Как распознать Альфонса ?
Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
5 229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно вообще иметь мозги, а не пучок соломы если видите ,что он поет "сказки венского леса", ушко держать востро и если вообще уже общение заходит только о деньгах нужно быть осторожными альфонса тяжело распознать в первое время он маскируется понятно, но потом легко все понять это все знают с такими мужчинами вам точно 100% не по пути и от них нужно держаться только подальше и на большом расстоянии чур чур)))))))
Гость
Вообще альфонсы очень опасны, особенно молодые парни в возрасте от 30 до 40 лет ну бывают и старше конечно, нужно знать просто сейчас с кем начинаешь общаться кому начинаешь доверять открывать свою душу и не обманет ли тебя человек не обкрадет не оставит и не облапошит как липку и не исчезнет с горизонта как это в принципе всегда и бывает с жуликами аферистами и альфонсами. Они в принципе всегда так и делают и исчезают с горизонта как и появляются моментально))))) поимев с жертвы все деньги и средства вдоволь ими попользовавшись бульте осторожны девушки и женщины!
Если я при знакомстве с женщиной понимаю что ее уровень материального положения значительно превышает мой, вежливо расстаюсь.
Гость
Если я при знакомстве с женщиной понимаю что ее уровень материального положения значительно превышает мой, вежливо расстаюсь.
Ну правильно молодец, так и нужно делать только так делают всего 5% из 100% мужчин, остальные мужчины под названием альфонсы, абьюзеры "садятся на шею своей жертвы" и качают деньги особенно это относится к альфонсам молодым мальчикам в возрасте от 30 до 40 лет они культурно садятся на шею женщины и также культурно живут нахаляву кушают пьют, одеваются за счет бедной женщины неужели вот я просто поражаюсь)))) как так надо околдовать женщину чтобы она поила кормила и содержала полностью 100% это ничтожество, потому-что мужчиной с большой буквы его очень сложно назвать просто онеба какое-то и все и больше ничего в принципе.
Ну правильно молодец, так и нужно делать только так делают всего 5% из 100% мужчин, остальные мужчины под названием альфонсы, абьюзеры "садятся на шею своей жертвы" и качают деньги особенно это относится к альфонсам молодым мальчикам в возрасте от 30 до 40 лет они культурно садятся на шею женщины и также культурно живут нахаляву кушают пьют, одеваются за счет бедной женщины неужели вот я просто поражаюсь)))) как так надо околдовать женщину чтобы она поила кормила и содержала полностью 100% это ничтожество, потому-что мужчиной с большой буквы его очень сложно назвать просто онеба какое-то и все и больше ничего в принципе.
Я недавно расстался с замечательной девушкой. Увидев ее дом и квартиру, в которой бытовая техника стоимостью с мой автомобиль).
Гость
Я недавно расстался с замечательной девушкой. Увидев ее дом и квартиру, в которой бытовая техника стоимостью с мой автомобиль).
Это говорит о ее состоятельности, ну молодец она таких и ищет и рассматривает соответственно себе мужчину по своему статусу, а если у тебя в принципе априори ничего нет, штооо там рассмаривать)))) Нужно искать по своему статусу
Гость
Меня просто поражает смеюсь ржу не могу, неужели некоторые женщины так низко могут пасть чтобы из-за мужской "пиписьки" сойтись с альфонсом или абьюзером кормить поить его содержать платить за все его хотелки и оплачивать его покупки различные его прихоти это просто банальный паразит который ничего полезного в своей жизни никогда не принесет это как макрица от которой только одна грязь. Нужно иметь человеческое достоинство гордость в конце концов,а никогда тебя унижают и возят как половой тряпкой или как коврик перед порогом.
Гость
Нужно выбирать и искать себе вторую половинку по своему статусу не нужно лезть туда куда у тебя финансы не позволяют или поют романсы)))) Или если ты не потянешь ее априори)))) ищи себе по своему социальному и финансовому статусу не нужно замахиваться туда где ты не потянешь ее никак))))
Гость
Не нужно унижаться, если видно, что ты не потянешь ее с ее "хотелками" и прихотями, когда человек живет в достатке и у него все есть, тяжело его перестроить на что-то ищи себе по своему социальному статусу и финансовому достатку.
Это говорит о ее состоятельности, ну молодец она таких и ищет и рассматривает соответственно себе мужчину по своему статусу, а если у тебя в принципе априори ничего нет, штооо там рассмаривать)))) Нужно искать по своему статусу
Я так и делаю всегда. У менч нет материальных проблем. Но там намного выше уровень. Значительно.
Меня просто поражает смеюсь ржу не могу, неужели некоторые женщины так низко могут пасть чтобы из-за мужской "пиписьки" сойтись с альфонсом или абьюзером кормить поить его содержать платить за все его хотелки и оплачивать его покупки различные его прихоти это просто банальный паразит который ничего полезного в своей жизни никогда не принесет это как макрица от которой только одна грязь. Нужно иметь человеческое достоинство гордость в конце концов,а никогда тебя унижают и возят как половой тряпкой или как коврик перед порогом.
Я ее не унижал. Прекрасный человек. Да и у меня все есть. Просто, уровень не мой.
Я так и делаю всегда. Встретились, понравились друг другу. Но…
Выдуманные альфонсы в РФ...где почти у всех женщин после квартплаты и еды остаётся только на покурить ага
Гость
Расскажу пару историй коротко 1. пригласил в гости к брату,хорошо едем с ним он говорит жена брата беременная надо что то же взять .заходим в магазин берём пирожные бананы яблоки сок и так далее и что вы думаете на кассе ?!кто то пошевелился дать денешек?!)))перед этим я знала что он пока без работы.я заплатила иду и думаю смотрите ка какой заботливый у нас ))))
Ага, за чужой то счет🤦♀️🤣
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Да полно таких, мразей. У меня у сотрудницы, которой всего 25 лет й опарь живет на всем готовом, кушает так плотненько ежедневно, за квартиру не платит, мало зарабатывает, а те кошкины слезы, что приносит, отдает за кредит и остаток СВОЕЙ маме, т.к. он прописан в квартире и она за него платит! А то, что живет а чужой квартире и не за что не платит так это нормально! И эта моя сотрудница замуж за него собирается и видит отцом своего ребенка!
Мда, и поют они песенку : «Пока живут на свете дураки, на свете жить нам стало быть с руки»)))
Гость
И не только возраст 25 лет , но и самый шик возраст от 30 до 40 лет молодые парни которые ищут богатых состоятельных обеспеченных женщин уже в возрасте постарше их конечно от 40 до 55 лет чтобы содержала поила их кормила одевала полностью 100% конечно за квартиру платила купался в роскоши за ее счет позволял ездить заграницу куда хочет этих людей просто как ничтожество никак и не назовешь они не люди они просто ничтожество эти паразиты макрицы я просто никак иначе их назвать не могу больше, женщинам нужно быть умнее и осторожнее в 100 раз и не одевать еще еще раз повторяю и буду повторять одевать розовые очки в наше то непростое время и тяжелое причем.
Гость
За чужой счет им жить еще как с руки)))))), таких и ищут дурочек полных чтобы раскрутить за интим ну неужели я просто поражаюсь нужно быть такой полной идиоткой чтобы повестись на ихнии сказки венского леса, у них то рот понятно не будет закрываться))))) им деньги нужны от нее и красивая сладкая жизнь за чужой счет ни о какой любви и речи быть не может в помине нужна она ему 1000 лет ему деньги нужны и красивая халявная жизнь)))). Будьте умнее девушки, женщины уже сколько про них написано сколько видео показано неужели быть полными лохушками чтобы на кого-то из них еще повестись))))
Гость
Потряс как липку ее и вышвырнул)))) и пошла она вон, все выкачил как водокачку и все больше она ему не нужна)))), ищет новую жертву, чтобы подоить как корову и вытрести все из нее)))) нужно быть умнее и не открывать рот пошире)))) тем более сейчас в такое непростое время, красивой жизни нигде не бывает нужно это запомнить и понять как отчий наш!!!!!!!
Гость
как обычно, кококо паразиток на уровне дворовой быд лятины. У гомосеков навалом спонсоров и паразитов паразитов,так что можно паразиток туда направить.
А тысячи лет женщины детородную функцию несли поболее, чем ныне. Однако либо работницы были, либо приданницы.
А тысячи лет женщины детородную функцию несли поболее, чем ныне. Однако либо работницы были, либо приданницы.
Вот, ты петух, раскукарекался пету шара🤣, с женщинами спорить мужику на бабские темы это позор.
Гость
Альфонс будет форсировать события и торопиться,возможно даже попытается играть на чувствах,чтобы привязать женщину.
Однажды встретила такого.С момента знакомства не давал перевести дыхание,бесконечные комплименты,восхищения мои умом и красотой,разговоры о том,что такую женщину с душой ,встретил впервые.Через 5 дней признался в любви,что меня напрягло,был излишне навязчив,лез в душу,жаловался на жизнь и на то что его никто не понимает,только одна я у него осталась.Рассказы про отца-алкоголика,мать тиранку и сестру эгоистку,жалобы,жалобы,нытьё без конца.
Потом пропал резко на несколько дней,а когда объявился,то рассказал захватывающую историю о том,как его отец алкаш ,находясь в состоянии алкогольного опьянения,переписал дом на посторонних людей и они потребовали уйму денег,или они выгонят всю семью на улицу в мороз.
Так как вся его зарплата ушла на погашение этого долга,то мы не сможем видеться,а он так привязан ко мне,я свет в конце тоннеля в его жизни и тд.При этом внимательно наблюдал за моей реакцией и так жалобно смотрел,в глазах были слезы и немой вопрос о том,буду ли спонсировать его,чтобы он смог со мной видеться.
В общем не найдя у меня сочувствия и желание дать денег,он самоустранился.Позже выяснилось что он одновременно окучивал несколько девушек,и до этого оставил несколько женщин в долгах.
Однажды встретила такого.С момента знакомства не давал перевести дыхание,бесконечные комплименты,восхищения мои умом и красотой,разговоры о том,что такую женщину с душой ,встретил впервые.Через 5 дней признался в любви,что меня напрягло,был излишне навязчив,лез в душу,жаловался на жизнь и на то что его никто не понимает,только одна я у него осталась.Рассказы про отца-алкоголика,мать тиранку и сестру эгоистку,жалобы,жалобы,нытьё без конца.
Потом пропал резко на несколько дней,а когда объявился,то рассказал захватывающую историю о том,как его отец алкаш ,находясь в состоянии алкогольного опьянения,переписал дом на посторонних людей и они потребовали уйму денег,или они выгонят всю семью на улицу в мороз.
Так как вся его зарплата ушла на погашение этого долга,то мы не сможем видеться,а он так привязан ко мне,я свет в конце тоннеля в его жизни и тд.При этом внимательно наблюдал за моей реакцией и так жалобно смотрел,в глазах были слезы и немой вопрос о том,буду ли спонсировать его,чтобы он смог со мной видеться.
В общем не найдя у меня сочувствия и желание дать денег,он самоустранился.Позже выяснилось что он одновременно окучивал несколько девушек,и до этого оставил несколько женщин в долгах.
Это даже не Альфонс, а обычный скэммер.
Гость
Я зарабатываю больше 40, тем не менее снова короткая справка для не умеющих пользоваться гуглом и яндексом: большинство мужчин в России зарабатывает 40 тысяч и меньше. Это сухая статистика. Разумеется женщины имеют право их отбраковывать, никто не неволит, но тогда чисто математически большинству этих женщин придется распрощаться с планами на семью.
Чем семья нищебродов, лучше вообще такого «счастья» не надо.
Гость
рожа на татарина похожа
Гость
За чужой счет альфонсу всегда классно и комфортно жить и вольготно)))), есть такое понятие хальва)))), то есть халява) где все есть бесплатно, где ни за что платить не нужно и классно так присасаться и тянуть денежки постоянно причем много лет очень, просто девушкам (женщинам) нужно априори иметь мозги когда она знакомиться с таким субъектом, и не подпускать даже на пушечный выстрел таких мразей коих развелось везде множество ну и глаза и меть и мозги соответственно с кем ты обшаешься и кого ты впускаешь к себе в личную жизнь. Женщины будьте осторожны и не попадайтесь на удочки аферистов, жуликов и альфонсов!!!!
Гость
Люди горбатяться на фабриках, на заводах, на предприятиях зарабатывая своим трудом потом, а эти паразиты обманывают глупых и наивных женщин и таким образом наживаются всегда на халявную и безоботную жизнь будьте всегда умнее и не позволяйте этим существам обманывать Вас никогда! Всем мира и добра!
Предыдущая тема