Можно ли отправить ребенка жить к отцу, если у него условия лучше?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое забыть??? Вы о чем? Ребенку не год, подростку 13 лет! По-вашему, 16-летние, уезжая на год в общагу, о родителях навсегда забывают? Или суворовцы? Откуда такие *****, что 13-летнего человека, уже взрослого, по сути, за дитё в памперсах держат...
Гость
Сообщение было удалено
Мачеха "обрадуется". Тоже будет думать как выжить бедного ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Не ненавижу.
Помогаю, уделяю силы и время, отдаю часть зп. Но не уважаю, считаю природной дyрой, она об этом знает. Как-то так. Я придумала ей оправдание, она не со зла, не из эгоизма так меня растила. А потому что природа не дала ума, и это повод ее пожалеть, дает возможность любить и жалеть, она же моя мать.
Помогаю, уделяю силы и время, отдаю часть зп. Но не уважаю, считаю природной дyрой, она об этом знает. Как-то так. Я придумала ей оправдание, она не со зла, не из эгоизма так меня растила. А потому что природа не дала ума, и это повод ее пожалеть, дает возможность любить и жалеть, она же моя мать.
456
Сообщение было удалено
Во-первых, тогда ещё у матери автора не было сумасшедшего сожителя. Был нормальный дом с адекватными мамой и бабушкой. Во-вторых, отец не может оставить себе ребёнка в одностороннем порядке.
Гость
[ упускайте возможностей,ребёнок вам потом только благодарен будет!
Мне больших усилий стоило, чтобы не держать на них зло, а понять, что она и правда лучше, чем я.[/quote]
Вы реально овца. У вас какая -то увела мужа. А вы : "она лучше, чем я".
Мне больших усилий стоило, чтобы не держать на них зло, а понять, что она и правда лучше, чем я.[/quote]
Вы реально овца. У вас какая -то увела мужа. А вы : "она лучше, чем я".
456
Сообщение было удалено
Не пойдёт - вернётся к матери, только и всего.
Всяко лучше, чем дом, где полоумный старик может избить и выгнать кота.
Всяко лучше, чем дом, где полоумный старик может избить и выгнать кота.
Гость
Сообщение было удалено
Он зато может не заводить любовниц
Гость
Сообщение было удалено
Не заводить любовницу можно было в одностороннем порядке
Гость
Сообщение было удалено
Да вы так не расстраивайтесь.Они знали что делали.У меня аналогичная история с приятельниц ей.
Гость
"Во-первых, тогда ещё у матери автора не было сумасшедшего сожителя."
Что мешает его выгнать в конце концов?
Что мешает его выгнать в конце концов?
Гость
Сообщение было удалено
Фиг его знает почему. Но в этой ситуации, если б все жили с кошками, то нервы были бы целее.
Автор
Сообщение было удалено
Я не проследила ситуацию. Была сложная беременность с потерей ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Я не поддерживаю женоненавистников с их идеями о виноватости Ж в развале семьи.
Автор
Сообщение было удалено
А как? Мать не слушает меня. Говорит - ты устроилась, дай мне тоже личную жизнь наладить. И она в своем праве, квартира ее. Она постоянно об этом говорит. Хотя тех денег, что я в ремонт вложила за эти годы - хватило бы на первый взнос. Можно за 800 у нас найти жилье.
Автор
Сообщение было удалено
Надо было быть спокойной и понимающей. Я не смогла. Не хватило мудрости. Теперь расплачиваюсь
Гость
Сообщение было удалено
Надо было еще раньше разводиться, чтобы самооценку не порвали в клочья. \самая худшая измена - это измена самому себе
Гость
Сообщение было удалено
Меня не было дома, работала, когда он избил и выкинул кошку. Это было сегодня. Поэтому и задумалась, как ребенка оттуда вызволять. Мы и так сидим как мыши в комнате, когда он дома.
Вы здоровы? Вам нравиться быть жертвой? Поверьте, это только начало, перепишет на себя квартиру и выкинет вас с мамой... Бегите на улицу и ищите бедное животное, надеюсь найдёте... так поступить с животным, которое преданно смотрело вам в глаза и тёрлось о ноги...
кто то сказал, что, чтобы зло торжествовало, достаточно безразличия добрых людей...
Бегите и ищите...
Вы здоровы? Вам нравиться быть жертвой? Поверьте, это только начало, перепишет на себя квартиру и выкинет вас с мамой... Бегите на улицу и ищите бедное животное, надеюсь найдёте... так поступить с животным, которое преданно смотрело вам в глаза и тёрлось о ноги...
кто то сказал, что, чтобы зло торжествовало, достаточно безразличия добрых людей...
Бегите и ищите...
Гость
161. На кого в этой ситуации пофиг, так это на кошку
Гость
Бегите и ищите... иначе высшие силы Вас не простят...
А ведь на улице холодает...
представьте себя избитой и выброшенной на улицу...
Бегите
Бегите и ищите... иначе высшие силы Вас не простят...
А ведь на улице холодает...
представьте себя избитой и выброшенной на улицу...
Бегите
Гость
Автор, желаю вам, и вашей тупорылой мамаше вылететь вслед за кошкой.
Гость
Вызывайте полицию! Тряхните маму за шкирку, выкинь те этого муда ка и идите искать кошку...
Спасёте животное и будет вашей семье мир
Спасёте животное и будет вашей семье мир
Гость
Сообщение было удалено
100% если они позволили так обойтись с животным, то надеюсь и до них дело дойдёт, Бог такое не прощает
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мне больше жалко девочку, которая вынуждена жить в этом дурдоме
Гость
Какая полиция? там одна престарелая тетка боится штаны потерять, а другая слово выжать из себя не может. В семье с нормальными женщинами такой негодяй и не поселится. Авторша не вякнет, когда сожитель ее мамани девочке шею свернет.
Гость
Жаль животное...
а людей этих не жалко.., таким мразям такая и жизнь
а людей этих не жалко.., таким мразям такая и жизнь
Та
Вы совершите огромную ошибку отдав своего ребенка в ту семью. Проблема не в ребенке, не в муже вашей матери, проблема в вас и , главным образом, в вашем мужчине. Бегите от него, пока вы ещё не совершили ошибку
Гость
Сообщение было удалено
Куда ей бежать? У нее квартиры своей нет.К мамаше с придурочным мужиком?
Та
Сообщение было удалено
К подругам, знакомым тогда. Отдавать своё дитя - это не выход, девочке 13 лет нужна мама!
Та
Детский сад какой-то. Мужик мамы прописан в квартире? Участковый вам в помощь и суд.
Гость
Автор, всего не читала. Но вы конечно же думаете в первую очередь о дочери !!
Возможно ей и впрямь там будет лучше!! Мои родители примерно в этом возрасте приехали одни из своих деревень в большой город! Дочь будет с отцом! Не с престарелым сожителем матери. В любом случае ,она всегда может вернуться к вам.
Возможно ей и впрямь там будет лучше!! Мои родители примерно в этом возрасте приехали одни из своих деревень в большой город! Дочь будет с отцом! Не с престарелым сожителем матери. В любом случае ,она всегда может вернуться к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
и у нас с такой историей на работе сотрудница.Но там действительно-ни ума,ни интеллекта.
Гость
Авторша, безусловно ребенку лучше будет у отца. Ну раз ты в жизни 0. Но не забудь платить алименты.
Гость
Автор, Вы бы хоть животному помогли, раз себе не можете.
Пожалейте кота, иначе правильно в предыдущем посте сказали, что Бог вам этого не простит.
Прямо как живодёрка из Хабаровска
Пожалейте кота, иначе правильно в предыдущем посте сказали, что Бог вам этого не простит.
Прямо как живодёрка из Хабаровска
Гость
Я бы попробовала снять не квартиру а вначале комнату.и жить вдвоем с ребенком.а маму просить приходить помогать.забрать из школы, покормить и проч.тогда ее мужчина не будет мешать..а со своим раз он не принял ребенка..какое может быть отношение ((( я бы не строила иллюзий..это вряд ли любовь..
София
Автор, что касается потенции маманькиного сожителя, то не сомневайтесь!
Как вы думаете, почему ваша мать рассудок потеряла от этого мужика?
Скоро он начнет ей мopдy бить и дочку вашу изнасилует, а мать все покроет.
Девочке надо не мерзопакость наблюдать, а получать образование, воспитание, претендовать в дальнейшем на хорошую работу, а не терпеть рядом с собой старого казлину!
Как вы думаете, почему ваша мать рассудок потеряла от этого мужика?
Скоро он начнет ей мopдy бить и дочку вашу изнасилует, а мать все покроет.
Девочке надо не мерзопакость наблюдать, а получать образование, воспитание, претендовать в дальнейшем на хорошую работу, а не терпеть рядом с собой старого казлину!
Гость
Оххххххххх какая больная тема. Отвечу как ребенок, бывший в подобной ситуации)
В общем мои дед с бабушкой весьма состоятельные люди. А мама ну прям сама гордость, развелась с папой и уееехала в самый отвратительный, мелкий, уродливый город, какой можно представить. Меня разумеется спрашивать не стали, где я хочу жить. Денег у дедушки с бабушкой она тоже не брала, гордааая ведь.
После развода, мы жили год у дедушки с бабушкой, в отличном, просторном доме. У меня была своя шикарная комната, большой телик, сега, в общем все что можно было желать :D Много друзей, возможность ходить во все кружки, хорошую школу. НО Мама почему-то решила, что ребенку будет лучше с ней, и увезла в задрипинск.
Снимали однушку на окраине, город в сибире, круглый день проклятая ночь. И вот сидел я в этой сраной комнате день за днем, питаясь всякой ***** на которую у нее хватало денег. И каждый год на все лето возвращался к дедушке с бабушкой, попадал снова в свою комнату, снова у меня было всеее.
Я рыдал, умолял меня там оставить. Дедушка с бабушкой тоже уговаривали мать, но она же гордая и вдолбила себе в голову, что мне будет лучше с ней. И каждый раз меня увозили обратно в этот чертов ад. Я даже суицидом грозился, но меня все равно держали там.
Как только закончил 11 класс, первым делом же поехал в город, где меня уже ждала квартира и поступил в универ.
Прошло 3 года, а до сих пор вспоминаю ту жизнь как страшный сон, и маму, наверное, никогда не прощу за испорченное детство.
То, что ребенку будет лучше с вами - это ваше заблуждение. Спросите его самого, где ему лучше.
В общем мои дед с бабушкой весьма состоятельные люди. А мама ну прям сама гордость, развелась с папой и уееехала в самый отвратительный, мелкий, уродливый город, какой можно представить. Меня разумеется спрашивать не стали, где я хочу жить. Денег у дедушки с бабушкой она тоже не брала, гордааая ведь.
После развода, мы жили год у дедушки с бабушкой, в отличном, просторном доме. У меня была своя шикарная комната, большой телик, сега, в общем все что можно было желать :D Много друзей, возможность ходить во все кружки, хорошую школу. НО Мама почему-то решила, что ребенку будет лучше с ней, и увезла в задрипинск.
Снимали однушку на окраине, город в сибире, круглый день проклятая ночь. И вот сидел я в этой сраной комнате день за днем, питаясь всякой ***** на которую у нее хватало денег. И каждый год на все лето возвращался к дедушке с бабушкой, попадал снова в свою комнату, снова у меня было всеее.
Я рыдал, умолял меня там оставить. Дедушка с бабушкой тоже уговаривали мать, но она же гордая и вдолбила себе в голову, что мне будет лучше с ней. И каждый раз меня увозили обратно в этот чертов ад. Я даже суицидом грозился, но меня все равно держали там.
Как только закончил 11 класс, первым делом же поехал в город, где меня уже ждала квартира и поступил в универ.
Прошло 3 года, а до сих пор вспоминаю ту жизнь как страшный сон, и маму, наверное, никогда не прощу за испорченное детство.
То, что ребенку будет лучше с вами - это ваше заблуждение. Спросите его самого, где ему лучше.
Гость
Сообщение было удалено
1. Ваша мама не совсем в себе, скорее всего, Автор. Какое налаживание личной жизни, когда внучка вот-вот в невесты выйдет? 2. Мужчин Вы выбирать не умеете ВООБЩЕ. У Вас чудовищно заниженная самооценка - вероятно, благодаря Вашей матери, у которой очевидные проблемы с головой. ВЫВОД: вам нет смысла в сорок лет акцентировать внимание на этой самой пресловутой личной жизни, ничего хорошего эта сфера Вам все равно не принесет. Давайте будем честными - не обижайтесь на меня.
Гость
3. Отправить дочь жить к мачехе в 13 лет... очень сложный вопрос. Возраст самый что ни на есть критический. Я бы на Вашем месте поискала бы работу в городе, где проживает бывший муж - пусть Вам поможет устроиться! Если его действительно ВОЛНУЮТ интересы дочери, а не только свои собственные. Объясните ему, что девочке в 13 лет без мамы очень и очень опасно находиться. Предложите вместе посетить детского психолога - пусть даст рекомендации по вашей ситуации. Пусть поможет Вам БМ с работой и жильем. Вы же ведь пошли ему навстречу и дали возможность жить с той женщиной. с которой он захотел. Пусть и он Вам навстречу пойдет и поможет устроить дела. Будьте тверже, Автор! Ипотеку он брал - вы с ним в браке на тот момент были? Разве у Вас нет никаких прав на долю в той недвижимости? Ничего не понимаю - что Вы наделали... Есть еще работа с проживанием - может, такую пусть поможет Вам БМ найти... ТРЕБУЙТЕ - он ОБЯЗАН Вам помогать в интересах ребенка. И почему алименты 4 т.р, когда зарплата у него 60?! Вы какая-то клуша - уж простите! НИКОМУ Ваш ребенок не нужен, кроме Вас - а Вы сопли какие-то жуете с про каких-то мужиков думаете без образования... П..ц. вы понимаете, что Вы дочь сейчас учите быть жертвой?!
Гость
Автор, нормально вы придумали, дочь согласна, и вам будет хорошо. Всё равно через пять лет она будет с парнем, не до вас. И правильно думаете про институт, потому что дети - не уси-пуси живые куклы, а надо давать образование. Вы же будете жить с новым мужем, не останетесь одной. А 13 лет это уже возраст быть самостоятельной, раньше уезжали в другие города учиться без мам-пап. А жить с маминым сожителем - нафиг, начнёт ещё приставать к ребёнку, старый извращенец, такие - они самые опасные.
Гость
4. Автор, не обижайтесь на меня - я Вам добра желаю, потому так резко говорю. Я понимаю, что Вы в своем кавалере малообразованном ищете поддержку. что оказались в очень стрессовой ситуации. Но это просто "ловушка". Вы совершенно точно поддержку ищете НЕ ТАМ. Это садизм такой психологический - заявлять матери, что она обязана отказаться от ребенка - и тогда получит так называемую "поддержку". Вы совсем обалдели, что ли, из-за обстоятельств, в которых оказались?! Единственный человек сейчас, который Вам может оказать поддержку - это ВЫ САМИ! Если вы будете всего бояться, мямлить, ныть и жевать сопли - кто поддержит Вашу дочь? ПАПА?! Да я Вас умоляю - Вы то ли совсем глупая. то ликак... Если бы папу волновали ДОЧЕРИНЫ интересы, он бы Вам платил честные алименты, на которые Вы спокойно бы снимали бы квартиру - может быть, даже в том городе, где он и проживает. С.у.к.а Ваш БМ, и там еще *****...н знает какая баба рядом. 13 лет - самый опасный возраст. Вы имеете хоть отдаленное представление, сколько сейчас в соцсетях групп, где подростков склоняют к с.у.и.циду? Как работает система вовлечения детей в нар.котики и детскую пор.но.графию? Сейчас чтобы нормально ребенка вырастить, за каждым шагом, б..ть, надо следить. Кто это станет делать - баба та?! Вы не сопли жуйте - а езжайте к вашему БМ и там выставляйте такие требования. который реально Вам позволят обеспечить интересы Вашей дочери. РЕАЛЬНО, а не "лишь бы как-нибудь". А по поводу мамаши - обратились бы Вы лучше в диспансер, пусть бы ее обследовали на предмет психического здоровья. Так у Вас же опять кишка тонка. Пусть лучше дочь страдает, чем Вы пальцем шевельнете. Мамаша...
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала почитайте ветку "ненавижу ребенка мужа от первого брака", тут такая есть на форуме. Нормально придумали.. ну да, ну да. Вы реальную картину-то как себе видите? У меня одноклассник сына (не дочь! дочь в 3 раза сложнее) с НЖ растил... Так она про него в нормальном тоне ВООБЩЕ говорить не в состоянии, хотя парень золото... Ее прямо ТРЯСЕТ и слюна во все стороны летит, а с ним она разговаривать нормально вообще не могла, только ора.ла все время. Это при том, что женщина, в принципе. нормальная сама по себе, и как бы ни орала, но выучили до армии... Ну, вот это ОН такую психологическую обстановку выдержал. Вы смогли бы несколько лет прожить таким образом, например?
Гость
АВТОР- Вы тоже ветку почитайте про детей от первого брака - что там НЖ пишут. ОБЯЗАТЕЛЬНО, первым делом с этого и начните...
Гость
Сообщение было удалено
у Вас а) принципиально ИНАЯ ситуация; б) Вы не девушка, а молодой человек - и это ДРУГОЙ мир; в) сделай Ваша мама другой выбор, Вы бы жили не с чужой теткой, которая Вас втайне ненавидела бы, а с родными любящими дедушкой и бабушкой. Не путайте Автора, у нее СОВСЕМ другой случай. СОВСЕМ, подчеркиваю.
Гость
К п. 181. И ЕЩЕ. Как бы *****...во ни было Вам в этом задрипанном сибирском городе - но Вы закончили 11 класс и поступили в универ, в результате этой *****...вой жизни. Скажу Вам как человек с ОООЧЕНЬ большим опытом сотрудничества с подростками: фиг его знает, что бы сейчас с Вами было, если бы в то время Ваша мама Вас оставила бы в бабо-дедушкином доме с его замечательными материальными возможностями. Это Я Вам говорю как специалист. Пройдет еще лет 20, у Вас будут свои дети... и вполне возможно, Вы совсем иначе посмотрите на эту ситуацию. Хотя сейчас вот эта фраза Вас просто рассмешит и разозлит, и Вы скажете "ну что еще можно ожидать от такого "специалиста":))) ". Поживите, уважаемый. ПОЖИВИТЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому родители - подчеркиваю, РОДИТЕЛИ обязаны СОВМЕСТНЫМИ усилиями эти самые ОПТИМАЛЬНЫЕ для ребенка условия создать. Если БМ не хочет это делать - следует его ЗАСТАВИТЬ. А не бегать по каким-то полуграмотным сожителям с их дачами.
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль, что мама не была вам близким человеком. При таком родительстве и правда жить лучше с другими людьми, тем более если у них есть большой телевизор и сега.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что подростку было бы хуже учиться в хорошей школе, ездить на зимних каникулах с классом в европу, иметь свою комнату, и воспитываться умными, интеллигентными людьми, чем жить на окраине города, 50 прц которого *****, с трудом говорящие на русском, а другая половина гопота? Учиться в школе, которая на месяц каждый год закрывается из-за морозов и целыми днями сидеть в тесной коморке, в гордом одиночестве?
Мне искренне не понятно, почему специалисты думают, что гетто - наилучшая среда для развития ребенка\подростка)
Когда я все лето жил у бабушки с дедушкой, не было ни дня, когда я скучал по задрипинску и матери, поэтому сомневаюсь, что какие-нибудь психологические травмы вроде "меня бросили", у меня были бы.
Ну да ладно, сейчас эта детская обида уже абсолютно бессмысленна и написал я об этом только чтобы автор 10 раз подумал, перед тем как ребенка в заднице с собой оставлять.
Мне искренне не понятно, почему специалисты думают, что гетто - наилучшая среда для развития ребенка\подростка)
Когда я все лето жил у бабушки с дедушкой, не было ни дня, когда я скучал по задрипинску и матери, поэтому сомневаюсь, что какие-нибудь психологические травмы вроде "меня бросили", у меня были бы.
Ну да ладно, сейчас эта детская обида уже абсолютно бессмысленна и написал я об этом только чтобы автор 10 раз подумал, перед тем как ребенка в заднице с собой оставлять.
Гость
Сообщение было удалено
Она была бы мне близким человеком, если бы не мешала моим амбициям и желаниям. Для кого-то главное любовь, для других главное возможности\комфорт\уровень жизни.
Если бы она услышала в свое время мои желания, я бы сейчас питал к ней кудаа более теплые чувства, чем есть. Логика "Я хочу быть с ребенком, значит ребенок хочет быть со мной" не прокатывает, когда дело идет о человеке со СВОИМИ желаниями.
Если бы она услышала в свое время мои желания, я бы сейчас питал к ней кудаа более теплые чувства, чем есть. Логика "Я хочу быть с ребенком, значит ребенок хочет быть со мной" не прокатывает, когда дело идет о человеке со СВОИМИ желаниями.
456
Сообщение было удалено
"Ребёнку" 13 лет уже. Какие забирания из школы с кормлениями?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я за это время получила права, купила машину. Денег на все хватало, но впритык: мама получала пенсию, я – зарплату и небольшие алименты. Сейчас у мамы появился мужчина. Она его во всем слушает. Он стал слишком много времени проводить у нас дома, это просто невыносимо - командует, выгнал из дома кота, шпыняет дочку. Я все время на работе, не могу следить и контролировать ситуацию. Доли у меня в квартире нет, только прописка.
Дочка прописана у отца в другом городе. У моего бывшего мужа большая квартира, рядом хорошие школы, вузы, кружки, а у нас небольшой городок. Он давно хотел забрать ребенка, живет с той женщиной, из-за которой мы развелись. Ребенок к ним ездит на каникулы, отношения у них хорошие.
Получается, что моя мама в праве распоряжаться своей квартирой и решать, кого пускать туда жить, она - собственник. Снимать квартиру у нас дорого, можно найти дешевле, но тогда до школы ездить далеко. Если ребенок переедет к отцу, то будет в хороших жилищных условиях, они ее давно зовут к себе, она в нормальных отношениях с новой женой. Дочь готова переехать, отца любит, он разрешает сидеть в компьютере и есть сладкое. Новая жена бывшего мужа любит рыб, занимается аквариумами. Дочь стала этим тоже увлекаться, у нас этого нет. Я пыталась увлечь ее танцами и музыкой - отказывается. Также они рисуют вместе.
Мне сложно принять это решение, но выбора нет. Я могу переехать от матери жить к моему мужчине на дачу, меня сложности не пугают. Тратить деньги на съемное жилье в моем случае – безумство. Мне уже сорок лет, сколько продержусь на этой работе - неизвестно, отдел могут сократить. И найду ли новую работу? Мой мужчина зовет замуж, но ребенка принять не готов. Сына бы принял, но не дочь. У него увлечения мужские: охота, рыбалка.
Стараюсь отключить эмоции для такого серьезного решения. Не пойму, какое из этих зол меньшее? Подруги и знакомые не понимают, как можно отдать ребенка отцу и новой жене, а я понимаю, что там квартира благоустроенная, лучшие условия для учебы и жизни. Новая жена бывшего мужа бездетная, вообще детей иметь не может. Будет ли это эгоистичным поступком, если я отправлю ребенка к отцу, а сама буду налаживать свою личную жизнь и жить вместе с любимым мужчиной?