Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать Альфонса ?

Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся
Света
5 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Мужчине НИКОГДА нельзя давать в долг! От слова СОВСЕМ .. Этим вы унижаете его достоинство и плодите альфонсов.
Добрый день,

Попросите у него деньги сами. В большинстве случаев такие мужчины сразу же "исчезают" с горизонта =)
Альфонсы бывают разные. Есть альфонсы-обольстители, которые очаровывают женщин, чтобы жить за их счёт. Есть альфонсы-игроки, которые делают ставку на деньги женщины, чтобы потом её бросить. Есть альфонсы-интриганы, которые строят сложные схемы, чтобы заполучить богатство женщины. А есть альфонсы-паразиты, которые просто живут за счёт женщины, ничего не делая.

Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:

1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.

2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.

3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.

4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.

5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.
Гость
Писькарез228
Если попросит больше 100 рублей, это альфонс, бегите пока не поздно!
Нужно вообще иметь мозги, а не пучок соломы если видите ,что он поет "сказки венского леса", ушко держать востро и если вообще уже общение заходит только о деньгах нужно быть осторожными альфонса тяжело распознать в первое время он маскируется понятно, но потом легко все понять это все знают с такими мужчинами вам точно 100% не по пути и от них нужно держаться только подальше и на большом расстоянии чур чур)))))))
Гость
Вообще альфонсы очень опасны, особенно молодые парни в возрасте от 30 до 40 лет ну бывают и старше конечно, нужно знать просто сейчас с кем начинаешь общаться кому начинаешь доверять открывать свою душу и не обманет ли тебя человек не обкрадет не оставит и не облапошит как липку и не исчезнет с горизонта как это в принципе всегда и бывает с жуликами аферистами и альфонсами. Они в принципе всегда так и делают и исчезают с горизонта как и появляются моментально))))) поимев с жертвы все деньги и средства вдоволь ими попользовавшись бульте осторожны девушки и женщины!
Если я при знакомстве с женщиной понимаю что ее уровень материального положения значительно превышает мой, вежливо расстаюсь.
Гость
DM
Если я при знакомстве с женщиной понимаю что ее уровень материального положения значительно превышает мой, вежливо расстаюсь.
Ну правильно молодец, так и нужно делать только так делают всего 5% из 100% мужчин, остальные мужчины под названием альфонсы, абьюзеры "садятся на шею своей жертвы" и качают деньги особенно это относится к альфонсам молодым мальчикам в возрасте от 30 до 40 лет они культурно садятся на шею женщины и также культурно живут нахаляву кушают пьют, одеваются за счет бедной женщины неужели вот я просто поражаюсь)))) как так надо околдовать женщину чтобы она поила кормила и содержала полностью 100% это ничтожество, потому-что мужчиной с большой буквы его очень сложно назвать просто онеба какое-то и все и больше ничего в принципе.
Гость
Ну правильно молодец, так и нужно делать только так делают всего 5% из 100% мужчин, остальные мужчины под названием альфонсы, абьюзеры "садятся на шею своей жертвы" и качают деньги особенно это относится к альфонсам молодым мальчикам в возрасте от 30 до 40 лет они культурно садятся на шею женщины и также культурно живут нахаляву кушают пьют, одеваются за счет бедной женщины неужели вот я просто поражаюсь)))) как так надо околдовать женщину чтобы она поила кормила и содержала полностью 100% это ничтожество, потому-что мужчиной с большой буквы его очень сложно назвать просто онеба какое-то и все и больше ничего в принципе.
Я недавно расстался с замечательной девушкой. Увидев ее дом и квартиру, в которой бытовая техника стоимостью с мой автомобиль).
Гость
DM
Я недавно расстался с замечательной девушкой. Увидев ее дом и квартиру, в которой бытовая техника стоимостью с мой автомобиль).
Это говорит о ее состоятельности, ну молодец она таких и ищет и рассматривает соответственно себе мужчину по своему статусу, а если у тебя в принципе априори ничего нет, штооо там рассмаривать)))) Нужно искать по своему статусу
Гость
DM
Меня просто поражает смеюсь ржу не могу, неужели некоторые женщины так низко могут пасть чтобы из-за мужской "пиписьки" сойтись с альфонсом или абьюзером кормить поить его содержать платить за все его хотелки и оплачивать его покупки различные его прихоти это просто банальный паразит который ничего полезного в своей жизни никогда не принесет это как макрица от которой только одна грязь. Нужно иметь человеческое достоинство гордость в конце концов,а никогда тебя унижают и возят как половой тряпкой или как коврик перед порогом.
Гость
DM
Нужно выбирать и искать себе вторую половинку по своему статусу не нужно лезть туда куда у тебя финансы не позволяют или поют романсы)))) Или если ты не потянешь ее априори)))) ищи себе по своему социальному и финансовому статусу не нужно замахиваться туда где ты не потянешь ее никак))))
Гость
DM
Не нужно унижаться, если видно, что ты не потянешь ее с ее "хотелками" и прихотями, когда человек живет в достатке и у него все есть, тяжело его перестроить на что-то ищи себе по своему социальному статусу и финансовому достатку.
Гость
Это говорит о ее состоятельности, ну молодец она таких и ищет и рассматривает соответственно себе мужчину по своему статусу, а если у тебя в принципе априори ничего нет, штооо там рассмаривать)))) Нужно искать по своему статусу
Я так и делаю всегда. У менч нет материальных проблем. Но там намного выше уровень. Значительно.
Гость
Меня просто поражает смеюсь ржу не могу, неужели некоторые женщины так низко могут пасть чтобы из-за мужской "пиписьки" сойтись с альфонсом или абьюзером кормить поить его содержать платить за все его хотелки и оплачивать его покупки различные его прихоти это просто банальный паразит который ничего полезного в своей жизни никогда не принесет это как макрица от которой только одна грязь. Нужно иметь человеческое достоинство гордость в конце концов,а никогда тебя унижают и возят как половой тряпкой или как коврик перед порогом.
Я ее не унижал. Прекрасный человек. Да и у меня все есть. Просто, уровень не мой.
Я так и делаю всегда. Встретились, понравились друг другу. Но…
Гость
DM
Я так и делаю всегда. Встретились, понравились друг другу. Но…
Ну и молодец, вот именно но)))), ищи себе своего уровня!
Гость
Ну и молодец, вот именно но)))), ищи себе своего уровня!
Конечно. Обычно, я стараюсь это понять на первых встречах. Но в данном случае, ничего не заметно было. Месяц встречались и разошлись.
Гость
DM
Конечно. Обычно, я стараюсь это понять на первых встречах. Но в данном случае, ничего не заметно было. Месяц встречались и разошлись.
Можно сказать, что и не встречались месяц это вообще ничего сказал бы год другое дело, а тут что можно сказать ничего и страшного в принципе-то.
Гость
DM
Как говорится кто не ошибается сейчас)))), месяц с одной потом месяц с другой потом месяц с третьей глядишь потом так и найдешь то что искал.
Гость
Можно сказать, что и не встречались месяц это вообще ничего сказал бы год другое дело, а тут что можно сказать ничего и страшного в принципе-то.
Да. Я тоже посчитал, что чем раньше-тем лучше. Обидно конечно, человек хороший, да и расстроил ее.
Гость
DM
Да. Я тоже посчитал, что чем раньше-тем лучше. Обидно конечно, человек хороший, да и расстроил ее.
Я думаю нет)
Гость
Я думаю нет)
Да. Мы поговорили при расставании. Да и слезы ее. Не люблю так делать людям.
Гость
DM
Да. Мы поговорили при расставании. Да и слезы ее. Не люблю так делать людям.
))))
Выдуманные альфонсы в РФ...где почти у всех женщин после квартплаты и еды остаётся только на покурить ага
Гость
Гость
Расскажу пару историй коротко 1. пригласил в гости к брату,хорошо едем с ним он говорит жена брата беременная надо что то же взять .заходим в магазин берём пирожные бананы яблоки сок и так далее и что вы думаете на кассе ?!кто то пошевелился дать денешек?!)))перед этим я знала что он пока без работы.я заплатила иду и думаю смотрите ка какой заботливый у нас ))))
Ага, за чужой то счет🤦‍♀️🤣
Гость
Эллен
Да полно таких, мразей. У меня у сотрудницы, которой всего 25 лет й опарь живет на всем готовом, кушает так плотненько ежедневно, за квартиру не платит, мало зарабатывает, а те кошкины слезы, что приносит, отдает за кредит и остаток СВОЕЙ маме, т.к. он прописан в квартире и она за него платит! А то, что живет а чужой квартире и не за что не платит так это нормально! И эта моя сотрудница замуж за него собирается и видит отцом своего ребенка!
Мда, и поют они песенку : «Пока живут на свете дураки, на свете жить нам стало быть с руки»)))
Гость
Гость
Мда, и поют они песенку : «Пока живут на свете дураки, на свете жить нам стало быть с руки»)))
))))))) Да так и есть точно 100% хорошо присасались гады паразиты настоящие
Гость
Гость
И не только возраст 25 лет , но и самый шик возраст от 30 до 40 лет молодые парни которые ищут богатых состоятельных обеспеченных женщин уже в возрасте постарше их конечно от 40 до 55 лет чтобы содержала поила их кормила одевала полностью 100% конечно за квартиру платила купался в роскоши за ее счет позволял ездить заграницу куда хочет этих людей просто как ничтожество никак и не назовешь они не люди они просто ничтожество эти паразиты макрицы я просто никак иначе их назвать не могу больше, женщинам нужно быть умнее и осторожнее в 100 раз и не одевать еще еще раз повторяю и буду повторять одевать розовые очки в наше то непростое время и тяжелое причем.
Гость
Гость
За чужой счет им жить еще как с руки)))))), таких и ищут дурочек полных чтобы раскрутить за интим ну неужели я просто поражаюсь нужно быть такой полной идиоткой чтобы повестись на ихнии сказки венского леса, у них то рот понятно не будет закрываться))))) им деньги нужны от нее и красивая сладкая жизнь за чужой счет ни о какой любви и речи быть не может в помине нужна она ему 1000 лет ему деньги нужны и красивая халявная жизнь)))). Будьте умнее девушки, женщины уже сколько про них написано сколько видео показано неужели быть полными лохушками чтобы на кого-то из них еще повестись))))
Гость
Гость
Потряс как липку ее и вышвырнул)))) и пошла она вон, все выкачил как водокачку и все больше она ему не нужна)))), ищет новую жертву, чтобы подоить как корову и вытрести все из нее)))) нужно быть умнее и не открывать рот пошире)))) тем более сейчас в такое непростое время, красивой жизни нигде не бывает нужно это запомнить и понять как отчий наш!!!!!!!
Гость
Адриан
куче пожеланий соответствую. Вот бесплатный секс и имею
С мужиком🤣🤦‍♀️
Гость
альфонс 101%
лучше быть здоровым, красивым лузером с фин. кошельком под боком без всяких депрессий и жить долго счастливо)
кстати кошель мона сменить спокойно, глаз наметан на кожу волосы шмот и *****
Что вы, недомужло , тут делали на женском форуме, непонятно.
Гость
Гость
Адриан, я вас полностью поддерживаю. Денег требуют только брачные аферистки, там любовью и преданностью и не пахнет.
Так это вы недомужло и пишете. Ни одна женщина так не выражается).
Гость
Гость
Так это вы недомужло и пишете. Ни одна женщина так не выражается).
Он просто недорозумение природы))))). Чучело очередное)))
Гость
Гость
Так просто наверное передергивал вот знаете ржу смеюсь не могу смехатура))))
Гость
Гость
Чучело блин очередное коих здесь множествоооооо)))))
Надюшка
Гость
Чучело блин очередное коих здесь множествоооооо)))))
Так ты уйди с форума и одним чучелом будет меньше
Гость
Гость
Таких чучел и ничтожеств здесь множество пруд пруди, что им делать то как кичиться))) или выдумывать и придумывать, что они никогда не делали в принципе и априори)))
Гость
Надюшка
Такие чучела долго здесь сидят и передергивают,)))) ржу не могу
Гость
Надюшка
В основном психически ненормальные или полные неадекваты 100%, сейчас мужчин то нормальных по сути осталось 50%, остальное помойка самая настоящая за,что женщины хватаются и унижаются так непонятно.
Надюшка
Гость
Парнокопытный или непарнокопытный?
Надюшка
Гость
Представься пожалуйста
Гость
Гость
С мужиком🤣🤦‍♀️
Ну, да точно))))
Гость
Адриан
как обычно, кококо паразиток на уровне дворовой быд лятины. У гомосеков навалом спонсоров и паразитов паразитов,так что можно паразиток туда направить.

А тысячи лет женщины детородную функцию несли поболее, чем ныне. Однако либо работницы были, либо приданницы.
Вот, ты петух, раскукарекался пету шара🤣, с женщинами спорить мужику на бабские темы это позор.
Гость
Гость
Вот, ты петух, раскукарекался пету шара🤣, с женщинами спорить мужику на бабские темы это позор.
)))))
Гость
Гость
Точно 100%)
Гость
Гость
Альфонс будет форсировать события и торопиться,возможно даже попытается играть на чувствах,чтобы привязать женщину.
Однажды встретила такого.С момента знакомства не давал перевести дыхание,бесконечные комплименты,восхищения мои умом и красотой,разговоры о том,что такую женщину с душой ,встретил впервые.Через 5 дней признался в любви,что меня напрягло,был излишне навязчив,лез в душу,жаловался на жизнь и на то что его никто не понимает,только одна я у него осталась.Рассказы про отца-алкоголика,мать тиранку и сестру эгоистку,жалобы,жалобы,нытьё без конца.
Потом пропал резко на несколько дней,а когда объявился,то рассказал захватывающую историю о том,как его отец алкаш ,находясь в состоянии алкогольного опьянения,переписал дом на посторонних людей и они потребовали уйму денег,или они выгонят всю семью на улицу в мороз.
Так как вся его зарплата ушла на погашение этого долга,то мы не сможем видеться,а он так привязан ко мне,я свет в конце тоннеля в его жизни и тд.При этом внимательно наблюдал за моей реакцией и так жалобно смотрел,в глазах были слезы и немой вопрос о том,буду ли спонсировать его,чтобы он смог со мной видеться.
В общем не найдя у меня сочувствия и желание дать денег,он самоустранился.Позже выяснилось что он одновременно окучивал несколько девушек,и до этого оставил несколько женщин в долгах.
Это даже не Альфонс, а обычный скэммер.
Гость
Гость
Я зарабатываю больше 40, тем не менее снова короткая справка для не умеющих пользоваться гуглом и яндексом: большинство мужчин в России зарабатывает 40 тысяч и меньше. Это сухая статистика. Разумеется женщины имеют право их отбраковывать, никто не неволит, но тогда чисто математически большинству этих женщин придется распрощаться с планами на семью.
Чем семья нищебродов, лучше вообще такого «счастья» не надо.
Гость
рожа на татарина похожа
Гость
Гость
За чужой счет альфонсу всегда классно и комфортно жить и вольготно)))), есть такое понятие хальва)))), то есть халява) где все есть бесплатно, где ни за что платить не нужно и классно так присасаться и тянуть денежки постоянно причем много лет очень, просто девушкам (женщинам) нужно априори иметь мозги когда она знакомиться с таким субъектом, и не подпускать даже на пушечный выстрел таких мразей коих развелось везде множество ну и глаза и меть и мозги соответственно с кем ты обшаешься и кого ты впускаешь к себе в личную жизнь. Женщины будьте осторожны и не попадайтесь на удочки аферистов, жуликов и альфонсов!!!!
Гость
Гость
Чем семья нищебродов, лучше вообще такого «счастья» не надо.
Точно, проще одной жить и не тужить чем с таким товарищем согласна с Вами даже не на 100%, а на 200%.
Гость
Гость
Это даже не Альфонс, а обычный скэммер.
Таких миллионы к сожалению по всей стране, да и во всем мире тоже.
Гость
Гость
Люди горбатяться на фабриках, на заводах, на предприятиях зарабатывая своим трудом потом, а эти паразиты обманывают глупых и наивных женщин и таким образом наживаются всегда на халявную и безоботную жизнь будьте всегда умнее и не позволяйте этим существам обманывать Вас никогда! Всем мира и добра!