Гость
Статьи
Жена постоянно ревёт. …
Обсуждение закрыто

Жена постоянно ревёт. Что делать?

Почему то не получается создать тему...

Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме

Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.

Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!

Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!

Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...

Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!

Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!
Хотите видеть больше постов от автора?
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, а ты точно не мужик?
Гость
Сообщение было удалено
Подарил
У неё аллергия с чего то на него появилась
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Собачку, кролика, хомяка
Дубинушка
Shepard
Сообщение было удалено
Успокойся. Иди к своим содрочерам и разнеси весть о том, что женщины бывают адекватными.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Аллергия у неё на вас, раз уже ревёт. инфа сотка
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Так она в вас защитника не чувствует. Вы её за .. даже не аксессуар - за инструмент держите и под себя обтесываете. Резкий он.. Послать может. С женой тоже так?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Shepard
Наташа, а ты точно не мужик?
Да как скажете.
Думаю, мужику было бы проблематично родить двойню, тем более миллиона в дом как-то это не принесло. Так что да, я уверена, но вы можете уверять друг друга сколько хотите, меня это не беспокоит.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Аллергия у неё на вас, раз уже ревёт. инфа сотка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше всё сломать?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы развод стал неминуем?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот верите - мне вообще без разницы, но коли спрашиваете, я лишь утверждаю, что она не жертва. Ваши попытки переврать мои слова бесполезны, уж пора бы это уяснить.
Гость
Сообщение было удалено
Результат есть.
Результат хороший
Мне этого достаточно
Дубинушка
Робот
Сообщение было удалено
Женщины тоже хотят секса, да будет тебе известно, но не с тобой.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Конечно она не жертва. Девушка вышла замуж и родила абсолютно добровольно. Нужно уметь нести ответственность за свои ошибки.
Гость
Сообщение было удалено
Я так точно)
Мне достаточно было прийти с женой на любое мероприятие с друзьями, и их зависть придавала мне сил)))))
А ещё - характер)))
После бывшей я тащился как удав на стекловате
Унция
Автор, вы ж ее как мебель выбирали. По внешности, возрасту и т.д. А тут вдруг живой человек. От ваших сообщений веет таким.... жестоким цинизмом, откровенным расчетом и самомнением. Вы не любите жену. И до нее это дошло. Она не счастлива с вами. Отсюда переживания и как следствие слезы ввиду безвыходности ее положения. У меня даже сложилось впечатление, что вы самоутверждаетесь за ее счет, за счет ее наивности, слабости вам противостоять и скованности по рукам\ногам ребенком и бытом. Ваш цинизм наигранный, всепоглощающий и говорит, что вас весьма обидело жизнью и вы отыгрываетесь на более слабом. А с сексом все плохо ибо вы "как опытный" так и не раскрыли ее как женщину ибо искренних чувств в сексе у вас нет. В ваших отношениях по сути ничего человеческого и окутанного любовью нет. Что вам делать? Оставить свой цинизм и расчет в прошлом. Ваша семья для вас атрибут (неодушевленный предмет), как только вы поймете что это живые люди и они чувствуют и думают дело тронется.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Ни слова о любви!
И спрашивает - чего она ревет.
Друзья сглазили от зависти
Гость
Унция
Сообщение было удалено
Все верно
Секс для жены вообще как обязаловка скорее всего
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
красивый аксессуар, не более.
не характер, а отсутствие характера. терпила молчаливая она, но у
этой терпимости есть обратная сторона--слёзы несчастные. она вам ничего не объясняет потому что знает, что вы не поймёте. права голоса не имеет, только право на поплакать имеет ещё.
Гость
При чем тут секс? Если женщина нормальная, то с сексом или без она так себя вести не будет. Женщин с недостатком интимной жизни полно, но не все же воют изо дня в день. Я тоже считаю, что Ваша жена истеричка и мнипуляторша, должно быть в детстве тоже воем и слезами своего добивалась, а по заду не получала.
Во осенило: ей не секса не хватает, а пиз-дюлей!
.
Автор! Драться не призываю, но реакцию на свои истерики она должна получать только резко негативную. Не холодное молчание, например, а заявление типа:
Меня тошнит от твоего воя и раскисшей морды, не прекратишь истерики я от тебя уйду. На ее заявки "да, я вот такая"- отвечать: "хочешь жить со мной - меняйся, мне осточертело это терпеть", собираетесь куда-то и начинает реветь- сразу реакция "не прекратишь немедленно рев- никуда не пойдешь, я уйду один"
.
Как только жена усвоит, что рыдания приносят одни только неприятности и ничего хорошего, забудет эту дурную привычку.
Рефлексы, куда без них.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Зачем все секреты раскрываете?))
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
так вы жену брали, чтоб её перед друзяшками выгуливать, как дорогую собачку? lol
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Жестокая вы девица, Дубинушка :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже так сначала думали. Но там жена втихую рыдает. Не напоказ
Дубинушка
Сообщение было удалено
Добрая часть из комментаторов этот тезис подтверждает своим существованием.
Дубинушка - в первой лиге.

На что отвечать? Что я - циничная ***** испортил жизнь бедной девочке? Что мне нужно срочно дать ей свободу?
18 лет - совершеннолетний человек. Способный принимать решения и отвечать за них. Кому не нравится - идите ***** в детский сад!
Она это решение приняла сама.
Я не давил, потому что вероятные проблемы представлял прекрасно.
По этой же причине и не хотел торопиться с ребёнком.

А сейчас - у меня сын. И стать воскресным папой, чтобы девочка могла всласть *****, мне не улыбается ни разу.

Так что дамы, давайте по делу.
Взял карты в руки - играй!
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы правда в это верите, что он свое тяготение к доминированию и подчинению навеки похоронил? Мне кажется таких мужчин не бывает. Рано или поздно захочет подтвердить свою гегемонность на какой-нибудь п.дюшке или просто тупой бабе. Сможет или не сможет, другой вопрос, но захочет по-любому.
Гость
Сообщение было удалено
Это принципиально другой род деятельности фирмы
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
По делу...
Сложная ситуация. Много дров наломано.
Осложняет все то, что Вы ее НЕ любите.
Вам важно - зависть, гордость, молодое тело, сын в конце концов. Про нее ни слова
Намек понятен или еще яснее?
пмс
По Вашим словам, автор, получается, что барышня Ваша молодая, красивая 22 летняя.
А что у нее есть: ребенок, муж который сидит на сайтах знакомств и приходит за 12 с работы регулярно, финансовая нестабильность переодически(сами говорили о некоторых проблемах), скорее всего сексуальная неудавлетворенность(когда Вы говорили о сексе Вы говорили только о себе), очень много ответственности в 22 и никакого веселья.
Она просто устала от этого. В 22 другого хочется.
Гость
[quote="Гость" message_id="58085859"]При чем тут секс? Если женщина нормальная, то с сексом или без она так себя вести не будет. Женщин с недостатком интимной жизни полно, но не все же воют изо дня в день. Я тоже считаю, что Ваша жена истеричка и мнипуляторша, должно быть в детстве тоже воем и слезами своего добивалась, а по заду не получала.
Во осенило: ей не секса не хватает, а пиз-дюлей!
.
Автор! Драться не призываю, но реакцию на свои истерики она должна получать только резко негативную. Не холодное молчание, например, а заявление типа:
Меня тошнит от твоего воя и раскисшей морды, не прекратишь истерики я от тебя уйду. На ее заявки "да, я вот такая"- отвечать: "хочешь жить со мной - меняйся, мне осточертело это терпеть", собираетесь куда-то и начинает реветь- сразу реакция "не прекратишь немедленно рев- никуда не пойдешь, я уйду один"
.
Как только жена усвоит, что рыдания приносят одни только неприятности и ничего хорошего, забудет эту дурную привычку.
Рефлексы, куда без них.[/
Усвоит, усвоит.. В онкологическом отделении. Тьфу на вас, *****палаческое, вампиры эгоистические.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Старею наверное, совесть просыпается.
пмс
По Вашим словам, автор, получается, что барышня Ваша молодая, красивая 22 летняя.
А что у нее есть: ребенок, муж который сидит на сайтах знакомств и приходит за 12 с работы регулярно, финансовая нестабильность переодически(сами говорили о некоторых проблемах), скорее всего сексуальная неудавлетворенность(когда Вы говорили о сексе Вы говорили только о себе), очень много ответственности в 22 и никакого веселья.
Она просто устала от этого. В 22 другого хочется.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Это малый бизнес, всего лишь. Хоть и это, разумеется, неплохо.
Гость
Armande
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И не слова автора о том, что он её любит. Как аксессуар жену выбрал.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
браво браво. Лучший коммент. Но предварительно надо на бабки обнести.
Гость
пмс
Сообщение было удалено
Что Вы! Сам автор считает, что у нее жизнь всем на зависть!
Дубинушка
Shepard
Сообщение было удалено
У психопатов всегда кто-то другой виноват
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
ну да, она сама вас на себе женила и ребенка обманом заделала)) Вы ведь до сих пор не осознаёте своей ответственности. проще же напялить маску и вещать какой ты циничный гад.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Причиндал между ног - несомненный признак предателя, вампира и психопата. За оооочень редким исключением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем меньше причиндал, тем больше склонность к психопатии?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да ну это долго. К тому же они на бескорыстных сильнее подсаживаются.
Унция
Сообщение было удалено
Ты много знаешь красивых девушек, на которых можно отыгрываться, за счёт которых можно самоутверждаться?
Чёт я таких прецедентов не встречал.

Я принципиально в жизни никого и никогда не любил. Ну вот так.
И надеяться, что это произойдёт когда нибудь - считаю нереальным.
Так что увы - расчёт при выборе, а потом - книга: "Женщина, руководство для чайников".

З.Ы.: чувств ни к кому не было, однако предыдущие женщины не жаловались.

З.З.Ы.: Но ваш совет я понял. Учту
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, кроме вампира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По логике получается так.)
Дубинушка
Да, дядя психопат. Кстати, их среди мужчин 20%, чтоб вы знали. Среди женщин - 4%.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Зачем тогда жизнь девчонке испортил?
Но ничего. Она прозреет рано или поздно и найдет настоящую любовь
Гость
несчастная жена наконец то поняла за кого её угораздило замуж выйти, вот и ревёт теперь. Для Ж невыносима жизнь с М, который её не любит.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
А жена-то тебя любит, неодушевленный. Вот и ревет потому. И ведь не уйдёт от тебя, упыреныша. Высосешь..(
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А мне попался.. вурдалак.
Лена
А я вижу в вашей жене, автор, себя. Мне 26 лет, из плохой семьи, правда, с в/о, с магистратурами-аспирантурами, замужем за хорошим человеком, ему 30 лет, ребенку 4 месяца, а не счастлива ни разу(( Плачу без него, плачу при нем, многие назовут манипулятором, а я не понимаю, что со мной. Он первый мой мужчина. Не нагулялась, до свадьбы казалось, что хочу семью, хочу вырваться из ада, из одиночества... Причину вижу в том, что не люблю мужа, как бы не убеждала себя в обратном, что люблю человека, с которым познакомилась в то же время, что и с мужем. Вашей жене легче, она учится-работает, ребенку уже 3 года, а на меня стены давят. Хочется опять ходить на свидания, летать, а не подгузники, кашки и пр.
В отличие от вас, мой муж не имел большого сексуального опыта, а может, и не имел его вовсе до встречи со мной. У него имеются проблемы в интимном плане, может, еще и от этого бешусь. За 1,5 года секса ни одного удовольствия. Он не оставляет без внимания ни одну мою "выходку", но мне от этого не легче. Всю правду я ему сказать не могу, а он, соответственно, помочь поэтому мне не может. О сексе он знает, о замкнутости в клетке - тоже, даже о другом парне. Но это не все. Есть то, что я не могу ему сказать. Я не реву, как ваша жена, но хожу унылая бОльшую часть дня. Почитала почти все комментарии, могу согласиться, что жене вашей не хватает свободы, вашей теплоты, а может, она уже нафантазировала себе другого мужчину - ласкового, нежного, более подходящего ей в постели, отсюда и слезы, что в голове - один, а в реальности - другой. Советы про больницу я бы отмела сразу, ибо на месте вашей жены после предложения обследоваться и лечь в больницу я точно свихнулась бы от предательства и т.п. Лучше - отдых, театр, кино, прогулки, что угодно, чтобы развлечь ее. Ребенка - к родителям, побудьте вдвоем. Дайте ей время и возможность заняться чем-нибудь интересным - танцы, йога и пр. Она отвлечется. Подруг тоже не запрещайте. Но смотрите, чтобы на месте подруги друг не оказался...))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова