Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах) ну вы же не на митинге в советские времена, женщина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.... а то мы же ведь ни разу... Ну, предположим, кончила она как-то по особенному.... И дальше то что?
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Че т мне сдается что и вы как Алина вбрасываете)))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Да так ничего))))))) вам можно и дальше продолжать гордиться..... не своими успехами))))))
Гость
[quote="Гость" message_id="57775553"]ГостьVintageГостьVintageМамочка Кураж
Гуляешь - гуляй, то только так, чтобы я не знала.
Так не захотите и не узнаете, здесь уж всё от вас зависит)
А если мужик тупорылый и тащит к себе домой?ГостьАлинаГостьАлинаГ
я полагаю, что Дубине вообще плевать в этой ситуации кто сверху кто снизу- лишь бы оргазмы были множественные и помощнее- и это единственный ее интерес))
Правильно, потому что как животное. Плевать кто вставил, лишь бы вставили. Я об этом речь и веду. Умная женщина, уважающая себя, не живет половыми инстинктами и очень избирательно в отношении тех, кто вставляет ))). Браво.
ооо, опять скучнейшая пластинка о высоком - только для "королев"). да вы просто зануда... ей не плевать кто вставил- ей качество нужно, а это говорит о высочайшем уровне избирательности- только вам надо дорасти до понимания этого))) может когда -нибудь..))
До чего дорасти????? До понимания???? А понимания чего, простите? И о какой избирательности тут вообще идёт речь? Она что... принца Датского нашла? Не смешите меня!
Вот когда ты кончишь так, как не кончала ещё до этого, тогда не будет в твоих постах столько вопросительных знаков
+++)) это и к Алине относится))
Ну да.... а то мы же ведь ни разу... Ну, предположим, кончила она как-то по особенному.... И дальше то что?

ну а вы-то со столь эмоциональными митингами о вечной верности и преданности своего мужа)) вкупе с ооочень преждевременной гордостью за сына, которого членн может увести со временем в такие дали, что вы поседеете, ЧТО дальше??)))
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
так бы хоть гордилась, что кончила по-особенному)) уже хоть что-то свое)))
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А как же ваши планы переехать в Британию? Попахивает занудством? Планировать - это прежде всего ставить определенные цели и выстраивать стратегию по их достижению. Не всем подходит, кто-то любит плыть по течению, кому что подходит.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Интересно из какого поста вы решили, что третьего в этом треугольнике ( жёну) это устраивает?
Настоящая работающая
Vintage
Сообщение было удалено
Старнные выводы у вас однако... Для вас оргазм такое редкое явление, что с любым мудаком готовы лечь, если он вам может его гарантировать?
Гость
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
потому что существует развод для тех, кого не устраивает.
Гость
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
оргазм оргазму рознь))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще -то жена может не знать о любовнице - такой вариант не учитываете? Это только любовницы думают, что мужик с женой не спит, женился по залету. Если любовница не задевает чувств, то муж вообще не палится. Палятся только если чувства появляется, а это редкое явление у мужчин и далеко не к каждой любовнице. Хотя каждая , конечно, считает иначе, как Дубинушка )))
Настоящая работающая
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже об избирательности не поняла, в чем она заключается... Встречаться с женатиком и даже не поставить условия, чтобы встречи проходили в удобной и уютной расслабляющей обстановке, без звонков жены и вообще её упоминания , помоему надо быть очень не избирательной и не претензионной особой
Настоящая работающая
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, только вы супер оргазмы испытываете, а у остальных они как чихи :)) судя по тому как Дубинушка тут после 6ти часового марафона возбужденно писала, я бы сказала, что состояние у неё явно недотраханное и неудовлетворенное :) ну вам конечно же виднее :)))
Vintage
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Мyдaк и оргазм вообще разные категории, как горячее и плоское. Отвечаю на ваш вопрос: если у меня возникло сильное сексуальное влечение к мужчине, то меня интересует секс с ним больше, чем его какие-то там характеристики. Если он ещё и любовник классный то да! я буду с ним тpaxaться даже если он мyдaк
Настоящая работающаяв
Vintage
Сообщение было удалено
Вы мне объяснено одну вещь, почему по вашей логике подобные оргазмы можно получать только с неликвидными женатиками? Лично из моего опыта, чем умнее и успешнее мужчина, тем он лучше понимает что женщине нужно и быстрее подстраивается и учится что именно есть нужно в постели.
Vintage
Настоящая работающаяв
Сообщение было удалено
Про неликвидных женатиков - это только ваш вывод)
Настоящая работающаяв
Vintage
Сообщение было удалено
А зачем выбирать среди мудаков, когда есть куча отличных любовников среди классных мужиков, с которыми ещё можно и время интересно проводить и не иметь истеричную жену на проводе?
Алина
Vintage
Сообщение было удалено
А если он к вам плохо относится- не ценит, не уважает, унижает - тоже за секс будете с ним ?
Vintage
Настоящая работающаяв
Сообщение было удалено
А зачем вообще делить отличных любовников на мyдaкoв и классных мужиков? Вы так рассуждаете, как будто отличный любовник это что-то наподобие отличного сантехника)
Vintage
Алина
Сообщение было удалено
Смотря что мне нужно от него. Если людей связывает только секс, то вряд ли о таких отношениях можно рассуждать ценит/не ценит
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно. Женщина, которая выходит замуж и начинает снижать планку требований к себе, неизбежно входит в зону риска быть "обманутой" (о боже). И это критическая ошибка думать, что после женитьбы мужику не важна внешность женщины рядом, не важно разнообразие и энтузиазм в сексе, а нужны одни борщи и мытые полы. И потом, причин пойти налево - миллион! Плохой секс, дурная внешность жены, поганый характер, который только после свадьбы начал проявляться, мозгоклюйство, чрезмерный контроль и еще 100500 причин.

И все эти истории "она такая хорошая пригожая была, а ей изменили"... Хватит звuздеть, вы свечку не держали, и правды вы точно не знаете - со слов жалующейся подруги, которая расскажет вам только то, что вы выгодно ей. А пригласите мужика, как вторую сторону истории - узнаете много нового про другое положение дел. И при очной ставке подруге только и останется что прятать глаза в пол, когда правда-матка от мужика пойдет.
Алина
Vintage
Сообщение было удалено
То есть за отличный секс вы позволите себя оскорблять, например ? Мужчина вас может ударить, я правильно вас поняла сейчас?
Настоящая работающаяв
Vintage
Сообщение было удалено
Я про конкретно дубинушке вариант
Настоящая работающаяв
Vintage
Сообщение было удалено
***** может очень серьёзно подпортите репутацию, если у женщины серьезная карьера и должность к примеру.
Алина
Rick
Сообщение было удалено
Если жена так плоха, то мужик должен ей об этом как минимум сказать, как максимум - пойти разводиться, не ? Если все действительно так плохо. Только опыт показывает, что свалить на жену- это самое распространённый ход. Не потому что реально что-то не устраивает, а потому что хочется нового тела, а жена при этом очень даже может пригодиться для комфортной жизни. Так что не нужно парить про вину жены. Это тупым домохозам, простите "настоящим женщинам", эта версия подходит. Думающая женщина понимает, кто из *****.у. в ситуации измены.
Настоящая работающаяв
Под звездочками "м у д а к"
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Любопытство – это еще не план ни разу.
В Лондон он не хочет однозначно, только на Восточное побережье, где еще «сохранилась старая Англия». Или Юг, на морской границе с Нормандией. Даже Джерси – тоже не исключено. А мне там еще может и не понравится. Сначала надо посмотреть.
Rick
Алина
Сообщение было удалено
Если детей нет - естественно развод. А если есть - тут уже другая механика принятия решений.
Мамочка Кураж
Настоящая работающаяв
Сообщение было удалено
Ну да, а если она домохозка (?), как жена вашего биг-босса, то может спокойно изменять ему с работягой и с нее как с гуся вода. А репутация в результате подмочена у босса, который еще и 50 тыс. фунтов за суд платил и виллу продал. Наверняка, думают про босса, что у него член маленький, если работяга в полюбовники сгодился))
Алина
Rick
Сообщение было удалено
А причем тут дети, муж же жену разлюбил, а не детей. Какая другая механика принятия решений может быть, поведайте, пожалуйста. Только давайте без механик, пожалуйста, мне режет слух, когда мужчина словами кидается не понимания их смысла. Мне, окончившей физ-мат лицей, сразу кажется, что таким образом, мужчина просто наводит тень на плетень и тупо хочет казаться умнее, не являясь таковым. У меня , к слову, ученая степень по экономике еще, поэтому если захотите сказать слова - дефляция, стагнация, инфляция и другие красивые умные слова, будьте аккуратнее. Не ставьте себя в неловкое положение)).
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если вы хотите старую Англию, езжайте куда-нибудь в Дарбишер( но там такая тоска) юго-восток - это продолжение Лондона, живущие на побережье ездят на работу в Сити Ежедневно, Брайтон и его окрестности - это город сексуальных меньшинств. Старая Англия это там, где никто уже жить не отчёт особо и куда старики возвращаются потому что дёшево жить дожидаться свои года. А если вы надеетесь, что рядом с вами будут одни англичане и в какой-то момент не появится зажиточный индус или африканец - не надейтесь, здесь их полно и на цвет кожи не смотрят когда жильё продают
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Боссу( по совместительству другу) было плевать на его репутацию иначе бы он мне рассказывал эту историю, которая произошла 10 лет до этого когда ещё работал в другой компании. И нет, я не подумала, что у него маленький член ни разу, как-то в голову не пришло. Подумала, что наверное работал много в то время и мало времени жене уделял и ещё подумала, что ранние браки, где жена наверняка девственницей была, наверное часто заканчиваются изменой жены. Репутацию одинокой незамужнее девушке-жёнщине подпортить куда проще чем женатому мужчине у которого жена гуляет.
Rick
Алина
Сообщение было удалено
Очевидно какая - мужик уже думает не только за себя, но и за детей. И на чашу весов теперь ложится не только собственное благополучие и комфорт, но и будущее детей, у которых маячит перспектива расти в неполной семье. А так - жена дома, занимается детьми, мужик на стороне решает свои вопросы, приходит домой, приносит сумку продуктов, ужинает, проверяет уроки... И всё у всех хорошо - дети сыты и обуты, жена тоже довольна - деньги есть, шмотки есть, муж не пристает к ней с этим "надоевшим" сексом. А если она его и хочет - ну так не чужой же человек, можно и исполнить, как в старые добрые. И зачем разводиться?
Гость
Погуливаю на работе, потому что там почти все легкодоступные, им надоели их мужья и работа и хочется отдохнуть душой. Зачем бегать искать, если все под рукой. А жена, занимается детьми и не скажу, что самый лучший секс это с сослуживицами, скорей по быстрому, им много не надо. Посмотрите сериал Измены, там все правдиво описано, женщина которая работает имеет больше вариантов познакомиться и найти любовников, а которая сидит дома, спрашивает у нее -где ты их находишь?
Мамочка Кураж
Алина
Сообщение было удалено
Механика, Алина, такая, что воспитывать детей - это значит, не наведываться по воскресеньям, а быть РЯДОМ, чтобы вовремя среагировать. Потому что только живучи со своим ребенком под одной крышей отец замечает 1000 мелочей - от тройки за контрольную по математике до первой марихуаны или до подружки из параллельного класса, с которой уже не только дружба. И здесь в ряде случаев требуется жесткая отцовская рука, которая учит отвечать за свои поступки по чисто мужской механике.

Не будь моего мужа рядом со своими детьми (хотя любовь к БЖ давным давно прошла) - никуда бы они не поступили, ни в вуз, ни в лицей, а сын вполно возможно стал бы нацистом или около того.

Так же рассудил и любовник: сначала детей воспитай, а потом амурными делами занимайся. Все уроки у дочек проверял он, на все спортивные занятия (бассейн, лыжи, верховая езда, теннис) ходил с ними он и многое другое, потому что мать этих детей ни плавать, ни на горных лыжах стоять, ни на лошади сидеть, ни засадить детей заниматься уроками не может.
А его дети слушаются, потому что он всё умеет делать в виде игры.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Если плевать, то другой дело.
Но обычно биг-боссы очень дрожат за свою репутацию.

Если б у моих знакомых биг-боссов такое случилось, то сразу бы подумали, что он *** или импотент (уж слишком часто сие подтверждалось).

ЗЫ: В том конкретном случае развода не последовало: жена продолжала изменять со своим любовником, а босс - со своим садовником.
Примечание: на момент брака, когда он еще не достиг своего высокого поста в политике, он был абсолютным гетеро.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Речь то не о СЕО из big 4 идёт и не о политике каком-то, обычный начальник отдела с доходома дай Бог 100-120тыс фунтов стерлингов в год и то с бонусами
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
И потом тот факт, что он ещё не разведясь уже жил со своей второй женой на которой в последствии женился говорит все же о том, что наверное не тмпотент и не *** :)) какие-то зашореные у вас товарищи в Германии. В Англии каждый второй развод их тех что я припомню происходил из-за измены жены ( или может как у меня измена уже была толчком у женщин чтобы решится на развод)
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Нормальная баба всех имеет: И мужа ( для статуса, чтоб общество не прмкапывалась) и любовника, а то и двух ( со вторым любовником встречи крайне редки), Умная баба знает, как и потребность в эмоциях удовлетворить и не перед кем не спалиться. особо хитрые бабы ещё и про любовь наврут.)
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
У людей есть склонность всегда подозревать самое неприглядное и неприятное.
Тем более, что ***-таки много - среди политиков, экономистов, юристов, музыкантов, режиссеров.
Власть в этой стране принадлежит геям и лесбиянкам. Как она к ним пришла - отдельная тема.
Настоящая рабочая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну тем более, если их полно, то относятся к ним снисходительно. Я работала и дружила с геями, такие же люди как все со своими радостями и горестями. У нас не та страна, чтобы это скрывать, мой коллега к примеру женат на своём партнере и работая в 95% мужеском коллективе не скрывает этого
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я ответила на пост девушки, которая уверила что уведёт моего мужа. Ты чукча который не читатель?
Мамочка Кураж
Настоящая рабочая
Сообщение было удалено
Снисходительно - это пока они не у власти и не продвигают туда исключительно своих.
А когда начинается кастовость, уже снисхождения нет.
Но их это не беспокоит, им ненависть других даже на руку.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж моя прелесть! Неужели нормальные здравые люди ещё обитают на этом форуме?! Пожимаю руку))))))))))))))))))))
Как всегда, если человеку недоступны радости семьи, человек начинает негативить в сторону семейных, пытаться оскорбить их а также обесценить то что для них важно.
Обычные работающие дамы так себя не ведут, это признак сииииильной зависти.
Кстати, подскажите кто знает. Я сегодня нашла в цветке магический подклад. Покупала цветок у подруги. Что с этим делать?
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Поясните о какой власти речь идёт? Политика? Так там все направлено на то, чтобы избирателей править нужных, какое общество?0, таких кандидатов оно и поражает. А из крупных руководителей приходит на ум Tim Cook, нынешний CEO Apple, уж достаточно известная организация и власти в бизнесе им не занимать
Гость
Сообщение было удалено
Все это очень сложно. Какая "настоящая", а какая нет, у каждого мужчины об этом свои понятия.
Гость
Ксения Коношко
Сообщение было удалено
Вот это самое верное.
Светлана
Скажу то, что такие молодые красавицы зачастую сами прыгают на женатых мужчин. Мужчины те еще гулёны, конечно... Нужно с этим бороться! Если кому-то нужно, то могу помочь с пробивом телефонов и детализации ваших благоверных, выведем их на чистую воду )
bezizmen@list.ru