Девушки у кого из вас мужчина записал на себя ребенка, но вы так и не расписались. Вам не обидно? Хотите замуж? По какой причине не регистрируете отношения? Как ваши родители к этому относятся? Сколько вам и мужчине лет? Вообще вас это устраивает, мужчина хорошо относится к вам и ребенку? Обеспечивает? Для меня это насущный вопрос. Поддержите и подскажите!
Будет ребёнок, регистрировать не хочу ! Зачем ??? Мне 24 , ему 27 . Какая разница как относятся родители ??? Я их мнения не спрашивала )
У меня фамилия мужа , и он от меня не сбегал к другим 😌
Мой муж так и не женился на бывшей сожительнице, когда та залетела. Записал ребёнка на себя. В итоге терпел, пить стал, а потом в итоге ушёл. Ещё знаю девчёнку, тоже залетела, парень записал ребёнка на себя и не женился. Пока жил с ней изменял постоянно и в итоге ушёл.
У меня брат записал ребенка на себя,но женится не хотел,очень сильно давило окружение,под напором женился,но и года не прожили,говорил-не люблю,все в ней раздражает и т.п.2 раз женился по любви,сам предложение сделал,живет с женой уже несколько лет,есть дочь,все нормально.
Я бы от такого не родила , а жить и содержать будет, на штамп все равно
Сообщение было удалено
Вам не обидно? Хотите замуж? По какой причине не регистрируете отношения? Как ваши родители к этому относятся? Вообще вас это устраивает
Если какой-то мужчина хорошо относится к ребенку от любовницы и обеспечивает их, то это не значит, что ВАШ мужчина будет обеспечивать ВАС и ВАШЕГО ребенка. И наоборот- тоже. В чем смысл этих опросов "расскажите, как у вас"? У нас- одно, а у вас будет другое. Все люди разные, все мужчины разные. Но на несколько вопросов ваших могу ответить однозначно ( сама родила в браке, но насмотрелась на подруг) :
Обидно. Хотят. Мужчина не хочет. Плохо. Не устраивает.
Это то, что у всех, кто родил вне брака, одинаково. А насчет обеспечивает- не обеспечивает, у всех по-разному, от мужчины зависит.
Конечно горе мамашам обидно, но раз уж так cлучилоcь должна понимать что рожает для cебя
Я принципиально не хотела детей до свадьбы. Предохранялась всеми способами. На свадьбе не настаивала просто не хотела беременеть и рожать до. Для меня важно что бы у семьи была одна фамилия. Знаю такие семьи где папа и дети с одной фамилией, а у мамы другая. Знаю пары которые живут по 20 лет не расписанными и все у них хорошо и дети выросли в счастье. Но для меня это не вариант. Прожили 5 лет сделал предложение, поженились, прожили еще год и вот сейчас планируем детей. Мне 28 ему 38.
Мой мч не женился на своей бывшей. Сына на себя записал, 2-3 раза в неделю забирает его к себе домой, воспитывает, покупает одежду и игрушки. Вот. Не твой человек, так зачем жениться и портить жизнь себе, ей, да ещё и малышу? Ребёнку от несчастливого брака родителей легче не станет
Иногда бывают юридические тонкости, когда вступить в брак невыгодно - типа оформляемого имущества. Ребенок вне брака также записан на отца (добровольно идете оба в загс и получаете два документа - свидетельство о рождении и свидетельство об отцовстве). В итоге получается: по отношению к ребенку у обоих обязательства есть, по отношению к друг другу -нет. Никто не покушается на распил добрачного имущества, кредиты также остаются головной болью того, кто их взял.
Если бы я не вышла замуж, ребенок был бы с прочерком в графе отец, однозначно. Вне зависимости, общались ли бы они, жили ли бы мы вместе и т.д.
Рожала бы в любом случае, ни мужик, ни родители, никто иной на мое решение не повлиял бы.
Не была в такой ситуации, но считаю, что наличие общего ребенка - вовсе не повод жениться.
Мне кажется, желание людей завести детей - это единственный повод, чтобы вступить в брак... Понятно что никто ни от чего не застрахован, но мужчина должен доказывать не словами, а делами серьезность своих намерений.
Сообщение было удалено
Не забывайте, что мужчина получает не только родительские обязанности, но и права. Самое основное - это обязанность ребенка содержать престарелого родителя. По этой причине при разводе очень много моих знакомых отказывались от алиментов. Хорошо, если сохранятся хорошие отношения. А если нет, и папаша вспомнит о ребенке только в 65 лет?
Второе. Могут начаться манипуляции. Начиная от невозможности вывезти на отдых в Европу, заканчивая настраиванием против матери (мама ругается, а папа добрый и айфоны покупает). Может забрать себе на воспитание, лет в 10-12.
Зачем вам все это?
суд повлиял бы и поставил бы тебя на место. еще ни одна бабья рожалка не заставила ни один закон на себе женить мужика. а вот отцовстве права предъявлять закон есть[/qуоте]
А у нас можно поставить прочерк в таком случае и мужик ничего не сделает.
7 лет вместе.Сыну 4 года.Скоро родится 2 ребенок.Не женаты.Делал 5 раз предложение,в том числе в Париже...я говорю да, но со свадьбой откладываю.Он обижается,рестораны заказывает..а я нахожу 1000 причин подождать.Если разбежимся,он может новой пассии также как все рассказывать байки, что не женился потому что не любил не хотел,но ребенка на себя записал.Мы с ним знаем правду,а на остальных плевать.Все они новым юбкам поют красивые сказки))
Замуж не хочу,потому что там была.Развод был тяжёлый.Не хочу разборок.На фуршете с белым платьем и лимузином уже побывала.Теперь для меня счастье любит тишину,остальное мне по боку.Также потому что вместе со своим мужчиной мы купили жильё машину,записано на меня.Предаст обманет -пойдёт лесом с чем пришел).У меня дети,квартира в центре,машина и своё дело останутся без делёжки)))Также потому что я уверена,что брак это не панацея...если люди любят друг друга то им в любом случае хорошо.Мой -отличный папа и муж.В жизни а не на бумаге.
Мне нравится это состояние я почти замужем)))Быть чуточку свободной это окрыляет.
Конечно! Ведь для ребёнка главное любящий отец который и зарабатывает, и всегда находит время гулять с ребёнком, меняет памперс, отводит и забирает из сада, ездит отдыхать, бегает по поликлиникам, катается на коньках и лыжах, дальше перечислять? Вы думаете это зависит от штампа? Зачем вы слушаете неудачниц? У них всегда все плохо! Потому что неповезло именно ИМ!!! Это только ваша жизнь и вам решать как и с кем не строить!
Сообщение было удалено
++++++Вот у меня так.В браке не в браке мы какая разница?Главное что он обожает ребенка и носится с ним.Какой он отец его отношение к родительству-вот что важно.Штамп тут роли не играет.Женится он не на ребёнке.Сколько ко з ло в отцов,которые состоят в браке...им плевать на родных детей.Что брак штамп как то изменит его нутро?Брак это больше статус для баб,чтоб обещство не осудило.Нормальные люди без всей этой мишуры счастливо живут и заботливо растят детей.Я в том числе.Захочу-уйду.Захочет-уйдёт.Ребенок не остановит,и мы также как отец и мать будем к нему относится.
Сообщение было удалено
Вначале свадьба, потом дети ... в других вариациях вам никто ничего не должен, в чем вопрос то?
суд заставит сделать днк. хотя ставить прочерком только потому что мужик не женится, потому что бабьи амбиции не удовлетворены как раз и показывает положительный момент не женится на таких курицах[/qуоте]
Я не в России живу. У нас родитель в праве решать делать ДНК тест или нет. Была история когда женщина забеременила от любовника и осталась с мужем. Естественно ребёнка записали автоматически на мужа. Ну тот мужик подал в суд на тест ДНК чтоб доказать отцовство. Но по закону до совершеннолетия родители имеют право отказаться от теста, так что мужик остался в пролёте.
Что за страна ? закон в студию[/qуоте]
В Скандинавии живу. Помню ещё со школы эту историю когда семейное право проходили. Другое дело, что это тупость не предохраняться не будучи в браке. Случись со мной такое сделала бы аборт.
Сообщение было удалено
Отказ от алиментов (точнее не подача официальная иска) не является основанием, чтобы отцу не платили алименты.
Сообщение было удалено
отказ делать тест ДНК тоже учитывается судом. Другое дело, что любовник должен предоставить доказательства, что отношения были
]отказ делать тест ДНК тоже учитывается судом. Другое дело, что любовник должен предоставить доказательства, что отношения были
[/qуоте]
Я в любом случае всегда считала что мои дети должны в браке родиться. И залётов у меня до брака не было.
А при чем тут штам и ребенок? Дети совсем не от штампа получаются :) Штам это по большей части чтобы женщина имела права на заработанные мужчиной деньги и всё. :)))
Сообщение было удалено
думаете, это имеет значение? Если ребёнок будет успешным в своём деле и жизни, то в браке или нет- детали. А про середнячков пофиг
У меня родственник такой есть, завел девушку пел в уши "люблю, трамвай куплю, женюсь, тройню родим". Она забеременнела и его перемкнуло. Сказал, что не женится, а ребенка будет "помогать воспитывать". Она подумала и предложила разъехаться и ребенка решила записать на себя, с мотивацией "зачем ты мне тогда нужен как довесок, я нормально замуж выйду и буду ребенка в семье воспитывать". Так этот одаренный оскорбился, сказал, что до этого он в душе где-то думал жениться, а теперь обиделся и не будет.
Мое мнение со стороны - ничего хорошего не выйдет из таких историй, если говорил женюсь, если забеременеешь, в уши пел, а потом дал заднюю. Если изначально принципиальный противник штампов, то небольшой шанс есть.
]думаете, это имеет значение? Если ребёнок будет успешным в своём деле и жизни, то в браке или нет- детали. А про середнячков пофиг
[/qуоте]
Так если для меня это важно то какая разница? В любом случае я уже замужем и мои дети родятся в браке.
Иногда бывают юридические тонкости, когда вступить в брак невыгодно - типа оформляемого имущества. Ребенок вне брака также записан на отца (добровольно идете оба в загс и получаете два документа - свидетельство о рождении и свидетельство об отцовстве). В итоге получается: по отношению к ребенку у обоих обязательства есть, по отношению к друг другу -нет. Никто не покушается на распил добрачного имущества, кредиты также остаются головной болью того, кто их взял.
А иногда бывает, что под предлогом т.н. "юридических тонкостей" прячется то, что этот мужик живет на две-три семьи, в которых разные женщины растят ему детей. Пн, ср, пт - живет мужик у Маши, а остальные дни у Даши.
в Скандинавии преимущественное право у мужиков. и там не ставят проверки особенно русским бабам. не порите чушь[/qуоте]
Я тут живу давно и мне виднее. Другое дело что мне плевать на этих баб. Мои дети в браке родятся.
Что тебе виднее. сочиняешь ересь. ты сначала роди. может годами будешь по больницам таскатся. мужик разведется и через 20 лет родишь после того 50 эко для себя. тетки такие туппые. жизнь непредсказуемая [/qуоте]
А может и не буду, рожу здорового ребёнка и муж никуда не уйдёт. У вас видимо только плохой исход рассматривается.
Нет просто когда бьют кулаком в грудь смешно. [/qуоте]
А никто не бьёт. Просто мне всё равно как у других. Главное что у меня так как надо мне.
Сообщение было удалено
В России суд вас тоже не сможет обязать. Он может рекомендовать. Вы можете сделать в добровольном порядке, но обязать - нет.
Мое личное мнение - беременность не повод жениться. Рождение ребенка не повод вступать в брак. Это касается как мужчин, так и женщин.
но пока этого нет как надо. по этому все бессмысленно[/qуоте]
С чего вы взяли? Я уже замужем:)
Автор, точно так же, беременность - не повод рожать.
Конечно, ребенок не повод жениться. При этом считаю, что в таком случае в графе "отец" должен стоять прочерк.
Главное же отношения, а не бумажки и штампы. Будут отношения хорошие, так зачем вся эта бюрократия? Испортятся - никто никому ничего не должен, в том числе и ребенок отцу (в будущем).
Автор, ну чего вы себя успокаиваете общественным мнением? Бывает, что беременная тетенька не идет взамуж не потому, что не берут, а потому что ни ей, ни ему это не надо, всем и так хорошо. Но это взрослая тетенька, прошедшая рим, крым и медные трубы. Она знает, что она хочет, и в подушку по ночам не плачет и тем на форуме не создает. А молодая девка, залетевшая по любви и глупости в первый раз, или спокойно делает аборт, соблюдая договоренность с партнером - ведь секс вне брака это не более, чем секс, или хочет выпрямить неприятную ситуацию замужем. И у нее есть свой резон - в залете в 99% виноваты оба, а разгребать ей одной. И тут да, обидно что не женится, потому что одной разгребаться обидно. А все эти запишу на себя еще хуже, чем просто свалить в закат. Так бы она аборт сделала, пострадала, но построила бы нормально жизнь. А так - вроде бы он тоже где-то тут, но все плюшки матери-одиночки ей (это и проблемы с работой, и с личной жизнью, и с жильем).
тетки дело в том что свидетельство принадлежит ребёнку а не обиженным мамашкам. по этому логично предположить что и в графе мамаша должен стоять прочерк. уж точно не еббанашкам решать за ребенка[/qуоте]
Предохраняться надо если хочется чтоб ребёнок в браке родился.
Спасибо за ответы. Мы живем вместе, но не в браке, ребенок родился год назад, сразу записал на себя. Мне конечно хочется зарегистрировать отношения, он пока морозится, мои родители уже в открытую ему говорят, почему не женится, ведь и ребенок есть (так стыдно!) А он все мимо ушей... Деньгами помогает, живем у него, ребенка любит и заботится. Но вот как-то не хорошо мне временами от этого. Ему 30, мне 28.
Сообщение было удалено
Зачем вам это замужество?Чтобы общество не осуждало?родители при чём?Это ваша жизнь и ваш выбор.Надо было тогда до свадьбы не секситься,если такие правильные.Плохо конечно когда мужик против.Это звоночек.Одно дело предлагает а женщина не хочет.Другое дело когда мужик морозится.Но давить на него не надо.И ребенком тоже не надо манипулировать.При чём тут вы и ребенок?Женится он на вас а не на ребёнке!Что свадьба бывает только если родила?Вы пузом чтоли женить решили?Женится мужик когда хочет,вон у Барановской 3 детей от Аршавина и не женился.А на другой бабе с двумя чужими детьми женился.Ребенок при чём?Вы взрослые люди решаете вопрос с браком и неважно есть -нет дети
Ребенок не повод жениться хотя бы потому, что все равно это не на долго. Ну женится, чтобы не быть уродом, а через год-два под песню "она плохая и себя запустила" свалит в туман.
Понимаю, мадаме обидно, что последний вариант манипуляшки не сработал, но чувство собственного достоинства должно же быть?
Мужчина на вас жениться не хочет, а для вас это жизненно важно. Значит он вас как минимум не понимает, ценности разные. Либо не уважает и ему просто пофиг, что вы там хотели. Какой вывод? Гордо раз вернуться и уйти, а не "залетать".
Мужик ведь не имеет у нас права на аборте настаивать? А залетают многие и на "таблетках" и на дырявых презервативах.
Ну вот как бабам объяснить, что насильно мил не будешь и просто секс - это просто секс?
А дети.. Ну так да, он еще не с одной женщиной нарожает. И никак вы этому не помешаете, хоть что делай.
Сообщение было удалено
Так Аршавин женился по залету! Вот где самый прикол).
Сообщение было удалено
Так Аршавин женился по залету! Вот где самый прикол).
По логике автора,Аршавин должен был 3 раза на барановской женится. при чем тут ребенок?Брак создают двое мужик и женщина.Дети не играют роли
Сообщение было удалено
А вот вы как я понимаю в ситуации как у меня? Автор я. А сколько вам и мужчине лет? Вы точно не лукавите, когда говорите, что штамп для вас пофиг? Вы не работаете, мужчина вас содержит и ребенка
А вообще, все кто отписался сколько вам и мужчине лет? Сколько вы в отношениях? А ребенку сколько? Не возникало проблем, что с ребенком разные фамилии?
эта пишет та. . которая головой думает. а поработать пизздой и разродиться может любая. так что не надо тут пеевозносит свою рожалку как знамя и подвиг. по закону родители имеют РАВНЫЕ права на ребенка. и твоя порванная рожалка не дает ещё тебе ставить сеья на пьедестал [/qуоте]
Что ж так жестоко про порванную рожалку?
Сообщение было удалено
А вот вы как я понимаю в ситуации как у меня? Автор я. А сколько вам и мужчине лет? Вы точно не лукавите, когда говорите, что штамп для вас пофиг? Вы не работаете, мужчина вас содержит и ребенка
Нет я не в вашей ситуации.Мой делал предложения,я не хочу.Мой обижается,что я свадьбу откладываю.Я не тащу мужика в загс ребенком,как делаете это вы.Мои родители не лезут.Меня и их всё устраивает.У нас семья я счастлива и любима.Доказывать кому то чтото штампом свадьбами не хочу.Конечно он содержит и меня и ребенка.А как по вашему?Только если штамп есть -тогда содержат?Вы странная барышня.У вас странная логика.И очень странные отношения с вашим мужиком.Моему даже в голову не придёт о таком задумываться.Мужик когда любит он всё делает для женщины.Брак тут роли не играет.Да я работаю,но трачу только на себя.Он на всё остальное.Быт заботы о ребёнке делим пополам.Мы семья потому что не на бумаге.
Мне 31,любимому 33.Вместе не год не два а 7 лет.
П.66. какая вы неприятная особа. Вы по какому праву меня оскорбляете?! Мы с вами в одинаковом положении по простому факту, что обе без штампа. Никого я не припираю ребенком, не надо фантазировать! Я молчу, а пришла на форум порассуждать. А причем тут семья, потому что без штампа, я рассмеялась прям?)))
Сообщение было удалено
Летаю с ребенком по 4 раза за год в путешествия и никаких проблем.В свидетельстве рождения всё указано.Вы простите откуда свалились?У вас рассуждения,как у 5 летнего ребенка.
Какие могут быть проблемы?Боитесь?Идите меняйте фамилию,с 18 любую можете взять.
А вообще не ищите повода женить на себе мужика.низко.Мой умолял выйти за него и умоляет и родить просил.А вы как банный лист прилипли женись женись..любой убежит.Сам если не захочет -не надо.Чем больше даёшь свободы тем больше мужик липнет.А вы душите