Гость
Статьи
Ребенок не повод чтобы …

Ребенок не повод чтобы жениться?!

Девушки у кого из вас мужчина записал на себя ребенка, но вы так и не расписались. Вам не обидно? Хотите замуж? По какой причине не регистрируете отношения? Как ваши родители к этому относятся? Сколько вам и мужчине лет? Вообще вас это устраивает, мужчина хорошо относится к вам и ребенку? Обеспечивает? Для меня это насущный вопрос. Поддержите и подскажите!
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Они юридически совсем необразованы? Поводом в отказе назначения алиментов на нетрудоспособного родителя является вовсе не то, что на него не подавали на алименты. А то, что он не платил алименты, которые были назначены, иными способами уклонялся от родительских обязанностей и БЫЛ ЛИШЕН РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. Так что те дамы, которые не подавали на алтменты, тупо прощелкали денежки и еще и жизнь бывшим облегчили.
Гость
5
Сообщение было удалено
Я нигде не указала, что прошу жениться на мне. Родители один раз подняли эту тему. Меня это иногда напрягает, но я молчу. Создала тему, чтобы меня попустило немного. А вы сразу с ярлыками какими то.
Гость
Я нигде не указала, что прошу жениться на мне. Родители один раз подняли эту тему. Меня это иногда напрягает, но я молчу. Создала тему, чтобы меня попустило немного. А вы сразу с ярлыками какими то.[/qуоте]

Обратите трезво внимание как он в целом к вам относится.
Ах да, и еще одним моментом в рождении ребенка в браке является то, что супруга имеет право подать на алименты и на себя до достижения ребенком трехлетнего возраста. Это к вопросу о тех случаях, когда мужчина внезапно осознает, что ребенок - это большой труд, когда ребенку всего несколько месяцев.
5
Гость
Сообщение было удалено
Чем я вас оскорбила?Если вы странная что сделаешь..В каком одинаковом?Вы себе мечты напридумывали.Мой хочет и тащит в загс.Ваш нет.Если бы мой не готов был жениться,морозился как ваш,я бы давно ушла.А вы унижаетесь и ребенком манипулируете.Я вполне счастлива без штампа и всей этой мишуры.А вы загоняетесь.Вы не нужны мужику без ребенка,мой делал предложения дважды далеко до беременности. У вас странная позиция-я родила должен женится.С чего вдруг?Он на вас не хочет женится,вы ему не нужны;но это не значит что не нужен ребенок. Рожали бы тогда в браке изначально.А то строит из себя праведницу,а на деле никтовзамужнеберёт))
У меня иная позиция-я любима меня обожают и я буду с этим мужчиной.Женимся не женимся это дело десятое.Он предложение сделал,готов хоть завтра,я сказала да...но пока не хочу.Мы вместе,нам хорошо, он самый крутой отец а на остальное плевать.
У вас совковое мышление вдолбленное вашими совковыми родителями.Семья, дорогая особа,у нас настоящая и никакие штампы для этого не нужны.А такие как вы тащут мужиков пузом в загсы а потом рыдают что семья только на бумаге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря Вы молчите. Пора сказать. отцу ребенка, что вас как женщину и мать оскорбляет такое положение вещей. И это правильно! А так он, может, думает ,что Вас все вполне устраивает, а родители тупо лезут не в свое дело...
Гость
5
Сообщение было удалено
Боже мой, смотрите не лопните от восторга, который от самой себя испытываете:)
Гость
5
Сообщение было удалено
Мда, женщина, вас прям прет я смотрю) Раз пять уже расписала, как ее взамуж зовут, а она отказывается) Может еще что нафантазируете про меня? Где я писала, что куда то припираю и прочее?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не то, что оскорбляет, скорее вроде как хочу определенности что ли. Вот думаю сказать, не сказать. В остальном и по деньгам, и по отношению хорошо. Я еще не работаю пока, в декрете. Вот родители да, стыдно было, когда папа поднял этот вопрос. Попросила, чтобы не вмешивались пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете... когда мужчина ставит женщину в ситуацию, что ей становится стыдно при собственных родителях... А что Вы тогда понимаете под словом "оскорбительно"? По-моему. вот как раз оно самое и есть. Поговорите с ним. Спокойно и с достоинством, без всяких версий, просто спросите, на какую дату назначить регистрацию брака, и все. В том смысле, что это само собой разумеющаяся вещь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие от старпера дети?! Там уже не конча, а одно гнилье. Недоделки получатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак и пусть идёт *** кто спорит? Многие женщины и сами гонят как пёса смердячего. Главное не сам папашка- разьебашка, а алименты от него. Но многие осеменители никак этого не поймут. Все мечтают, что если осеменил, то женщина рабыней стала и грезит взамуж за него. И как свои бэньки тупо вылупляет, когда его осаживают и место за порогом указывают. Бу га га!
Гость
На самом деле все хотят замуж и официально. Просто не всем предлагают, поэтому и соглашаются на то, что есть. Не поверю, что кого-то уговаривает мужчина выйти замуж, а она отказывается. Девочки, не сочиняйте, что не хотите быть женами, не хотите кольцо, не хотите платье и не хотите ребенка в браке от мужа. Вам просто не делают предложение, все просто. А разница между браком и сожительством огромная, потому что если вы не в браке, то юридически вы друг другу никто.. Так что не нужно себя успокаивать, что без штампа хорошо и нет разницы. Нет, не хорошо, и разница есть, лучше ищете мужчин, которые вас ценят, которые согласны жениться, чтобы было, как у большинства, как положено, как принято было всегда. Вот от таких мужчин, которые не боятся брать на себя ответственность и не ставят вас в неловкое положение перед другим, предлагая вам сожительство вместо брака, и ребенка можно рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это относится с молодым девушкам, к взрослым женщинам - брак или сожительство не важно.
Гость
[quote="5" message_id="58374759"]
Он предложение сделал,готов хоть завтра,я сказала да...но пока не хочу.

а почему не хотите, что вас останавливает? вы не уверены в мужчине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
38 - это разве старый? Или вам лет 20 самой?)))
Гость
Не повод, абсолютно. Если мужчина хочет жениться, он женится. Вне зависимости от беременности женщины. Это выбор женщины, а не обязаловка доя мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из вас гнилье прет тоже по этой причине?
Гость
Автор, не давите на мужика. Мой однокурсник вот так женился на женщине, которая родила ему сына. Просто они жили вместе, просто залетела, просто родила. Потом в браке родилось еще двое сыновей.
А потом, на 20 лет выпуска, он, будучи в легком подпитии, нам сказал, что он полный дурак, что не послушался 15 лет назад всех нас, которые отговаривали его жениться по залету.
Что он нашел ту девушку, которую любил с юности, которую так и не смог забыть. И, если бы он нас послушал, то вся его жизнь могла бы сложиться совсем по-другому, и он мог быть не просто удачным человеком, а счастливым человеком.
Гость
зачем жениться? ребенок и так имеет отца! а вот желание баб отжать имущество мужа всем известно! да и женщины бывают обеспеченные и не хотят делить свое добро!.тут только материальная старана играет роль!
Гость
В.
Сообщение было удалено
Не факт. Видела обратные примеры. 1) Мужик нафик не нужен, разлюбила, да и рожала для себя, осознанно, ей около 30. 2) будучи беременной, влюбилась в другого, расписываться не захотела с отцом ляльки, новый мч воспитывает чужого ( знает, что не его). Так что всяко бывает.
Часть 1
Гость
Сообщение было удалено
Курочки сейчас прибегут и начнут кудахтать что "КАКУВСЕХИМНЕНУЖНО, ПОТОМУЧТООНИ - НЕТАКИЕКАКВСЕ!" :))

Штамп ВАЖЕН! Как минимум есть две веские причины - финансовая и моральная. Кто бы что не говорил, просто потому что он дает законные права. Не дай бог что с мужчиной случится, вам как сожительницу даже в больницу не пустят. Не говоря уже о том, что вы не сможете претендовать на наследство. Все что мужик купит и оформит за эти годы на себя, будет только его. Это сейчас вы все такие влюбленные и вам ничего не надо. А жизнь очень многогранна и нужно все варианты рассматривать.
Часть 2
И еще, моральная: Если вы не расписываетесь, значит как минимум один из вас оставляет шаги для отступления. Хочет быть свободным, и "перепрыгнуть" на более интересную партию. И вы живете в социуме, даже если это не так, то без штампа вы подаете социуму сигналы, что ВСЕ ИМЕННО так)) так что потом не удивляйтесь что ваш 40 летний успешный мужчина свободный холостяк. А вы всего лишь 40 летняя очередная баба с ребенком, на которой не женился даже собственный сожитель.

Исключения составляют только взрослые дамы, которые возможно в браке уже были. И имеют свое имущество детей и не желают это делить с чужой семьей. Не нужно себя путать с уже состоявшимися людьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 440 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова