Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Алина
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вам виднее, кого выбирают вампиры, я в такую *****.*****.р.н.ю., как и гороскопы не верю, по бабкам не хожу, потому что человеку дан мозг, чтобы уметь критически осмысливать реальность.
Гость
В игрушки не наигрались в детстве и устали быть взрослыми
Мамочка Кураж
Алина
Сообщение было удалено
То есть для вас это помойка потому, что не соблюдены внешние правила приличия и дискретности.
Вполне понятно.

Но тогда давайте уж всё по чесноку, без лицемерия:
вам неприятен не сам факт треугольника, а то, что мужчина этот треугольник афиширует.
Это как в древней Спарте: наказывали не за то, что вор, а за то, что пойман.
Алина
Vintage
Сообщение было удалено
Испытывала и неоднократно, но в отличие о вас - которым нужны помойки, чтобы возбудиться, как я теперь понимаю - я кончаю только от мужчины, который уважает меня и использует для свидания приличные места, а не постели своих жен.
Vintage
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Видите, стоит поменять мужчину и женщину местами и многое смотрится иначе. Я точно не хочу быть "идеальным" партнером, на которого делается капитальная ставка на всю жизнь(
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я ведь неспроста так написала. Просто меня моя жизнь много раз ставила раком и я столько *овна видела! Как меня только не крутило... Поэтому я научилась ценить многие вещи.
Vintage
Алина
Сообщение было удалено
О-о-*****, значит не испытывали(
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да это потому, что для вас имеют ценность брак и отношения мужа и жены, вам неприятно и обидно было бы оказаться такой женой. а если обесценить жену для мужа- то в чем проблема-то ему с ней говорить при посторонних?) в данном примере она мужем давно обесценена. а о ценности жены для любовницы- надеюсь сами понимаете- говорить вообще смешно)) так чем же тогда эта ситуация настолько болезненно неприятна для вас? .. тем сексующимся не важен брак, жена, отношения кого-то с кем-то, ни чья-то оценка их поступков- они потраххаться пришли и забили на все и всех, а не заморачиваться как вы))
Алина
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы вообще знакомы с правилами ведения дискуссии ? если вы хотите услышать мнение собеседника, спросите у него сначала, а потому на основании его слов делайте выводы. Какие внешние правила - вы о чем ? Мне неприятен факт, что мужчина разговаривает при мне с другим человеком на громкой связи. Вы можете это понять или нет ? Вам будет приятно слушать разговор подруги с другой подругой, зная, что другая не знает о включенной громкой связи ? В этом ситуации один унижает другого и вовлекает к это д.*****.р.ь.м.о. вас. Дело вообще не в гендорных ролях даже. Это просто непорядочно ни по отношению ни к кому.
Мамочка Кураж
Алина
Сообщение было удалено
Опять же: не будем лицемерить и себе врать.
Вы своим мозгом критически всё оценили (как я своего БМ) и не нашли никаких недостатков. Никакого "реального" повода человек для претензий не подает. Объективно придраться не к чему.
Но человек при этом ДУШНЫЙ. Это и есть вампир. Можете употреблять и это слово, смысл не меняется.
В нём все правильно и всё на отлично. Но находиться с ним рядом (а тем более заниматься сексом) не хочется.

Логическое осмысление реальности и ее оценка не может вас заставить кого-то захотеть сексуально. В лучшем случае уважать, ценить и дружить, но не спать.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
бла-бла-бла.. вы взрослая женщина, а несете всякую скучную пургу..((
Алина
Гость
Сообщение было удалено
я не клоун, чтобы вас развлекать. это вам в цирк нужно.
Мамочка Кураж
Алина
Сообщение было удалено
Так это и есть несоблюдение внешних правил приличия, ничего более.
Вам неприятно, что ПРИ ВАС разговаривают на громкой связи.
А если б не на громкой и не при вас, а при полной конспирации, так, что вы ни о чем и не догадываетесь - то уже не так неприятно.
Всё понятно, чего уж ...
Vintage
Алине по ходу тема не интересна, она чисто вбросы делает
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вы именно клоун и выступаете по банальному сценарию. а мне это скучно.
Мамочка Кураж
Алина
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу, чтобы в данной дискуссии соблюдались подобные правила по отношению к Дубине.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+1000000))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала о том, что я противница браков, я вообще против совместного проживания. Эта ситуация ни чем мне ни болезненна, не придумывайте. Просто не нужно делать из обычной тупой любовницы, как Дубинушка, роковуху. Не ведет себя так роковуха и я объясняю почему. Есть любовницу, которые действительно пользуют мужчин, находясь сверху. С ней это абсолютно не так.
Алина
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
если я знаю, что мужик женат, мне зачем его разговоры с женой слушать ??? Вы слушаете разговоры всех подруг и родных, чтобы быть свободными от внешних приличий, правильно я вас понимаю ? То есть без вас люди не должны говорить между собой ?Причем тут внешние приличия, совсем мозги заплыли ???
Гость
Алина
Сообщение было удалено
я полагаю, что Дубине вообще плевать в этой ситуации кто сверху кто снизу- лишь бы оргазмы были множественные и помощнее- и это единственный ее интерес))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, все действительно познается в сравнении.
Из всех своих мужчин, "кАзлом" никого назвать не могу.
Каждый был по-своему хорош и интересен - какое-то время. Потом становилось скучно, но это не потому что он "к -зел".
Vintage
Алина
Сообщение было удалено
Конечно не так: она никого не пользует и её тоже - никто.
Алина
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я соблюдаю, остальные меня не волнуют.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что как животное. Плевать кто вставил, лишь бы вставили. Я об этом речь и веду. Умная женщина, уважающая себя, не живет половыми инстинктами и очень избирательно в отношении тех, кто вставляет ))). Браво.
Vintage
Алина
Сообщение было удалено
Дело только в разговорах;-)? Нравственная наша)
Мамочка Кураж
Алина
Сообщение было удалено
Абсолютно неправильно.
Внешние приличия чрезвычайно важны, я их соблюдаю по отношению к другим, и хочу, чтобы они также соблюдались по отношению ко мне.

Гуляешь - гуляй, то только так, чтобы я не знала.
Алина
Vintage
Сообщение было удалено
В отношении м и ж всегда кто-то кого-то пользует. Либо ты, либо тебя. Третьего не дано. если вы верите в сказки - ок, не буду наступать на розовые очки.
Vintage
Алина
Сообщение было удалено
Дано, ещё как дано) Я с девственницей по-моему общаюсь
Алина
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Получается это вам важны внешние приличия, мне как раз нужно, чтобы от меня ВООБЩЕ НЕ ГУЛЯЛ. Стал гулять - иди на .ф.*****.р. Это требование к мужу. Любовник заводится для другого, но и он должен уважать меня и не тащить в свое д.*****.р.ь.м.о. - разговоры с женой, в том числе. Домой ко мне любовник не придет никогда, потому что это очень личное, сюда вибраторы не допускаются, только мужья )).
Vintage
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так не захотите и не узнаете, здесь уж всё от вас зависит)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
ооо, опять скучнейшая пластинка о высоком - только для "королев"). да вы просто зануда... ей не плевать кто вставил- ей качество нужно, а это говорит о высочайшем уровне избирательности- только вам надо дорасти до понимания этого))) может когда -нибудь..))
Диор
Подводить теоретическую базу почему это нормально когда мужик разговаривает на громкой связи с женой в присутствии любовницы - это уж вы за пределами добра и зла)
Ну а с другой стороны, почему у кого-то есть чувство внутреннего достоинства, понятия любви, а у кого-то нет - кто его знает..
СчастливаяЯ
Дубинушка -супер троллль и точно не девушка, но из- за нее я на одном дыхании прочла всю темку! ай, молодца))))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
аххахаах)))) снова +1000
Мамочка Кураж
Алина
Сообщение было удалено
Не допускать любовников домой - это тоже правила дискретности.
Для таких вещей существуют гостиницы.
И вообще не рекомендуется иметь любовников из своего города.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Избирательность - это когда не и.п.*****.т. мужик неликвид, у которого денег нет даже, чтобы квартиру или номер снять... Ооо, простите, я забыла, кому нужны эти 5-ные отели, приятнее в постели жены оргазмы ловить, иначе не получается, и чтобы он во время т.р.а.*****.а. был на громкой связи с женой, чтобы она точно догодалась, что у него любовница, которая будет еще громче орать, чтобы заявить о своем оргазме жене любовника. Обидно же ей, что на нее внимания никто не обращает. Как дети, ей богу
Мамочка Кураж
Vintage
Сообщение было удалено
Скажем так:
на 45% - от меня (не подслушивать и устраиавть проверки, а заниматься своими делами)
на 45% - от него (встречаться так, чтобы никому не попасться на глаза с поличным)
ну и на 10% - от окружения (иногда находятся доброжелатели, приходящие с доносом, который ни мне, ни ему никак не нужен).

То есть при всех совместных усилиях 10%-ный остаточный риск присутствует.
Алина
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы об этом Дубинушке расскажите, она любовника к себе домой тащит, чтобы он ей двери ремонтировал. Сексом занимаются в постели жены . П.л.я.т.ь. , еще и хвалится, какая роковуха.
Vintage
Алина
Сообщение было удалено
Кроме громкой связи всё остальное не вызывает у вас негатива? То что они в принципе тpaxaются для вас ок?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
во всей вами написанной сегодня галиматье- слово "оргазм" на последнем месте, а должно быть на первом. но вы никак не поймете...))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Гость
АлинаГостьАлинаГ

я полагаю, что Дубине вообще плевать в этой ситуации кто сверху кто снизу- лишь бы оргазмы были множественные и помощнее- и это единственный ее интерес))

Правильно, потому что как животное. Плевать кто вставил, лишь бы вставили. Я об этом речь и веду. Умная женщина, уважающая себя, не живет половыми инстинктами и очень избирательно в отношении тех, кто вставляет ))). Браво.

ооо, опять скучнейшая пластинка о высоком - только для "королев"). да вы просто зануда... ей не плевать кто вставил- ей качество нужно, а это говорит о высочайшем уровне избирательности- только вам надо дорасти до понимания этого))) может когда -нибудь..))
А если мужик тупорылый и тащит к себе домой?

До чего дорасти????? До понимания???? А понимания чего, простите? И о какой избирательности тут вообще идёт речь? Она что... принца Датского нашла? Не смешите меня!
Vintage
[quote="Гость" message_id="57775284"]VintageМамочка Кураж
Гуляешь - гуляй, то только так, чтобы я не знала.
Так не захотите и не узнаете, здесь уж всё от вас зависит)
А если мужик тупорылый и тащит к себе домой?
Ну и что? Ничего не узнать это забота жены, а не неверного мужа в случае, когда это нужно только ей
Гость
[quote="Гость" message_id="57775284"]

о какой избирательности тут вообще идёт речь? Она что... принца Датского нашла? Не смешите меня!

это вы не смешите.. а у принца датского хороший членн?)) уверены?) сами пробовали?))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда ты кончишь так, как не кончала ещё до этого, тогда не будет в твоих постах столько вопросительных знаков
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, галиматья ), для таких примитивынх как вы. Для вас и Шекспир - галиматья, у него же слово "оргазм" вообще не встречается в произведениях. Вам же только это слово нужно, чтобы в тексте было
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А мне вчера сын биографию Шекспира на английском рассказывал. Я очень люблю и горжусь своим сыном! И мужа я очень люблю! Но.... боюсь, многим тут этого не понять.... Ну, чтож... Как говорится- флаг в руки и барабан на шею!
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
А собой гордитесь?
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
Ещё как горжусь!
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
+++)) это и к Алине относится))
Гость
Ведь это моя заслуга! Я родила и воспитала такого прекрасного сына! Я встретила любимого и любящего мужчину и делаю всё, что бы наши отношения были только лучше и что бы он даже в мыслях не держал походы вот к таким вот Дубинушкам и иже с ними!)))