У меня 19 лет был идеальный брак, он и есть. Обеспечивает муж. Но повстречался он. На 9,5 лет младше. Я не думала, что он малолетка. Это капец. Он не думал, что я старуха. Во как. Большой, сильный, красивый. Красивые слова, которые муж не говорил, столько внимания. Все, улетели мои принципы ко все чертям собачим. С ним почувствовала себя женщиной. Просто ,слабой женщиной. Это так приятно, не быть локомотивом, и все решать , даже какую майку надеть мужу. Я таких шалав презирала, и сама такою стала. Сказать , что мне больно, ничего не сказать. У него жена, младше меня на 8 лет, но выглядит. Это при таком то муже. Ушел бы он от семьи, была бы я моложе. Так и сказал. Все нервы я ему вымотала, и он мне. Девочки, не с кем поделиться, не с кем. Так тяжело. Я никогда не уйду от семьи, никогда не брошу мужа и сына. И с мужем отличный секс, что произошло , не знаю. Муж вообще, у меня первый. Послала я своего малолетку дорогого, не пишет, ни он , ни я. Только, 24 часа, мысли все о нем. Я сойду с ума, как его забыть. Сердце у меня рвется к нему. разум , оставляет с мужем. Как забыть, как? Поманит, эта сволочь малолетняя меня, ***, побегу же. Жесть. Думаю, страдал бы, написал первый, сказал, что первый писать не будет, раз послала. Я все понимаю, что дура дебильная, куда лезу, не мое это. Эти измены. Что произошло, не знаю. Ни когда, не говорите, ни когда. По себе поняла. Перед мужем так стремно. Но! Если бы он не предавал меня, не перешагивал через меня , в начале семейной жизни, этого бы не произошло ( не измена с его стороны, писать не буду что). Так , что мужики, цените своих жен. И вина полностью за измену жены на вас. Мужская измена, я ее по другому воспринимаю, но женская, полностью лежит вина на муже. Просто , крик души.