Он спокойный сам по себе, но недавно только начали проявляться некоторые черты, все должно крутиться вокруг него, все должно быть по его плану, что то пойдет не так, всё! Меня бесит что он обижается, лучше бы он накричал думаю иногда, но он просто молча уходит и всё! молчание меня убивает, я даже иногда просто не понимаю на что он обижается, пробовала дать ему время, думала придёт сам, но нет, на четвёртый день я сама иду, на большее меня не хватает! Но это начало проявляться всё чаще, Захлопнулась дверь случайно обижается, смотрю сериал обижается, забыла сходить за хлебом обижается! Обнимаю целую но нет, как замкнётся и всё, и не на пару часов, а на несколько дней! Я уже устала подходить к нему с натянутой улыбкой и просить прощения ( непонятно за что!) Недавно поговорили по душам, высказалась, он вроде слушал, всё нормально. Но затем это повторялось снова и снова, такое чувство что не у меня пмс а у него! Иногда я сильно нервничаю и настолько подавляю свои эмоции, что у меня руки трясутся. Но и есть и хорошие моменты, и просто не понимаю что да как. Подскажите как с этим справляться? Забить и ходить как ни в чем не бывало не могу, просто не умею.
Вы готовы с этим справляться всю жизнь? Он-то навряд ли изменится. Найдите себе занятие на то время пока он дуется. В мире столько интересного, а Вы зациклились на чужих эмоциях. Ваша жизнь не должна зависеть от его настроения.
Наталья
[920473393]
Вы можете не согласиться, но вы не должны уходить от него по трем причинам. Во-первых, это идет вразрез с идеей женской гордости, ведь всё в вашей жизни сейчас подчинено этому парню, поэтому даже уход будет направлен на то, чтобы что-то ему доказать, вызвать в нем чувства. Во-вторых, вы унесете свою проблему с собой, а она так и останется не решенной. Вы и впредь будете отравлять жизнь себе и окружающим, требуя от них заговорить с вами, наконец. Ну и в-третьих, вы вообще-то испортили человека. Именно с вами он стал вести себя столь манипулятивно, так почему бы вам сначала не исправить всё, а затем уже топать в любую из четырех сторон? Я уж даже не говорю, что молчание для мужчины это нормальная врожденная реакция.
София
[2164517892]
Автор, вам бы не мешало справиться о его психическом здоровьи. Думаю, там не всё просто.
Ух я!
[1593608307]
Это один из способов манипулирования. У меня брат такой, и он не маленький мальчик. Обычно, я делаю вид, что мне все равно и занимаюсь своими делами. Иногда, прикалываюсь над ним и высмеиваю его обидки (часто он сам начинает смеяться). Не поддавайтесь, держите лицо. Надо показать свое безразличие к его обидам.
Снежана
[1938936813]
Пусть памерится или всегда будет. Рушатся правда или. Нет
Гость
[1798184201]
Не мужик , а баба, чес слово! Ходи за ним и все выпытывай)))
Гость
[2793765558]
Манипулятор ваш мужчина. Есть такой тип, погуглите. Вы всегда будите чувствовать виноватой себя в отношениях с ним
Гость
[2100431242]
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите:-) ахах, впечатление что о мужчинах вы слышали лишь из интернета
Светлана
[1505069860]
Манипулирует вами, ох, как манипулирует) а еще эгоист) Решил, что Вы всегда будете бегать за ним, улыбаться первая,раз Вы виноватая, значит можно использовать это в своих целях. У нас такая же проблема была. Где-то были причины для обиды, где-то совсем уж смехота, и я так же, как и Вы, не могла переносить это молчание. А после нескольких длительных пауз вообще в голове появились плохие мысли, слишком уж чувствительная была. Проблема разрешилась после очередного молчания (1месяц). За это время столько стресса перенесла, проблем навалилось, а поддержки от самого близкого человека не наблюдалось. Короче говоря по пьяне в Новый Год меня так разнесло, так кричала на него, стыдно говорить, но и до рукоприкладства дошло с моей стороны. НО! Вроде дошло до человека, что нельзя так делать. Обиды обидами конечно, но и молчание должно быть в меру. Хотя со стороны мужчины я такого не ожидала, всегда думала, что глупые обидки удел капризных женщин. Терпения Вам желаю, да побольше. А вообще, клин клином вышибают. Попробуйте такой способ, но будьте аккуратны - мужики быстро замечают, что их обидели))