Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Да это всё понятно. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Но роль любовницы не самая завидная. Я сама эту тему проходила. Это по началу конечно кайфово... никаких тебе забот и хлопот. Встретились, классно провели время и всё...... Вот и именно, что ВСЁ.... Сейчас имею любимого и любящего мужа. И я не считаю Дубинушку мудрой. Не от большого ума приходят в дом к любовнику
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Так кому чего надо, это вы хотели большего, а дубинушке просто партнер нужен для драйва.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Поясните, как может быть хорош секс с человеком, у которого язык повернулся сказать матери своего ребенка "уходи, ты НАМ не нужна"???
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Большее - это иметь свое имущество и свое дело.
А свой мужчина (один или несколько) - это тот, кто его приумножит.
все остальные - не ваши.
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
А что есть драйв? Жить постоянно в этом ощущении, простите, но, по-моему, могут только душевнобольные люди. У остальных всё-таки есть планы и на будущее.
Алина
Vintage
Сообщение было удалено
Если партнер нужен для драйва, то зачем тащиться к нему домой и слушать его разговор с женой ? Так поступают глупые любовницы, которые на место этой жены претендуют и радуются тем ситуациям, когда, как им кажется, любовник опускает свою жену. Любовницам кажется, что вот они -то крутые, к ним так не относятся, как к жене, их уважают и ценят. Умным любовницам, которым по .ф.у.ю. до любовника, не нужно повышать искусственно таким сомнительным способом свою ценноть , они и так это понимают. Любовника своего держат на дистанции, к себе приходить двери чинить не зовут, потому что он всего лишь вибратор и место ему в кровати между ее ног. Дубинушка же находится в роли классической любовницы. Значит, мозгов не больше , чем у жены ее любовника.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Очень как-то узко. У всех свои приоритеты, при чем в течение всей жизни они меняются. Абсолютно неверно свои взгляды приписывать другим людям или трактовать это как общественную мораль. Вы тоже не зарекайтесь и у вас может все поменяться (в мыслях). Мне когда было 20 я тоже не понимала как это возможно, а сейчас когда 30 очень хорошо её понимаю. Сексуальное удовлетворение это поверьте так же важно, как и организация быта и ничего нет зазорного в том что человек нашел как заполнить этот пробел
Vintage
Алина
Сообщение было удалено
Опять переносите свое на чужую жизнь
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Ну теперь я вас понимаю. Вам всего 30.... А дубинушке видно и того меньше
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой да не п@зди! У меня тоже своя квартира, хорошо оплачиваемая работа и очень большое неследство от богатых родителей.. Никогда не хотела быть любовницей. Даже наоборот, знаю что нормальных обеспеченных мужиков раздражает когда своей обеспеченностью им в лицо кичишься.. Я посмотрела в своё время на свою тетку. Она к своей полтяхе одна осталась, никому не нужна. Зато всю жизнь в любовницах была.. И тоже всю жизнь хвасталась своей независимостью.. Ну-ну.. Те кто с ней шашни заводил до сих пор с жёнами живут..
Настоящая работающая
Аля
Сообщение было удалено
Аля, вы не в теме совершено :)) настоящими тут называют как раз домохозяек вроде вас, не переживайте так
Гость
Ой да не п@зди! У меня тоже своя квартира, хорошо оплачиваемая работа и очень большое неследство от богатых родителей.. Никогда не хотела быть любовницей. Даже наоборот, знаю что нормальных обеспеченных мужиков раздражает когда своей обеспеченностью им в лицо кичишься.. Я посмотрела в своё время на свою тетку. Она к своей полтяхе одна осталась, никому не нужна. Зато всю жизнь в любовницах была.. И тоже всю жизнь хвасталась своей независимостью.. Ну-ну.. Те кто с ней шашни заводил до сих пор с жёнами живут..

Угу, и не много она потеряла. Вы мужиков российских знаете что с ними творится после 40-50 со многими? Это ад, НОЮТ, стонут, ворчат, превращаются в куски гофна. Тетки не зря многие в 50 с диабетом или гипертонией, живут, терпят это годами лишь бы статус не терять, при чем зачастую в нищете. А богатая тетка, проходящая в любовницах, с деньгами к 50 сохранила и здоровье и силы и внешность и задор и не удивлюсь если и еще раз замуж выйдет и поудачнее многих.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
После того как он это сказал секса уже не было и отношений тоже. Это перед разводом уже было.
Алина
Vintage
Сообщение было удалено
Что я перенесла на свою жизнь ? У меня такого как раз никогда не было. Я не помойке себя нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
планы? это вы опять сейчас про мужа и прочую бытовуху??)) а другие планы вам не знакомы? которые гораздо покруче ваших банальных?))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо?))))
Настоящая работающая
Vintage
Сообщение было удалено
Дубинушка заливает про член большого размера, она бы один раз больше 20см в рот во всю длину засунуть попробовала, думаю поняла бы какую чушь она несёт про позицию 69 и глубокий минет. Для её фантазий слишком мало практики у девочки, явно не искушенная в плане секса и мало что ещё видела/умеет. Один раз её как следует оттрахали, у неё аж крыша поехала
Vintage
Опять переносите свое на чужую жизнь
Что я перенесла на свою жизнь ? У меня такого как раз никогда не было. Я не помойке себя нашла.[/quote]
О том и речь))) то, что вам не знакомо по определению помойка)))
Vintage
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Не знаю, со свечкой не стояла)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем так банальна как вы выражаетесь бытовуха? Конечно, если всё так утрировать и стоять босой и вечно беременной у плиты, то да..... Но вот у меня в моей семейной жизни нет. И за своим мужем я как за каменной стеной. Знаю, что что бы не случилось, он никогда не предаст и не побежит искать мне замену. И я так же. Мы до сих пор перед сном признаёмся друг другу в любви. И это невероятный кайф!!!
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
просто под большим они понимают разное: одна -жить для себя и все для этого иметь собственное, а другая- банальную жизнь с мужем, и иметь все через него. но только ее муж уже завтра может стать чужим мужем, и чего-то посущественнее мужика у нее в этом случае как не было, так и не будет. а Дубинушка всегда останется при своем, причем без потери нервных клеток - даже наоборот, с приятными воспоминаниями))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Нет, не плохо))) Я разве такое писала?))) Все возрасты прекрасны! Молодость наивна...зрелость мудра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам такая жизнь нада??)) ну вот и радуйтесь. а у другой только тошнота от такого вашего кайфа и плевать они на него хотели...)
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что тут женщины из разных поколений собрались, поэтому одни не понимают, как это сомневаться в сакральности понятия "семья", а другие - как это "не видеть очевидного и рассчитывать на кого-то кроме себя"
Vintage
Это плохо?))))
Нет, не плохо))) Я разве такое писала?))) Все возрасты прекрасны! Молодость наивна...зрелость мудра[/quote]
30 по-вашему видимо молодость и наивность) А не наивно рассуждать: Знаю, что что бы не случилось, он никогда не предаст и не побежит искать мне замену. Вот это наивность так наивность, а в зрелые годы так вообще глупость
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
А вот интересно... свою дочь вы бы тоже так воспитывали и поощрали подобные "левые" связи?
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в такой жизни.Классическая страусиная позиция: ничего не знаю и знать не хочу, а потому живу спокойно
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно да)
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Вопросов больше не имею........
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дочь- взрослый человек- сама не разберется, что ей нужно, а что нет, и от чего она получает удовольствие, а от чего стабильность в жизни?))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
+1000000000))) я тоже поржала))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
мне кажется, это вообще не вопрос возраста.....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос количества мозгов)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да кого-то тошнит от мысли спать с неуважающим ни тебя, ни жену чужим недомужиком многодетным. А кого от мысли засыпать каждый день в объятиях обожающего тебя мужчины, которого ты ни с кем не делишь. Разные мы все все-таки.
Сон
Я , с возрастом только, стала понимать, что права как раз Дубинушка. Но это только для российских реалий подходит. Призываю всех дам-не зацикливайтесь на мужьях, зарабатывайте деньги. Даже, если мужик обеспечен и при разводе делится деньгами, все равно будете чувствовать себя вторым сортом. И да-качественный секс очень важен. Один наш известный хозяин одного из телеканалов ушел от жены с тремя детьми к известной телеведущей, женился на ней и родил общего ребенка. А знаете, какой был аргумент-она так дает... . Ничто не может удержать мужика рядом с нудной ханжой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, молитесь на этих мужиков сами- весьма туппое занятие, имхо)) что там они думают и кого они уважают- просто по ххрен должно быть. о себе любимой больше думайте, о своем благе и удовольствии)
Гость
[quote="Гость"
просто под большим они понимают разное: одна -жить для себя и все для этого иметь собственное, а другая- банальную жизнь с мужем, и иметь все через него. но только ее муж уже завтра может стать чужим мужем, и чего-то посущественнее мужика у нее в этом случае как не было, так и не будет. а Дубинушка всегда останется при своем, причем без потери нервных клеток - даже наоборот, с приятными воспоминаниями))
Я так поняла, что тут женщины из разных поколений собрались, поэтому одни не понимают, как это сомневаться в сакральности понятия "семья", а другие - как это "не видеть очевидного и рассчитывать на кого-то кроме себя"
мне кажется, это вообще не вопрос возраста.....))))
Это вопрос количества мозгов)))))))))[/quote]

разумеется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
«Планы на будущее» всегда попахивают занудностью и сразу становится скучно.
Как говорится: хочешь, чтобы чего-то НЕ произошло – запланируй это тщательно (в идишском оригинале: ойн менш трахт, Готт лахт).

Можно запланировать пойти завтра туда-то или сделать то-то, а «на будущее» - это на смех курЯм.

Исключение составляют дети - тут действительно придется планировать на 18 лет вперед, но если решено, что их не будет, то любое планирование дольше, чем на год вперед - скучно.

ЗЫ: Драйв – это энергия, дающая силы и энтузиазм что-то делать, и каждый ее добывает по-своему. Вы – так, я – эдак, Дубинушка – еще как-нибудь.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У меня, например, две взрослых дочери, одна из них уже замужем.
Так вот я очень довольна, что перед замужеством она успела набрать опыт к тому моменту кое-что понимала в мужчинах. В частности, что главное для счастливой личной жизни - это не вампирить и не бояться потерять. Тогда и рядом с тобой не будет вампиров и зануд.
Алина
Vintage
Сообщение было удалено
То есть вам для того, чтобы понять, что какая-то ситуация неприемлема для вас - нужно в ней оказаться ? Мозгами дойти не способны, я правильно вас понимаю ? Я, например, знаю, что наркотики, пьянство, измены - помойка, не потому что я пробовала, а потому что умею делать умозаключения на опыте других людей. Считаю, что это отличие умного человека от дурака. Если вы считаете приемлемым для себя присутствовать , когда любовник разговаривает на громкой связи со своей женой, то для меня - помойка. Потому что еще из классики - я не люблю , когда чужой читает письма...Подслушивать за кем-либо, подглядывать, приходить в дом и ложиться в постель , где спала другая женщина - для меня это помойка. Я никогда не была в такой ситуации.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
++++++++++
Vintage
Я никогда не была в такой ситуации.[/quote]
Если вам не 70-80 лет, то у вас ещё всё впереди))))))))))))))))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, кому как.
У меня примерно так же, как и у вас, но для меня это не "невероятный кайф", а лишь оптимальный вариант при взвешивании всех "за" - на сегодняшний (!!!) день, а не на 10+ лет.

Жить за каменной стеной порой скучновато.
Хочет замену или отдушину - пусть находит, я не возражаю.
Vintage
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я вот сейчас ставлю себя на место этих идеальных мужей: мне не хотелось бы, чтобы какой-то взрослый человек, к которому я испытываю на сегодняшний день влечение, к-***** даже можно назвать любовью, рассчитывал бы жить со мной всю жизнь при любых обстоятельствах и для этого вязал бы меня детьми, одновременно внушая мне чувство вины
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
А вы что-то имеете против?
Главное, что всех троих это устраивает.
Мамочка Кураж
Vintage
Сообщение было удалено
Это был бы самый настоящий вампир.
Понятно, что вы такого не хотите.

Но с другой стороны, если рядом с вами такой окажется, то стоит покопаться в себе - там тоже могут быть частичные на то причины.

Ведь вампиры выбирают тех, кто лишь ЧУТЬ сильнее их.
Алина
Vintage
Сообщение было удалено
Нет, не впереди, я думаю головой, а не п.и.з.д.о.й., уж извините. Для меня чувство уважения к себе важнее, чем какой-то ч.л.*****.н. И уж тем более бороться за него с женой, точно не собираюсь. Не королевское это дело.
Vintage
Алина
Сообщение было удалено
Пардон, конечно, вы оргазм когда-нибудь испытывали? Если нет- сочувствую, если да - то вы обыкновенная ханжа