Деньги под расписку
Доброго времени суток! Я здесь, так как запуталась. Жизненная ситуация таково, что мне нужна финансовая помощь от моего МЧ. Поскольку, у нас разные кошельки, он сказал, что готов мне помочь, только в том случае, если я дам ему расписку о получении от него денег. Как Вы считаете, что означает его поведение и стоит ли мне согласится на его условия?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Он и для авторицы лично убыточен. Она могла бы жить у родителей, а ипотечную кв. сдавать. Так многие и делают.
Гость
Сообщение было удалено
Так если убыточен, нахрена она квартиру в ипотеку взяла? Не парень ведь ее заставил). И что ей мешает к родителям съехать и кв свою сдавать?
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда это все могу знать. Я пишу просто все невыгодные для нее моменты. И все.
Белочка
Сообщение было удалено
Так хочется всего и сразу а кто заплатит вот вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Рассчитывала на олешку своего, да просчиталась)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Так ей выгоднее всего самой платить за ипотеку и быть никому не должной. Странно, что вы это не понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
Мне странно как вы не понимаете что она и так сама платит.
Гость
Тут нигде не написано, что Алешка хоть один ипотечный платеж оплатил. Бюджет раздельный.
Гость
"Объясню, все мои деньги уходят на выплату кредита (авто/ипотека) сказала, что жить мы будем на его деньги. Вот он и заявил, что только под расписку."
И этот Алёшка еще рассчитывает жить на эти деньги с ней. За которые он будет брать расписки. На съемную квартиру никто на таких условиях не впускает.
И этот Алёшка еще рассчитывает жить на эти деньги с ней. За которые он будет брать расписки. На съемную квартиру никто на таких условиях не впускает.
Белочка
Сообщение было удалено
Ну так автор решила что пора начинать платить а тут на тебе расписку просят. Значит пора выгонять,прикрываясь фразами о недоверии и не о любви.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Так он и не должен платить, не его ипотека то
Яя
Автор, если он хочет брать с тебя расписку за деньги, то логично, что он хочет их тебе просто занять, и ты потом должна будешь ему вернуть. Думай сама, надо ли оно тебе и выражает ли это его "великую лубофф"
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я ее претензии не понимаю. Она платит, пусть и продолжает. Как я поняла, она хочет со своих денег платить ипотеку и кредит, а жить на его. Но таких олешек мало сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Так она ему ничего и не должна тоже. И по прежнему считается, что все сама-сама.
Белочка
Сообщение было удалено
При чем тут съемная или он бездомный, ему негде жить?? Автор хочет жить за его счет платя СВОЮ ипотеку. Это и надо было сказать парню таща его к себе в ипотечную квартиру. А он бы прикинул нужно ли ему это. может сразу отказался.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем куда-то ходить жить, если не планируешь женицца? Я этого искренне не понимаю
Левая тетка
Сообщение было удалено
А он у нее что то просит?
Гость
Сообщение было удалено
Я то откуда знаю.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну может он не из тех, кто женится, так бывает)). Да и вообще, можно жить и без штампика)
Гость
Сообщение было удалено
А автор из тех кто не верит в любовь без оплаты чужой ипотеки? Прекрасная пара)))
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не просит, очевидно, иначе бы автор написала. Это она просит ее взять на содержание. Ушлая какая).
Левая тетка
Сообщение было удалено
Точно! Нашли друг друга!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Белочка
Сообщение было удалено
Так это у автора надо спросить, а так чего не пойти то если зовут. только надо сразу условия озвучить. А женицца может и не против тогда ипотека станет общей, только автор этот вопрос не поднимает, как я понимаю, не выгоден брак ей сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужно не на форум писать, а честно все обсудить с "любовью всей жизни". Автор быстрее выплатит ипотеку с мужем. А насчет "не выгоден сейчас" - это выходить по наступления климакса надо чтоли? Зато "все мае"
Гость
124. Другое дело, что МЧ и не планировал женицца, тогда прощаться
Гость
Мне страшно представить какие они расписки будут писать друг другу если до свадьбы все таки дойдет. "Я дарю ФИО кольцо из алюминия (золотое дорого, вдруг разведутся) артикул __, цена _". Я ФИО, обязуюсь вернуть кольцо или его стоимость в случае развода)))
Белочка
Сообщение было удалено
Просто не надо решать свои проблемы за чужой счет. Тогда к тебе не притянутся подобные люди, которые тоже захотят поиметь с тебя что то.
Гость
Сообщение было удалено
Авторов МЧ хотел попользовать попаламом до климакса автора и свалить к молодой потом. Но не вышло. Это бывает. Но д_ур у нас много еще найдет. Вцепятся мертвой хваткой и будут радоваться алюминиевым кольцам.
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и ничего не понимаю. Анна, вы будете брать с него определенную сумму и с отдачей или так, на всякие расходы и без отдачи?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну вы знать не знаете, что он там хотел. Это все ваши догадки.
Белочка
Сообщение было удалено
Ну так будь честной озвучь свои требования ДО сожительства. тогда не придетс сожителей перебирать.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще категорически против сожительств. А автору вообще нужно было думать что у нее за фрукт раньше.
Гость
Сообщение было удалено
А 2 года, как живете без расписок?
Nina
[
Что значит - не можете найти лоха подходящего??? Мы вместе 3 года. Я никого не ищу! Я считаю (считала), что у нас серьёзные и доверительные отношения. Я думала, что могу на него положится. А сейчас получается, что все мои проблемы - только мои, а он как приложение. Запуталась в том, нужен ли мне будущем такой мужчина. Стоит ли продолжать отношения.[/quote]
Вы с ним обсуждали вопрос покупки авто в кредит или ипотеки? Он был согласен на это? Скорее всего не обсуждали, а просто решили улучшить свою жизнь за его счет.
Что значит - не можете найти лоха подходящего??? Мы вместе 3 года. Я никого не ищу! Я считаю (считала), что у нас серьёзные и доверительные отношения. Я думала, что могу на него положится. А сейчас получается, что все мои проблемы - только мои, а он как приложение. Запуталась в том, нужен ли мне будущем такой мужчина. Стоит ли продолжать отношения.[/quote]
Вы с ним обсуждали вопрос покупки авто в кредит или ипотеки? Он был согласен на это? Скорее всего не обсуждали, а просто решили улучшить свою жизнь за его счет.
соболин@
Сообщение было удалено
Что значит - не можете найти лоха подходящего??? Мы вместе 3 года. Я никого не ищу! Я считаю (считала), что у нас серьёзные и доверительные отношения. Я думала, что могу на него положится. А сейчас получается, что все мои проблемы - только мои, а он как приложение. Запуталась в том, нужен ли мне будущем такой мужчина. Стоит ли продолжать отношения.
собственность твоя, брала ее ты, с ×уали парень должен решать проблемы? что бы ты потом его на ×уй послала и другого васька притащила с ×уем послаще?
собственность твоя, брала ее ты, с ×уали парень должен решать проблемы? что бы ты потом его на ×уй послала и другого васька притащила с ×уем послаще?
Гость
Сообщение было удалено
Бери деньги и посылай его. Можно было бы оправдать расписку, если б он заложил все свое имущество и отдал вам. И то кошмар. Он что, в суд пойдет с распиской, если вдруг что. Зачем вам такой мужик
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы Автор. Из его поведения так и следует - что все ВАши проблемы - Ваши. Еще небось и завидует Вам, что Вы себе машину купили. Знавали таких. Пополамщики, у них все пополам. Только вот я от себя погнала такого. Противно.
3
Сообщение было удалено
И правильно Автор решила. Нафига еще мужик нужен, он что - баба? Раз уж сам не купил, пусть хоть автору не мешает самой себе купить. Автор, не слушайте троллей. Этот поступок противный с его стороны. Впрочем, я уверена, он уже проявлял себя и ранее подобным образом...
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете он умный? Похоже просто жлоб. Жить с девушкой и не платить за коммуналку и продукты это как? Или не обеспечить приятный досуг и периодически не радовать свою женщину шмотками, тем более зная что у нее напряг с деньгами. Это жлобство. Зачем такой нужен? Как мужа точно не стоит рассматривать.
Ирина
Автор, а что больше нет друзей и хороших давних знакомых, которые могут дать вам деньги без всяких расписок?
Возможно, ваш молодой человек уже один раз так напоролся, когда одолжил кому то денег просто так (возможно также своей девушке),а ему не вернули, вот он теперь и расписки просит...если это так, то его можно понять...
Возможно, ваш молодой человек уже один раз так напоролся, когда одолжил кому то денег просто так (возможно также своей девушке),а ему не вернули, вот он теперь и расписки просит...если это так, то его можно понять...
Настоящий мужчина
Женщине-автору нужно переоформить квартиру и машину в собственность мужчины. Тогда он заплатит деньги без расписки. А если у него не хватит денег на кредиты, то она сможет помогать ему материально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема