Скажу свое мнение. С 23 лет, где-то до 27 у меня было три любовницы. Одна за другой, не одновременно. Старше меня. Я тогда считал, что не могу дать в отношениях что-то девушке, самое главное - в материальном плане. Однако, с любовницами, будучи в свободных отношениях, мы проводили прекрасно время и я сильно прикипал к ним! Секс с ними был либо на первом, либо уже на втором свидании. Последние мои отношения также начались секса на втором свидании,ничего даже не планировал...и продлились больше двух лет! но там была причина расстаться...Боль от разрыва нереальная. Вот так вот - начинал с легких отношений, а в конце такая драма. Так вот все, что у меня было - по сути все эти отношения - начинались с секса. Я нравился именно этим женщинам какой есть и все было по настоящему, это была та самая химия, когда женщине нравится твой запах, когда она вдыхает запах твоего тела. И никто не ждет и не терпит. Уже после, я, также как и упомянутый мч, встретился с одной девушкой с сз. Она хорошая, милая, умная, но три свидания прошло, а 4е тоже как-то не несло ощущения, что секс будет. И я понял, что наверное нравлюсь ей умом, типа неплохой парень, но ее душа, ее тело не хотят меня...Все умом, но не по природе. И я не стал больше развивать. Она тоже не писала. Автора защемило просто потому что парень пропал, заигнорил ее, вот и все. Тут скорее тоже не любовь...
Так что я считаю, что нет ничего плохого в интиме на первых свиданиях. Возможно что ваши тела встретились, нашли друг друга, случилась химия и вы подходите друг другу.
Познакомилась в интернете с парнем. После первого свидания видно было, что я ему очень понравилась. После этого последовало еще 3 свидания. Он мне говорил, что ищет девушку именно для серьезных отношений. Все это время мы хорошо общались, я видела, что у него горят глаза на меня, у нас был поцелуй. После 4-го свидания он мне не звонил 2 дня, после я уже не выдержала и написала сама, он ответил "на отвали" и больше не писал. Уже прошла неделя...Просто не понимаю ЧТО ЭТО БЫЛО?:) Мне он очень понравился и я чувствовала взаимность.
Что думать?) Что делать?) Я думаю, что если бы парень действительно хотел, он бы написал сам? Вариант того, что он просто хотел со мной переспать тоже не рассматриваю, т.к и намеков не было на это...