Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?
Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Господи, все же как примитивно у вас. Вы не думаете, что находясь рядом с кем-то , можно по факту быть далеким от него ? Посмотрите сколько пар вокруг, когда двое вместе, а смотришь на них и понимаешь,что они очеееень далеко друг от друга. А можно на расстоянии быть ближе, не, сложно это для вас ? Воспитание - это уважение интересов ребенка, в первую очередь.
Алина
[1637116634]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У меня есть дети, опять вы не угадали, сын и дочь. Сын живет после развода с отцом, дочь со мной. Они не маленькие, опять мимо - средняя школа. Я не понаслышке знаю, что такое развод и как он отражается на детях. Я также знаю, что такое, когда ребенок живет отдельно от тебя. После развода мы с бм приняли решение, что сыну будет лучше у него,т.к. он вступает в подростковый период. Ко мне он приходит постоянно, ночует по выходным, мы живем рядом, у нас территориальных проблем нет для встреч. Мои дети абсолютно нормальные, хорошо учатся и часто веселятся, в общем, чувствуют себя счастливыми детьми.
Алина
[1637116634]
Гость
Сообщение было удалено
Впредь не оскорбляйте себя, пожалуйста, общением со мной.
Гость
[1945819751]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ты на фотке или фейк?
Настоящая работающая
[4285140009]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ваш любовник исключение для западной Европы , большинство покупают семейный дом в браке и во время развода делят в пользу жены либо полностью оставляют ей.
Гость
[106269675]
Гость
Сообщение было удалено
Дубина,дубина-старая вуманская тролльчиха."счастливица" епть.Все в жизни таааак хорошо,что на вумане усира/ется.
Мамочка Кураж
[2437893330]
Алина
Сообщение было удалено
Это не я считаю, а закон так считает. По закону он ее выгнать не может.
1224: Кстати, в браке ее никто не содержал, она работала.
Содержать бы ее пришлось, если бы она ушла, следовательно, должна была бы снимать квартиру. А покуда она живет в его доме бесплатно, то ей ничего не положено.
Мамочка Кураж
[175424374]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Он женился в 46 лет. К тому времени у него уже много чего было. Она его моложе на 11 лет и расписались они только через 6 лет совместного проживания.
Алина
[1637116634]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То есть она в доме жила назло всем - мужу, детям)))))).
Алина
[1637116634]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То есть работающая женщина проживает назло мужу в доме ))). Почему она не могла уйти и снять нормальные жилье, если она работала, как выясняется ? Я, может, не догоняю, но это какой-то театр абсурда. Это вам любовник вам это ф.*****.р.ни. на уши навешал ? )
Во-во. Сына воспитывает папа, а дочь - вы. А противоположная сторона только навещает или приплачивает. Каждый воспитывает по ОДНОМУ ребенку, а не обоих.
ВЫ решили, что сыну будет лучше с папой, а дочке с мамой. Нормально. Как здесь решили сами дети - этого никто не знает.
В случае, описанном мною выше, оба ребенка однозначно решили в пользу папы. А если бы их насильно отправили к маме - никакого бы "веселья" для них не было. Потому что счастливым ребенок может быть только рядом со счастливой мамой. А она, сами понимаете, не шибко счастлива.
Алина
[1637116634]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Так я же и говорю, что, судя по жизнеописанию сего замечательного господина, он был тот еще "достойный мужчина", как у Дубинушки - герой нашего времени.. Поэтому и плел всякую ф.у.й.н.ю. Мамочке Кураж, она все хавала и верила, верила и хавала.
Алина
[1637116634]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мы оба воспитываем двух детей - сына и дочь. Я не понимаю, почему жена вашего любовника должна быть не шибко счастлива. Вообще, опыт показывает, что оценить степень счастья другого человека крайне сложная и неблагодарная задача. Вы не можете ничего знать и о душевной состоянии другого человека. Далее, дети после развода, который все же , как я поняла состояла, все же видятся с мамой или нет ? Если муж лишил детей свою жену, наверное, тогда мне понятно, почему она может быть не шибко счастливой...
Мамочка Кураж
[175424374]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, вы в каждом посте утверждаете, что вы - умная, а все глупые. Но если вы умны, то сначала думайте, а потом пишите.
Плата за съемное жилье - это основная статья расходов. Ее зарплаты хватит в лучшем случае на двушку в высотном доме с турками, арабами и прочими цветными, а она к такому не привыкла.
Живучи у своего мужа она свою зарплату тратит только на свои нужды, так как за жилье платить не надо. Не "на зло", а желая сэкономить этак 700 евро в месяц. Хоть она и работает, это для нее тоже большая сумма. Тем более, что постоянной работы у нее нет, только частный уроки музыки и игра на органе в церкви по воскресеньям. Это значит, что ей каждый день нужно играть или упражняться, а в многоквартирном доме это далеко не всегда разрешается. Ну разве что за очень высокую цену.
Мамочка Кураж
[175424374]
Алина
Сообщение было удалено
Потому что - при всех ее похвальных качествах - она обиженка, как и многие христиане. Как это так, я была примерной женой и матерью, да еще и работала, а он меня разлюбил.
Ее в семье учили обычной католической лжи: будешь хорошей девочкой - будет тебе счастье.
А вышло совсем наоборот. Для такого человека это крах жизни, идеалов и всего, во что он верил.
Мамочка Кураж
[508727752]
И потом, Алина, подобные перфекцинисты и "правильники" часто отличаются тем, что в принципе не могут принять решения. Они будут собираться уходить каждый день, но так и не уйдут, потому что та квартира маленькая, эта дорогая, в третьей нет собственного гаража, а в четвертой сосед - мусульманин. Есть такой тип женщин.
Мамочка Кураж
[508727752]
[quote="Алина" message_id="57785560" Далее, дети после развода, который все же , как я поняла состояла, все же видятся с мамой или нет ?[/quote] Развод состоялся, когда дочери уже поступили в вуз. То есть уже взрослые люди.
Алина
[1637116634]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Давайте христиан не трогать, не потому что именно христиан, а потому что национализм и т.д. - не есть хорошо для умных людей. Да, с этим соглашусь, что общество навязывает стереотипы, которые ломают судьбы. Поэтому я за хорошее образование для девочек, профессию и вообще всякое развитие. Чтобы не было больно за потраченные годы. С другой стороны, я считаю себя "хорошей девочкой". Я стараюсь жить нравственно, хотя я атеистка. Я считаю себя счастливой женщиной, несмотря на предательство мужа, например. Хочу сказать, что плохая девочка не равно всегда счастливая, а хорошая равно несчастливая Вы все в кучу смешали.
Алина
[1637116634]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь страх, слабость вообще присуще людям. Большинство даже не стараются бороться со своими слабостями. За слабость жизнь жестоко наказывает, поэтому нужно быть стараться сильной. Я об этом и пишу ). Считаю, что для женщины особенно важно быть умной и сильной, не смысле лошадью, а именно продуманной, решительной и главное- очень себя любить ))). За что я получила уже несколько помидор в свой адрес )))
Настоящая работающая
[4285140009]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка, вы как будто с другой планеты, детей то зачем по судам таскать во время развода? У вас совсем какая-то оторванность от того как развод происходит.
Настоящая работающая
[4285140009]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В Англии без вопросов когда расписались, если дети имеются, женаты и дом считается "семейным домом" она имеет на него полное право претендовать если они в нем живут и семью имеют. Не важно куплен он до брака или нет
Оторванность - это (слава Богу!) у вас, потому что ваш БМ с вами из-за детей не судился.
А если бы он подал в суд на оставление ребенка у него или проживание 50/50, как у вашего босса, и вы были бы не согласны, то вашей дочери пришлось бы выдержать 2-3 сейшна с судебным психологом, который бы решил, где ей жить лучше. Подозреваю что для нее это был бы большой напряг. Дети переживают во время такие проверок иногда настоящий стресс, зная, что кого-то они так и так обидят - или маму, или папу.
А еще сюда дополнительно подключают органы опеки, учителей и прочих свидетелй.
Мамочка Кураж
[3018399039]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Во нормально! У нас такое не прокатит. Всё, что приобретено ДО брака, принадлежит только ему. Единственное, на что жена может претендовать - это на раздел прибыли. То есть если дом за время брака вырос в цене на 20 тыс. евро, то 10 тыс. он ей обязан отстегнуть. Но при этом он остается единоличным владельцем дома.
В принципе она могла бы такое сделать уже при разводе, но у них этот процесс дележки не состоялся.
Мамочка Кураж
[3551083046]
Алина
Сообщение было удалено
Хорошо или плохо, а все известные мне умные и успешные люди предпочитают жить среди белого и немусульманского населения.
Дубинушка
[2917193919]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот эта жирная корова в зебровом платье - это я. ЧТо опять не так?
Совсем не похоже на женщину у водопада. Как будто это два разных человека.
Дубинушка
[2917193919]
Гость
Сообщение было удалено
Не женщину, а подросточка. И да, это я с разницей в 10 лет. могу завтра отсканировать свои школьные фотки, где ровно то же самое, я вообще не меняюсь с 12 лет, только жирею-худею периодически. Но здесь в такое не верят. В прошлый раз, когда я постила фотку, мне дали аж 35, но при этом упомянули, что фотка обработана и я накрашена. Народ не верит, хоть убейся. Но, верь-не верь, а уровень моей оxyительности зашкаливает.
Мамочка Кураж
[3171676715]
Алина
Сообщение было удалено
Зачем ему петь ф у й н ю МНЕ, когда у него на то время была совсем другая любовница, и у меня тоже другой? Но поскольку мы все равно общались, мне кое-что было известно. Что он ей там пел - не знаю, но внешне весь офис видел, что дела у него *****.
Вы, Алина, опять сочли себя умной, а других глупыми. А кое-кто считает глупостью делить имущество с женой и оставлять ей детей матери. Такое впечатление, что вы со своим БМ мало чего нажили и делить вам было особо нечего.
Дубинушка
[2917193919]
И еще я не болею. Никогда и ничем. Может быть я вообще бессмертна.
Алина
[1637116634]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Давайте по факту. Во-первых, глупыми я назвала только вас и Дубинушку, это два человека, как вы понимаете на ветке гораздо больше человек. Значит, точно уже не всех я считаю глупыми. А вы занимаетесь демагогией. По поводу моего бм - почему вы решили, что делить нам было нечего ? Вот просто откуда взялась эта светлая мысль в вашей голове ? Просто поразительно, что вы каждый раз предполагая что-то обо мне, сильно ошибаетесь. Вы вообще ничего не угадываете обо мне, вот ни одного факта, даже поразительно)
Дубинушка
[2917193919]
Алина
Сообщение было удалено
Ой, да кого волнует, кого ты там считаешь глупыми, много берешь на себя. Еще че-то угадывать про тебя. Ты же обычная курочка с нехитрой психологией. Вот че интригуешь? Никому же не интересно.
Мамочка Кураж
[226099266]
Алина
Сообщение было удалено
нет, всё не так банально, как вы думаете. Пролистайте пару страниц по ссылке, будет понятно.
Любить себя - это значит жить так, как ТЕБЕ удобно. А не так как это удобно другим и не так, как говорит папа, мама, церковь, общество, мораль и нравственность.
ЗЫ: Ни один человек. любящий себя, самолюбованием не занимается. И не говорит, что он "нравственный" и "требовательный к мужчинам /женщинам". А "чрезмерной" любви к себе вообще не бывает.
Вы перечитайте свои посты. Вам всюду чудится, что вас кто-то обвиняет, и что все кругом безнравственные. Вас видимо безнравственность других очень задевает. Любящие себя люди этим не заморачивааются.
Настоящая работающая
[4285140009]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ничего бы не было, ребёнку тогда и двух лет не было. Не было не учителей, ни даже воспитателей в тот момент. Зато была заява в полицию ( после того как он схватил ребёнка и сказал "уходи ты нам не нужна" я вызвала полицию и его забрали, продержав ночь в участке) и он знал, что очень легко отделался, так как заявление я забрала. Надо знать законы и правильно играть на них, не быть дурой и никто ребёнка в этой стране ни у матери не заберёт( уж не знаю что там у вас в Германии, но здесь таких случаев не знаю, чтобы полностью отцу отдавали). Жена босса могла бы и при детях остаться если бы не стала настаивать на нехилых алиментах и алимони - как правило вся драка именно из-за этого и начитается. А если бы я искренне верила, что моему ребёнку будет намного лучше с отцом, я бы отдала его ему на воспитание не задумываясь - в этом и заключается настоящая материнская любовь, а не эгоизм.
Мамочка Кураж
[226099266]
Алина
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что в измене мужчины виновата женщина, а в измене женщины (мой случай), соответственно, мужчина. Не сумел понравиться / соответствовать. Кто теперь из нас хороший?
Мне пока никто не изменял, я тут признаться, теоретик, но предпочитала бы не знать. Зачем? Мне это не интересно. Ведь и я себе тоже позволяю хорошо провести время. Как ты мне, так и я тебе. Я тебя не трогаю и ты меня не трожь.
А у вас, наверное, другие предпочтения. Вы привязываетесь к мужчине эмоционально и вам больно, что вам изменили - вы обиделись и побежали разводиться. В вашем случае это абсолютно нормальное и понятное поведение.
Но я к мужчинам душевно не привязываюсь. Нет потребности как-то. Таких считают "плохими", но мне так удобнее.
Настоящая работающая
[4285140009]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То есть вы никогда себя не любили. Из вашей биографии и того, что вы рассказывали - 1) родили рано, потому что все так делали, причём родили двоих от мужчины с которым явно не собирались прожить всю оставшуюся жизнь. Детей считаете обутой и ненужным грузом по жизни 2) жили ( и похоже живёте) и выходили замуж за мужчин, которые вам были не интересны и скучны и от которых вам все время хочется гулять налево с совершенно другим типом мужчин... ( почему сразу не найти того, с ке сбудь и секс отличный и жизнь интересная и кто финансово обеспечит?) Я лично из ваших прошлых постов не увидела любви к себе, везде сплошные жертвы и необходимость тянуть лямку , особенно с детьми.
Я лично из ваших прошлых постов не увидела любви к себе, везде сплошные жертвы и необходимость тянуть лямку , особенно с детьми.
Потому что такое продлится максимум года два-три, а потом снова наскучит.
Жить всю оставшуюся жизнь с одним и тем же мужчиной – это, как говорила Ранси, «лучше уж сразу застрелиться». Нынче любые отношения – временны.
Да, с детьми, пока они не выросли, себя не очень-то полюбишь! У вас ведь тоже, как только появился ребенок, сразу начались проблемы. У моего мужа, у любовников – то же самое: как только появились дети, отношения с БЖ сразу испортились. А до этого жили, любили себя и друг друга. Но слава Богу, это всё позади, зачет сдан и можно начать сначала. Хотя 20 лет жизни – это не шутка.
Без любви к себе я бы никогда не эмигрировала, не послала бы первого БМ на три буквы, не познакомилась бы с кучей классных дядек, не стала бы журналистом, не поездила бы по миру, не побывала бы в командировках, которые сродни отпуску, не сколотила бы своего любимого дела, не ездила бы в отпуск на несколько месяцев в году и не жила бы сейчас намного лучше, чем большинство населения Германии. Для всего этого требовалась любовь к себе – невзирая на осуждение окружающих.
Настоящая работающая
[4285140009]
1258. А смысл замуж выходить в третий раз на год два? Геморроя с разводом больше. Ранси не надо сюда приплетать, вы слова её из контекста вырвали, (я её получше вас знаю) . Я прекрасно с ребёнком себя любила и продолжаю любить, и живу полноценной жизнью, устаиваю свою жизнь, строю карьеру, путешествую, наслаждаюсь жизнью и живу с ребёнком, а не ради него, а и всех ваших предыдущих постов сквозило одними жертвами ради детей, которых вы отговаривали девочек рожать и говорили что это самая большая ошибка вашей жизни. Или все-таки троллили? :)) дело у вас говорите, а я думала фрилансерская работа.. Ну можно и так назвать конечно. Живете вы лучше только за счёт наскучившего уже несколько лет как мужа, которого вы терпите ради пары месяцев отпуска в году, жизни в более менее приличном обществе ( которое при этом ненавидит вас тихо за то, что вы иностранка) , экономии на мед страховке и каких-то там ещё налогах, мужа, который не даёт вам возможность жить полноценной жизнью свободной женщины, которую вы мечтали вести большую часть своей жизни, но которого надо терпеть, потому что хорошо кушать и отдыхает хочется , да и вообще на старости лет как-то страшно без серьезной материальной поддержки. Свались на вас завтра хотя бы пара тройка миллионо евро в виде лотерее, помахали бы вы своему мужу ручкой и зажили бы так как вам действительно хочется. Ведь так?
Мамочка Кураж
[769652322]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Настоящая работающая
Я прекрасно с ребёнком себя любила и продолжаю любить, и живу полноценной жизнью, устаиваю свою жизнь, строю карьеру, путешествую, наслаждаюсь жизнью и живу с ребёнком, а не ради него
Настоящая работающая
Свались на вас завтра хотя бы пара тройка миллионо евро в виде лотерее, помахали бы вы своему мужу ручкой и зажили бы так как вам действительно хочется. Ведь так?
В этот раз не будет, потому что нет ни общих детей, ни общей собственности.
Что-то подозрительно: вы писали, что аж 11 лет жили БМ счастливо. И вдруг все пошло под откос, как только появилась дочь. Странное совпадение, не правда ли? Сейчас дочь с зятем прекрасно живут, были у них этим летом. Но все может резко измениться, как только появятся дети. Начнется абсолютно другая жизнь и неизвестно, чем все кончится.
***** рен знает. Может быть при таком раскладе он стал бы другим - начал бы соответствовать, меняться и перестал бы быть таким "прааааавильным". На данный момент он считает себя намного круче меня, отсюда и соответствующее поведение. Да и не могу сказать, что с ним ВСЕГДА скучно. Всё-таки проехались этим летом вокруг Европы за 40 дней, много чего видели интересного. И на горных лыжах он меня научил кататься, и яхтой управлять - разве одна бы научилась? Этой осенью будет на охотника экзамен сдавать - может потом и стрелять научусь)). Но мне бы хотелось, чтобы он и от меня чему-то учился, а он пока не хочет. Отсюда и "скучноватость".
Мамочка Кураж
[769652322]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Сейчас да. Раньше было несколько изданий, но ввиду санкций пришлось закрыть. Ведь русские этого товара, описанного в журналах, все равно купить не смогут, даже если захотят.
Сейчас опять придется от фрилансерства переходить к делу и нанимать людей, потому что одной столько заказов не обработать. Но во всей Британии не найти никого, кто бы знал немецкий или хотя бы медицинский английский. Может вы кого знаете?))
Настоящая работающая
[4285140009]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нет, в моей среде переводчиков нет
Мамочка Кураж
[769652322]
[quote="Настоящая работающая" message_id="57789182"]жизни в более менее приличном обществе ( которое при этом ненавидит вас тихо за то, что вы иностранка) /quote] ))))))) они теперь уже полностью переключились на (псевдо)сирийцев, и сетуют, что надо было бы пускать в страну "таких, как я, а не этот сброд"))
Я сколько раз на соседней ветке пасныка всем сватала? НиХто нне ответил - вот и живет теперь с сирийкой!
Нашел бы русскую, БЖ бы на нее Богу молилась.
Настоящая работающая
[4285140009]
1262. Так это ему с вами не интересно получается?! .. А почему его не интересует ни ваша культура, ни ваш язык? Я своему подсовываю русскую литературу, Мастара и Маргариту с удовольствием прочитал, про русскую революцию где-то у отца книжку откапал, про Романовых целый цикл передач просмотрели, в Питере проникся очень городом и культурой, язык потихоньку учить начал. Я ему по импрессионистам целую экскурсию провела в Тейт... Вы его в Питер возили? Мне бы тоже было не интересно с человеком если бы он на себе был зациклен.. А проехать по Европе и европейский студент может.. Чтобы на горных лыжах научиться кататься и управлять яхтой замуж выходить не нужно :)) Насчкт яхты никогда не интересовалась, а на лыжи встала после очередного развода при помощи инструктора и если честно никогда бы не хотела, чтобы муж меня учил, иструктор профессионал ему лучше доверить. И даже если бы он был квалифицированным иструктором, близких лучше не обучать самим
Настоящая работающая
[4285140009]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да нав ваш пасынок сдался девочкам в Англии, простите? Вы бы его местным дубинушкам предложили, вот она бы сама и визу и перелёт оплатила, обслужила и ещё бы к себе билет купила в следующий раз :)) а наши девочки местных мужчин хотят , а не бюргеров, тем более что немцы прославились своей скупостью
Мамочка Кураж
[769652322]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Настоящая работающая
Вы его в Питер возили?
Настоящая работающая
А проехать по Европе и европейский студент может.. Чтобы на горных лыжах научиться кататься и управлять яхтой замуж выходить не нужно :))
Потому что русская культура немцам чужда, особенно франконцам. Они больше любят итальянскую и венгерскую. Русская классика и достоевщина для них неприятна (слишком много негативщины), Мастер и Маргарита - абсолютно непонятно, Питер (город поэтов и сумасшедших) - слишком хмурый и меланхоличный. Да и вообще, как писал Герман Гессе, немец живет не литературой, а музыкой.
Я там с 1995 года не была и не тянет.
У меня бы до этого никогда руки не дошли. "Мочь" - это еще не значит "сделать".
Когда живешь одна, есть один крупный соблазн: заниматься только тем, что хорошо и легко получается. Постоянный партнер или муж - это единственный человек, который тебе скажет о твоих недостатках. Больше этого никто не сделает - ни друзья, ни подруги, ни дети, ни родственники, ни любовники. В этом, пожалуй, единственный смысл замужества.
Мамочка Кураж
[769652322]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Какая Англия, о чем вы? На той ветке были одни русские. Дубинушка, если судить по фото - ничего, но неизвестно умеет ли она петь или играть на чем-нибудь. Да чо теперь говорить, поздно уже, сирийка в доме загнездилась.
Мамочка Кураж
[769652322]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
ааа, вы имели ввиду немецких Дубинушек? Их бина Ду бина?
Дубинушка, кстати, по своему стилю жизни и отношению к сексу - типичная холостая немка. Такие у моего пасынка менялись где-то каждые полгода.
Оно и понятно: ни он, ни она длительных отношений изначально не планировали.
Настоящая работающая
[4285140009]
1268. Да как же он скажет о ваших недостатках, если он ни вас ни вашу культуру толком не знает и знать не хочет? Не думаю, что все немцы такие ограниченны и не интересующиеся. Да взять хотя бы архитектуру? Он же у вас архитектор?
Питер в 1995 и в 2016 - это два разных города, вы бы съездили, будьте приятно удивлены. Мой мне сказал, что у Питера дух Нью Йорка( а он там 4 года прожил) , тоже не спит по ночам, гудит. У меня ощущение было, что мы в Барселоне, Париже или Лондоне, настолько город в центре поистине европейский. И приехать на 3 дня можно без визы если на пароме через Хельсинки прибыть. Съездите, не пожалеете.
Настоящая работающая
[4285140009]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
На ой ветке были Русские 90% проживающие в Британии.
Мамочка Кураж
[769652322]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
А почему для этого он должен ее знать? Если твои недостатки обусловлены твоей культурой, то это исключительно твои проблемы. Значит, не та культура.
По поводу архитектуры: что есть такого в Питере, чего нет в Риме и Ватикане? Тот же Исаакиевский собор - это собор Св. Петра с опозданием)) Маневризм чисто итальянский. Барокко - ну да, у Растрелли оно другое, не такое как в Австрии или Испании. Это, пожалуй, увидеть стОит. Но стоит ли ради этого специально приезжать в такую даль и унижаться из-за визы.... не знаю. Лучше лишний раз в Барселону съездить.