Вернуть любимую женщину
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
1 068 ответов
Последний —
Перейти
ZL
Автор забудь. тебе хочется быть униженным, быть даже не на втором месте в ее жизни, хочешь чтобы тебя сравнивали. быть просто из необходимости? почитай комментарии местных обитательниц, вот она такая же, продукт современной европейской цивилизации. и задай себе вопрос на самом ли деле тебе нужна баба
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужна женщина-аристократка. Хотя бы - дворянка. Баба не нужна.
ZL
Сообщение было удалено
понял ты любишь проблемы,
Гость
Сообщение было удалено
Забыть - не получится.
ZL
Сообщение было удалено
и да аристократка от дворянки чем отличается?
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы не люблю, но решать их - не боюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Мировоззрением
Гость
Сообщение было удалено
Получается, вы сломали свою личность, растворились в ней, она потеряла к вам после этого интерес, а вы впали в лёгкую депрессию. Всё логично) ПОтеря себя - самая большая потеря, на мой взгляд.
гостья
Сообщение было удалено
моя бывшая от мне ушла. можно сказать - бросила. считаю ее "венцом творенья" и очень достойным человеко. ***** из меня не льется. вопросы задаю конструктивные. как мне измениться чтобы вернуть ее. спрашиваю у женщин, как у экспертов.
я, конечно, интеллигент, костюм, очки, все такое, но в свои 42 года выдерживаю по 10 раундов на боксерском ринге и бегал по 15 км ежедневно)
[/quoповторюсь,купи ей машину.вернется 100п.не знаюни одну не меркантильную врачиху.
я, конечно, интеллигент, костюм, очки, все такое, но в свои 42 года выдерживаю по 10 раундов на боксерском ринге и бегал по 15 км ежедневно)
[/quoповторюсь,купи ей машину.вернется 100п.не знаюни одну не меркантильную врачиху.
гостья
Сообщение было удалено
и да аристократка от дворянки чем отличается? дворянке жигуль сойдет а аристократке порше родавай.но у автора бабла мало.тетка не вернется точно вам говорю.а он наивный о высоком и духовном тут)))))
гостья
и чтото мне подсказывает что бревно тетка в постели или горловой научилась делать хорошо
ZL
Сообщение было удалено
эка тебя. сходи к бабке отзаговорит
Гость
Сообщение было удалено
Сек - великолепный, её сексуальность просто зашкаливает!!!!
Гость
Просто псих какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу её вернуть.
Гость
Сообщение было удалено
В чем я, по Вашему, псих?
Гость
Сообщение было удалено
По Вашему вопрос - "количестве бабла"?
Гость
Сообщение было удалено
А я вспомнила, кто смотрел все сезоны "Друзей", у Фиби был ухажёр такой, его играл Алек Болдуин. Импозантный мужчина) Она его кажется неделю выдержала.
Гость
Сообщение было удалено
бгг. автору 40+, тётке под 40 тоже. понятно, что лучшие годы уже позади. решили двое немолодых уже людей сойтись, чтоб старость не в одиночестве встречать. От темы тленом веет.
Зачем возвращать человека, который сам от вас ушёл?! Забудьте её. У неё теперь своя жизнь, и вас в ней нет. А зацикливаться на ком то, ни к чему хорошему вас не приведёт.
Гость
Сообщение было удалено
100 тыс. зарплата + своя квартира в Москве - нищейоб? Серьезно? А кто тогда не нищейобы?
Гость
Сообщение было удалено
Для Мск это нищеёбб однозначно
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Прынц
Сообщение было удалено
Как это кто? Абрамович например, Прохоров)
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая была ***. Лет в 5 решила что лучше с мужиком, типа можно ребенка завести.. Это не она???
Гость
Аатор очень неприятный и гнилой. Подсчитывает зарплаты, кто на какие деньги купил квартиру.
Автор, вам с этой женщиной ничего не светит. Это 100%.
Автор, вам с этой женщиной ничего не светит. Это 100%.
гость
Кстати, да)) Если дева у него с хорошими заработками, то скорее всего выбор будет в сторону самца помоложе.
В 37 только девы с бюджетными зарплатами могут соглашаться на такого вот скаредного 42 летнего старика у которого любить и обещать - ничего не стоит)). И то не факт!)
В 37 только девы с бюджетными зарплатами могут соглашаться на такого вот скаредного 42 летнего старика у которого любить и обещать - ничего не стоит)). И то не факт!)
Гость
Сообщение было удалено
ну, хорошо, а кто тогда не нищейобы? кто в Москве зарабатывает больше?
Слушайте автор, так у неё к вам чувств изначально небыло (судя по заголовку вашей темы). Она вас выбрала только из-за того, что вы ей по статусу соответствовали. Ищите достойную и найдёте.
Гость
Сообщение было удалено
вы чё думаете, что если у автора з/п 100, то он мечта любой дамы? В Мск с з/п меньше 500, вообще стыдно к женщинам должно быть подкатывать
Гость
Сообщение было удалено
так, уровень своих устремлений - понял. какой процент мужчин зарабатывает такую зарплату и в какой области? спрашиваю серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
ну, хорошо, а кто тогда не нищейобы? кто в Москве зарабатывает больше?
Ффффф, я живу в провинции. Наш знакомый сварщик зарабатывает ок. 100.
Ффффф, я живу в провинции. Наш знакомый сварщик зарабатывает ок. 100.
Гость
Сообщение было удалено
даа, ещё и пипеточник скорей всего, если на вуман пишет. короче, неликвид в кубе
даа, ещё и пипеточник скорей всего, если на вуман пишет. короче, неликвид в кубе
WTF???
Гость
Сообщение было удалено
Млин, вы с луны свалились? Даже на госслужбе можно столько заработать, если работать, а не штаны просиживать, как автор
Гость
Сообщение было удалено
только он в отличие автора не сидит на жоппе целый день, а въёбывает
Гость
Сообщение было удалено
при всем уважении, но сварщик - это рабочий человек, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
сварщик - это невероятно вредная профессия. ему эти деньги платят за то, что он свое здоровье теряет. мне 42, выгляжу на 37 максимум.
сварщик - это невероятно вредная профессия. ему эти деньги платят за то, что он свое здоровье теряет. мне 42, выгляжу на 37 максимум.
Гость
Сообщение было удалено
++только он, в отличие от автора темы, въёбывает, а не в кабинете штаны протирает целый день
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха. автор, это вы? "в 42 выгляжу на 37" - это на перл тянет))
Гость
Сообщение было удалено
++только он, в отличие от автора темы, въёбывает, а не в кабинете штаны протирает целый день
Да. Он реально пашет и подрабатывает.
Да. Он реально пашет и подрабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Улюкаев еще...))), Сердюков)))
Гость
Сообщение было удалено
Абрамович богатый человек и Прохоров - тоже. Но давайте будем реалистами. Таких как они на всю Россию и даже Москву - это невероятно малая доля одного процента. Неужели женщины, обыкновенные женщины, ровняются на них? Мечтают таких как Абрамович и Прохоров??? Но это же какой то инфантилизм в мозгах, нет?
Гость
Сообщение было удалено
при всем уважении, но сварщик - это рабочий человек, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вы еще и сноб.
Вы еще и сноб.
Гость
Сообщение было удалено
инфантилизм в мозгах у автора темы, который недоумевает, почему его баба бросила)) Это ж надо быть таким непробиваемым)))
Гость
Сообщение было удалено
Абрамович богатый человек и Прохоров - тоже. Но давайте будем реалистами. Таких как они на всю Россию и даже Москву - это невероятно малая доля одного процента. Неужели женщины, обыкновенные женщины, ровняются на них? Мечтают таких как Абрамович и Прохоров??? Но это же какой то инфантилизм в мозгах, нет?
Причем тут долларовые миллиардеры, Абрамович и Прохоров? Но даже они не выставляют себя подарками для женщин. А автор с зарплатой 100 тысяч считает себя Бог знает кем! Ещё и снобизм присутствует.
Причем тут долларовые миллиардеры, Абрамович и Прохоров? Но даже они не выставляют себя подарками для женщин. А автор с зарплатой 100 тысяч считает себя Бог знает кем! Ещё и снобизм присутствует.
Гость
Сообщение было удалено
я очень не приятный и гнилой? это почему????
Мне ничего с этой женщиной не светит? Это мы еще посмотрим))))!!!
Мне ничего с этой женщиной не светит? Это мы еще посмотрим))))!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут не менее миллиона зарплата должна быть! Не менее!
ZL
Сообщение было удалено
йулия печерская, прости господи, вам в помощь
Гость
Сообщение было удалено
Так наверное он больше пользы приносит, чем чинуша)))
Гость
Друзья, спасибо за комменты, очень интересно и полезно почитать, как я выгляжу со стороны).
Сложно сказать, кто меня комментирует, постараюсь ответить все.
Выгляжу я отлично, стильно и качественно. Катаюсь на велике и роликах). Качаюсь в спортзале, хожу на бокс.
Отлично вожу машину.
Много читаю.
Слушаю музыку - разную.
Хожу на концерты и в театры.
Характер легким назвать нельзя, я достаточно жесткий мужчина по характеру, зато надежный и ответственный.
Но я - не гнилой, это точно.
Моя зарплата - 100 тыс. в месяц не велика по Московским меркам, но, согласитесь, когда среднестатистическая женщина ориентируется на олигархов, министров из числа Абрамовича или Улюкаева, это конечно здорово, но это "target group" мягко скажем, женщины с интеллектом 2++ в лучшем случае).
За посты про мужские качества типа брутальности - отдельное спасибо. Учту.
Замечание: обсуждают мою персону, критикуют.
Как говорил И.В.Сталин: "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай".
Конкретных, четких предложений по шагам для возвращения свой бывшей я пока не встретил (лимузин, ужин при свечах и со скрипками, полет на вертолете над Москвой - подумаю).
Для сомневающихся - это не разводка. Все по честному.
Отдельное спасибо тем, кто считает, что моя бывшая ко мне все таки вернется. Я в это не верю, но все равно - как то на душе легче становится. Спасибо!
Сложно сказать, кто меня комментирует, постараюсь ответить все.
Выгляжу я отлично, стильно и качественно. Катаюсь на велике и роликах). Качаюсь в спортзале, хожу на бокс.
Отлично вожу машину.
Много читаю.
Слушаю музыку - разную.
Хожу на концерты и в театры.
Характер легким назвать нельзя, я достаточно жесткий мужчина по характеру, зато надежный и ответственный.
Но я - не гнилой, это точно.
Моя зарплата - 100 тыс. в месяц не велика по Московским меркам, но, согласитесь, когда среднестатистическая женщина ориентируется на олигархов, министров из числа Абрамовича или Улюкаева, это конечно здорово, но это "target group" мягко скажем, женщины с интеллектом 2++ в лучшем случае).
За посты про мужские качества типа брутальности - отдельное спасибо. Учту.
Замечание: обсуждают мою персону, критикуют.
Как говорил И.В.Сталин: "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай".
Конкретных, четких предложений по шагам для возвращения свой бывшей я пока не встретил (лимузин, ужин при свечах и со скрипками, полет на вертолете над Москвой - подумаю).
Для сомневающихся - это не разводка. Все по честному.
Отдельное спасибо тем, кто считает, что моя бывшая ко мне все таки вернется. Я в это не верю, но все равно - как то на душе легче становится. Спасибо!
Прынц
Сообщение было удалено
Торговец стульями вообще обделался жидко свалив всю вину на женщину.
Это не поступок офицера, впрочем старлей-пиджак и не был им никогда в высоком смысле этого слова.
Это не поступок офицера, впрочем старлей-пиджак и не был им никогда в высоком смысле этого слова.
Прынц
Сообщение было удалено
Как знать, Автор. Может и получится. Удачи!
З.Ы. Тут есть женщины к которым можно и нужно прислушаться.
Про абрамовичей не воспринимайте серьезно, это тролли на эмоции выводят и стебутся.
З.Ы. Тут есть женщины к которым можно и нужно прислушаться.
Про абрамовичей не воспринимайте серьезно, это тролли на эмоции выводят и стебутся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, регулярно занимаюсь спортом, не курю и не пью (принципиально), высшее образование, зарплата (белая) 100 тыс (госслужба)., заработал самостоятельно на свою квартиру с ремонтом в Москве (на окраине), книги, музыка, психология, личностной рост и все такое. ТВ не смотрю уже лет 15 (просто нет его дома). Люблю пешие прогулки по центру Москвы, архитектуру, каякинг и т.д.
Познакомился с женщиной 37 лет, по образованию врач, работает в швейцарской фарм. фирме, зарплата 120 т.р. + авто (служебный от фирмы) + бензин. Большую часть денег на квартиру в Москве (ближе к центру) заработала сама, но 2.5 млн. руб. дали родители.
Встречались 1.5 года. Хотели ребенка, но не получалось. Отношения сразу были сложные, я ей то нравился, то нет (она в молодости была замужем за сыном зам. министра, развелась), то она говорила, что любит меня, то становилась абсолютно чужим человеком.
Я понимал, что ей хотелось, чтобы мужчина был выше ее статусом, но скажем прямо, это мужчина с зарплатой в 200 т.р. как минимум, а может быть и в 300 т.р. Женщина по сути гедонист. Нацелена на получение максимального наслаждения жизнью "здесь и сейчас". Дома - вечный бардак, развал, ремонт в квартире - нулевой. Готовил еду я. Оставался то у нее, то у себя дома ночевал.
1.5 месяца назад она ушла от меня. Сказала, что устала от меня. Попросила отпустить ее, если люблю. Люблю конечно, отпустил. Больше ей не звонил. Она мне - тоже.
Как вы думаете, она ко мне захочет вернуться и есть ли у меня шанс вернуть ее, и если да, то как?
Она была со мной потому что по ее словам я "порядочный и детей хочу".