Гость
Статьи
Жена постоянно ревёт. …
Обсуждение закрыто

Жена постоянно ревёт. Что делать?

Почему то не получается создать тему...

Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме

Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.

Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!

Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!

Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...

Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!

Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!
Хотите видеть больше постов от автора?
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Паршивая овца 🐑
а если она такая офигенная как вы описываете, может, это и есть любоффь у вас к ней???
Броня
Shepard
Сообщение было удалено
а вы в овсяную кашу изюм положите, вкусно. только предварительно изюм обдайте кипятком, мягче будет и сочнее.
Гость
Сообщение было удалено
Хуже, вся наличка в её тумбочке лежит.
Бери сколько надо.
А вот я зарплату не получаю((((((((((((
Ладно, теперь точно пошёл отрабатывать))))
Гость
[quote="Shepard"]
4 часа разница во времени)))
Ладно, пошёл исправлять свои косяки)

С кем разница .?
Робот
///4 часа разница во времени)))///

Упс, явропа...
Гость
Сообщение было удалено
Ок, но ты всё равно льда то покушай
На всякий случай)))
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
вот видите, как мы вам помогли. уже не плачет. дайте ей возможность что-то от себя лично написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка. Ребёнок. Смешно читать. Эта дама живёт половой жизнью с раннего возраста (муж даже не первым был), имеет ребёнка, второго хочет, а ее ребёнком называют. Странные у вас понятия о детстве, чистоте и наивности. Это - хитроумная женщина, которая манипулирует им и тащится от своей власти. Не вижу в ней особого ума, как некоторые дамы ей отчаянно приписывают. Отожмёт она у него... Умные вы все за плечами мужа да за чужой счёт, в теории.
Гость
Она всегда такая была?
Может гормональный сбой какой произошел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка. Ребёнок. Смешно читать. Эта дама живёт половой жизнью с раннего возраста (муж даже не первым был), имеет ребёнка, второго хочет, а ее ребёнком называют. Странные у вас понятия о детстве, чистоте и наивности. Это - хитроумная женщина, которая манипулирует им и тащится от своей власти. Не вижу в ней особого ума, как некоторые дамы ей отчаянно приписывают. Отожмёт она у него... Умные вы все за плечами мужа да за чужой счёт, в теории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да...можно ещё лет 10 мужа потерпеть, а потом моментом в море... молодая красивая вдова с наследством.
Броня
Робот
Сообщение было удалено
явропа - это уже большая ж*о*п*а, никакой радости. хотя смотря где.
Гость
Shepard
Сообщение было удалено
Стара я от юнцов советы принимать, бес стыжий, радуйся что не мой студент и поди, поди к книжкам-то..
Робот
Броня
Сообщение было удалено
oh, really?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она ржёт или плачет в итоге? А ты думал, что она признается в своих планах? Молодец, девка, молчит и ржёт. Хотя скорее всего ты ей просто хорошую идею подкинул, глупый

Слушайте, хватит девку переоценивать. Она - явная пофигистка. Какой там ум? Где вы его нашли? А вообще они друг друга стоят. Тема - явная разводка. Сидят два задрота перед компьютером и потешаются от скуки. Ясно же, как белый день.
Гость
Хорошая семейка. Ни она его не любит, поэтому ей, в сущности, по барабану, на каких сайтах он сидит, ни он ее, поэтому жизнь с ней в инете обсуждает. "Здоровая" семья.
Диор
Shepard
Сообщение было удалено
какая мерзость
муж, не любящий жену, циник
сидеть на сайтах знакомств на пару, о каких хороших чувствах можно говорить
конечно ее, бедолагу тошнит, вот и ревет.
Вляпалась, а деваться некуда.

Ничего, время пройдет, подрастет, научится относиться к вам также, перестанет плакать и вам скребсти рогами по потолку.
Диор
Shepard
Сообщение было удалено
Катается вот смеха в истерике?
Странный вы, вроде же взрослый.
А как бы она должна отреагировать, как не смехом?
Сказать вам - Да, дорогой, это правда, реву, потому что акцессуар в твоей жизни.
Ну а про отжать, может раньше и не думала по молодости, зерно заложили).Сейчас запомнит)
Гость
Диор
Сообщение было удалено
после рассказа о попытке ахнуть другую бабу, я думаю, жена уже сравняла счёт. и эректильная дисфункция ей не помешала)) может, влюбилась даже. поэтому и ревёт.
Диор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним, если разводка.
Теоретически возможно и любопытно.
Ни про гороскопы и беременности же читать.
Гость
Может она беременна ?
Гость
А кто она у Вас по гороскопу, автор? Не Рыбка плаксивая?
П.С. А Вы сами такой прямо циничный, расчетливый, эгоистичный, прожженный до мозга костей, что прямо ухх, аж жутко становится. Не смогла бы я с подобным биороботом жить... Чем Вы ее зацепили интересно? Нравное, этим вот флером типа властности, авторитарности, мол - ах, какой взрослый, какой умный и опытный
PennyLane
какой же жалкий мужик автор,если не сочиняет.
автор,если ты читаешь это,то знай,всем твои комплексы,самодурство,хвастовство,недалекость и глупость видна!
единственный кто сразу это не разглядел -Ваша жена в силу возраста. даю вам 2 года максимум,если не вылезите из кокона своей офигительности и не поймете, как выглядите со стороны.
Гость
Слушайте, еще вот вопрос - а нафига Вы на сайтах знакомств сидите, да еще и пытались изменить нафига, раз она такая классная? Думаю, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что любящей женщин это больно и неприятно, а деланное равнодушие и понимание - лишь игра на публику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, тут жене, можно сказать, крупно повезло, что у мужа не хватает ума и опыта. Умный М будет такие вещи скрывать. Даже тот же новосёлов говорит, что мужские похождения и флирт с другими Ж жена видеть и знать не должна.
У автора не хватило ума даже тупо следовать указам новосёлова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он ту_по своей властью и "нетакойкаквсешностью" упивается и самолюбованием непомерным страдает - вот он, я, такой крутой, такой циничный, *рать хотел на всех и никто мне не указ;)
гость
Shepard
Сообщение было удалено
автор, всю тему не читала, но лучше с такой проблемой обратитесь на бесплатный психологический форум psysovet.ru, там темы комментируют психологи и точно помогут вам разобраться.
Гость
Разведитесь и забудьте этот кошмар. Она не нормальная, как вы с ней живете - ужас, у вас самого то второй жизни не будет, гоните ее к черту.
Гость
Не повезло мужику: любви нет. Не заслужил видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это она от счастья ревет )
Гость
Сообщение было удалено
Рыба по гороскопу.
Чем зацепил - хз... Кто ж мне правду скажет?))
Гость
Сообщение было удалено
Радуйся что ты не была моей студенткой
Я бы тебя обожал)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств - весело)))
Круче только на Украинских форумах.
Изменить пытался не от большого ума.
И забываем про это. Потому что если случайно увидит, то миссия усложнится на порядки
Гость
Сообщение было удалено
1. Я ХОЧУ, чтобы меня хоть изредка, хоть тихонечко ревновали.
2. Не ревнуют - хоть убейся!!!
3. Я про Новосёлова узнал от вас.
4. Это печально...
Диор
Shepard
Сообщение было удалено
Я не верю в эту тему.
Не может муж показать такую тему своей жене, где он пишет, что никогда никого не любил, пытался изменить жене.....
Овсянкой его наказали.
Неинтересно больше.
Гость
Сообщение было удалено
Я не страдаю шизофренией, я ей наслаждаюсь)))
Девки, вы бы сами определились, кого вы мечтаете в принцы)))
Потому что если вы хотите, чтобы с вас пылинки сдувал, то это одно.
А если вы хотите взрослого мужика, состоявшегося, то бонусом с ним вы получите характер, ни разу не идеальный. И убеждения. Которые вам тоже могут не понравиться. Но эти убеждения и этот характер сделали его успешным.
Не нравится? Тогда считаем проще: у тебя модельная внешность? Ты своими мозгами устроила себе карьеру равную ему? Что, совсем нет? (А даже если и да)
Тогда либо подстраивайся, и пытайся находить общий язык (даже самый упёртый мужик пойдёт навстречу, если грамотно его обработать), либо не порти себе и ему нервы.

никГость
Дубинушка
Сообщение было удалено
и много у нас кто ходит к психиатрам?? Это как клеймо позора в русском понимание, мы не американцы с их психологами. Естественно, откажется
никГость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Нет. Апатия это апатия. А люди с депрессией как раз бывают очень деятельны.

В настоящее время общепринятой в психиатрии является диагностика по 9 основным критериям, из которых для установления клинического диагноза должны одновременно присутствовать, по меньшей мере, в течение двух недель, как минимум, пять, в частности:
1) снижение настроения в течение большего времени суток,
2) снижение чувства удовольствия от жизни и интереса к ней,
3) изменение аппетита и значительная потеря массы тела (более чем на 5%),
4) бессонница в сочетании с чувством повышенной сонливости,
5) ажитированное поведение или замедление всех поведенческих реакций,
6) чувство отсутствия или резкого снижения общей энергичности,
7) ощущение собственной неполноценности и постоянное чувство вины,
8) невозможность на чем-либо сосредоточиться, нерешительность,
9) периодически возникающие мысли о смерти.

Из 9 признаков должны присутствовать хотя бы пять, и не факт, чтов эти пять обязательно должно войти замедление реакций или сонливость. было у меня такое и ужасная плаксивость, сама борюсь с этим, тяжело. Занялась ВИИТ, чтоб спать нормально, и настроение получше стало. Дурные мысли только по выходным, когда расслабон
Гость
Сообщение было удалено
Теперь мужики подключились к общему хору?)))
Имел удовольствие посмотреть на жён знакомых, одноклассников бывших, коллег, включая партнёров...
Просто сравнить отношение, характер, поведение, внешность.
Для того, чтобы счастливо жить в отношениях, нужно реально оценивать свои силы/ свою ценность на свободном рынке. Чтобы не упарываться, добиваясь пол жизни фотомодель, которой ты нафиг не впёрся.
Так вот в случае "послать её к чёрту" мой реальный уровень:
Либо *** от 25 лет минимум (со всеми вытекающими...),
Либо ровня мне 28+ (у которой, у самой, характер не лучше моего. А если она хоть немного успешная, то вероятность счастливой жизни стремиться к нулю)
Либо опять молоденькая 20+, которая клюнет чисто на бабло (Что обещает феерическое счастье, причём довольно быстро.)
Спасибо за совет, но я всё же лучше попробую затащить этот бой...
никГость
Armande
Сообщение было удалено
Я бы тоже ревела каждый на месте этой девушки - это ужасно, будучи 18-летним практически ребёнком, вместо того чтобы веселиться, развлекаться и крутить романы, как и положено в ближайшие 10 лет, сразу нырнуть в бытовуху с замужем и ребёнком, причём с прожжённым циничным тираном намного старше себя. У него такой лексикончик в разных сообщениях и нравы, что ого-го. Хотя бы тут - кто называет женщину ***, с тем уже всё ясно. И уйти ей сложно, и ребёнка обратно не засунешь((( Какая я счастливая, что замуж только в 33 вышла и за хорошего человека а до этого мир повидала, друзей завела, в 20 странах побывала. а что, замужем жизнь заканчивается??? я с мужем наоборот путешествую, друзья у меня тоже есть...
Гость
Автор, она несчастна с вами
звезда мишлен
Shepard
Сообщение было удалено
Гость
Я тут прочла вводные автора. Автор жену эксплуатирует в хвост и гриву, и зарплату наверное не платит. Всё свалил на молодую девку, и ребёнка и работу, денег не даёт, никуда не выводит, бриллиантов она и видела наверное. И считает, что он её осчастливил. Мда. Я кажется, почему она плачет. А по поводу отжатия ооо, так не пройдёт и года, как оно случится.
Еще и хером своим большим пользоваться не научился к 30 годам.
Жена просит второго ребенка, чтобы он от нее отстал с недосекасом и не заставлял конфликты в своем недобизнесе решать. Это единственный выход , который она видим из своей норки.
Гость
Я в замужестве тоже часто ревела, потому что была несчастна, вышла не за того мужчину. И после развода еще год лечилась антидепрессантами.
Зато сейчас я нормальный человек и не помню когда ревела последний раз. Потому что в гармонии с собой, никто мне не портит жизнь, не давит и морально не насилует.
Диор
Сообщение было удалено
Совсем больная?
Я похож на самоубийцу?
Я показал только выборочные перлы
Если жена найдёт эту тему, то моя оставшаяся жизнь будет очень короткой и красочной.
А смерть - крайне мучительной.
звезда мишлен
Shepard
Сообщение было удалено
Ну еще должно быть понимание, что и эта-то жена слишком хороша для вас при ваших скромных данных. Досталась случайно, теперь похоже поняла, что вляпалась. Лет 5 еще поревет, да и уйдет.
Так что дайте жене то, ради чего за мужиков намного старше замуж выходят -деньги, беззаботность , восхищение, секс хоооший, великодушие, щедрость.
никГость
Сообщение было удалено
Я уже понял - к врачу сходим
звезда мишлен
И еще странно читать про сидение на СЗ. На хрена вы там сидите? Что вы там вместе делаете? У вас на другой досуг денег и ума не хватает?
Гость
Автор старательно скрывает за приколами свою несчастность.
Мне его жаль. Так не узнаёт, что же такое настоящее семейное счастье.
Гость
Семья - бутафория. Потемкинская деревня. Ширма.
А внутри всё давно сгнило
Гость
Ей конечно нужно срочно разводиться с вами, а то она и до 50 не доживет, всяк болячек сейчас заработает на нервной почве, и я не верю в притворство и манипуляции с ее стороны, ну не каждый день по нескольку раз реветь, это бред, это уже психика в пограничном состоянии, скоро в психушку загремит.