Что подарить парню на Новый год?
Victoria Sa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трусы. Крем для бритья.
козочка
Себя подари,торт спеки или пирог
Гость
он вас уже пригласил куда-то на НГ? или вы подарок подарите, а он пойдет справлять с друзьями?
Голубая глина
козочка
Сообщение было удалено
Себя в торте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно вдвоем отметить у него дома. С продолжением. ;-)
Гость
А Вам, он уже что-нибудь дарил? Сколько уже встречаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него дома старый, двухметровый дед помирает. Вонища... :(((
Натали
Хороший одеколон.Inviktus-чудо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВТОРОЙ ВОПРОС СНИМАЕТСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него дома старый, двухметровый дед помирает. Вонища... :(((
:(((
:(((
Гость
одеколон "Русский офицер" - лучший подарок для мужчины.
Гость
Поддерживаю - одеколон Есаул!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На картинке лошадь и Газманов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!в обнимку стоят!
Гость
Victoria Sa
Сообщение было удалено
лучший подарок для парня тот, что ему нужен, для этого неплохо бы поговорить с парнем, узнать, чем он увлекается, хобби, интересы. Если бокс, то можно бинты, защиту, если скалодром, то карабины, мешок для магнезии, и так далее. Глупее, чем спрашивать у незнакомых баб на форуме, которые понятия не имеют об интересах парня ничего не продумать.
Гость
Согласна с тем, чтобы дарить подарок по интересам и увлечениям парня. Ещё мужчины любят всякие технические штучки и гаджеты. Может флешку оригинальную? Или какой-то прибамбас для компа? Если со всем этим тяжко-тогда хороший одеколон, ремень, портмоне, шарф+перчатки (надо размер знать)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Victoria Sa
Сообщение было удалено
.
Хорошие часы можно дарить.
.
Лямов за пять-шесть вполне хороший подарок, я бы был рад такому подарку, ну не то чтобы рад, но вот снисходительно улыбнулся бы и сказал спасибо безусловно.
.
_
Хорошие часы можно дарить.
.
Лямов за пять-шесть вполне хороший подарок, я бы был рад такому подарку, ну не то чтобы рад, но вот снисходительно улыбнулся бы и сказал спасибо безусловно.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сказано же, недорогой подарок нужен.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Угу давай меняться , ты мне домик на Рублёвке, я тебе часики
Гость
ничего
не надо мужика баловать
пусть он тебе дарит в первую очередь
если что, в смысле он тебе подарит раскошный подарок на НГ, то ты подаришь ему свою любовь, постараешься с оральной...
не надо мужика баловать
пусть он тебе дарит в первую очередь
если что, в смысле он тебе подарит раскошный подарок на НГ, то ты подаришь ему свою любовь, постараешься с оральной...
Гость
Почему нельзя часы?Я своему дарила!
Гость
Не балуйте, а то на шею сядет. Подарите символ нового года, чай не день рождения. Можно красивый шар на ёлку. Шарф свяжите, если умеете. Печенье имбирное в виде ёлочек напеките. Своими руками всегда хорошо, умный мужчина оценит вашу рачительность и домовитой хозяйкой. Вы же год уже вместе? Где предложение? Серьезность намерений? Ну если хотите романтично, то шарик воздушный сердечком подарите, будет думать, что вы на весь мозг романтичная, а не денег зажали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Откуда вы знаете уровень ее доходов, может для нее это не дорого.
.
_
Откуда вы знаете уровень ее доходов, может для нее это не дорого.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Подарки должны дариться безвозмездно, без задней мысли получить потом подарок подороже, а должны дариться от чистого сердца.
.
_
Подарки должны дариться безвозмездно, без задней мысли получить потом подарок подороже, а должны дариться от чистого сердца.
.
_
Гость
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58472554"].
Ну, так вы и начинайте от чистого сердца , а не в расчёте на кекс. Или спите со старушкой богатой удивляйте её куни, вот она и подарит от чистого сердца и не свежей печени часики
Ну, так вы и начинайте от чистого сердца , а не в расчёте на кекс. Или спите со старушкой богатой удивляйте её куни, вот она и подарит от чистого сердца и не свежей печени часики
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Автор спросила, я ей подсказал, причем тут я, при чем тут старушки.
.
А вообще тетки должны дорогие подарки дарить мужчинам, а мужчины теткам ну там цветочки, например.
.
_
Автор спросила, я ей подсказал, причем тут я, при чем тут старушки.
.
А вообще тетки должны дорогие подарки дарить мужчинам, а мужчины теткам ну там цветочки, например.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Для тебя и на "Русский офицер" жаль потратиться. Для справки - он стоит 50 рублей в магазине Фикс прайс)))
Гость
Эй, а где мой замечательный коммент про мыло и веревку? неужели он кого-то оскорбил?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну вы и жмотиха. Сама своим офицером пользуйся.
.
_
Ну вы и жмотиха. Сама своим офицером пользуйся.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лошадь обнимает Газманова?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
А кстати, вот я интересуюся, а вы откуда цену знаете?
.
Что своему покупаете?
.
Хы.
.
_
А кстати, вот я интересуюся, а вы откуда цену знаете?
.
Что своему покупаете?
.
Хы.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот я и говорю спите со старушками, тогда вам будет подарочек, а если хотите с молодыми придётся раскошелиться,потому что век женский не длинный , зачем его тратить зря. Девушка должна отложить деньги на старость ,когда она не будет никому интересна, и за деньги будет покупать молодых мачо,как Иванка Трамп
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Ерунда, полным полно успешных 19 летних теток, которые в жизни уже всего добились сами, и они не жлобятся тратить деньги на тех кто им дорог.
.
У вас просто неправильная психология, у людей (ну и теток) успешных психология другая, они считают, что лучше зарабатывать, чем сэкономливать.
.
_
Ерунда, полным полно успешных 19 летних теток, которые в жизни уже всего добились сами, и они не жлобятся тратить деньги на тех кто им дорог.
.
У вас просто неправильная психология, у людей (ну и теток) успешных психология другая, они считают, что лучше зарабатывать, чем сэкономливать.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правильно заработать,но не тратить на кого-то. Богатые экономные..Как-то пошли с такой парой на каток, потом хотели поехать в ресторан, так мы хотели в нормальный, а они в забегаловку. Женщину он мог свозить куда-то, но там ей ничего не покупал покупать, должна была только она сама себе Только спустя 10 лет совместной жизни, ей была подарена квартира и то на рождение ребёнка, А у самого несколько домов в разных странах, так она у него выпрашивала шубу несколько лет А другой небогатый и шубу любимой, и колечко,но проходит 5 лет совместной жизни , а всё на съёме живут
Наталия
Victoria Sa
Сообщение было удалено
Считаю,что тут можно пооригиналить. Можно собственными руками(пирог,шарф и т.д).Или заказать что то типо кружки с вашей фоткой,подушку,брелок.Я вот своему подарила хороший наш с ним портрет в красивой рамке.Или какой нибудь сертификат,если денег совсем мало то можно прикольный типо на 1 желание.Если деньги есть возьмите сертификат в СПА на двоих.
Гость
Victoria Sa
Сообщение было удалено
Victoria Sa
Но не знаю, подскажите какой можно хороший и не дорогой подарок сделать?
Кто говорит? Вы уверены, что Вам есть, что ломать?
Вы уж определитесь, хотите Вы подарить хороший подарок или недорогой.
Вы уж определитесь, хотите Вы подарить хороший подарок или недорогой.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы о чём? Когда баба дарит мужику нечто за 1000 руб. - это с её точки зрения уже очень дорого, независимо от её личного дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусы дарить не следует: можете купить неудачные (будут натирать) или просто неудобные.
Крем для бритья дарить можно только в одном случае: если мужчина относится к бритью серьёзно, а не бреется одноразовыми станками Gilett. И крем в этом случае должен быть дорогой 1500 - 3000 банка. Лучше же подарить сразу набор косметики для бритья (крем до бритья, мыло или крем для бритья, крем после бритья, бальзам после бритья и лосьон после бритья). У некоторых производителей (например Proraso) крем до бритья можно использовать и как крем после бритья. Цена вопроса будет от 5000=. Если мужчина носит усы/бороду - есть смысл добавить масло для бороды/усов и воск для усов.
Крем для бритья дарить можно только в одном случае: если мужчина относится к бритью серьёзно, а не бреется одноразовыми станками Gilett. И крем в этом случае должен быть дорогой 1500 - 3000 банка. Лучше же подарить сразу набор косметики для бритья (крем до бритья, мыло или крем для бритья, крем после бритья, бальзам после бритья и лосьон после бритья). У некоторых производителей (например Proraso) крем до бритья можно использовать и как крем после бритья. Цена вопроса будет от 5000=. Если мужчина носит усы/бороду - есть смысл добавить масло для бороды/усов и воск для усов.
Гость
так а вам он что дарил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Подарок - это не оплата, и не возврат.
Машка
А я в интернет-магазине впечатлений закажу сертификат, пока не придумала какой, может поход в СПА салон на двоих или ему катание на квадроцикле, придумайте тоже что нибудь подобное
родынашевсе
Подарите сертификат на 10 анальныx сексов, 20 миньeтов по требованию в любое время. Вот это он точно оценит! Разместит в соцсетях и будет об остатке отчитываться!
я мужу собираюсь в подарок портфель мужской купить в Bigbrown))
этот новый год мы вдвоем будем отмечать, приготовлю ему любимых вкусняшек и устрою романтику)))
этот новый год мы вдвоем будем отмечать, приготовлю ему любимых вкусняшек и устрою романтику)))
как вариант можно какой-то аксессуар, к примеру рюкзак из кожи купить в Bigbrown, часы, одежду, отдых, романтику...))
присматриваю кожаные мужские сумки в Москве от Бигбраун, несколько вариантов понравились, теперь выбрать не могу))
Grinnichka
таким подарком как - мужские сумки из натуральной кожи Bigbrown можно дополнить основной подарок как по мне. К примеру - запонки
Mindi
автор посмотрите - мужские сумки из кожи в Бигбраун, уверена там подберете идеальную ведь для своего молодого человека
Мария
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что подарить парню на Новый год? Ему24 и он увлекается только электрикой , и сам работает электриком,уже всю голову сломала,помогите пожалуйста.всех с наступающим!!!))))
Гость
лучший подарок для парня тот, что ему нужен, для этого неплохо бы поговорить с парнем, узнать, чем он увлекается, хобби, интересы. Если бокс, то можно бинты, защиту, если скалодром, то карабины, мешок для магнезии, и так далее. я посоветую вам парню подарить портмоне. хороший подарок будет для мужчины. кстате здесь можно заказать http://www.wowplace.com.ua/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Вместе год, хотела часы но говорят нельзя..(
Может портмоне.. Но не знаю, подскажите какой можно хороший и не дорогой подарок сделать?