Гость
Статьи
Странные отношения

Странные отношения

Мой мч козерог, знакомы с ним почти два года. Знаю, что до меня была девушка, с которой близко общался. Потом разошлись, по его мнению, она очень достойно ушла, они спокойно поговорили, она не стала устраивать сцен. Как мне казалось, у нас серьезные отношения, но совсем недавно она прислала ему смс и он ответил на нее. Я спросила его в чем дело. Оказалось, что все это время она поддерживает с ним связь. т.e, как минимум шлет смс по разным случаям, либо поздравления, либо просто с какой-то информацией, смс, не требующие ответа, но он отвечает. Долгой переписки с диалогами нет, но он отвечает кратко на все! Понятно, что девушка не хочет исчезать из пол его внимания, но какой интерес с его стороны? Похоже, что ему нравится такое общение. Сказал, что это его личное дело и его личное пространство. Не знаю, значит ли для него это что-то или нет. Что делать с такой ситуацией?

Гость
8 ответов
Последний — 20 сентября 2016, 13:25 Перейти
2.
Гость

Если в его "личном пространстве" есть место для бывшей, а вам туда путь закрыт, значит, так расставлены приоритеты. Вы не имеете права что-то здесь менять, точно так же, как и он не имеет права знать ЧЕМ живете Вы в своем личном пространстве. Вы чужие люди. Отсюда вопрос: зачем вы вместе?

3.
Гость

Может он просто вежливый? Я тоже отвечаю на поздравительные смс совершенно безразличных и ненужных мне людей, из чувства такта.
Хотя... Тут бывшие влюбленные, таким людям доверия нет у меня.

5.
Гость

люди разошлись тихо-мирно, без битья посуды. сохранили человеческие отношения. что вас не устраивает?

6.
В бане

автор, если бы отношения закончились, то они бы действительно закончились. а так, у вас мужчина незаконченными отношениями.

7.
Ek

Однозначно не нужно лезть с расспросами. Если не хотите конечно с ним расстаться. Никто не обязан делать доклады. Требование о личном пространстве считаю правильным.

8.
Инга

Я считаю что у него обязательно должно быть личное пространство, но только не для общения с бывшей. Какая разница как они расстались? Они же расстались, и на этом все должно быть закончено. Я понимаю общение с бывшей только в том случае если их связывает ребенок. Вам однозначно нужно поговорить с парнем в спокойной обстановке. Сказать что вам это не нравиться, спросить у него, как бы он чувствовал себя на вашем месте, если бы вы начали переписку с бывшим. Не бойтесь ему говорить о том что вам не нравится, иначе в ответ можно получить полное неуважение.

9.
Хм

Сам термин "моё личное пространство" о многом говорит. Парень слишком сильно ценит свою свободу и независимость, свои желания и своё "я". Он всегда будет отчасти чужим, и Вы его не переделаете и не измените.

10.
Kate

Почему в вашем личном пространстве до сих пор нет парочки симпатичных мужчин? Других вопросов нет.