Вернуть любимую женщину
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,бруталтность и порядочность не надо противопоставлять.Они могут уживаться в одном человеке.То,что вы не брутален (не очень люблю это слово )- мы уже поняли.
Но вот вы утвержлаете, что вы порядочный ....А это неизвестно.Порядочеые люди не мерят отношения деньгами и не пишут " я бы себе купил женщину" или что вы там писали.
Да и вообще,порядочные мужчины своих женщин не обсуждают.Нигде и ни с кем.
Но вот вы утвержлаете, что вы порядочный ....А это неизвестно.Порядочеые люди не мерят отношения деньгами и не пишут " я бы себе купил женщину" или что вы там писали.
Да и вообще,порядочные мужчины своих женщин не обсуждают.Нигде и ни с кем.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комментарий мне понятен - вы из числа тех, кто с радостью пнет упавшего, будет порицать уже осужденного, в общем самоутверждаться за счёт слабого.
Это не есть хорошо.
Обращаюсь ко всем подобным людям в Вашем лице. Дорогие мои недалекие, слабые эмоционально и психически люди, которые здесь критикуют и разбирают меня. Если мне потребуется узнать свое мнение о себе - я у вас обязательно спрошу.
Здесь я задал вопрос а) ПОЧЕМУ УШЛА б) ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ.
Есть ещё один вопрос - ПОЧЕМУ БЫЛА СО МНОЙ 1.5 ГОДА, ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО МЕНЯ КРИТИКУЯ И БУДУЧИ ИНСТИНКТИВНО МНОЙ НЕДОВОЛЬНА. Инстинктивно, потому что я внешних поводов быть недовольным ей не давал).
Это не есть хорошо.
Обращаюсь ко всем подобным людям в Вашем лице. Дорогие мои недалекие, слабые эмоционально и психически люди, которые здесь критикуют и разбирают меня. Если мне потребуется узнать свое мнение о себе - я у вас обязательно спрошу.
Здесь я задал вопрос а) ПОЧЕМУ УШЛА б) ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ.
Есть ещё один вопрос - ПОЧЕМУ БЫЛА СО МНОЙ 1.5 ГОДА, ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО МЕНЯ КРИТИКУЯ И БУДУЧИ ИНСТИНКТИВНО МНОЙ НЕДОВОЛЬНА. Инстинктивно, потому что я внешних поводов быть недовольным ей не давал).
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.У вас точно глубокие комплексы.
Отвечаю на ваши вопросы
1)ушла , потому что не любила.Потому , что умнее вас.Вы же с ошибками пишите.А ей нужен интеллектуал.
2) что делать , чтобы вернуть.Продолжать сидеть на этом форуме.Может, из толпы недалеких кто-то даст вам дельный совет
Отвечаю на ваши вопросы
1)ушла , потому что не любила.Потому , что умнее вас.Вы же с ошибками пишите.А ей нужен интеллектуал.
2) что делать , чтобы вернуть.Продолжать сидеть на этом форуме.Может, из толпы недалеких кто-то даст вам дельный совет
Гость
Сообщение было удалено
1) Ушла потому что ей нужен брутал, а Вы не брутал, а "ботаник" а ей нужен "лесник" шоб по столу и сказал "молчи , баба" ботаник ребенка нормальным не воспитает, для воспитания детей нужен сильный мужик, а не ботаничка - плакса.
2) Недовольна была, тк ждала, когда ж увидит мужика, а видела, видимо только ботаничку - плаксу, не увидела, разозлилась ушла.
Ыть!
2) Недовольна была, тк ждала, когда ж увидит мужика, а видела, видимо только ботаничку - плаксу, не увидела, разозлилась ушла.
Ыть!
Сколопендра
Автор, найдите в сети журнал evo-lutio , она классный психолог и хорошо пишет о том,как вернуть бывших. Подача материала у ней в довольно жесткой манере, но зато в эффективной, она мне на многое в плане отношений глаза открыла.
Киса
Автор, сворачивайте уже лавочку. Или у Вас ещё вопросы остались?
Гость
Какие с Вашей точки зрения у меня комплексы?
С ошибками пишет телефон, который меня исправляет.
Ушла, потому что не любила - согласен.
Пришёл к выводу, что у меня вернуть её шансов практически нет. У неё сформировалась рефлекторная дуга в отношении меня "прошлого" (слабого). В общем дело было, я думаю, так.
Ей 37 лет, хочется ребёнка, она сама по себе очень сильная, материально и эмоционально независимая женщина, была первая любовь к мужу (реальный, брутальный альфа самец), они расстались, любовь умерла, но воспоминания молодой самки о её любви к альфа самцу осталось. Как написала мне в комментариях одна женщина "в 37 лет у женщины любви уже нет, а есть рационализм". То есть полюбить мужчину моя бывшая уже не в состоянии. Быть благодарной за помощь, материальную поддержку она может, полюбить - нет, тк её любовь умерла вместе с разводом с первым мужем. Значит полюбить она больше не сможет.
Ребёнка хочется. Остаётся сделка - с мужчиной. Она ему себя (секс), он ей - сперму (ребёнка). Поскольку материальный уровень, внешние данные и уровень интеллекта у неё выше среднего, то мужчин она инстинктивно ищет мужчину гораздо более выше среднего, но мужчины выше её уровня во первых или уже взрослые и у них есть дети и в общем "дети от неё" им не нужны, или моложе неё и она им не нужна, тк они могут познакомиться с девушкой моложе и с более лёгким характером (она абсолютно независима во всех областях, не умеет и не хочет подчиняться и слушать мужчину, культивирует потокание своим капризам, исповедует гедонизм и получение максимального удовольствия от жизни, хочет общаться с мужчиной "на равных"). Значит шансов выстроить отношения с мужчинами выше её рангом у неё нет. Мужчинам нужна любовь, а полюбить, как я сказал, она больше не сможет.
С ошибками пишет телефон, который меня исправляет.
Ушла, потому что не любила - согласен.
Пришёл к выводу, что у меня вернуть её шансов практически нет. У неё сформировалась рефлекторная дуга в отношении меня "прошлого" (слабого). В общем дело было, я думаю, так.
Ей 37 лет, хочется ребёнка, она сама по себе очень сильная, материально и эмоционально независимая женщина, была первая любовь к мужу (реальный, брутальный альфа самец), они расстались, любовь умерла, но воспоминания молодой самки о её любви к альфа самцу осталось. Как написала мне в комментариях одна женщина "в 37 лет у женщины любви уже нет, а есть рационализм". То есть полюбить мужчину моя бывшая уже не в состоянии. Быть благодарной за помощь, материальную поддержку она может, полюбить - нет, тк её любовь умерла вместе с разводом с первым мужем. Значит полюбить она больше не сможет.
Ребёнка хочется. Остаётся сделка - с мужчиной. Она ему себя (секс), он ей - сперму (ребёнка). Поскольку материальный уровень, внешние данные и уровень интеллекта у неё выше среднего, то мужчин она инстинктивно ищет мужчину гораздо более выше среднего, но мужчины выше её уровня во первых или уже взрослые и у них есть дети и в общем "дети от неё" им не нужны, или моложе неё и она им не нужна, тк они могут познакомиться с девушкой моложе и с более лёгким характером (она абсолютно независима во всех областях, не умеет и не хочет подчиняться и слушать мужчину, культивирует потокание своим капризам, исповедует гедонизм и получение максимального удовольствия от жизни, хочет общаться с мужчиной "на равных"). Значит шансов выстроить отношения с мужчинами выше её рангом у неё нет. Мужчинам нужна любовь, а полюбить, как я сказал, она больше не сможет.
Гость
Я немного ниже рангом, чем она. Совсем не много. Плюс я был психологически достаточно инфантилен (чист душой, она называлась меня "пионер" и искренне хотел "семью и ребёнка"). Поэтому я был готов терпеть её характер, независимость и тд в обмен на общение с женщиной выше меня по социальному положению и возможность создать семью и родить ребенка. Мужчины равные ей или выше её терпеть бы такое её поведение не стали бы, плюс для молодых она старая, взрослым она не нужна.
Полтора года она была со мной, героически борясь силой своего разума (интеллекта) с инстинктом сильной самки рядом с которой находился самец ниже её по уровню + инфантильный, пытаясь зачать от меня ребёнка попутно вовлекая меня в свой образ жизни. Она видела, что я, в общем, не плохой человек - порядочный, ответственный, зарабатываю не так уж мало 100 тыс, да и квартира хоть и на окраине Москвы, но своя и есть, начитанный, образованный... В общем "хороший средний уровень", но, *****, не альфа - самец. Время шло, ребёнок не зачинался, разум сдавал позиции, потому что инстинктивного влечения самки к самцу (любви) у неё не было.
Попутно она своими действиями (действуя инстинктивно - подсознательно) выбивала из меня инфантелизм (оттаптывалась на мне, как написала одна женщина в комментариях), делая из меня брутального альфа самца из более высокого социального уровня и вкладывая в это много эмоциональной и психической энергии. Я - менялся, но не быстро и в тактическом плане. Ей бы подождать, продолжить попытки забеременеть от меня и продолжать воспитывать, но снизив интенсивность воспитания, тк любому лекарству, тренингу нужно время, чтобы начать действовать, но она была нетерпелива и в результате сорвалась и ушла от меня.
Полтора года она была со мной, героически борясь силой своего разума (интеллекта) с инстинктом сильной самки рядом с которой находился самец ниже её по уровню + инфантильный, пытаясь зачать от меня ребёнка попутно вовлекая меня в свой образ жизни. Она видела, что я, в общем, не плохой человек - порядочный, ответственный, зарабатываю не так уж мало 100 тыс, да и квартира хоть и на окраине Москвы, но своя и есть, начитанный, образованный... В общем "хороший средний уровень", но, *****, не альфа - самец. Время шло, ребёнок не зачинался, разум сдавал позиции, потому что инстинктивного влечения самки к самцу (любви) у неё не было.
Попутно она своими действиями (действуя инстинктивно - подсознательно) выбивала из меня инфантелизм (оттаптывалась на мне, как написала одна женщина в комментариях), делая из меня брутального альфа самца из более высокого социального уровня и вкладывая в это много эмоциональной и психической энергии. Я - менялся, но не быстро и в тактическом плане. Ей бы подождать, продолжить попытки забеременеть от меня и продолжать воспитывать, но снизив интенсивность воспитания, тк любому лекарству, тренингу нужно время, чтобы начать действовать, но она была нетерпелива и в результате сорвалась и ушла от меня.
Гость
Что в итоге?
У неё: любви ко мне как к мужчине не возникло, 1.5 года жизни потеряно, материальных благ от меня не получено, ребёнка нет, психологически и эмоционально опустошена.
Я: стал принципиально сильнее духом, вышел на новый уровень мышления и осознанности, избавился от социальных иллюзий и инфантелизма, узнал очень много нового, у меня была невероятно насыщенная событиями жизнь, я получил новый вектор дальнейшего развития. Благодаря ей у меня нет никаких психологических проблемм, море новых знакомых и появилась куча девушек.
Она осталась в минусах....
Я правильно проанализировал ситуацию?
У неё: любви ко мне как к мужчине не возникло, 1.5 года жизни потеряно, материальных благ от меня не получено, ребёнка нет, психологически и эмоционально опустошена.
Я: стал принципиально сильнее духом, вышел на новый уровень мышления и осознанности, избавился от социальных иллюзий и инфантелизма, узнал очень много нового, у меня была невероятно насыщенная событиями жизнь, я получил новый вектор дальнейшего развития. Благодаря ей у меня нет никаких психологических проблемм, море новых знакомых и появилась куча девушек.
Она осталась в минусах....
Я правильно проанализировал ситуацию?
Гость
То есть я её любил невероятно. Она меня не любила, общалась со мной из надобности, именно поэтому я все время чувствовал её отчужденность, какую то холодность в отношении меня, которую она об'ясняла своей сдержанностью, и все полтора года отношения у нас мне казались какими то искусственными, натянутыми. Не было тепла...или было - но редко и мало. Внешне да, внутри неё был холод и мёртвая любовь к бывшему мужу и воспоминания о потерянном счастье.
Поэтому она не парилась и не любя меня, но зная, что я её люблю эмоционально избивала меня))). То есть ей было безразлично, что я чувствую, а я умирал от её не любви ко мне.
Поэтому она не парилась и не любя меня, но зная, что я её люблю эмоционально избивала меня))). То есть ей было безразлично, что я чувствую, а я умирал от её не любви ко мне.
Гость
И понимая все это я хочу вернуть её. Как мне это сделать?
Киса
Сообщение было удалено
Нет. Она продолжает жить, а Вы стонете на дамском форуме. Кто в минусе?
Гость
Все. Шансов вернуть мою бывшую у меня нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Она продолжает жить. Невероятно красива. Супер успешна. 100% перспективна. Живя интересной и насыщенной жизнью. Нормальные мужчины на её уровне на 200+тр и на 300+ тр есть. У неё всё хорошо есть и будет.
Я не потянул её уровень.
Брутальным поведением, новой машиной или одеждой её не обманешь. Единственная возможность перейти на её уровень - это подняться вверх по соц лестнице, но в 42 карьеру "с нуля" сделать очень сложно.
Окей. Я знал, что шансов на победу изначально было очень мало. Но я - дрался 1.5 года и узнал правду о себе. Горькую. Мне показали - кто-то есть на самом деле. И - кем бы я мог быть. Тяжело. Очень. Но моя бывшая называла меня "хорошей заготовкой". Она знала, что сила духа у меня есть и я выдержу любую правду.
Блин, ребята, тяжело, все это было "вдруг" осознать, но я - не сдамся. И сделаю все, что в моих силах, чтобы подняться вверх по соц лестнице.
Спасибо всем, кто оставлял здесь свои комменты и пытался подсказать мне, что делать и как быть.
Я не потянул её уровень.
Брутальным поведением, новой машиной или одеждой её не обманешь. Единственная возможность перейти на её уровень - это подняться вверх по соц лестнице, но в 42 карьеру "с нуля" сделать очень сложно.
Окей. Я знал, что шансов на победу изначально было очень мало. Но я - дрался 1.5 года и узнал правду о себе. Горькую. Мне показали - кто-то есть на самом деле. И - кем бы я мог быть. Тяжело. Очень. Но моя бывшая называла меня "хорошей заготовкой". Она знала, что сила духа у меня есть и я выдержу любую правду.
Блин, ребята, тяжело, все это было "вдруг" осознать, но я - не сдамся. И сделаю все, что в моих силах, чтобы подняться вверх по соц лестнице.
Спасибо всем, кто оставлял здесь свои комменты и пытался подсказать мне, что делать и как быть.
Киса
Автор, я так понимаю, Вы ей позвонили и начали открывать ей глаза на то, что в её возрасте принца ждать поздно, и что останется она одна у разбитого корыта, и самое время одуматься и вернуться?))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Когда тебя избили можно "сломаться" и перестать выходить на улицу. А можно размазывая сопли, слезы и кровь по лицу и выплевыаая выбитые зубы пойти на бокс в спортзал. Я выбираю второе. Мне невероятно тяжело сейчас осознавать все, что я описал выше, но я не сдамся. Русские не сдаются. Прорвемся.
У меня все.
Всем спасибо.
У меня все.
Всем спасибо.
Гость
Я буду повышать свой соц уровень, размер дохода, развивать интеллект и тд. Когда повышу все это качественно попробую подкатить к бывшей ещё раз - новым. Вероятность, что она кого то себе найдёт даже такого, как я не велика. Есть, но не очень большая. Ничего, мы ещё повоюем. Я её люблю, эту мою бывшую. Ради неё стоит рубиться.
Киса
Но Вы же с ней пообщались?)
Гость
Какой же автор миииииилыыыый утиииии путиииии лапочкаааа как медвежонок безобидный няяяяяяя
Гость
А ну не обижайте доброго Медведа!!! 😄🙈
Гость
Как медвежонок в каске и с детским мечиком 😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я ей не звонил 1.5 мес и звонить не буду до тех пор, пока не изменюсь сам и не смогу ей что то пред'явить. Ну, позвоню я ей, что говорить то? Мол я все понял про себя? Рассказывать, как мне без неё плохо? Все это будет похоже на просьбу пожалеть меня. Быть со мной из жалости. Так не делается. Я мужчина. Это моя жизнь и мои проблемы. Подыхать я буду молча.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Вот интересно, те кто смеётся надо мной - они хоть круче меня? Ну моя бывшая - по факту - да. А посетители этого сайта - круче)? Сомневаюсь...
Гость
Утю-тююю
nata
вообще автор да все что вы написали крупными буквами так и есть, дошло. И еще если она устала - Вас ыбло слишком много в ее жизни для нее - что впрочем говорит в Вашей ценности в ее глазах.
И то что вы готовили кушать убирали как домработница - добавляло впечатления слабого мужчины. рассказы о аристократии и дворянстве - тоже ее и тоску навевают - нужно аргументировать как-то красиво, можно и соврать - и то лучше будет. Например у меня предки дворяне, ПО МУжской линии и я соотвественно граф и или кто там.
или у меня офигенный голос я классно пою - я прирожденный аристокарт. знаю бабу которая так говорила при посредственном голосе - и многие ходили в восхищении ею. У вас спорт, но и гордитесь вы этим неправильно - нужно как само собой разумеющееся подавать, как само собой разубмеющийся признак аристократии, а вы постоянно доказываете еще и всего одним аргументом - вот и кажется что другого у вас нету и раз Вы доказываете значит сами и другие в это не всегда верят, то что очевидно не пытаются доказать.
От себя автор вот никак не пойму - куда она вас развивала каким конкретно образом, куда Вы хотите дотянуться- и не можете ли вы туда дотянуться другим способом -сам, с помощью другой женщины мужчины на худой конец специалиста?
И все-таки что такого в этой Женщине -черты что Вы написали типа доброта преданность семье ум - ну таких можно много найти если озадачиться. Может она первая почти во всем - в компании, в карьере, в тот что видела и объздила почти весь мир?
И то что вы готовили кушать убирали как домработница - добавляло впечатления слабого мужчины. рассказы о аристократии и дворянстве - тоже ее и тоску навевают - нужно аргументировать как-то красиво, можно и соврать - и то лучше будет. Например у меня предки дворяне, ПО МУжской линии и я соотвественно граф и или кто там.
или у меня офигенный голос я классно пою - я прирожденный аристокарт. знаю бабу которая так говорила при посредственном голосе - и многие ходили в восхищении ею. У вас спорт, но и гордитесь вы этим неправильно - нужно как само собой разумеющееся подавать, как само собой разубмеющийся признак аристократии, а вы постоянно доказываете еще и всего одним аргументом - вот и кажется что другого у вас нету и раз Вы доказываете значит сами и другие в это не всегда верят, то что очевидно не пытаются доказать.
От себя автор вот никак не пойму - куда она вас развивала каким конкретно образом, куда Вы хотите дотянуться- и не можете ли вы туда дотянуться другим способом -сам, с помощью другой женщины мужчины на худой конец специалиста?
И все-таки что такого в этой Женщине -черты что Вы написали типа доброта преданность семье ум - ну таких можно много найти если озадачиться. Может она первая почти во всем - в компании, в карьере, в тот что видела и объздила почти весь мир?
nata
А вообще вы правильные выводы сделали по поводу нее и себя - она вас терпела по необходимости зачать ребенка, в общем вы были бы нормлаьный отец и к тому же достаточно мягкий в плане того что не запреали бы видеться с ребенком, если надо вывезти за границу - не ставли бы запретов - ну такой когда нужно можно использовать, не нужен - как шкафчик задвинула. Если рещит ребенку нужно обшение с мужчиной-отцом - позвала бы не нужно - не звала бы, вы бы ребенка ее не бросили ка к многие, и мстить не стали бы как дргие- Она вас терпела, поэтому и психовала что была вынуждена быть с вами.
Потому и устала что тяжело себя насиловать.
Своего бывшего мужа она любила в первую очередь за то что он был альфа-самцом и богат - а это для нее показатель успешности - сын замминистра. Скорее всегя вся любовь была основана на его статусе - не факт что он был умен, дети богатеньких пап часто туповаты и недалеки
Потому и устала что тяжело себя насиловать.
Своего бывшего мужа она любила в первую очередь за то что он был альфа-самцом и богат - а это для нее показатель успешности - сын замминистра. Скорее всегя вся любовь была основана на его статусе - не факт что он был умен, дети богатеньких пап часто туповаты и недалеки
nata
как вернуть ее - начать зарабатывать больше. Ну и ваш образ непонятен - чем вы жили? спорт хорошо, но и все? В не путешествовали? какое-то занимательное хобби?
Киса
Сообщение было удалено
Просто было похоже, что пообщались.)
Киса
Сообщение было удалено
А когда Вы сюда за советами шли, Вы что думали и на что надеялись?)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитал. Супер. Чем могу помочь Вам?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Он плохо кончил. Очень плохо. Живёт с родителями, зарабатывает 35 тр, перспектив по жизни - ноль. Дальше у него будет только хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь звонить, но как считаете - может быть стоит?
Гость
[quote="Ав
Какой же автор миииииилыыыый утиииии путиииии лапочкаааа как медвежонок безобидный няяяяяяя [/quote]
Чммо он падкое на внешность и бабло. Ради этого готов в бублик скрутиться. фу.
Какой же автор миииииилыыыый утиииии путиииии лапочкаааа как медвежонок безобидный няяяяяяя [/quote]
Чммо он падкое на внешность и бабло. Ради этого готов в бублик скрутиться. фу.
Гость
При этом, эти бублики несвежие, верещат на сайте, что женщины не хотят любит " простых парней" , то есть, строхомордных, стареющих нищих , толпоеепов. Сами же кидаются на ягоду, совсем не своего поля. Твоя мадам, неприглядной внешности, на базаре картошкой торгует. Твоя ягода. Твоя ровня. Так, что не выворачивай жоппу наизнанку.
Киса
Все, автор, Ваше "как её вернуть" по 10му разу - утомило! Вы и её утомили. Душный Вы и нудный. Оставьте женщину в покое, пожалейте её. "Работать над собой" хорошо лет до 25, ну до 30. В более солидном возрасте - такая же ересь, как "работать над отношениями". Желаю Вам поумнеть. Хотя... Это бы принесло Вам массу сюрпризов...)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что, общения с достойными женщинами на этом сайте у меня было достаточно. И я им благодарен за то, что они мне советовали и - эмоционально поддерживали.
Немного общения с недостойными).
Читай внимательно, овца с куриными мозгами. Как смеешь ты мне, мужчине, что то там вякать своим гнилым ртом, убогая). Я полтора года был с изумительной женщиной, которая верила мне и верила в меня, развивала психологически, образовала интеллектуально и поддерживала эмоционально. Она - свет и хотя её нет рядом - я люблю её и воспоминания о времени, когда мы были рядом - греют мне душу).
И это было счастье.
А тебя, несчастная, так любили? Ты ведь никому не нужна. Тобой пользуются, но тебя не любят).
Я верну свою бывшую. Я хочу - и это будет.
Потому что я люблю её душу. А твою душу - кто видит? А твою душу - кто любит? тушку жирную и дробления твою - кто хочет? Неудачник нищеброд?
Иди, милая, сосни грязного хуйца). И не лезь своим кривым ебалом в разговоры умных и интеллигентных людей.
Я ясно выражаюсь)?
Читай внимательно, овца с куриными мозгами. Как смеешь ты мне, мужчине, что то там вякать своим гнилым ртом, убогая). Я полтора года был с изумительной женщиной, которая верила мне и верила в меня, развивала психологически, образовала интеллектуально и поддерживала эмоционально. Она - свет и хотя её нет рядом - я люблю её и воспоминания о времени, когда мы были рядом - греют мне душу).
И это было счастье.
А тебя, несчастная, так любили? Ты ведь никому не нужна. Тобой пользуются, но тебя не любят).
Потому что я люблю её душу. А твою душу - кто видит? А твою душу - кто любит? тушку жирную и дробления твою - кто хочет? Неудачник нищеброд?
Иди, милая, сосни грязного хуйца). И не лезь своим кривым ебалом в разговоры умных и интеллигентных людей.
Я ясно выражаюсь)?
Гость
Сообщение было удалено
не, ни в коем случае.
а кто вы по зз?
а кто вы по зз?
'гостья
Сообщение было удалено
Ну, что, общения с достойными женщинами на этом сайте у меня было достаточно. И я им благодарен за то, что они мне советовали и - эмоционально поддерживали.
И это было счастье.
Я ясно выражаюсь)?[/quну вот,точно мой бывший,весь такой светлый интеллегент а стоит правду ему в глаза не приятную сказать и полилось г...с него))))понимаю вашу врачиху,равильно сделала что ушла,и не вернется она она 1000п
И это было счастье.
Я ясно выражаюсь)?[/quну вот,точно мой бывший,весь такой светлый интеллегент а стоит правду ему в глаза не приятную сказать и полилось г...с него))))понимаю вашу врачиху,равильно сделала что ушла,и не вернется она она 1000п
Гость
Автор, вы молодец! Но бывшая ваша симпатии не вызывает..В 37 и жить как свинья в квартире, не уметь убираться? Ладно не готовила, я тоже не готовлю, но квартира всегда чистая..Что вы ее все оправдываете? По факту она не дворянка, а обычная женщина, может привыкла уже жить одна и ей трудно с кем то ужиться. И ребенка она не удивлюсь родит от донора, чтобы это был только ее малыш, а мужчину потом найдет, просто для встреч. Если так любили нужно было жениться, подарить дорогое кольцо, уже она бы понимала серьезность ваших намерений. Самое главное не начните сейчас на других девушках самоутверждаться.
Гость
Сообщение было удалено
Фууу автор прочитала этот пост..Недовоспитала она вас, терпения не хватило)) Гнобить вас надо, тогда вон как вы вспоминаете: изуууумительная женщина))) А по факту она неудачница, которая живет в срачии и никому кроме вас больше не нужна!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей убираться, она домработницу наймет.
Автор, судя по описанию, Вы редкий зануда. Умрешь с Вами от тоски. Порядочности мало для совместной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Я делал ей предложене. В октябре хотели пожениться...
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так говорили другие женщины, называли её неудачницей. Но я не понимаю - почему?
Гость
Сообщение было удалено
Меняюсь. Честно. Меня разрыв с бывшей изменил очень сильно!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо). Почему Вы считаете, что я - молодец?
Родит от донора... Но это же плохо.. Ребёнок будет расти без отца...
Родит от донора... Но это же плохо.. Ребёнок будет расти без отца...
Гость
Сообщение было удалено
Почему ни в коем случае? Что я теряю?
Шансов на возвращение, вон, пишут нет...
Шансов на возвращение, вон, пишут нет...
Сообщение было удалено
Зря так назвали. Автор слишком педантичен, может для него одна пылинка, отсутствие блеска - это уже жуткий беспорядок. Ну-ка, карьеристки, у кого дома все блестит? У меня точно нет.
А ребенка она не так уж хочет, раз слилась все таки. Кто жаждет дитя, те годами с нелюбимыми пытаются, плачут и пытаются.
Так что все хорошо у нее.
А ребенка она не так уж хочет, раз слилась все таки. Кто жаждет дитя, те годами с нелюбимыми пытаются, плачут и пытаются.
Так что все хорошо у нее.
Гость
Сообщение было удалено
Не было аргументов и конструктора. Была злая эмоциональность.
Я ведь не просил оценивать меня, я просил дать мне совет - что мне делать, каким быть. В чем я не прав, ругясь женщину, написавшую комментарий?
Я ведь не просил оценивать меня, я просил дать мне совет - что мне делать, каким быть. В чем я не прав, ругясь женщину, написавшую комментарий?
Я уже второй такой рассказ от мужчины слышу. Я ее любил, она мне то дала, это дала. Вы ей что дали? В чем заключается Ваша любовь?
Так нельзя. Женщины не может же все время из космоса подпитываться.
Хотя кто я такая чтоб учить. Просто удивляете меня.
Так нельзя. Женщины не может же все время из космоса подпитываться.
Хотя кто я такая чтоб учить. Просто удивляете меня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, регулярно занимаюсь спортом, не курю и не пью (принципиально), высшее образование, зарплата (белая) 100 тыс (госслужба)., заработал самостоятельно на свою квартиру с ремонтом в Москве (на окраине), книги, музыка, психология, личностной рост и все такое. ТВ не смотрю уже лет 15 (просто нет его дома). Люблю пешие прогулки по центру Москвы, архитектуру, каякинг и т.д.
Познакомился с женщиной 37 лет, по образованию врач, работает в швейцарской фарм. фирме, зарплата 120 т.р. + авто (служебный от фирмы) + бензин. Большую часть денег на квартиру в Москве (ближе к центру) заработала сама, но 2.5 млн. руб. дали родители.
Встречались 1.5 года. Хотели ребенка, но не получалось. Отношения сразу были сложные, я ей то нравился, то нет (она в молодости была замужем за сыном зам. министра, развелась), то она говорила, что любит меня, то становилась абсолютно чужим человеком.
Я понимал, что ей хотелось, чтобы мужчина был выше ее статусом, но скажем прямо, это мужчина с зарплатой в 200 т.р. как минимум, а может быть и в 300 т.р. Женщина по сути гедонист. Нацелена на получение максимального наслаждения жизнью "здесь и сейчас". Дома - вечный бардак, развал, ремонт в квартире - нулевой. Готовил еду я. Оставался то у нее, то у себя дома ночевал.
1.5 месяца назад она ушла от меня. Сказала, что устала от меня. Попросила отпустить ее, если люблю. Люблю конечно, отпустил. Больше ей не звонил. Она мне - тоже.
Как вы думаете, она ко мне захочет вернуться и есть ли у меня шанс вернуть ее, и если да, то как?
Она была со мной потому что по ее словам я "порядочный и детей хочу".