Вернуть любимую женщину
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 42 года пускать пузыри на женском форуме и просить совета, и после этого утверждать что он мужчина? Смешно. Не мужчина, а именно мужичок, причём, весьма занудный. Умная женщина от такого свалит рано или поздно. Осознаёт ли зануда собственное занудство? Нет, конечно, он занудно-упрямо пытается доказать обратное.
Каким может быть совет бедолаге? - Унять гордыню.
Каким может быть совет бедолаге? - Унять гордыню.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, таких женщин как моя бывшая очень не много, процентов шесть - семь, про то, что психологически она более развитая, чем я - да, это так. Но вопрос не в том, что "стыдно или не стыдно", а вопрос в том, как мне изменить себя, в чем изменить себя, чтобы вернуть женщину. Я не говорю, что я - идеальный, но у нас в России мужчины - алкаши, наркоманы, зеки, работяги, маменькины сынки и т.д. И их - много. Я - не такой. Да, где то я ниже моей бывшей, но у меня хороший уровень на 4+ и конечно я хочу женщину из уровня 5++.
Я - хочу. Просто не знаю как ее вернуть.
И - внимание - она же была со мной 1.5 года, развивала меня...Значит - не все так плохо у меня было. В чем я не прав?
И - внимание - она же была со мной 1.5 года, развивала меня...Значит - не все так плохо у меня было. В чем я не прав?
Гость
Сообщение было удалено
....ну знаете.Дело не в мышцах и бицепсах.В вас нет здорового пофигизма,авантюризма.Зато есть склонность к самоанализу, самокопанию,в возможно излишняя романтичность.я не говорю, что это плохо.Но ей это не нужно
Гость
Сообщение было удалено
Ну, таких женщин как моя бывшая очень не много, процентов шесть - семь, про то, что психологически она более развитая, чем я - да, это так. Но вопрос не в том, что "стыдно или не стыдно", а вопрос в том, как мне изменить себя, в чем изменить себя, чтобы вернуть женщину. Я не говорю, что я - идеальный, но у нас в России мужчины - алкаши, наркоманы, зеки, работяги, маменькины сынки и т.д. И их - много. Я - не такой. Да, где то я ниже моей бывшей, но у меня хороший уровень на 4+ и конечно я хочу женщину из уровня 5++.
Проблема в том, что ты не нужен женщине 5++
Проблема в том, что ты не нужен женщине 5++
Гость
Никита, Вы идеальный мужчина, на Вам не хватает одной вещи. В 19веке это называлось КУРАЖ. По Вашему описанию этой женщине возможно не хватает этого, несмотря на то, что она говорит.
Гость
Сообщение было удалено
пузыри не пускаю, обратился за дельным советом. кстати у меня - конструктивный подход - как измениться и получить то, что я хочу, а у Вас - не конструктивный совет мне - унять гордыню, успокоиться и отказаться от того, что мне дорого.
Нет, не буду ему следовать. Гордыню не уйму, себя - изменю, женщину свою любимую - расшибусь в лепешку, но верну.
И я - не бедолага и не мужичок.
Собственное занудство не осознаю. Если объясните - буду благодарен. Хотите меня покритиковать - отлично, но критикуйте конкретно, а не эмоционально, ок?
Нет, не буду ему следовать. Гордыню не уйму, себя - изменю, женщину свою любимую - расшибусь в лепешку, но верну.
И я - не бедолага и не мужичок.
Собственное занудство не осознаю. Если объясните - буду благодарен. Хотите меня покритиковать - отлично, но критикуйте конкретно, а не эмоционально, ок?
Гость
Сообщение было удалено
Дельная мысль. Спасибо. Обдумаю.
Гость
Сообщение было удалено
....ну знаете.Дело не в мышцах и бицепсах.В вас нет здорового пофигизма,авантюризма.Зато есть склонность к самоанализу, самокопанию,в возможно излишняя романтичность.я не говорю, что это плохо.Но ей это не нужно
Не дай Бог мужика-пофигиста. От такого точно все будут убегать.
Не дай Бог мужика-пофигиста. От такого точно все будут убегать.
Гость
вам надо подождать ещё 5 лет, пока до вашей аристократки дойдёт, что её поезд ушёл и её идеал мужчины выбирает девушек помоложе. тогда она к вам вернётся. ждите пока она снизит планку.
гость
55. Абзац полный))).
Когда ученик готов-учитель приходит сам))).
Садись Сидоров Никита! сегодня у тебя опять двойка))))
Когда ученик готов-учитель приходит сам))).
Садись Сидоров Никита! сегодня у тебя опять двойка))))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей это? Она уже была замужем. Поезд её никуда не уйдёт. А девушкам помоложе не нужен 42-летний необеспеченный мужик.
Гость
Сообщение было удалено
А через 5 лет ему тем более будет под полтос! Какие ему молодые девушки? Дай бог, бабулька 60 лет обратит внимание.
Гость
Сообщение было удалено
я люблю свою "аристократку", ей ребенка нужно рожать. через пять лет даже ЭКО может не сработать.
Понимаете, она очень хороший человек, только идеалистка наверное и не понимает, что ей через пол года 38 стукнет и может вообще у нее детей не случится. И не понимает она, что да, я может и ниже ее по статусу, но не сильно. мы на одном уровне, просто она чуть выше меня, зато я - надежный, ответственный, порядочный, хотя, как здесь пишут - занудный, но ведь от занудства легче избавиться, чем стать ответственным и порядочным. или я не прав?
Понимаете, она очень хороший человек, только идеалистка наверное и не понимает, что ей через пол года 38 стукнет и может вообще у нее детей не случится. И не понимает она, что да, я может и ниже ее по статусу, но не сильно. мы на одном уровне, просто она чуть выше меня, зато я - надежный, ответственный, порядочный, хотя, как здесь пишут - занудный, но ведь от занудства легче избавиться, чем стать ответственным и порядочным. или я не прав?
Гость
Сообщение было удалено
Своя квартира в Москве, 100 тыс. зарплата - я не обеспеченный?
Вы правда так считаете? Я отстал от жизни?
А кто тогда "обеспеченный" с Вашей точки зрения?
Вы правда так считаете? Я отстал от жизни?
А кто тогда "обеспеченный" с Вашей точки зрения?
Капитошка
Согласна с тем, кто выше написал, что вам не хватает авантюризма) Вы слишком копаетесь в себе, автор. Это болото, это угнетает, прижимает к земле.
Есть такие мужики, которые легкие, веселые, которые способны организовать с полуоборота что-то неожиданное - женщин притягивает именно это. Которые авантюрны, загораются с полуоборота на какую-нибудь очередную новенькую идею. С ними никогда не скучно. И дело совершенно даже не в деньгах. На фоне всех нынешних мужчин, которые ленятся лишний раз повернуться другим боком и которым ничего не нужно, к таким вот веселым и легким авантюристам женщины летят, как бабочки на свет)
Но быть таким - это врожденная черта характера. Не зацикливаться на неудачах, быть уверенным в себе, легко себя менять)
Вы просто другой, автор. Вы тяжеловесный по характеру - даже по вашему письму это чувствуется. Кстати, уж не удержусь спросить - кто вы по знаку зодиака? Козерог какой-нибудь?)
Есть такие мужики, которые легкие, веселые, которые способны организовать с полуоборота что-то неожиданное - женщин притягивает именно это. Которые авантюрны, загораются с полуоборота на какую-нибудь очередную новенькую идею. С ними никогда не скучно. И дело совершенно даже не в деньгах. На фоне всех нынешних мужчин, которые ленятся лишний раз повернуться другим боком и которым ничего не нужно, к таким вот веселым и легким авантюристам женщины летят, как бабочки на свет)
Но быть таким - это врожденная черта характера. Не зацикливаться на неудачах, быть уверенным в себе, легко себя менять)
Вы просто другой, автор. Вы тяжеловесный по характеру - даже по вашему письму это чувствуется. Кстати, уж не удержусь спросить - кто вы по знаку зодиака? Козерог какой-нибудь?)
Гость
Сообщение было удалено
Своя квартира в Москве, 100 тыс. зарплата - я не обеспеченный?
Нет конечно! Таких "обеспеченных" миллионы.
Нет конечно! Таких "обеспеченных" миллионы.
Гость
Сообщение было удалено
так, спасибо, тяжеловесный характер, отлично, обдумаю - проработаю. по знаку зодиака я близнец.
хочу написать Вам несколько слов благодарности. спасибо. я - изменюсь. ничего не достижимого в этом мире нет. и изменить себя - можно, была бы мотивация, у меня - она есть)
хочу написать Вам несколько слов благодарности. спасибо. я - изменюсь. ничего не достижимого в этом мире нет. и изменить себя - можно, была бы мотивация, у меня - она есть)
Гость
Сообщение было удалено
Такие мужчины как вы описали, тоже мало кому нравятся. Женщины хотят от мужчины не авантюризма, а надёжности.
Гость
Сообщение было удалено
я общался с людьми. В регионах зарплата в 30 тыс. считается хорошей, в Москве средняя зарплата 50-60 тыс, 80 - считается хорошей.
Мне кажется Вы лукавите...
Мне кажется Вы лукавите...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Учту. С куражом у меня действительно все сложно - работа накладывает отпечаток на личность.
гость
Со стороны ситуации выглядит таким образом. Женщина ваша, видимо, эмоционально и психологически выкладывается в ваше т.н. обучение, а результат получает не тот, что ей хотелось бы. Это как из лимона выдавливать томатный сок. Нет лимонада. Бывает)).
Гость
Я писала про авантюризм.Но! Здоровый и в рамках.Иногда! Мне самой авантюрист не нужен, у меня спокойный,флегматичный муж.
Я как-то это так представляю.Автор ( должна быть харизма и выдержка ....ну, скажем,как у Дэниела Крэйга).не подумайте, я не любительница голливудских красавчиков.Просто для вашей женщины почему-то представился он.
Итак, автор.Ждете ее на роскошном лимузине после работы.Она выходит.Вы идете навстречу.Говорите что-то наподобе : " у меня для тебя сюрприз"
Не пресмыкаетесь,держитесь уверенно.Открываете дверцу.она садится.на все вопросы отвечаете , спокойно глядя ей в глаза : ....просто очень хотел тебя увидеть....
Дальше....ну ужин с классической музыкой ....свидание на крыше со скрипачом....
Ахаха .может и не согласится,конечно.
Я как-то это так представляю.Автор ( должна быть харизма и выдержка ....ну, скажем,как у Дэниела Крэйга).не подумайте, я не любительница голливудских красавчиков.Просто для вашей женщины почему-то представился он.
Итак, автор.Ждете ее на роскошном лимузине после работы.Она выходит.Вы идете навстречу.Говорите что-то наподобе : " у меня для тебя сюрприз"
Не пресмыкаетесь,держитесь уверенно.Открываете дверцу.она садится.на все вопросы отвечаете , спокойно глядя ей в глаза : ....просто очень хотел тебя увидеть....
Дальше....ну ужин с классической музыкой ....свидание на крыше со скрипачом....
Ахаха .может и не согласится,конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
забавно... но Дэниэла Крейга я выбрал себе в качестве примера, на который решил ровняться, мне он тоже близок...
спасибо)
спасибо)
Капитошка
Сообщение было удалено
Ну тогда вам будет проще)) Упорство, цель, и к тому же Близняшкам все должно доставаться проще, чем остальным) Желаю удачи)
Поменьше только копайтесь в себе - и все пойдет намного легче)
Поменьше только копайтесь в себе - и все пойдет намного легче)
Гость
Сообщение было удалено
О))))) тогда не все потеряно.Харизма,выдержка ,холодный рассудок.это и есть брутальность.
Дайте ей время.Все будет хорошо.
Дайте ей время.Все будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Лимонад есть, но не много - пока, т.к. пришлось менять вектор мышления на 180 градусов. Это было трудно сделать, но это было сделано и ... она ушла.
Мне жаль ее и жаль ее потерянного времени.
Но страшно не это.. После того, как она мне поменяла вектор мышления ни моя работа, ни женщины, с которыми я общался до нее и сейчас общаюсь, стали казаться мне пресными, недалекими и соответственно - не интересными.
Это как покататься на Феррари и потом садиться за руль Жигулей. Жигули тоже вроде машина, и тоже доставит и точки А в точку Б, но ... не Феррари... вот в чем дело...
Мне жаль ее и жаль ее потерянного времени.
Но страшно не это.. После того, как она мне поменяла вектор мышления ни моя работа, ни женщины, с которыми я общался до нее и сейчас общаюсь, стали казаться мне пресными, недалекими и соответственно - не интересными.
Это как покататься на Феррари и потом садиться за руль Жигулей. Жигули тоже вроде машина, и тоже доставит и точки А в точку Б, но ... не Феррари... вот в чем дело...
гость
Девы, ну какой из него агент 007??! Внутри там все равно упрямо сидит на второй парте сидоров Никита. Она ему уже об этом сказала, что с внешним фасадом у него все хорошо, а вот его сердцевина ей как раз и не нра...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Русские - не сдаются. Не сдамся и я. Моя бывшая - это человек за которого стоит драться!
Капитошка
Сообщение было удалено
Не надо впадать в крайности. Надежность - надежностью, у меня лично таких надежных мужчин было достаточно, но со многими было невероятно скучно. Они предсказуемы. А от предсказуемости набивается оскомина. Потому что я знаю, каким будет наш секс, какие цветы мне подарят (это будут непременно бордовые розы), в какой ресторан мы пойдем (потому что там или удобней, или кухня вкусная и пр.), какую еду мы закажем (потому что это я люблю очень, а вот это- не очень). Это же тоска смертная...
И именно на фоне таких вот надежных мужчин и женщин выделяются те, к кому тянет противоположный пол - с кем интересно. А интересно может быть с тем, с кем каждый раз по-новому (ну не каждый, ну через раз, через три...).
Иначе начинаются отношения, и масса тем на Вумане - куда прошла романтика? Мне с ним/с ней скучно до зубовного скрежета.
И именно на фоне таких вот надежных мужчин и женщин выделяются те, к кому тянет противоположный пол - с кем интересно. А интересно может быть с тем, с кем каждый раз по-новому (ну не каждый, ну через раз, через три...).
Иначе начинаются отношения, и масса тем на Вумане - куда прошла романтика? Мне с ним/с ней скучно до зубовного скрежета.
Капитошка
Сообщение было удалено
Какая пресная тоска...
Вы, видимо, фильмов пересмотрели...
Вы, видимо, фильмов пересмотрели...
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно , девчонки .Он старается.Может, и будет толк.Никита, но агент 007 точно бы не писал на женский форум....250 грамм вискаря....и вперед.
Гость
Сообщение было удалено
Так, вопрос не в том, какой я плохой, Сидоров Никита, это я уже понял). Был бы хороший - не ушла бы моя женщина, вопрос в том, каким мне стать.
Согласитесь, что не всякий мужчина, презрев, кстати, гордость, из любви к женщине, обратится на женский форму (зная, что его могут и запинать) для того, чтобы узнать, как изменить себя, чтобы вернуть любимую.
Согласитесь, что не всякий мужчина, презрев, кстати, гордость, из любви к женщине, обратится на женский форму (зная, что его могут и запинать) для того, чтобы узнать, как изменить себя, чтобы вернуть любимую.
Гость
Сообщение было удалено
))) Да нет.я уже такие фильмы не смотрю.***** отя "Красотку" обожаю.
Дайте свой совет,если человек не намерен сдаваться.
Дайте свой совет,если человек не намерен сдаваться.
Капитошка
Сообщение было удалено
Вообще не удивительно. У нас люди как-то не думают о том, что, когда они поменяются сами, свое мышление, привычки, интересы - поменяется все вокруг них. Прежде всего меняется взгляд на свою жизнь и окружение, поэтому так или иначе круг общения, круг интересов автоматически меняется.
Все идет от мозгов. Меняются мозги - меняется вся жизнь, казавшаяся такой налаженной и комфортной прежде.
Все идет от мозгов. Меняются мозги - меняется вся жизнь, казавшаяся такой налаженной и комфортной прежде.
Гость
Сообщение было удалено
Аааа!! Какая же прелесть! Автор хороший мужик! Четкий, женщине той с Вами повезло, оно такого больше не найдет! Но! Знаете, я почитала, и подумала! Может Вам перестать этот паофос нагонять а прям действовать начать? Ну взять быка за рога! Может ей прям мужик нужен?
Капитошка
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть) Просто я пару раз была на ужинах с классической музыкой. Ну это мое видение ужинов со скрипками)
Гость
Сообщение было удалено
250 граммов вискаря - это не плохо), но где тогда будет моя рассудочность и холодный ум)? я же в животное превращусь, в дикое и необузданное))))). Нет, это не вариант, мы же культурные люди)
Гость
Сообщение было удалено
Человек не намерен сдаваться.
Слово "сдаваться" нет в лексиконе этого человека)
Слово "сдаваться" нет в лексиконе этого человека)
Гость
Сообщение было удалено
Да, да и про то же. Слишком много анализа.
Ец нужен мужик , который один раз напьется от тоски, стукнет кулаком по столу и будет просто жить дальше.
Ец нужен мужик , который один раз напьется от тоски, стукнет кулаком по столу и будет просто жить дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ты брат епнулся(((
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, брат, и такое, что поделать то... Охота - пуще неволи)...
гость
Сообщение было удалено
Да дело не в том, плохой или хороший Никита.У тебя по ощущениям должно быть иначе, когда это будет твоя женщина. Ты у нее не учишься, а ты от нее зажигаешься. У тебя открываются внутренние возможности для реализации самых невероятных идей. Самое минимальное из которых стать выше ее хотя бы должностью, заработком. А так это выглядит как жалкие потуги унять свою мужскую эгу.
Гость
Сообщение было удалено
Да я не обиделась))) просто не знаю, что посоветовать...
Может, вертолет...ночной полет над Москвой ?
Может, вертолет...ночной полет над Москвой ?
гостья
Сообщение было удалено
Вы совершенно не знаете человека, почему так резко и грубо судите о нем и, не зная меня, позволяете себе говорить со мной в таком невежливом стиле? Я не "*****" и не "гопота". У меня правда - не простая жизненная ситуация, а Вы так грубо "не чеши нам тут разводчик". Так вот, моя бывшая, в таком стиле никгда бы не стала общаться, потому что она - а р и с т о к р а т к а, а Вы - нет. [/quахахаха. аристократократка,рассмешил,говорю ж навидалась я этих врачих хитроопых.....вот иашину ей подари какую нить крутую она сразу к тебе вернется?спорим?.....интеллегент))))по мне так лучше пацан с раена но честный и заработать он может больше чем эти врачи на здоровье детей бабло рубят.....вернется им еще бумеранг
Капитошка
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что каким бы вы ни стали в угоду своей женщине, вы все равно будете ненужным. Потому что вы себя лепите в угоду ей. Это не ценится. Лепите себя таким, каким бы вам хотелось быть. Почитайте форумы (не только этот), поинтересуйтесь, какие мужчины нравятся большинству женщин, обдумайте - будет ли вам комфортно в таком образе, примерьте его как пиджак, представьте себя в нем. Найдите общие точки того, кто нравится женщинам и того, кем будет вам комфортно становиться. Тут нельзя действовать слепо. Ту нужно все продумать. Женщины из форума вас не видят, не общались с вами - кто ж может дать вам адекватный совет? Это только работа ваших мозгов. Видите, одна барышня любит ужин с классической музыкой, я такие, например, не выношу. Все очень индивидуально.
Но то, что все женщины тянутся к легким, уверенным в себе мужчинам, которые не склонны к драматизированию деталей, которые легко сорят деньгами ради них, которые не прижимистые, говорят комплименты (при условии, что умеют это делать, а не просто лишь бы сказать), дарят милые безделушки, делают сюрпризы, катают про разным интересным местам, которые умеют поддержать беседу, начитаны, хорошо и неординарно мыслят (это крайне собирательный образ) - такие мужчины, полагаю, будут нравиться почти каждой женщине.
Но то, что все женщины тянутся к легким, уверенным в себе мужчинам, которые не склонны к драматизированию деталей, которые легко сорят деньгами ради них, которые не прижимистые, говорят комплименты (при условии, что умеют это делать, а не просто лишь бы сказать), дарят милые безделушки, делают сюрпризы, катают про разным интересным местам, которые умеют поддержать беседу, начитаны, хорошо и неординарно мыслят (это крайне собирательный образ) - такие мужчины, полагаю, будут нравиться почти каждой женщине.
гостья
и сильно ты мне одного сказочника напоминаешь....тоже так косил под интеллегента а потом как бросила его так такое овно с него полилось мама дорохая......
Гость
Сообщение было удалено
Большое человеческое спасибо). Учту обязательно!!!!
Гость
Сообщение было удалено
моя бывшая от мне ушла. можно сказать - бросила. считаю ее "венцом творенья" и очень достойным человеко. ***** из меня не льется. вопросы задаю конструктивные. как мне измениться чтобы вернуть ее. спрашиваю у женщин, как у экспертов.
я, конечно, интеллигент, костюм, очки, все такое, но в свои 42 года выдерживаю по 10 раундов на боксерском ринге и бегал по 15 км ежедневно)
я, конечно, интеллигент, костюм, очки, все такое, но в свои 42 года выдерживаю по 10 раундов на боксерском ринге и бегал по 15 км ежедневно)
Гость
Сообщение было удалено
Чет походе не развод, уж очень театрально пишет.
Гость
Сообщение было удалено
Не развод. Женщина классная. Люблю очень. Хочу вернуть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, регулярно занимаюсь спортом, не курю и не пью (принципиально), высшее образование, зарплата (белая) 100 тыс (госслужба)., заработал самостоятельно на свою квартиру с ремонтом в Москве (на окраине), книги, музыка, психология, личностной рост и все такое. ТВ не смотрю уже лет 15 (просто нет его дома). Люблю пешие прогулки по центру Москвы, архитектуру, каякинг и т.д.
Познакомился с женщиной 37 лет, по образованию врач, работает в швейцарской фарм. фирме, зарплата 120 т.р. + авто (служебный от фирмы) + бензин. Большую часть денег на квартиру в Москве (ближе к центру) заработала сама, но 2.5 млн. руб. дали родители.
Встречались 1.5 года. Хотели ребенка, но не получалось. Отношения сразу были сложные, я ей то нравился, то нет (она в молодости была замужем за сыном зам. министра, развелась), то она говорила, что любит меня, то становилась абсолютно чужим человеком.
Я понимал, что ей хотелось, чтобы мужчина был выше ее статусом, но скажем прямо, это мужчина с зарплатой в 200 т.р. как минимум, а может быть и в 300 т.р. Женщина по сути гедонист. Нацелена на получение максимального наслаждения жизнью "здесь и сейчас". Дома - вечный бардак, развал, ремонт в квартире - нулевой. Готовил еду я. Оставался то у нее, то у себя дома ночевал.
1.5 месяца назад она ушла от меня. Сказала, что устала от меня. Попросила отпустить ее, если люблю. Люблю конечно, отпустил. Больше ей не звонил. Она мне - тоже.
Как вы думаете, она ко мне захочет вернуться и есть ли у меня шанс вернуть ее, и если да, то как?
Она была со мной потому что по ее словам я "порядочный и детей хочу".