Мужчина сказал, что я для него незрелая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Завидовать чему?))
Девочку красиво пользуют - этому?
В 20 лет, может быть, и позавидовала.
Девочку красиво пользуют - этому?
В 20 лет, может быть, и позавидовала.
Автор
Аля
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже так думаю. Если не поеду-пожалею точно, многое потеряю) И вам желаю гармонии с вашим знакомым)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не воспринимайте прям так. У нас нет уговора-ты мне то-я тебе это. Секс нам обоим нравится, я не лежу и не терплю за что-то. Просто когда проходимся по магазинам, он говорит "Подбери себе что-нибудь" и все
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Не говорите мне прощай. Мне ничего от вас не нужно)))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, но вы Сестру Керри читали?Есть небольшое сходство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и ты подбираешь
Гость
ы
Гость
Автор
Ну не воспринимайте прям так. У нас нет уговора-ты мне то-я тебе это. Секс нам обоим нравится, я не лежу и не терплю за что-то. Просто когда проходимся по магазинам, он говорит "Подбери себе что-нибудь" и все
и ты подбираешь
и ты подбираешь
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и съездите , зимние вещи намного дороже летних.
Только в этот раз снимите розовые очки и забудьте о предполагаемом кольце. Так же попытайтесь больше слушать, думаю многому от этого мужчины научитесь, но и не сидите с открытым ртом как зачарованная. Поменяйте поведение, может пообщайтесь с девушками постарше. Пойдет на пользу.
Только в этот раз снимите розовые очки и забудьте о предполагаемом кольце. Так же попытайтесь больше слушать, думаю многому от этого мужчины научитесь, но и не сидите с открытым ртом как зачарованная. Поменяйте поведение, может пообщайтесь с девушками постарше. Пойдет на пользу.
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший совет) только не думайте, что я нищая, чтобы за одежду спать
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
А мы и не думаем. Не волнуйтесь. Там целый пакет, и обаятельный мужчина, с которым интересно, можно многое почерпнуть, и отличный отдых, ну и подарки, что в целом нормально. Вы молодая, семью строить рано. А ему это похоже не надо, или вообще может есть где-то семья уже.
Оба приятно проводят время, в свое удовольствие. Потом будет о чем вспомнить.
Ну а любовь вы еще успеете найти свою, взаимную, никуда она от вас не денется. Просто не с этим мужчиной. Пока набирайтесь опыта.
Оба приятно проводят время, в свое удовольствие. Потом будет о чем вспомнить.
Ну а любовь вы еще успеете найти свою, взаимную, никуда она от вас не денется. Просто не с этим мужчиной. Пока набирайтесь опыта.
Гость
Автор вы слишком глубоко копаете, 35 женат не был? Скорее всего ему и не надо. С годами вы поймёте что мужчины делятся на тех, кто настроен на семью и на тех кто ищет молодое мясо. Ещё вы поймёте уже после 30-35, что действительно стоящие мужчины не рассматривают для отношений девушек с такой огромной разницей(поверьте мне у меня был достаточный опыт и не с одним мужчиной на 15 и около того лет старше). Это возраст такой, когда мужчина созревает и выглядит очень привлекательно, ваши ровесники от которых вы сейчас открещиваетесь через 15 лет тоже будут такими очень многие, только действительно стоящие и настроенные на семью будут уже глубоко женаты с детьми )
Автор
Но ведь он сам будет думать, что я легкодоступная😭 Можно сколько угодно строить из себя порядочную девушку, но он меня такой уже не увидит же( семьи нет у него
Автор
Я не открещиваюсь от ровесников, бывают красивые молодые парни. С одним из них я встречалась год! Это были мои первые серьёзные отношения
И почему вы решили, что он не хочет семью? Он так мило возится с детьми, я видела😭 (Дети не его)
И почему вы решили, что он не хочет семью? Он так мило возится с детьми, я видела😭 (Дети не его)
Автор
Лили
Сообщение было удалено
Так сложно сказать, ну вообще обсуждали кандидатов в президенты в США. Если прям конкретную тему назвать
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Честно, да) мне и их система здравоохранения интересна. Я вообще любознательный человек. А ещё обсуждали мы с ним как менялись каноны красоты со временем)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что к 35 годам мужчина, который хочет семью и у которого нет проблем с противоположным полом уже имеет или имел как минимум жену, даже на западе где я живу, а уж в России подавно . Мой первый муж повстречался мне как раз в таком возрасте мне было 19 ему 35 (жена и не был и детей не было у него) женился через 2 года только потому что по другому мы быть вместе не могли, мне виза нужна была. 7 лет ещё меня промурыжил потому что детей не хотел, его устраивала красивая молодая и начинающая успешную карьеру жена рядом. Когда родилась дочка (хотя он Ее хотели и планировал) он так и не осознал что такое семья и остался таким же холостяком в душе(я от него ушла и не жалею). Сейчас в свои 53 года он живёт в пентхаусе и ездит на двухместном Порше, все это позволяет ему создать красивую наживку для молодых моделек, которые все моложе и моложе с каждым годом. Все что ему нужно это секс и сопровождаете на курорты, как только девочки понимают что большего с него не поиметь, сваливают и на их место приходят другие.
Автор
Да нет единого возраста, когда мужчины женятся, он, кстати, большую часть времени проводит именно на западе. Я знакома с его друзьями, некоторые только в 37 собираются жениться, и не на 20 летней, а на ровеснице почти-30 лет. Конечно, женщины у него были и много-и ровесницы и такие как я. Прошлые его отношения, кстати, были с 30 летней женщиной (она не из России), и она тоже не была замужем и без детей
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Особенно сраные пеленки мужа)))
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Так я с ним хожу в клубы, развлекаюсь и прикалываюсь. И если бы я вышла замуж-не родила бы до 25 точно
Автор
И проблем с уборкой у него нет. Он живёт один в хорошем доме, и убирается там явно не сам
Гость
Какие фильмы вы вместе смотрели?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
А машинки нет?(
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю будет ли он думать, что вы легко доступная, но то что вы ему не ровня и отношений серьезных с вами заводить не собирается он конкретно озвучил. Дальше вам решать. вас в 20 лет никто не осудит за приятный ни к чему не обязывающий романчик со взрослым интересным мужчиной. Не поедете вы, так поедет другая.
Ну а если б он хотел семью, давно б ее уже имел. Этому она явно не нужна, во всяком случае сейчас. И даже если созреет, то с женщиной на его волне.
Ну а если б он хотел семью, давно б ее уже имел. Этому она явно не нужна, во всяком случае сейчас. И даже если созреет, то с женщиной на его волне.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эффект бабочки из последних. Он меня долго уговаривал на него, в итоге-очень крутой фильм!
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Он не убирается сам) у него нет на это времени, ему проще заплатить
А в 40 у всех поголовно импотенция?
А в 40 у всех поголовно импотенция?
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Я не на его волне потому что младше? Я вот хочу у него спросить, почему он пишет мне, когда для него не проблема найти другую девушку модельной внешности, видимо, зацепила я чем-то, хочется думать так
Гость
Как вы с ним познакомились?
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Так у него сейчас все хорошо, он меня удовлетворяет, он здоровый мужчина, следящий за собой. Сомневаюсь, что через пару лет будет пару раз в месяц
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В клубе
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Честно? Нет.
ГостьА
SailorMoon
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто там кто то замуж зовет, а автор еще думает.
Мужик серьезно встречался до этого с 30летней, и видно привык к такому формату. Молодость это тоже прекрасно, но для него видно не надолго. Съездить в отпуск, повеселиться от души, а когда наступают будни его это напрягает. Видно не тот типаж, который любит все время молоденьких моделек "незрелых" рядом.
.
Плюс если на серьезной работе на западе то это может негативно сказаться на его деловой репутации, т к на такие мезальянсы смотрят косо.
Мужик серьезно встречался до этого с 30летней, и видно привык к такому формату. Молодость это тоже прекрасно, но для него видно не надолго. Съездить в отпуск, повеселиться от души, а когда наступают будни его это напрягает. Видно не тот типаж, который любит все время молоденьких моделек "незрелых" рядом.
.
Плюс если на серьезной работе на западе то это может негативно сказаться на его деловой репутации, т к на такие мезальянсы смотрят косо.
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Мы с ним "в буднях" долго не были) и, мне кажется, он из тех, кому возраст не особо важен. Но я, кстати, самая юная из всех его бывших. В принципе, что нужно мужчине, когда он приходит домой? Поесть и расслабиться. А для того, чтобы это организовать мужчине, возраст не особо важен
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже рубежи есть) если мужчина не делает предложение в первые 2 года отношений, то, скорее всего, он его не сделает вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты же говоришь, что макдак с розой не подходит, сама выбираешь по принципу дороговизны ухаживаний. А теперь тебе чувства подавай? Или хочешь половину его денег?
Автор
Он, как раз-таки, не скучный. Мне есть с чем, вернее с кем, сравнивать.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не только по этому принципу. У меня и прошлые отношения были с богатым парнем. Но оба этих мужчин ещё и хороши собой. Просто деньги его мне не нужны
ГостьА
SailorMoon
Сообщение было удалено
Не пугайте Автора. Все нормально там в 40. Особенно у следящего за собой мужчины. И в 50 не плохо будет. Плюс они в этом возрасте четко знают что нужно женщине, и всегда ей это дают, в отличие от многих ровесников.
Автор, а вы не ведитесь на все что пишут, вам же не 15 лет, и только о мужчинах узнаете.
Автор, а вы не ведитесь на все что пишут, вам же не 15 лет, и только о мужчинах узнаете.
Гость
Просто хотела бы, чтобы наши отношения продолжались. Мне необязательно сейчас за него замуж, но отношений с ним хотелось бы, так как он мне устраивал полностью во всех планах
Автор, вам жить, чтоли, негде? Халяве конец?
Автор, вам жить, чтоли, негде? Халяве конец?
Автор
ГостьА
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что у следящего за собой мужчины все хорошо будет) и мне снова есть с чем сравнить- секс с моим первым парнем был хорошим, я тоже получала удовольствие, но с этим мужчиной более сильное оно
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Все нормально) я не говорила, что родить хочу в 20 или в 25, меня бы сейчас просто замужество устроило. Да и не думаю я, что при хороших финансовых возможностях будет сложно с детьми
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это н очень старый фильм, он его наверняка смотрел ведь?
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Странная статистика, получается, если сейчас мы с ним регулярно и часто, то через пару лет сразу 2 раза в месяц?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Много раз, причём. А я ни разу, очень долго под впечатлением была
ГостьА
Автор
Сообщение было удалено
Боже, насколько же вы наивная и не знаете жизни.
Может токарю Васе после смены у станка и все равно кто его после работы накормит, но никак не умному успешному мужчине. Им личность нужна рядом, партнер по жизни, который с полу слова поймет, с которым можно всю жизнь говорить и не наговориться.
И да, разница в возрасте там не главное, если девушка взрослая личность. По вашим комментариям чувствуется обратное. .
.
И на будущее, когда мужчине действительно нравится женщина, он ее из под земли достанет, горы свернет, но будет с ней. Вашему же это не надо.
Может токарю Васе после смены у станка и все равно кто его после работы накормит, но никак не умному успешному мужчине. Им личность нужна рядом, партнер по жизни, который с полу слова поймет, с которым можно всю жизнь говорить и не наговориться.
И да, разница в возрасте там не главное, если девушка взрослая личность. По вашим комментариям чувствуется обратное. .
.
И на будущее, когда мужчине действительно нравится женщина, он ее из под земли достанет, горы свернет, но будет с ней. Вашему же это не надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, перестаньте губу раскатывать на этого мужчину, просто поймите что вы его не зацепили. Вы выше написали про его друзей, которые женятся в 37 и явно не на молодых как вы. Наверняка там уже годы сложившихся отношений и возможно гражданский брак за плечами.
Автор
Мне кажется, если бы я ему была не нужна, он бы не интересовался моей жизнью, нашёл бы другую
ГостьА
SailorMoon
Сообщение было удалено
Если у вас так, то очень сочувствую. Сводите мужчину к врачу, он не здоров. И перестаньте кормить его майонезными салатами.
Гость
SailorMoon
Сообщение было удалено
Мальчику 35 лет, это дети постперестроичного периода, какой СССР? Ему 10 лет было когда он развалится
Автор
SailorMoon
Сообщение было удалено
Для него не проблема найти другую молодую девушку, также вывезти её на отдых и побаловать. Никто не откажет.
Предыдущая тема
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(