Гость
Статьи
Жена постоянно ревёт. …
Обсуждение закрыто

Жена постоянно ревёт. Что делать?

Почему то не получается создать тему...

Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме

Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.

Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!

Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!

Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...

Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!

Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!
Хотите видеть больше постов от автора?
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Поторопился в чем?
Гость
кофеварка
Сообщение было удалено
Он-то ладно, найдет другую лоххушку, а вот ей с клеймом "***" каково будет? надеюсь, хоть алименты с него отожмёт
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
И то и другое страшно, когда все оказывается не так, как казалось.
Ровесника просто не боишься, т.к. с ним на равных

Что касается подруг - мужчины, я смотрю, часто любят фантазировать, что жене завидуют подруги. Мой муж так же мне говорит. Так вот - нифига они не завидуют)) Это я им иногда зваидую
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Да вам же объяснили-она не понимает причин своих проблем,в силу возраста. Надеется что второй ребенок что то исправит. Ну и эмоции добрать хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, понять и простить его теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
абсолютно
запуталась девочка
если любите ее - не торопитесь с ребенком. Лучше котенка для эмоций подарите
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
вы--мужик. казачок с абф.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
29 - это не старый пердун для ровесницы. Это молоденький мальчик для 40-летней женщины.
И да, это старик для 18-летней
Гость
кофеварка
Сообщение было удалено
Точно.В молодом возрасте от цинизма, словечек типа "*****" ощущаешь рвотный спазм. Нужно большое и светлое чувство)
не скоро еще она войдет во вкус чего то погорячее. А тут он. С большим Ынструментом 0-0 Жесть.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А ещё наши женщины очень любят судить о других по себе. Как вы сейчас.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
А КАК у нее жизнь обустроена, чтобы все завидовали?
Муж, ребенок и машина - так Вы представляете предел женских мечтаний?
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к частной жизни?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Жениться на девушке, которая ему изначально не подходила.
Наталья
Сообщение было удалено
Чувак, мне не 18 лет. Я знаю, сколько реально в мире хороших девочек, которые примут чужого ребёнка.
Гость
А еще мне что-то стихотворение Некрасова вспомнилось - "В дороге", кажется, называется. Про девушку, которая росла как напарница юной барышни, дочери барина, была умна, интеллигентна, к крестьянскому труду совсем неприспособлена - но после взросления, замужества и отъезда ее барышни и эту девчонку юную отдали замуж, и она впряглась сразу в тяжелую работу. Вроде и старается справиться со всем, да не выдерживает, с детства нет привычки и ловкости, выходит все неумело, хочет все освоить на уровне, да сил не хватает. А муж ее не то что любит или терпеть не может, а скорее жалеет. Жалеет и ее, и себя, что его жизнь связали с такой неумехой. Как там строчки - "при чужих и туда, и сюда, а украдкой ревет как шальная, погубили ее господа, а была бы бабенка лихая". Вот мне и эту девушку напомнило. Вроде и старается справляться, и работать, и ребенка растить - а самой тяжело, тошно хоть волком вой, не видела она в браке счастливой жизни, а ответственности и упахивания хоть отбавляй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор думал, что цацек и инструмента достаточно для счастья жены? святая простота
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Автор вы о чем, какой хороший специалист в 22 года?
Гость
Сообщение было удалено
Какие экспрессивные?
Испортил жизнь маленькой деточке? Дай ей свободу?

У меня маленький ребёнок. Я отвечаю за семью.
Идут такие советчицы *****
Я прошу совета как сохранить, а не как разломать всё
Гость
Автор, вы уперлись. Вам любой ценой нужно "взять эту высоту". Это не спорт.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я это слышу в каждой теме. Но вот в чем прикол, стоит мне взять какое-нибудь мужское имя и начать тут писать всё то же самое, мужики меня обвиняют в том, что я баба, феминистка и вообще кошмар из разряда курица не птица.
Гость
А мне вот вспоминается стихотворение Некрасова "В дороге". Про крестьянскую девушку, которую растили как напарницу барышни, интеллигентную, умную, но неприспособленную к крестьянскому труду. А потом бац - и угодила совсем юной замуж за крестьянина, так и пришлось пахать. Сама и старается, пытается все делать как положено, но не выдерживает. "При чужих и туда и сюда, а украдкой ревет как шальная"...а муж не то что любит или не любит, а скорее жалеет ее и себя, что его жизнь связали с такой неумехой. Вот и тут мне напомнило. Девчонка совсем юная впряглась в взрослую жизнь, вроде старается соответствовать, а нервы не выдерживают.
Гость
Сообщение было удалено
Мечтал об этом!
Решение было её
Добрый Степа
22??? Да для меня еще не все потеряно, а то соскучился по выпиливанию мозгов непонятным поведением
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
автор, за копеечку хоть кого "хорошим" специалистом можно сделать. такой наивняк местами. а неконфликтность - это не профессиональный навык, а личностная черта, которой она пользуется и на работе
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Какое может быть решение в 20 лет?!
Она понятия не имела, что это.
Что мешало год-два пожить для себя, притереться характерами, попутешествовать?
Гость
Сообщение было удалено
Я за вами не успеваю
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
вложено вашими заботливыми устами в её пустую головку - так точнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же будет дальше..когда реальные проблемы пойдут.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
так вы уж определитесь с полом-то, дети в 3 года осознают какого они пола, у вас походу задержка развития
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Он сам на себе женился что-ли? Она как бы в этот момент за него вышла, пусть пожинает плоды. Сторонницы женской безответственности идут лесом.
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Да не бывает непонятного поведения. Если вам что то непонятно-вы просто чего то очень не хотите замечать.
Гость
Сообщение было удалено
С более взрослыми прокатывал ещё легче
Я - инженер, технарь, руководитель, с большим и не самым радостным опытом с женщинами. Отсюда и цинизм в терминальной стадии.
Если нужны были стихи о любви - нужно было сразу выбирать другой вариант
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так мой пол это же ваша проблема) Вы и определяйтесь сколько влезет.
Дубинушка
Мне кажется он с абф. Они там так же пишут односложными предложениями и идиомы вставляют, которые по их мнению, поймет только мужик. Много пишет, но все тупо и поверхностно.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А причём тут женская безответственность :)? Они оба детский сад. Одна разыгрывает царевну Несмеяну и не может/хочет выразить словами свои проблемы, он - любой ценой хочет обтесать её под себя и прет буром. Взрослеть нужно всем.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У него больше опыта, следовательно должно быть больше ответственности. Были бы оба молодыми-другой разговор.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
не, ваш пол это ваша проблема
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Не цинизм, и не стихи о любви.
Вы на разной волне просто
Гость
Разведётся жена с автором к 30-ти годам, как ребёнок подрастёт, а она начнёт соображать самостоятельно, и поймёт, что у неё семья без любви.
Гость
Влюбилась в другого либо реально чёт с нервами
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
а может, вуманская редакция старается?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не пuzди уж. Все знают что ты мужик. Но нам на вас новосёловских задротов покер. Это вы только тут умны, в жизни вас дрочелюжек любая тётка неликвидная имеет. Покажи сиську, забудете в момент свои абфные завывания. Дрoчить то скучно, да Натан?
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Что то ее в этой жизни пугает,раз выбрала каменную стену вместо поэзии) Поинтересовались бы;)
Гость
Сообщение было удалено
Накипело, расстроилась, ... и прочая *****
Пробовал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она, как всегда, плохо старается :). Ну не пожалейте денег, наймите нормального писаку с чувством юмора. Народ вернётся. Так нет, сплошь унылая тягомотина.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
я чёта пропустила? в вашей истории кто-то таки был счастлив?
Гость
Эй, шестёрочки новосёловские, шакалятки, у вас там профилактика чтоль? Смотрю вы тут с утра до вечера. Протрите хоть пыль с очков, да экран заляпанный суровой нищейопппской спермoй.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Только при том, что большинство считает ее жертвой, а его расчетливым стариком, купившим игрушку.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
А ,ну понятно. И часто вы покупаете расположение к себе?))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вы считаете, что это он - жертва штоле?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова