Деньги под расписку
Доброго времени суток! Я здесь, так как запуталась. Жизненная ситуация таково, что мне нужна финансовая помощь от моего МЧ. Поскольку, у нас разные кошельки, он сказал, что готов мне помочь, только в том случае, если я дам ему расписку о получении от него денег. Как Вы считаете, что означает его поведение и стоит ли мне согласится на его условия?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
141 ответ
Последний —
Перейти
Левая тетка
Сообщение было удалено
И кстати, раз расписка от руки силы не имеет, то какого лешего суд возбуждает дело?
Белочка
Сообщение было удалено
Ага,сегодня она его девушка завтра другого.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Она его знает всего 3 года, какие созаемщики.....
Kattunge
Автор лживая и беспринципная *****, которая хочет обуть своего мч. Если бы со стороны мужчины был бы такой пост, то его бы здесь уже заклевали обвинив во всех смертных грехах,а здесь ей бабьё ещё и советы даёт как получше кинуть будущего мужа. Капец веселуха..)))
Гость Анастасия Гайвук
Вы есть в вконтакте? Давайте спишимся там возможно я смогу чем нибудь помочь. Очень хочется помочь. )
Если хотите найдите меня ..
Если хотите найдите меня ..
Гость
По факту - автор живет с левым МЧ. Замуж не зовет. Деньги напополам. Предлгает писать расписки. Основной вопрос: нафига он нужен?
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
По закону обязан принять к РАССМОТРЕНИЮ.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну ок, в любом случае читайте мой пост 49, знакомый мой отделался легким испугом в виде расходов на адвоката и миллиардом нервных клеток....короче повезло ему.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, если кто-то МОЖЕТ одолжить 450 тыс, то он имеет способы возврата такой суммы)))
Гость
60. На эти деньги можно купить шикарную резиновую женщину из Японии. Без расписок
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет, уже не купишь, они подоражали
Анна
Уважаемые, ну и ***** Вы тут развели. Всё же, хочу сказать - Спасибо, за несколько адекватных советов. В остальном, речь не идет о том, что я буду брать эти деньги под расписку. Речь идёт и шла о том, стоит ли БЫТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ РЯДОМ!
Гость
Сообщение было удалено
Быть с ним рядом не надо. Но перед расставанием одолжите у него денег ;)
Гость
Сообщение было удалено
Тут женоненавистники пишут и их мамки) НЕ СТОИТ.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не стоит:) Может он больной на голову. Жадность - часто доп. признак основного заболевания.
Анна
Я согласна с тем, что он не должен платить за то, что ему не принадлежит. Я повторюсь, я думала и считала, что у нас серьёзные и стабильные отношения. И 3 года это не так уж и мало. Причем 2 из которых мы живём вместе. В любом случае, давайте ВСЁ будем более конкретны в своих советах. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому жадность должна быть наказана!)))
Гость
Сообщение было удалено
В зап. странах ущербные и живут с мамой до конца жизни, кстати))
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, Автор, если серьезно :) Конечно, у мужчины могут ыть свои соображения. Он видит, что он вкладывается в Вас, а Вы имеете все единолично. И его нежелание понять можно. НО! Но ведь есть и более красивые способы сказать об этом. Например, честно признаться, что денег сейчас впритык. Или сделать Вам предложение, чтобы его права тоже хоть как-то учитывались.
Но он поступил очень мелочно и некрасиво. Может, и не со зла и хотел как лучше. Но очень его характеризует.
Может быть, если это его единственный прокол и он объективен, то можете с ним серьезно поговорить, пригрозив расставанием (не напрямую, а в форме, что Вам такой недоверчивый и расчетливый будущий муж не нужен), и если он вынесет из этого урок, то простить. Но если были звоночки и до этого - то сами понимаете
Но он поступил очень мелочно и некрасиво. Может, и не со зла и хотел как лучше. Но очень его характеризует.
Может быть, если это его единственный прокол и он объективен, то можете с ним серьезно поговорить, пригрозив расставанием (не напрямую, а в форме, что Вам такой недоверчивый и расчетливый будущий муж не нужен), и если он вынесет из этого урок, то простить. Но если были звоночки и до этого - то сами понимаете
greenfingers
Сообщение было удалено
Раз думали, что у вас серьёзные и стабильные отношения, почему не предложили стать созаемщиками и купить совместную квартиру в ипотеку?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, правильно автор так не сделала
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Белочка
Сообщение было удалено
Конечно не стоит Анна.Зачем быть рядом с умным думающим человеком ведь его не получится кинуть.Ищите другого лоха что бы за вас кредиты платил.
Гость
Сообщение было удалено
Позвал бы замуж, кредиты были бы общие.
Белочка
Сообщение было удалено
Ну так и собственность общая. Так ведь от автора нытья мы не услышали что замуж не берет, в этом плане ее все устраивает. Кредиты помоги платить а собственность только моя. Отзеркальте ситуацию парень платит ипотеку и автокредит и просит в долг у сожительницы. Да тут бы буря поднялась.
Гость
Бросать жадного и продуманного мужиченку.
А то такой кинет по тихой. И будешь потом рыдать.
Не. Надо простодырого Всю искать. Который всё для жены отдаст.
А то такой кинет по тихой. И будешь потом рыдать.
Не. Надо простодырого Всю искать. Который всё для жены отдаст.
Гость
"Так ведь от автора нытья мы не услышали что замуж не берет, в этом плане ее все устраивает"
Если бы все устраивало, она бы не создала эту тему.
Если бы все устраивало, она бы не создала эту тему.
Гость
Я так поняла, что автор в первый раз попросила деньги, чтобы проверить его надежность. До этого бюджет раздельный. И он выдал - расписка.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну вот хотели вернуть то, что не давали, но не получилось. И кстати вернуть не всегда получается и 10 миллионов, какие 450 тысяч?))
Белочка
Сообщение было удалено
Она тему создала из за денег.Решила попросить ВЗАЙМЫ у сожителя.А всякий ЗАЙМ подразумевает ОТДАЧУ. А когда с нее попросили оформить расписку озадачилась, так как хотела без ОТДАЧИ. Зачем лукавить то, просто скажи дай денег.
Белочка
Сообщение было удалено
Ну так он тоже может попросить денег,проверить надежность, может тоже себе машину купить хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю - фик что по расписке получишь
Гость
Сообщение было удалено
Это уже его проблемы. Автору важно что не женился, лишний рубль не выжать - сожителя нужно срочно выгонять.
Гость
Сообщение было удалено
ну так МЧ же не привёл её в СВОЮ квартиру и не дал в пользование СВОЮ машину.Пришел жить на все готовое и ещё вкладываться не хочет.
Белочка
Сообщение было удалено
Я думаю и так сольется. Недавно тема была девушка с ипотекой не могла парня найти.Парни как слышали что ипотечница сразу сливались.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем прикол жить с жадным? Радоваться кол-ву нулей на его личном счету?
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо. Зачем и кому нужны безответственные парни?
Белочка
Сообщение было удалено
Ну значит так парень понравился что притащила к себе. А то что машиной ее пользуется - не факт.
Гость
А вот жилье личное нужно. Хоть ипотечное
Белочка
Сообщение было удалено
Наверное сразу понимали что к чему. Искала бы сразу пузатого дяденьку согласного чужую ипотеку платить.
greenfingers
Сообщение было удалено
Правильно или неправильно - отдельный вопрос. Меня интересует почему автору такой вариант на ум не пришел, раз у них отношения такие стабильные.
Гость
Сообщение было удалено
Ей бы пришлось самой ему предложение сделать
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вы не поняли . Мой знакомый платил бы 450 тыс, если бы доблестная милиция не раскрутила истицу на заявление, что никаких денег он не получал, и мой знакомый не написал заявление о мошенничестве. И что значит фиг что получишь? Если решение в пользу истца, то не платить не получится.
Гость
Сообщение было удалено
Писать расписки на не полученные деньги - преступление само по себе. Особенно если под эти расписки деньги берутся дальше. Суд ставит вину тому кто пишет расписки для мошеннических схем тоже.
Левая тетка
Сообщение было удалено
А что, нужно брать ответственность за чужую ипотеку?
Гость
Сообщение было удалено
Если женится, то ипотека уже не чужая
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я поняла он хотел другу помочь. Зато ученый теперь, никому никаких денег в долг не дает и поручителем не идет.
Гость
Сообщение было удалено
Чужая. Это геморрой никому не нужный, особенно этому парню.
Гость
Сообщение было удалено
У меня куча знакомых Ж платят или уже выплатили ипотеки. Им главное свой угол, а кто что думает по этому поводу им фиолетово.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла , причем тут ваши знакомые? Конкретно этому парню авторшина ипотека, за которую он бы например половину платил, могла вылезти в геморрой в будущем. Зачем это надо? Проще и надежнее не платить ничего.
Следующая тема