Итак, вводные: Мне-33, Жене - 22 Сыну = 3 Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме
Проблема: Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.
Примеры: Задержался на работе - ревёт Мама психанула - ревёт Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт Подрядчики задерживают мебель - ревёт В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!
Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!
Блин, надоело! У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...
Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!
Помогайте, выручайте, что можно сделать? Пока я сам не сорвался...- Уже сам на нервном срыве!
Из поста 276: "Автор! Драться не призываю, но реакцию на свои истерики она должна получать только резко негативную. Не холодное молчание, например, а заявление типа: Меня тошнит от твоего воя и раскисшей морды, не прекратишь истерики я от тебя уйду. На ее заявки "да, я вот такая"- отвечать: "хочешь жить со мной - меняйся, мне осточертело это терпеть", собираетесь куда-то и начинает реветь- сразу реакция "не прекратишь немедленно рев- никуда не пойдешь, я уйду один" . Как только жена усвоит, что рыдания приносят одни только неприятности и ничего хорошего, забудет эту дурную привычку. Рефлексы, куда без них.[/ Усвоит, усвоит.. В онкологическом отделении. Тьфу на вас, *****палаческое, вампиры эгоистические. . В корне с Вами не согласна! У этой женщины никакого такого кошмара в жизни не происходит. Ну, есть какие-то недовольства, а у кого их нет? Меня вот, вчера уволили, например, и лет мне немало, где я другую работу найду? И то не истерю, веду себя вполне спокойно, рассуждая, где бы себе найти источник заработка. А эта коза бестолковая, занимается самым естественным и хорошим делом- растит своего ребенка в полной обеспеченности и уверенности в завтрашнем дне, а ведет себя так, будто пережила мировую катастрофу, или наоборот мир спасла и теперь ей все должны. Пора ее спустить с пальмы, самой же будет лучше, когда осознает себя взрослым человеком, а не отставшей лет на 10 в своем развитии девочкой.
Поясняю: помимо любви есть ещё и значимость человека. Его ценность. Она - лучшая девушка в моей жизни по общей сумме показателей. И сейчас, увы, я даже близко такую девушку не найду. Причём не только внешность, но и характер, умение находить общий язык, умение добиваться своего без выноса мозга, умение гармонизировать обстановку в семье и приручать даже такого тиранозавра как я...
Унция
[2869141709]
Shepard
Сообщение было удалено
1. А что отыгрываться можно только на страшненьких? При чем тут внешность? Речь о силе характера. Вы уповаетесь ее слабостью. А внешность приложение. 2. Принципиально не любил это сказано, что бы выпендриться? Наверное считаете проявление чувств мужчиной признаком слабости? 3. Пишите чувств ни к кому не было. Откуда тогда такой цинизм нездоровый? ладно любили бы и обожглись, а тут на пустом месте...
Я кажется начинаю догонять, вы сам резиновый и выбирали себе резиновую Зину, а Зина вдруг заплакала... Я одного не вкуриваю зачем вам вообще семья?
Гость
[1726691400]
Shepard
Сообщение было удалено
Вот видишь. Ты глуп. Это раз. Почему - потому что молодая девка уже тебя сделала в твоём бизнесе, она в нём разбирается лучше тебя. Ещё ты женился, чтоб мужики завидовали. А это неумно. Надо было с ней просто спать. Она сейчас поплачет немного, и придёт в себя. Дальше будет так, она замутит с каким нить ментом, и припомнит тебе твои сайты знакомств,, невнимательность и твоё глупое тщеславие. А так как она знает все твои слабые стороны, и изнанку твоего сраного ооо. И вуаля, тебя сольют, ооо отожмут . И ты гол как сокол. И это хорошо, дураков учить надо. Ты же сюда пришёл похвалиться, как ты всё клёво сделал? Жену молодую глупую заимел, а и не понял, что она умнее тебя уже раз в пять. По истине, мужик лишён мозга, пока член стоит.
Гость
[4164687213]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у неё уверенности в хорошем. Мужнину любовь заслужить хочет, дурная юница. И себе не верит, что не заслужит никогда, потому как у супруга сердце в камере хранения.
Гость
[3592722915]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не будет. Она УЖЕ плачет, т.*****. до нее по чуть-чуть доходит, что что-то неправильно. Если бы она его сильно любила, то вела бы себя иначе
Гость
[3592722915]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна. Сначала авто вызывал симпатию своей уравновешанностью. Но потом стало понятно, что это закомплексованный ботаник, который самоутверждается за счет жены и зависти друзей. Не любит никого из страха боли и что его предадут. Но сам при этом один быть не хочет - для этого подобрал себе жену по всем критериям, но что-то сломалось в его "правильной" схеме.
Автор просто перекурил учебник новосёлова. Он думал, что проштудировав 12 правил выбора правильной жены, оградит себя от провала. Но из за отсутствия ума перехитрил себя сам. Думал взял дурочку, а дурак то в паре он сам. И теперь чувствует, что где то найопка. Но никак не поймёт где. Автор, ты обычный мужик. На красивых и молодых должны жениться либо богатые, либо красивые и молодые. Ты хоть понял, о чём я? Вас всех дураков это антибабское движение превратило в круглых дураков. А вы и без того скорбные умом.
Гость
[1586294524]
Shepard
Сообщение было удалено
ого, заговорил о жене наконец то как о живом ответственном человеке, как о ровне. Ровней вы будете, когда она при тебе не скрываясь будет на сайтах знакомств сидеть.
И это я циник?))) Опилковая, отжать ооо, и заставить это ооо приносить деньги - не одно и то же. Умение разрулить конфликт - не равно умению выполнить проект. А программисту, даже хорошему, до кандидата технических наук с опытом ведения проектов в куче отраслей - семь вёрст говном плыть. Вы бабы люто переоцениваете свои способности. Из-за чего и остаётесь часто с разбитым корытом
Вот такие дурни начитаются абф и теряют чувство реальности. Наебaли сами себя, живя чужими мыслями. Как говорится в голове нет, из жoпы не возьмёшь. И ещё самое прикольное, что автор считает, что его большой член это подарок для женщины. Милый, окстись. Ты просто глупый обычный мужик с завалявшейся по случаю в кармане копейкой, не умеющий тра xaться но с большим хренoм, и при этом в тридцать то лет не имеющий своих, не прочитанных где то понятий о жизни. И это, завязывай с играми в бизнес. Иметь бизнес сейчас могут позволить себе лишь менты, чиновники, гебисты и их родня. Тебя сольют, вопрос времени. Лучше сам слейся. Чем раньше тем лучше.
Гость
[1726691400]
Shepard
Сообщение было удалено
Чушь не неси. Исполнителей до кера. Спецов полно, по стране без работы мотаются. Тебе кажется, что ты чего там из себя представляешь. Ты ещё глупее, чем я думала. В бизнесе главное умение общаться с людьми, или связи с силовиками и чинами. Если ты 30 плюс не допёр до этого, то адьёс амиго.
Гость
[1586294524]
Shepard
Сообщение было удалено
ну раз у вас нет секретов друг от друга, то зови жену в тему. пускай напишет почему ревёт. мы то точно поймём.
Успокойся. Ты ведёшь себя по бабски, не видишь реальности и истеришь. Исправить твои ошибки уже нельзя, поэтому отнесись к ситуации по буддистски. И смысл тебе переходить на личности? Мне на тебя и твою жену покер. Я пишу как это выглядит со стороны.
Робот
[1744989744]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Разве мы знакомы? И на брудершафт пили? Нет, если начинается "с кем хочу, а с кем не хочу" - значит, не хочу. Ибо речь тут о физиологии, о недоттрааханности, от которой даже плакать можно, оказывается - по утверждению самих женщин.
Она ревет в тех ситуациях, когда ничего не может сделать, и когда возможно складывается у нее впечатление, что ее ущемляют в чем-то или что она мямля. Внутри возможно еще какая-то проблема кроется, вам бы поговорить. Может устала она просто. Обычно такие слезы, когда есть переживания, а все эти ситуации просто чуть добивают.
пмс
[1780135757]
Автор, а попробуйте быть идеальным мужем пару недель: будте милым, приветливым, спрашивайте как дела, играйте с ребенком, старайтесь в плане секса, не задерживайтесь на работе и тд.
Опытным путем проверьте, может дело в Вашем поведении.
К неврапатологу можно предложить жене сходить, но это уже после, может и правда нервы на пределе. Подлечит)
Гость
[1586294524]
Гость
Сообщение было удалено
поздно. уже не поверит. ведь она уже прозрела, поняла с кем живёт. с самого начала нужно было говорить нужные слова.
Гость
[4054103729]
Может она узнала о чем-то, или к гадалке сходила.
Гость
[1847817656]
Гость
Сообщение было удалено
Мой тварюх доооолго говорил нужные..) Все равно натура пролезла.
Гость
[1586294524]
Гость
Сообщение было удалено
автор тут мимоходом поведал, что пытался изменить жене, но у него не встал. Может у него хватило "ума" честно всё жене рассказать? если он при жене с другими открыто флиртует. он же берегов уже не видит.
Инквизиторов помнишь, бес сердечный..?) Так вот.. Они жертве говорили, что все что с ней происходит, происходит по её вине.. То есть сам прыгнул в ароматное, бес совестный..
Катается от смеха, и говорит, что идея развестись и отжать ООО ей понравилась больше всех А за разглашение информации интимного характера я приговариваюсь к месяцу овсянки на завтрак
Броня
[1578199491]
Гость
Сообщение было удалено
спит поди уже. автор, а что вы в такой поздний час здесь делает? вам при жене быть полагается, ночью плакать вредно.
Гость
[1488988976]
Shepard
Сообщение было удалено
Ну вот смеется. А говлрите плачет все время.
Гость
[1420803731]
Я тут прочла вводные автора. Автор жену эксплуатирует в хвост и гриву, и зарплату наверное не платит. Всё свалил на молодую девку, и ребёнка и работу, денег не даёт, никуда не выводит, бриллиантов она и видела наверное. И считает, что он её осчастливил. Мда. Я кажется, почему она плачет. А по поводу отжатия ооо, так не пройдёт и года, как оно случится.
4 часа разница во времени))) Ладно, пошёл исправлять свои косяки)))
Гость
[1847817656]
Shepard
Сообщение было удалено
Марш классику читать, вьюнош.
Гость
[3990215174]
Shepard
Сообщение было удалено
так она ржёт или плачет в итоге? А ты думал, что она признается в своих планах? Молодец, девка, молчит и ржёт. Хотя скорее всего ты ей просто хорошую идею подкинул, глупый
Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме
Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.
Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!
Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!
Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...
Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!
Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!