Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
где в европе вы были, хоть напишите, мне прям интересно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Назову не все места: Италия, Франция
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте такой злой
Гость
ради интереса прочитала всё. автор все.. купил, купил, не против замужества, но дети не нужны. успешная, ***... да никто вы, НИКТО... ***** на палке. сама не знаете что хотите, а хотите что бы мужик знал.
Автор
Где я писала, что дети не нужны?
Автор
И где я писала, что успешная модель?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы сравниваете несравнимое
Гость
автор, ЧЕГО не хотите и ЧТО хотите?
и папа вас уже посадил под замОк? Теперь он же вас не отпустит или как вы собрались опять лееть на эскорт?
Гость
автор напишу вам так. если вы любите и хотите быть с мужчиной(вашей мечты) нельзя вот так распыляться. вы не подросток, вы уже женщина. и как вы себя ведете даже не мужика выбешивает, а женщин. возит... так и вторую и десятую повезет. будьте такой что бы вас хотели. а тут я такого не вижу. очередная с которой провести время
Гость
Автор, вам наверно, секса хочется, поэтому боитесь не дождаться мужа? думаете побывать замужем пораньше, чтобы всем говорить, что замужем ахались, а потом только встретить любимого? Думаете, для вашего человека будет лучше знать, что вы сексились замужем, а не в свободном полете?
Автор
Как я себя веду? Я не распыляюсь! 2 мужчины за 20 лет было, это нормально. Может мне с ним по фейс тайму поговорить? Он же хочет меня увидеть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Секса хотелось, но от конкретных мужчин и в своё время
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чего хотите вы? Ну поговорите. А папа ваш не услышит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу. Папа не целый день дома. Это ведь просто разговор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он тела хочет не более того. замуж не взял, детей тем более.. что же вы ***** такая...знаете . мальчикам по ***** хромосоме мозги передаются, по матери, свят свят
Гость
мужику 35 лет как посмотрел за неделю.. и руки утер, остается только лайкать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-что? как что передается?
Гость
с такой жить себя неуважать, как баран
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Авор, в Москве сейчас ночь, какой целый день? Вы же сейчас собрались говорить? Папа может усляшать, он же против? И почему мужик ночами хочет разговаривать? У него стопудов жена есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мальчикам передается ум от мам, от икс хромосом,девочкам и от папы и мамы, и неизестно чью возьмет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ему ничего не мешает пользовать другие тела, мы в разных странах. Но он хочет увидеть меня. Вопрос: зачем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не сегодня я собралась, завтра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааа а то я смотрю такая умная
кстати автор, у мужика вашего стало быть умная мама, раз он так отличненько устроился. Пикапер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что другие бабы хотят что то , а не просто *****. так понятнее? а вам шмотку купили и рот на пол лица на всю неделю, трахай не хочу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
запасной трахходром. Хотя нет - хочет жениться и отдать все деньги)))))))) Такой ответ хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня папа умный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не купили, просто в европу свозили
Автор
И чего же хотят другие бабы? Я ведь знаю, что не проблема с его внешностью и деньгами найти молодую девку на ночь, но нет, он хочет поговорить со мной, увидеть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто в Европу)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про себя)))) а ваш случай видимо только в маму. Мамы такие вещи объясняют. Чем вы вообще думали, когда в европу собирались на все лето? Вы совсем уо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яхту купить и в азии жить. в тайланде наверное
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочу ответ, что он соскучился и жалеет обо всем) и что мы будем вместе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что ваши настоящие подруги говорят? И что папа и мама говорят? Почему он звонит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня видно с автором спутали.сорь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я собиралась в Европу с любимым мужчиной! О чем я должна была думать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас с головушкой как?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о чем жалеет? Что вы незрелая? Тогда жалеет, что вы такая и ему не подходите? Или что сказал, что незрелая, а вы на самом деле зрелая в свои 20? Тогда вы хотите, чтобы он был дураком, ведь вы сами здесь пишете, что незрелая и ребенок. Так вам мужик-олух и дурак нужен, чтоли? Зафигом? Потому что деньги?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подруги говорят, чтобы в белье по фейс тайму разговаривала, а потом прервала связь. А если ещё раз увидимся, чтобы я его просто завела, но не дала. Сказала, что теперь я все переосмыслила и секс для меня очень серьёзно) они говорят, что он жалеет , что так поступил
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о том, что пишете сейчас, что не хочет связывать с вами жизнь. И раз вы его любите, то пожелайте ему счастья, а с вами он не счастлив, вы для него незрелая. Или он дурак?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а платил он.. зачем?? ну съездите сами в европу, не судьба, мама с папой пьют?
Гость
автор просто ***** по вызову...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он пригласил! Он взрослый обеспеченный мужчина, деньги из кармана у него я не тянула
Гость
Автор
Сообщение было удалено
интересно... а подруги так уже делали с мужчинами и вышли за них замуж?
А мама с папой что говорят? Вы сейчас у них живете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тоесть лезете как воровка в чужой вам не предоставленный карман, обесценились еще больше в моих глазах.
Гость
автор, а что советует папа и что мама?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что делала???
Гость
да вы экскортница... продаете тело а выезды, какой позор. правильно вам мужики в глаз дают, как собаки пришлые. блохастые суууучки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какие-то мечты среднестатистического американского подростка. хочет дальше жить в мечтах, чтобы мужик сказал то, что она хочет слышать, а не что думает на самом деле. С первым видимо так же. Не знаю, кому вообще такая девушка будет нужна, критику не воспринимает, реальность тоже. Только с родителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и родителей нет, так живет 20 летняя никому не нужная брошенка.
Гость
Автор, ответьте, пожалуйста, что советуют вам родители? Ведь вы уже раз их ослушались. И советы подруг привели их самих к замужеству? Я так понимаю, им тоже по 20? Вы там всем курсом, чтоли, мужика женить хотите? ))))
Игра «Кроссворд»
Перейти