Он хочется авто, а я хочу в отпуск! рассудите!
Мы вместе 5 лет, пол года женаты. Скажу, что пережито многое, я как о сказке мечтала о море все эти годы)) вот к этому лету созрели! Подучилось что деньги с отпуска были потрачены, тк не надеялись что нам хватит на путевку. Муж ждет приличную сумму вот на днях, и сегодня я нахожу тур идеально подходящий!!! Не дорогой! Предлагаю ему, он ни в какую! Мне авто надо!! Свою продай раз так! Скажу что речь идет о 50 тыс рублей. Но он видимо просто не хочет, авто выбрал спортивное, даже для не для работы, а для красоты. Говорю, дорогой но почему я должна страдать?? И добавила- одна поеду, я так долго ждала! Начал что то злится, вроде может и получится... Не знаю, хочу для себя что то приятное, а не на его покатушки на новом авто непонятно где смотреть. Себе на билет найду без проблем, но так грустно стало от разговора с ним. Или каждый за себя должен заплатить, может ему приятнее бы стало?? Не знаю. Как поступить??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько стоит отдых и сколько авто? Неужели ваш тупень не может хоть раз в 5 лет заработать на море? Или у него авто за 50 тыс?
Гость
Воь-вот, присоединяюсь к коменту....Вы правы автор. Конечно вы должны ехать на море раз в 5 лет. Но если ваш муж не хочет, то мы его не заставим. Договаривайтесь. Или езжайте одна. Знаю одну пару где жена всю жизнь мечтала о море, а муж всю жизнь провел на рыбалке...сейчас она больна раком ей 55, на море так и не сьездила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная! Они наверное совсем были нищие?
Гость
госпади да накопите и съездите на море одна. что вы какую то сумму мужа ждете. у него тоже есть свои мечты
Гость
Мужу могу посоветовать вас с чемоданами и билетом в один конец куда вы нашли,а самому гулять по бабам и искать нормальную жену.
Гость
он у вас реалист, и потратить на эфемерный отпуск для не го хуже, чем купить что-то материальное. от отпуска ничего не останется, а машина вот она, всегда потрогать можно. (это я объясняю его отношение к морю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ничего не путаете? воспоминания об отпуске остаются на всю жизнь, а машина-металлолом просто.она может сломаться,сгореть в любой момент, еще и самого водителя покалечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне то что! я ж говорю, что ее парень так рассуждает, ему и внушайте
Гость
Какая еще красивая спортивная машина за полтинник????? Вы нищeбpoды откровенные, раз за пять лет на море не выбрались.И еще за пять лет не научились компромиссы находить и откладывать деньги.
Каркуша
пусть покупает машину и везет вас на ней к морю!
Гость
а что тут рассуждать? на море съездите и забудете, а машина будет не один год служить
Гость
Автор вы 5 лет собирали на путевку на море?????? Оьалдеть можно
Гость
Каркуша
Сообщение было удалено
Действительно. На Средиземное - на тонированной "двенашке"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально всю жизнь вспоминаете?
Машина каждый день помогает, дарит комфорт, а отпуск как сон пролетел и забылся. Что там вспоминать то?
Машина каждый день помогает, дарит комфорт, а отпуск как сон пролетел и забылся. Что там вспоминать то?
Каркуша
Гость
Сообщение было удалено
Речь вроде про спортивную тачку? Хотя нестыковки суммой 50 конечно настораживают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заниженной. Спорткар же. Болид, ёпта!
Гость
Каркуша
Сообщение было удалено
У чеченов 12-шку покупает. Черную, в гaвнищe тонированную. Трёх-дверную.
Пипирка
"Что особенного в фото с отпуска? Щурящиеся люди, не подозревающие, какими они были толстыми" (с.))
Гость
Мне кажется у автора опечатка. Она, наверное хотела сказать, что речь идёт НЕ О 50000 руб. Тогда хоть какая-то логика. Я лично ба на море поехала. У нас тоже была диллема - либо новый ремонт, либо отпуск на море. Конечно же отпуск. Воспоминания - самое дорогое и приятное в жизни
Гость
Пусть он покупает машину, а вы копите на море. И поезжайте одна. У меня муж влюблен в море, а я его не переношу. Уступала мужу несколько раз, через не хочу ездила. Ужас! Последний раз поменяла билеты на следующий же день и улетела домой. Пришли с мужем к компромиссу, он на море, я сама по себе.
Гость
Не понимаю таких мужей,как у Автора,расцениваю это как нелюбовь к своей женщине,ведь отпуск-это ее здоровье,силы,положительные эмоции.Тем более для женщины,которая работает и устает.Я тоже нереально устала,эмоционально и физически,от работы,поэтому море-это уже моя навязчивая идея (только последние годы поехать не могу тк ипотека у меня).А мне хочется туда до слез,вот так я от всего устала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего вы там вспоминаете? 10 дней жары у моря. а жизнь - она каждый день. ну если вам машина не нужна, не покупайте, ездите на метро
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
машина тоже в (ежедневную!) помощь любимой женщине, которая устает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так машину он себе покупает, а не женщине, да еще спортивную, то есть дороже обычной машины для жизни. Все-таки в семейной жизни нужно уметь договариваться, в ситуации автора можно и отдохнуть и машину более практичную выбрать.
Гость
Не поняла что там за авто за 50 тыс? Битый старый жигуль? Да ***** он нужен вообще? Лучше уж на метро. Подозреваю, что муж авторицы хочет взять эти деньги, да еще и кредит нехилый, раз на спортивку нацелился, а потом с общих денег платить, то есть по сути купить себе авто за счет автора, не муж, а альфонс какой-то. И не надо говорить что он авто в семью покупает, себе любимому, а не в семью, эгоист просто. Езжайте лучше уж на море
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Зачем более практичную ?
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
Каркуша
может автор имела ввиду, что 50 тыс у нее на отпуск?? машина спортивная и 50 тыс...
гость
Автор, какую такую машину ваш муж собрался покупать за 50 тыс руб? И как-то смешно рассуждать о спортивной машине людям, которые не могут пять лет выбраться на бюджетный отдых на море. Наверно, автор, вы что-то не так написали, иначе получается бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уставших баб меняют на неуставших,в таком случае. Тем более если она начала что- то там расценивать...
Гость
Автор, а где такие машины продают , за 50 тысяч? У нас в городе такие только на помойках.Всмысле,скупают на лом, дают 50 тысяч.Не скажу, что у меня дорогая, у меня очень скромная, но и она стоит 750 тысяч. А велосипед крутой и то 100 тысяч в магазине.Что у вас за чудо - город с чудо - ценами???
Гость
Умиляют меня те, кто об отпуске воспоминания на всю жизнь умудряются сохранить. Мне, конечно, уже много лет, но я при всем желании не смогу вспомнить и половины мест, где отдыхала. А машины свои помню все...
рыба зажиточная
Да 50тыс ЕВРО!, нищеброды вы все жалкие, только рублевыми категориями размышлять способны,
а бывает еще и другая валюта,
может 50тыс фунтов стерлингов, или йен, или вообще кувейтские динары
а бывает еще и другая валюта,
может 50тыс фунтов стерлингов, или йен, или вообще кувейтские динары
Фикус
Гость
Сообщение было удалено
Жили-были муж и жена . И были они бедные , и жили бедно , и горничная у них была бедная , и садовник бедный , и водитель - в общем , все бедные . ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов