Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Настоящая работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому что ваша заниженная планка покачнется если вы даже допустите мысль о том, что можно иметь отличный секс в эксклюзивных отношениях с любимым, любящим и заботливым мужчиной, который при этом умён, образован и обеспечен не хуже, а даже лучше вас в разы ( я к слову зарабатываю очень хорошо по местным меркам, вхожу в 10% людей с подобной зарплатой и выше) Вы в это плане очень похожи с мамочкой, которая считает, что все вместе в одном флаконе иметь не возможно и довольствуется малым, добирая секс на стороне.
Настоящая работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Но при этом у меня как то лучше ситуация и в плане секса и в плане отношений нежели у вас, дорогая моя :)) после хорошего секса я и в 20 лет спала, вы явно ещё не познали что такое реальное расслабление после оргазма , когда все тело ватное и мозг в нирване, пока у вас только стадия бешенства матки :))
Настоящая работающая
Vintage
Сообщение было удалено
Я тоже в 90ые в универе училась, но ни о каких свадьбах не мечтала ( хот ячменя и захомутали в 99ом), а в 96ом впервые побрил лобок ( тогда это было вообще не в тренде) поняла , что только так я смогу по-настоящему расслабиться во время оральных ласк. Проруху само ради с мои ранее тоже помню, такую не жесткую.. А замуж кто выходил, многие и сейчас замужем, одна пара уже 18 лет вместе, в Финку переехали всей семьёй, в изменах замечен не был, очень крепкий брак, видно что люди духовно близки. А почему у вас не работал никто? Что за профессия?
Дубинушка
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Короче, вы точно как моя сестра, проекции-проекции. Предъявляет мне то, что сама в себе ненавидит. У вас не эксклюзив, у вас обычная быдлосемья с дилдо разных размеров. А забота - это так, взаимообслуживание, просто помяхше звучит. Я, если надоест, найду другого, а вы, если ваш нагнется и попросит его оттрахать этими дилдо))) подчинитесь. Иначе он завтра пойдет на гейскую вечеринку плясать в перьях и стрингах))
Vintage
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Да экономическое. Почему не работали? Потому что замуж выходили беременными, потом вторые дети, потому что не учились толком - не интересно было, работают-то те, кто что-то представляет из себя или стремится хотя бы... Ну а там все пофигу, они и мужей-то не любили когда выходили за них, зато сколько разговоров и ахов вокруг очередной свадьбы... *****
Гость
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
+++++ ахахаха, ога, нищеброд ее поимел, а ей вон в жизни ничего больше и не надо :D хотя, может она сама не ахтец "отягощена интеллектом, деньгами и обаянием? :D
Гость
Дубинушка, не позорьтесь, над Вами уже вся ветка либо в открытую, либо нет, но угорает. Ну ипетесь Вы с нищебродом и сами из такого же круга, так молчали бы, стремились к лучшему, зачем Вы еще и хвалитесь тем, как Вас нищеброд имеет?Фу, и врете по свои 10 лямов.... Зачем? Народ что ли веселите? Нет, ну если Вы чисто для стеба эту ветку завели, то поддерживаю, стеб - это наше все))Но ежели Вы не врете, и верите в то, что говорите, мне Вас жаль.
Дубинушка
Vintage
Сообщение было удалено
А щас вам что не нравится?
Гость
дубинушка, вы счас в ошейнике?
Vintage
Дубинушка
Сообщение было удалено
Количество людей, к-***** не отвечают даже за себя, зашкаливает. Каким образом меня касается? Я живу среди них и вынуждена контактировать
Дубинушка
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Да не лучше у вас. 7 лет трахаете одного мужика, у которого похоже член маленький, вот и вынужден вас радовать искусственными. Что может быть более уныло?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А вам что приятнее смеяться и жалеть?
Дубинушка
Vintage
Сообщение было удалено
Ааа. Да, тоже пока не могу смириться. Но, думаю, истина где-то рядом с поxyизмом.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он порвался. Хаха. Шутка. Просто "нет".
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну хоть с кляпом и в наморднике? чтоб все спокойно уснули)
Настоящая работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Столько информации и не одной в точку :)) 7 лет назад я ***** была замужем за своим первым мужем, с которым благополучно развелась и после кого у меня было много ещё приключений поинтересней ваших :)) вы такая фантазерка смотрю и мужик у вас с двумя членами видимо тоже :)) Посамоутвержайтесь хоть здесь, я вас больше дразнить не буду, обещаю ( жалко вас, вот честно)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
. Естественно, смеяться. Ибо, если человек действительно заслуживает жалости, я обычно перестаю смеяться.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ага! Вот это выдержка!! Вот это самообладание!! Вот это самоконтроль!!!!!
Дубинушка
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
А мне вас. Это вы все самоутверждаетесь. Я рассказываю интимные подробности со своим просто трахалем, а вы про свою семейную жизнь, что вы мужа каблуками топчите, а он вас страпонит. И так до конца ваших дней. Вот что действительно жалко звучит.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Так, смейтесь. Хотите еще каких-нибудь подробностей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дубинушка
Он мне не клянется. Не поверите, но он вообще не говорит про свою жену, он про нее даже не вспоминает. Обидно да? А ее он называет моим именем. Простииииите, что разрушаю ваш идеальный мирок, но вы первая начали.
Ж

Боже, как романтично "он ее называет твоим именем". Ты сама слышала? Склеротик тебя имеет? Пойди жене его об этом расскажи и послушай каким именем он тебя потом назовет. Девочка - валенок
Настоящая работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
я лишь озвучило то, о чем мечтают, но боятся сказать многие мужчины, поэтому и бегут к таким как вы, чтобы ошейник надеть. В действительно доверительных отношениях сексуальные эксперименты, доставляющие удовольствие обоим - это норма, почему мне должно быть стыдно, тем более на анонимном форуме, я не понимаю, объясните? У вас исктолько тараканов по поводу секса, что удивительно как вы им вообще занимаетесь
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
. Ахаха, у меня закралось 1 сомнение... А Вы точно женского пола? Просто Вы так гордитесь горловым отсосом, а для большинства женщин это позор, и, даже если они этим занимаются, они об этом кричать не будут. Тому доказательство - существуют в обществе пренебрежительные выражения , типо "насосала" , когда, например женщина на дорогой машине , если бы все гордились отсосом, то выражение "насосало" звучало бы, как комплимент, а это далеко не так.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу, что лучше всего быть женой и не заниматься домом и бытом, выйти замуж за чайлд фри, не рожать, жить своими интересами. Еду покупать готовой, уборку делать по настроению или нанять уборщицу, а самой заниматься любимыми делами, спортом, чтением, учиться. Вот это самое клевое. Тогда ты стройная красивая и жена. Имеешь статус орядочной женщины а не любовницы.
Умница
Олег
Сообщение было удалено
Нормальная баба не будет конкурировать за мужчину с женой, у нормальной очередь из холостых поклонников, а она выбирает за кого выйти замуж, а не жрет объедки жены и чужого женатого мужчину тра хает
Дубинушка
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Вы себе очень льстите сейчас, мужчины ни о чем не боятся сказать. Разница лишь в том, что есть перверзные мужчины (ваш муж), которые испытывают отвращение либо к вам, либо к женщинам вообще, поэтому трахают их опосредованно, при помощи дилдо, и есть мужчины со здоровым отношением к сексу. Вам это не доставляет удовольствие, вы видите пренебрежение к себе, поэтому вы здесь пытаетесь выразить пренебрежение ко мне. Бесстрастность вам разыграть не удалось. Вместо того, чтобы разобраться в себе (это легче и быстрее), вы начинаете искать проблемы у других.
Дарима
Да, автор. Неужели Ваша личная жизнь столь бедна,что только и остается следить за чужой? Откуда Вы знаете,что гуляют часто? И кто от кого и к кому гуляет? Вы держите им свечку?
От работающих гуляют не меньше,это вообще не зависит от работы.
Дарима
Умница
Сообщение было удалено
Это скучно. И покупная готовая еда не добавляет здоровья.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
1. Да, я женского пола. А у вас слишком много сомнений по поводу меня.
2. Для большинства женщин, как я понимаю, позор - вообще сексом заняться до свадьбы. И работать при живом муже. А для меня позор - обычный лайтовый минет. Лучше вообще не делать, чем делать неглубоко, такая у меня философия.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
дубинушка сама себя тут циником воображает, а верит в переверзных нарциссов. вот это уже по настоящему смешно. по идее она то должна быть одна из них
Настояшая работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка психоаналитик из вас хреновый :)) у нас вообще нет дилдо и посему он меня им ни разу ни трахал. дилдо впервые упомянули вы :))) читайте внимательно. У нас есть вибратор с зайчиком, который стимулирует клитор, используется не часто, а ради разнообразия, когда хочется двойной стимуляции МНЕ. Вибратор отличный, нового поколения( у меня была старая модель ещё 10 лет назад), я вам как одинокой не пристроенный женщине очень его рекомендую, вам он поможет расслабиться по настоящему и может даст возможность задуматься о том нужен ли вам жёнатик ради его члена вообще :))
Настояшая работающая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Прям по самые помидоры засовываете? Ну искусница!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка- судя по твоим постам,ты грубая и неотесанная женщина.Мужчинам,кроме того,как использовать твой половой орган,от тебя ничего не нужно.От этого ты и страдаешь и пишешь на форум,чувствуя себя "недоженщиной".
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Никем себя не воображаю, это вы тут навешиваете ярлыки. Про нарциссов я не говорила. Смеетесь вы только над собой, над тем бредом, который приходит вам в голову.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
в каком месте? вы на редкость голословны. назвали мужа собеседницы перевозным и о нарциссах не говорили. так вы исходя из роли на этой ветке переверзная. хоть я этому бреду тани танк никогда не доверяла
Гость
А я смотрю на этот зоопарк, который вы называете семьей, и мне правда очень смешно. Любимая жена, которую обманывают каждый день, обкрадывают, лижут любовнице, а потом целуют детей, называют жену ее именем и пытаются жалко отбодаться. А она сидит и смотрит в интернете, куда ее муж катается так часто, подозрения, а фактов нет. Он просто все отрицает, и ведь ничего не докажешь

+1000000 да это вы не поняли- жену берегут, жена- святое))))
Гость
. А я смотрю на этот зоопарк, который вы называете семьей, и мне правда очень смешно. Любимая жена, которую обманывают каждый день, обкрадывают, лижут любовнице

+100000 да это вы не поняли- жену берегут, жена- святое)))
Настоящая работающая
Дубинушка мне напоминает грязную свинью в хлеву, которая залезла в лужу и доедая объедки за другими свиньями никогда не поверит, что кто-то сидит за столом и есть из фарфоровой посуды в тёплом уютном доме. Жена этого Чма ничем не лучше, терпеть такое отношение к себе надо быть в очень зависимом положении или с дико заниженной самооценкой.
Алина
Главное - Дубинушка борется с дранной кошкой и почему-то себя считает львицей. Вы львица только тогда, когда принимаете бой от львицы. Ваш любовник явное ч.м.о., жена такая же - и вы сидите и хвалитесь, что ваш мужчина - крутой чувак. Он вас разговором на громкой связи опустил ниже плинтуса, не жену, а именно вас, потому что она не знала, а вы знали и поддержали ев его гнусности. Так более того, вы еще и бравируете этим, как достижением. Вот для меня это вообще финиш. Всем хорошего дня )))
кто-то
Все что мы знаем об этом сpaном Дубинином треугольнике знаем лишь со слов самой Дубины. Было бы крайне познавательно выслцшать и другие стороны. Дубина явно преукрашивает свою роковую роль в жизни чужой семьи. Мне кажется там жена не настолько серая беспомощная мышка. Скорее наоборот.
Гость
кто-то
Сообщение было удалено
Совершенно и полностью согласна!!!
А Дубина она дубина и есть! Ни ума ни фантазии... Хвалится как же клёво отахал её женатый... На большее, видимо, её куриная мозга не способна. Мдааааа.... печально....
Гость
***** бабье в оргазмах соревнуется))
Аля
Если женщина не работает по 12 часов в день она "не настоящая" хахаха. Где вы этот бред про домашних клуш в халатах видели? в кино? Я не паботаю, высыпаюсь, соответственно всегда свежая. Муж посменно работает + бизнес небольшой. Соответственно едет с работы а дома я свежая и весёлая. Вечер весело проводим и я не парюсь что поздно лягу. Выходные на оф. работе - вместе бизнесом занимается, ездим по делам. А смогла бы я так если бы 5/2 работала? Его родственники тоже все "неправильной" меня считают. Его сестра продавцом по 12 часов на ногах, вечно злая, мужики не задерживаются - раньше моему мужу капала пока её ***** не послал. Одиночек уработанных злость давит и в жизни и на форумах, что поделать... Причём сдесь работа и загулы мужиков? Почему тогда столько успешных женщин одиноки? Работающие женщины застрахованы от измен?
Аля
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Я
Бабы куры)) один никчемный стручок пошел налево и начинается битва между любовницей и женой,одна орет-ты домохоз,а я фея. Да ни-ера подобного,просто яйцам захотелось чего то другого,если жена блондинка с большой грудью,он ищет брюнетку с нулевым размером,не потому,что она фея,а потому что она другая,запомните наконец-другая. Другое белье,другие запахи,все другое. Потычет туда,другой захочется.Надо не друг дружке глотку грызть,а козлу плешивому,только он виноват в этом раскладе. Они все гуляют,все! Исключение-педики и импотенты. Делаем выводы,рожать только для себя,сколько потянешь материально и физически,а не сколько попросит любимый муж,любимые мужья чаще всего изменяют именно в период беременности жены,им по-херу и на детей и на семью в целом,при виде новой тети,готовой соснуть,мозг у них отключается,также как и память,потому что у них мозг в яйцах. Не забываем изменять самим в браке,изменять с удовольствием и кайфом,ибо они делают тоже самое,пока ты их ждешь у окна с наивным лицом,конечно,мой то не изменяет)) Если бы все женщины не прощали измен,выкидывали мужа из своей жизни навсегда,измен было меньше,боялись бы.В ситуации измены страдают две женщины-жена и та,к которой он шляется сливать,она то думает,что она роковая дама)в выигрыше только штаны,а это плохо,выигрывать должны мы,по любому [/quote
Истину глаголите!
Vintage
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну, обычный лайтовый позор, все же те, кто только начинают как-то учатся))))) не сразу же приступать к горловому и с зубами)))))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Большее это что имеется в виду? Это без сарказма)
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Большее- это иметь своё. Своего мужчину. Свои отношения. Жизнь- это ведь такая штука....всё потом вернётся.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь такая штука, что ничего заранее предугадать нельзя(, сегодня мужчина твой, а завтра уже нет и это норма, пусть и горькая для кого-то
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
+ потому лучше под своим понимать квартиру, профессию, деньги, а не мужа. а удовольствия найти для полного счастья такой женщине будет не трудно. и в этом смысле Дубинушка мудрее многих, кто ее критикует.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно