Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?
Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
То есть в этом ситуации мужик может не говорить, что уже не хочет жену, а просто пойти налево и там добирать эмоций, я правильно понимаю ? И все этого якобы ради детей ??? Такого цинизма я еще не видела )))). Я как женщина имею право жить с мужчиной, который меня хочет и любит. Имею право на честные отношения. Если мужчина так любит детей, то у него только два честных варианта - 1) все же быть верным жене 2) уйти от жены, но постоянно видеться с детьми, быть в жизни, помогать и т.д. Никто разводом не отменяет прав родителей.
Алина
[1331091277]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
если мужик хочет быть с детьми, он тогда не изменяет их матери. Все в жизни всегда просто. Если побежал налево, то должен понимать, что с ним и имеют право развестись. Как он дальше будет строить отношения с детьми - это его головная боль, это называется ответственностью. Я смотрю ваша жертвенность принимает ужасающие формы.
Умница
[609619853]
Гость
Сообщение было удалено
У нормальной бабы муж любовник. Хороший и страстный. А в свободное время она занимается своим призванием-самореализацией. Ане забивает себе голову любовниками. Не только в мужиках счастье. Есть муж секс любовь, а еще самореализация. То, что хочет твое нутро, то, кем ты хочешь быть.
Умница
[609619853]
Дарима
Сообщение было удалено
Смотря что покупать. В нашем городе много качественной еды. Не скучно-надо заниматься самореализацией.
Умница
[609619853]
Сон
Сообщение было удалено
Зачем женщине пахать? Она лошадь? Мужчина пусть пашет.
чувачёк
[554388541]
Умница
Сообщение было удалено
Хитрая, да?
чувачёк
[554388541]
Алина
Сообщение было удалено
Очередная дуррааа? Сами же себе хуже делаете. Ну, да горбатого могила исправит...
Ага, а кто контролируети порождает голоса этих избирателей? Правильно: пресса и масс-медиа. А кто ею правит? Вы опять угадали: *** и ***. Но я 100% гетеро, поэтому меня там уже нет))
Общество прекрасно управляемо и создать голоса избирателей проще простого.
ЗЫ: Тот мой самый яркий любовник - тоже гетеро, поэтому несмотря на свою музыку и постановки так и не стал проф. композитором)) Дотянул лишь до технической прессы, а в общественно-политическую ему путь заказан.
Мамочка Кураж
[2724009761]
Алина
Сообщение было удалено
Мужик прекрасно знает, что жена на развод не подаст, хоть и имеет право.
Мой любовник сказал жене: хочешь подавать – подавай, дверь открыта, ты свободный человек. Дом-то его, а ей ничего не принадлежит. Дети с ней никуда не пойдут – они не ду раки жить на съемной квартире со скучной мамой, которая умеет истерить, а ездить на лыжах и на лошади не умеет. Так что она знала, что с детьми придется расстаться. Порыпалась, порыпалась – и не смогла уйти, все-таки мать. И я бы на ее месте тоже не смогла.
Послушайте, вы даже себе представить не можете, как он трахает. У меня столько их было мужиков, ТАК меня никто не трахал. Я вас уверяю, вы бы ему доплачивали за такой секс. Вы просто щас не понимаете даже о чем говорите. Вас просто качественно не трахали, поэтому вы после секса чувствуете себя использованной. где ты нашла такое золото то?
Гость
[3347656628]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хм... может вы не умеете планировать. Я прихожу в 8, час с работы иду пешком (типа фитнес), по дороге случаю аудиокнигу (типа самообразование), прихожу смотрю 30-60 минут сериал, параллельно моя посуду, оставшуюся с утра, потом кто-нибудь звонит в 10-11 иду погуляю поболтаю, 10 минут душ и спать, засыпаю под аудиокнигу. А бытовых дел у меня никаких нет, я там почти не живу, не готовлю, только пыль протереть и все, это час времени и шмотки закинуть в стирку. Не знаю, что там успевать нужно. несчастная и одинокая ты
Возрожденный
[433598715]
Независимо от пола, гуляют те, у кого животные половы инстинкты довлеют над моральными качествами. Сила воли у таких возле плинтуса валяется. Не доросли до права называться человеками. Просто люди. Но в глаза им такого не скажи - будут ненавидеть всю жизнь за то, что их в собственное гoвнищe ткнули носом
Алина
[1331091277]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я бы ушла. Потому что жить с людьми, которые тебя не уважают- унизительно. Жить с детьми, которые оценивают материальную сторону, а не чувства к матери - поразительно просто. Посчитала бы, что это мой провал как матери, но жить не стала бы. Вот видите, для вас важна оболочка, чтобы все как у людей. Мне меня важно мое достоинство.
Гость
[2407952353]
Гостья
Сообщение было удалено
Так тр ах ает...дайте угадаю... наверное, так же. как тр****л жену в первые месяцы их знакомства... Разница между ею и вами - в том, что он в итоге сделал ее своей женой, дал статус, содержит и заботится. А вас - только ****ет без всяких перспектив. При этом в пролете вы, а не он. Поскольку золотое времечко бежит у вас, а не у него. Знаете, как говорится, - "Ба бий век короток". Почему-то не мужицкий, а ба бий... Про мужика и в 50 говорят - "он в полном расцвете сил" (если есть ба бло, конечно))) А про одинокую жен щину говорят - ей УЖЕ 30... Почувствуйте разницу.
Гость
[2407952353]
Vintage
Сообщение было удалено
неа, не выйдет. Потому как есть разница между ничего не знать и "типа" ничего не знать...делать вид то есть. Второе вредно для здоровья. Потому что себя не обманешь. Все равно это знание сидит внутри и подтачивает здоровье. А зачем мне мужик, из-за которого я буду ухудшать свое здоровье? Так что это как раз ЕГО забота. чтобы я действительно НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА, если что и произойдет. А если не умеет хорошо скрыть, так, чтобы комар носа не подточил, чтобы не чувствовалось недостатка ни в чем - ни во внимании, ни в сексе (количестве и качестве), ни в деньгах - пусть не *** на стороне))))
Мамочка Кураж
[2724009761]
Алина
Сообщение было удалено
Ну, наверное, провал, если дети считают свою мать скучной. Чувства-то у них больше к отцу, а не к ней, потому что с отцом им интересно. И потом это легко сказать: переехать из виллы с садом и бассейном в тесную двушку. Если матери так важно достоинство и ей неприятно жить с мужем, то она с этим, конечно, справится, но дети - нет. Они-то папу все равно любят, еще как, плюс у них отняли их комнаты, сад, лошадей и многое другое.
В том-то и беда, что женщина замужем и с детьми часто становится скучной, а мужчина - уверенным в себе, статусным и пристроенным.
Мамочка Кураж
[2724009761]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А про одинокую жен щину говорят - ей УЖЕ 30...
Во-во, ба бло. А если в 50 лет без бабла, то он - лузер.
Странно, про мою падчерицу такого не говорят, хотя ей скоро 35. Правда, у нее бабло есть.
Но если бы даже не было - в 40 лет женщины при средней внешности и нормальном, не мерзком характере прекрасно замуж выходят без бабла и собственного жилья, и лузершами их при этом не считают.
А вот когда мужик в 40 лет ничего не нажил, это воспринимается совсем по-другому.
Мамочка Кураж
[2724009761]
Сообщение было удалено
Это зависит на 45% от него (конспирироваться), на 45% от меня (не шпионить) и на 10% от окружения.
То есть при всех совместных усилиях остаточный риск 10% все равно будет. Иногда находятся доброжелатели-информаторы и приходят с доносом, который жене ну никак не нужен. Потому что если уж донесли и она узнала, то она вынуждена как-то отреагировать, даже если ей эта информация не нужна.
Возрожденный
[433598715]
Надо сделать так, чтобы безпробудное пьянство одержало верх над половыми излишествами (к главному вопросу темы)
Алина
[1331091277]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То есть вы опять на своем любимом жертвенном коне - женщина виновата в изменах мужа, так что ли ? Далее, если мужчина любит своих детей, то он просто не позволить ютиться своей жене после развода в конуре, именно ради детей, но это, если конечно мужик достойный. Ваш я так понимаю, таким не является. Ну не об этом сейчас. Дети любят папу, безусловно, так почему после развода он не может видеться с ними ? Строго говоря, ради детей, мужик может уехать в другой дом, оставив этот дом для жизни детей и его бж, до совершеннолетия детей. Опять же не говорю о праве собственности, на время пока дети не подрастут. Это ведь муж изменяет жене, вот и пусть несет ответственность ? Что такой вариант не катит ? Потому что придется себя любимого ужимать, вот и получается по факту, что забота о детях только на словах и это обычная дешевая манипуляция со стороны мужчины. То , что дети так легко отказываются от матери - вообще им не в плюс, неправильно воспитаны дети. Нормальные дети живут с теми, кого любят и я себе слабо представляю, чтобы маленькие дети могли оценивать маму как скучная....В общем, ситуация гнилая, странно, что вы как Дубинушка за мужиком косяков не видите, только за женой. Мышление у вас обычной т.у.п.о.й. бабенки, которая яйца считает центром вселенной, в общем, от жены этого мужчины не далеко вы ушли.
Да это для вас страшных и нищих деревенщин все это важно. Прочитайте все, что я про себя написала, все чистейшая правда. И завидуйте, завидуйте, завидуйте. Каждое ваше слово как бальзам на душу мне. Я ощущаю превосходство над убогими бабищами, типа вас. А вы испытываете острое чувство неполноценности.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Клуша думает, что она что-то решает. Клуша ставит ультиматумы. Это смешно.
Дубинушка
[1518283490]
Алина
Сообщение было удалено
Обычная ***** бабенка - это ты. Прям самая обычная...самая *****... бабища с куриным мозгом.
Далее, если мужчина любит своих детей, то он просто не позволить ютиться своей жене после развода в конуре, именно ради детей, но это, если конечно мужик достойный. Ваш я так понимаю, таким не является. Ну не об этом сейчас. Дети любят папу, безусловно, так почему после развода он не может видеться с ними ? Строго говоря, ради детей, мужик может уехать в другой дом, оставив этот дом для жизни детей и его бж, до совершеннолетия детей.
Алина
Это ведь муж изменяет жене, вот и пусть несет ответственность ? Что такой вариант не катит ?
Говоря строго - да. Если тебе изменяют, значит, ты недостаточно хорош,
Нет, Алина, тут вы крупно заблуждаетесь. Если мужик любит детей (и занимался ими лет 10), то он захочет, чтобы они остались с ним, а не с матерью. Потому что любить - это желание быть РЯДОМ, а не в другом доме. Следовательно, ни в какой "другой дом" он не уезжает и детей не оставляет. И вообще, на кой он должен оставлять жене дом, который на 100% его и приобретен до брака? Он чо, полный идит от?
Нет, не катит, разве что для ло хов.
Ответственность, тем более в Европе, он несет, выплачивая жене по закону содержание, если она уходит из дома жить отдельно. К этому он был полностью готов. Но под содержанием имеется в виду ПРИЕМЛЕМОЕ жилье - не конура, но и не вилла. А она привыкла жить на вилле. Что ж, никто не держит, но и не гонит тоже. Хочешь уходи, хочешь оставайся, хозяин - барин.
ЗЫ: Он кстати, в конце концов развелся, как и мой муж, но только после того, как дочь поступила в вуз. А если бы "оставил жене дом", то никуда бы дочь не поступила, даже лицея бы не закончила.
Мамочка Кураж
[1193767668]
Алина
Сообщение было удалено
Она нормальная баба, и ее есть за что уважать - когда она играет на органе, вся церковь заслушивается, даже те, кто в музыке не очень разбираются.
Но ему стало скучно с этой правильной католичкой и перфекционисткой, надоела она ему- по той же причине, почему и мой БМ мне надоел.
Объективно придраться к таким людям не за что. У них всё прааааавильно. Но в комнате душно от их присутствия.
Дубинушка
[1518283490]
Алина
Сообщение было удалено
И что такого остроумного ты щас сказала, глупая? Что ты мне ставишь смайлики, якобы за твоими глупыми словами стоит что-то умное, чего я типа не понимаю. Ты же глупое существо. И ты это знаешь. Возьмись уже за голову, сколько там тебе 50-60? Почему ты еще не осознала, что не стоит озвучивать каждую дурную мысль, которая приходит тебе в голову? Неужели тебе никто еще не объяснил или у тебя сплошь куриное окружение?
Алина
[1331091277]
Нет, Алина, тут вы крупно заблуждаетесь. Если мужик любит детей (и занимался ими лет 10), то он захочет, чтобы они остались с ним, а не с матерью. Потому что любить - это желание быть РЯДОМ, а не в другом доме. Следовательно, ни в какой "другой дом" он не уезжает и детей не оставляет. И вообще, на кой он должен оставлять жене дом, который на 100% его и приобретен до брака? Он чо, полный идит от? Это вы крупно заблуждаетесь, говоря о любви в таком контексте. Любить - это действовать в первую очередь так, как лучше будет тому, кого любишь. По вашей логике получается, что мужик этот любил свою жену, он же позволял чтобы она находилась рядом, значит, любил. Так что ??? Так я же не говорю,что в собственность дом должен отдать, но он же якобы любит своих детей , правильно, неужели нельзя поступиться своим эго, тем более, что изменял именно муж, и оставить детям комфортное жилье - НА ВРЕМЯ, не в собственность. Нет, вы пишите, он же не идиот... А по мне - он обычный эгоист, который никого не любит , кроме себя. Деньги - это возможность манипулировать близкими , в том числе - детьми. Когда манипулируют - о любви уже речи никакой быть не может.
Гость
[104037159]
Бииляяяяяять,вы эту дубинушку на морду видели?Это же пыыздец товарищи.И ник о ней много говорит.Она сама дубина и рожа такая же.Там вообще сомнительно существование хоть каких то штанов рядом,а если и есть то дырявые.
Алина
[1331091277]
Нет, не катит, разве что для ло хов. Ответственность, тем более в Европе, он несет, выплачивая жене по закону содержание, если она уходит из дома жить отдельно. К этому он был полностью готов. Но под содержанием имеется в виду ПРИЕМЛЕМОЕ жилье - не конура, но и не вилла. А она привыкла жить на вилле. Что ж, никто не держит, но и не гонит тоже. Хочешь уходи, хочешь оставайся, хозяин - барин. ЗЫ: Он кстати, в конце концов развелся, как и мой муж, но только после того, как дочь поступила в вуз. А если бы "оставил жене дом", то никуда бы дочь не поступила, даже лицея бы не закончила. Ну тем более, в чем проблема переехть жене в нормальный дом и с детьми там жить ? Вообще не вижу сложностей. Отец пусть забирает детей к себе на выходные или разделить проживание с детьми 50/50. Вариантов масса.
Алина
[1331091277]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Опять вы о своем. Да не в ней дело. НЕ В НЕЙ. Дело в том, что мы все друг другу надоедаем с течением времени, какой ты не будет красавицей, с перчинкой и т.д. Это объективность. У всех так. В любом браке длительном. Это просто надо воспринимать как естественный ход вещей. Расходиться с благодарностью к друг другу и воспитывать детей , живя порознь. ВСЕ.
Прынц
[2595369183]
Настоящая женщина это та, у которой хорошая грудь, тонкая талия, длинные густые волосы и правильные черты лица)
Алина
[1331091277]
Мамочка Кураж, вот вы вся такая , вроде бы, прогрессивная, а все в сказки верите. Изменяют не потому что другой недостаточно хорош. Если вы уже опытная тетя, то должны это знать. Изменяют мужчины потому что просто тупо хотят нового тела, в подавляющем большинстве случаев. ПРОСТО НОВОЕ ТЕЛО. Вам с этой вашей бабской прошивкой тяжело на свете жить, наверное. В совершении любого злодеяния виноват только тот, что это совершает. Изменяет, бьет, насилует - виновен тот, кто это совершает. Что за совковое виктимное мышление
Да, о тебе курице. Смайлики - это палево. Ты глупая и несешь xepню. Жаль что в жизни таких не встречаю, завела бы себе новое хобби - унижать слабоумных.
Алина
[1331091277]
Дубинушка
Сообщение было удалено
У вас даже мечты о хобби какие-то странные - УНИЖАТЬ. Вас явно не долюбили в детстве.
Давайте выкладывайте ) Вуман должен знать своих героев в лицо)))
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывай
Дубинушка
[1518283490]
Алина
Сообщение было удалено
А тебя явно головой об стену били
Мамочка Кураж
[2859948341]
Алина
Сообщение было удалено
Алина
По вашей логике получается, что мужик этот любил свою жену, он же позволял чтобы она находилась рядом, значит, любил. Так что ???
Правильно, вот именно так и он действовал: как детям лучше. С ним детям однозначно лучше, чем с женой, и последняя - не будь ду ра - прекрасно это понимала.
Это может быть по вашей логике, но не по моей.
Любовь - это ЖЕЛАНИЕ быть рядом. Желание, а не просто терпение. А он в данной ситуации просто готов был ее ТЕРПЕТЬ. Разумеется, он бы хотел, чтобы она ушла добровольно, но он же не может ее силой выгнать на улицу.
Мамочка Кураж
[2859948341]
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Отец пусть забирает детей к себе на выходные или разделить проживание с детьми 50/50.
В том что даже в самом хорошем доме детей она в лучшем случае запустит, а в худшем морально угробит.
Алина, уже было сказано: воскресный папа - это не папа. И между прочим, желание детей в суде тоже учитывается, а дети НЕ ХОТЯТ жить с мамой. Не потому что она плохая мать, а потому что скучно и безрадостно.
А поводу 50/50 - перечитайте пост Настоящей Работающей о том, как ее босс за это судился за 50 тыс. фунтов. Вы представьте себе этих детей, которых возможно месяцами таскали по судам. 50 на 50 - такого вам ни один судебный психолог не разрешит. Нет таких приговоров. Поэтому скорее всего этот босс просто откупился продав свою виллу с 6-ю арками, землями, садами и лошадьми, а БЖ ему за это разрешила иметь детей у себя 50% времени. И кстати, неизвестно, что из них стало. Настояшая Работаюшая говорит, что "вроде нормальные". Но это "вроде" часто только внешне, а внутри ребенок раздвоен. ДОМ должен быть ОДИН, а не два.
У вас, похоже, детей еще нет или еще маленькие.
Мамочка Кураж
[2859948341]
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Расходиться с благодарностью к друг другу .
Алина
и воспитывать детей , живя порознь.
Это верно, но тогда не заводи детей. Потому что они не виноваты в том, что вы друг другу надоели.
Это да!
А вот это - абсурд! Воспитывать можно только живя под одной крышей. А порознь - это когда один воспитывает, а другой навещает, обеспечивает или еще что (ненужное зачеркнуть).
Воспитывать - это значит, проводить с ребенком РЯДОМ наибольшую долю времени, а не ходить в зоопарк и театр по выходным.
Гость
[1526634763]
Алина! Только и слышно, что ты - королева, единственная и с достоинством. Ты думаешь для секса - это основные понятия? Про детей ты просто убила! Согласна, ты - слабоумная с комплексом неполноценности. И как мать ты - никто, и как жена тоже. И любовница на один раз. Чем и бахвалишься.
Гость
[1945819751]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ду, это твоя фотка во вк-вумене?
Алина
[1331091277]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Блиииин, ну какая вы наивная, то есть вы правда считаете, что жену от терпел ? Мужчина, который содержит женщину не может ее выгнать ??? Ну что же вы как т.у.п.а.я. любовница рассуждаете, а ну не к лицу, ей богу. Что вы в сказки - то мужские верите, что жену всегда терпят, типа на улицу жалко выгнать.
Алина
[1331091277]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что ненормально, если вам говорят, что нормально себя ребенок чувствует ? Потому что не хотите верить, что заблуждаетесь. Это противоречит вашей рабской психологии, поэтому и прикрываете, как и большинство женщин, якобы заботой о детях свои страхи, какие-то коплексы и т.д.