща ей дала, что у той теперь всегда хорошее настроение. Ну или, по крайней мере, она научилась уважать окружающих и держать себя в руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему вы просто проголодались. Вы ведь даже не знаете как это выглядит, и что и как я говорю. И кстати да, большинство окружающих я не уважаю, это еще заслужить надо. Кстати помимо выражения всех эмоций одной бровью и взглядом, даже неподходи, я обладаю чудесным даром чувствовать кто сильнее, а кто берет на понт, и как правило сильные и в драку из за пустячка не лезут , и просто сами отойдут. Ой но без меня меня уже женили, поэтому я помчалась жарить лещей. У меня их тут уже целый прудик;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы случайно по зз не Дева?
Гость
За весами такое замечала
гость
я после суток такая,не подходи ,током ударю
Ева
Близнецы или Стрелец
Лейла
100% Весы!!!
Петр
У психически нормального человека не может быть перепадов настроения без видимых причин. Если такое случается, и часто, нужно обратиться к психотерапевту.
na banana
У моей подруги муж похожий. Только чем дольше они живут вместе - тем реже у него именно хорошее настроение. Она только руками разводит, потому что ее доводы никак не влияют. Он говорит, что она сама ***** и все придумала. Поэтому радуйтесь, что вовремя его слили.
Лимпопо
Автор, все таких людей встречали. С чрезмерными перепадами настроения, сильно сказывающихся на поведении. Близко к себе их подпускать не надо.
Гость
Lusya
Сообщение было удалено
он болен. что еще вы хотите услышать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша подруга не на меня нарвалась, ей бы ее "лещ" такой щукой обернулся. я тоже человек настроения, мое настроение, чё хочу то и делаю
Адекватное
Lusya
Сообщение было удалено
Просто он истеричка с бабскими замашками. Скорей всего неправильное воспитание
Гость
Нездоров, гормональные перепады, щитовидка не в порядке, еще какая-нибудь фигня. А я от таких людей, которые больны и не лечатся, да еще и гордятся этим, стараюсь держаться подальше)))
Груня
близнец?
гостья
знаю такого,скорп...в прошлом употреблял наркотики,то люблюнемогу то иди на..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Но муж умеет управлять моим настроением. Он меня стабилизирует, я сама даже не понимаю как. Без него я совсем истеричка и сама от этого страдаю. А ему нравится мой темперамент, любит рисковать, острые ощущения, плюс прекрасно управляет мной. Для меня это спасение. Но казусы бывают, прилюдно он меня никогда не одергивает, не останавливает, могу набедокурить так, что самой стыдно. Частенько ставлю его в неловкое положение, но он не из стеснительных, все в шутку может перевести.
К чему это я? А к тому, что на всех есть спрос. Просто выбирайте своего человека. Зачем брать вулкан эмоций, если вы не готовы к последствиям?
К чему это я? А к тому, что на всех есть спрос. Просто выбирайте своего человека. Зачем брать вулкан эмоций, если вы не готовы к последствиям?
Гость
у меня бм такой был. Тиpан, манипулятоp.
Авиатор
Это называется "истероидный тип личности". Такие качели подойдут тем, кому драйва в жизни не хватает.
В бане
ну вообще у психов такие явления бывают. оно вам надо???
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё элементарная невоспитанность. Вот именно таких и надо лупить, если не понимают, чемчеловек отличается от животного. Остальное надо лечить, тут Вы правы. У моей мамы увеличена щитовидка. Так её так колбасит, что только я могу с ней справиться, чтобы она не натворила дел. Лечиться не хочет, считает, что ничего страшного нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте не бахвалилась тем, что не могу вести себя, как воспитанный человек. Или Вы гордитесь тем, что Вы - гопница, для которой умение держать себя в руках - некомильфо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сильные, а умные: знают, что больных на голову надо жалеть, потому что помимо головы могут быть более серьёзные проблемы вроде рака щитовидки.
Гость
Не любит по настоящему раз только от настроения все зависит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов