Девушки, вы можете поступать как хотите. Вы делаете выбор, и потом несете за него полную ответственность. Жизнь у людей складывается по-разному. Кто-то, например, всю молодость потратил на профессию, которая потом стала невостребованной. И у такого мужчины тоже ничего нет и 36 лет. Он перестал быть мужчиной от этого? Или может ухаживал за тяжелобольными родителями, поэтому все деньги уходили на лечение. Я вот читаю и поражаюсь, насколько тупыми_ и меркантильными стали современные девушки. Имейте ввиду, что годам к 35 большинство из вас останется в одиночестве, потому что по молодости вы перебирали-перебирали, и тот вам не так, и здесь вам не тут. Потом не будет никого. И я вас не пугаю. Мне вообще наплевать на вашу жизнь. Я вам рассказываю, как оно обычно бывает. Так что да - если мужчина к 30 годам не стал президентом страны - он нищеброд и мудак_, бегите от таких подальше.
У него прекрасное отношение ко мне, как женщине, в нем много качеств, которые я сильно ценю в мужчинах, напрягает только финансовый вопрос.
Мог бы кто-то что-то подсказать что-то с высоты своего опыта?
Всем спасибо.